Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
25 554 боя
господа, сейчас в раздумьях, что брать пантерку 2 или федора, на федоре катался на прошлом тесте, очень понравился, на пантерке катался на этом, но определится никак не могу, вроде и пантерка гоняет очень хорошо, но у федора вроде брони по ощущуениям больше брони (хотя *** его на тесте поймешь, все то голдой пуляют), да и у феди вроде углы склонения орудия больше... Вообщем как в притче, поставили перед осликом 2 кучки сена, вот он и умер от голода, так как не мог выбрать , с какой начать :Smile_Default:
Игроки
1 170 публикаций
46 711 боёв
14 Июл 2012 - 11:03 пользователь venom83 сказал:

господа, сейчас в раздумьях, что брать пантерку 2 или федора, на федоре катался на прошлом тесте, очень понравился, на пантерке катался на этом, но определится никак не могу, вроде и пантерка гоняет очень хорошо, но у федора вроде брони по ощущуениям больше брони (хотя *** его на тесте поймешь, все то голдой пуляют), да и у феди вроде углы склонения орудия больше... Вообщем как в притче, поставили перед осликом 2 кучки сена, вот он и умер от голода, так как не мог выбрать , с какой начать :Smile_Default:

Подождите, ещё будет тест 2, а может и 3, мож с Ягой2 чего нахимичат ещё. А вот углы наводки это да, что горизонтальные что вертикальные, у Яги2 они паршивые совсем. Лично мне очень уж не хватает именно УВН на Яге2, не большая горка и всё приплыли, либо в объезд, либо выезд из-за горки полностью.

Игроки
359 публикаций
8 762 боя
да нормальный у нее увн, лишь бы динамику не порубили...но картонныя она по сравнению с Федей еще больше, засвет-и всякие мелкие насовывают полное лукошко, что на ней из перков качать вот в чем задача
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Второй день игра не идёт (( У кого такое же? ТО сливы, то промахи, то ещё чего, в общем беда. Думал поднакопить на выходных опыта побольше, а не тут-то было. Была у меня раз похожая ситуация на ис4(9лвл), целую неделю только сливы, после нескольких дней я начал просто заходить в игру, проводить 5 боёв, если сливы то выходил из игры )) Сейчас вот за 2 часа игры снял звезду только с феди, на остальных остались висеть. Другой бы сказал что это заговор ВГ против его, но это не про меня :Smile_veryhappy: , просто не прёт... :Smile_sad:
[/url][/center]
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 13:02 пользователь 4eri сказал:

Второй день игра не идёт (( У кого такое же? ТО сливы, то промахи, то ещё чего, в общем беда. Думал поднакопить на выходных опыта побольше, а не тут-то было. Была у меня раз похожая ситуация на ис4(9лвл), целую неделю только сливы, после нескольких дней я начал просто заходить в игру, проводить 5 боёв, если сливы то выходил из игры )) Сейчас вот за 2 часа игры снял звезду только с феди, на остальных остались висеть. Другой бы сказал что это заговор ВГ против его, но это не про меня :Smile_veryhappy: , просто не прёт... :Smile_sad:

Снял поза вчера птичку с экипажа, и началось :)
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Самая убогая ПТ после Сома С40 у франции.Фердинанд это картонный бегемот со скоростью черепахи.Могли-б КРУПНЫМИ буквами написать с анонсе патча,что Федю,этот кусок УГ выведут из ветки прокачки,ни за что не купил-бы это убожество...
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 13:27 пользователь SaitekX52 сказал:

Самая убогая ПТ после Сома С40 у франции.Фердинанд это картонный бегемот со скоростью черепахи.Могли-б КРУПНЫМИ буквами написать с анонсе патча,что Федю,этот кусок УГ выведут из ветки прокачки,ни за что не купил-бы это убожество...

почему ты еще не утонул в минусах?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 13:02 пользователь 4eri сказал:

я давно для себя решил, что в выходные играть лучше не стоит, потому что именно в выходные самый наплыв идиотов, ололо и алешек :)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
14 Июл 2012 - 13:38 пользователь Sorrow_Blast сказал:

я давно для себя решил, что в выходные играть лучше не стоит, потому что именно в выходные самый наплыв идиотов, ололо и алешек :)

Во мне до последнего момента жила мысль, что все Алёшки и прочие будут сидеть на тесте. :Smile_Default:  Но нет :Smile_sceptic:
[/url][/center]
Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
14 Июл 2012 - 13:34 пользователь Sorrow_Blast сказал:

почему ты еще не утонул в минусах?

Да ты просто ГЕНИЙ.если человек высказал своё мнение,негативное,которое не совпадает с местными задротами...То значит его надо аццки минусовать???Гениально млин! :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:   Мне-то в принципе накласть на ваши минуса,Федя от этого лучше ну никак не станет :Smile_teethhappy:  

Хотя это в ветке семейное,крайне не понравился ТигрП,тошниловка натуральная...Так и в Феде не вижу ни одного плюса....вообще не увидел,даже маленького...

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 14:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Да ты просто ГЕНИЙ.если человек высказал своё мнение,негативное,которое не совпадает с местными задротами...То значит его надо аццки минусовать???Гениально млин! :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:   Мне-то в принципе накласть на ваши минуса,Федя от этого лучше ну никак не станет :Smile_teethhappy:  

Хотя это в ветке семейное,крайне не понравился ТигрП,тошниловка натуральная...Так и в Феде не вижу ни одного плюса....вообще не увидел,даже маленького...

Здесь видиш какая штука, пт в игре вообще самая специфичная техника и самая уязвимая и зависимая, ну и арта еще, я по началу тоже возмущался что пт ущербные по сравнению с тт против лт и ст иногда вообще без шансов, ну а поиграв чуть прокачав экипаж перки, посмотрев на другие пт, понял что фд лучшая пт на 8 уровне как по мне есть минусы но все же. Рандом конечно много вносит проблем и сюрпризов это да. А вот когда купил прем ягтигра 88 и поиграл на нем понял что фердинанд это вершина совершенства :)
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
14 Июл 2012 - 14:01 пользователь SaitekX52 сказал:

Вам кинуть ссылку на сайт, где посмотрите свои бои на каждом из Ваших танков.

На феде у Вас там ни одного или менее 20 боев.Соответствено- не катая или прокатав весьма малое кол-во боев,Ваше мнение можно не учитывать.Слишком маленькая погрешность в том,что Вы обладаете своим мнением основаным на использовании данного пт.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 14:16 пользователь A_R_M_S сказал:

Здесь видиш какая штука, пт в игре вообще самая специфичная техника и самая уязвимая и зависимая, ну и арта еще, я по началу тоже возмущался что пт ущербные по сравнению с тт против лт и ст иногда вообще без шансов, ну а поиграв чуть прокачав экипаж перки, посмотрев на другие пт, понял что фд лучшая пт на 8 уровне как по мне есть минусы но все же. Рандом конечно много вносит проблем и сюрпризов это да. А вот когда купил прем ягтигра 88 и поиграл на нем понял что фердинанд это вершина совершенства :)

ну вот видишь, можешь же писать грамотно и умно ! Поставил бы плюс, еслиб мог :)

• Плюс 2

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 14:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тя не прошу ни минусов не плюсов лепить я пишу своё мнение.Вау!У тебя 52% побед?Померяемся письками,или сам поймешь кто лучше играет?? :Smile_trollface-3: Учись играть мальчуган :Smile_trollface-3:

Ну это просто из ПТ 8 уровня у меня первая....В чём он лучше(Федя я так и не понял)

1400 боев на феде, 54% побед.А у тебя какой длины, дружок?

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Просто человек пришол и написал свои первые впечатления, я ему отписался что думал по началу так же щас немного привык да и чуть прокачал динамику на перках, а в остальном конечно можна согласиться тт 10 мы на 2 плюхи в тоже время их пробить с уроном проблемно а иногда вообще не возможно. Здесь в праве писать все без исключения и не только положительные стороны данного пт и самой игры, и агриться на этих людей просто глупо...
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Заметь, я не агрюсь на адекватно, по делу и без нытья пишущих :)

И народ здесь добрый и отзывчивый , всегда подскажут советом, помогут. Просто здесь не любят нытье.

Насчет непробитий позволю всеже не согласиться, более чем 2100 боев с маусганом дают мне на это право :)

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
А кто ты такой что устанавливаеш правила, хвалить комуто технику а кому то ругать, так что давай по делу свое мнение по пт и все, про руки ноги не будем...
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
14 Июл 2012 - 14:21 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну это просто из ПТ 8 уровня у меня первая....В чём он лучше(Федя я так и не понял)

На счет (+ -) Фд

+Точность, пробитие, 200мм лоб (средний урон и скорострельность 5 встр/мин)

- Высокая заметность, динамика, после 2 перков вирт и король получше заметно, (про нестабильность пробития и урона пока не буду но в рандоме иногда подводит.

Конкурент ису152 с бл +Разовый урон и пробитие, частенько рикошетит лоб, получше маскировка и скорость динамика.

- Низкая точность и скорострельность, если не скрикошетит лоб и не маска орудия почти 100пробитие.

В общем точность и более скорострельная пушка у фд дает ему преимущество.

Есть еще т28 это на дальних дистанциях вообще не пробиваемый лоб но точность ствола хромает, желательно к нему подойти поближе :)

Вот странность я со своим пробитием 246 не могу пробить лоб фердинанда а меня тт с таким пробитием шьют, не могу понять что это...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
14 Июл 2012 - 15:27 пользователь A_R_M_S сказал:

А кто ты такой что устанавливаеш правила, хвалить комуто технику а кому то ругать, так что давай по делу свое мнение по пт и все, про руки ноги не будем...

дело не в том, кто я такой, а в том, как люди пишут. Что мешает написать например так: "привет народ! На днях купил Федю, и после 20 боев что-то не идет игра. Посоветуйте ,что я делаю не так?" Так и читать приятно, и ответить можно. А бред в духе " танк Икс- полное г!!!!! Отстой ужас и трепет!!" Никому не интерестен, не нужен, и просто неприятен.

• Плюс 3

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
Я кстати так и не увидел ВЕЛИКОЛЕПНОЙ брони на этом гробу...Ладно он медленный это понятно,ладно пушка стоковая не айс,но блин хоть чем-то нужно компенсировать?Брони формально нет ни на лбу ни на бортах.6-7 уровень пробивают в лоб без проблем...Не знаю уж каким надо быть оленем,чтоб стрелять Феде прямо в лоб..Умные люди стреляют феде в НЛД,как и братцу-УГ ТигрП,где там автор гайда увидел броню??
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...