Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Федю не понерфить ! \../,
  • Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
62 публикации
13 512 боёв
14 Июл 2012 - 20:58 пользователь MOREMANN39rus сказал:

Дружёк, а врать то не прилично, ФЕДИ то у тебя в ангре нет и не было. :Smile_glasses:

А повнимательнее низ списка посмотреть ? :Smile_veryhappy:
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв

А по балансу, че терь минимум попадать будет к 8 и максимум к 10. Если так то к 8 хорошо а к 10 с введением 10 пт и ст , это все. В общем копить на Х100 нада :)

Чет я не понял это таблица только изменений или полный балансер о.7.5 Написали + -2 уровня балансит...

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Если + - 2 , то будем учавствовать с 6 по 10 уровень. То есть у нас без изменений.Но новинки 10 лвла приблизили к нам тетку с косой еще ближе :Smile_confused: Изменено пользователем DDR64B
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
15 Июл 2012 - 13:34 пользователь DDR64B сказал:

Если + - 2 , то будем учавствовать с 6 по 10 уровень. То есть у нас без изменений.

Не ну было же - 3 щас -2 :)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Где -то стопятьсот раз уже это спрашивалось, ответ тот же
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
52 публикации
61 504 боя
15 Июл 2012 - 01:39 пользователь Vitalur79 сказал:

Вопрос к игрокам.Сейчас экипаж на феде 100%,подскажите какие умения экипажу вкачивать первыми,общие всем или каждому отдельный навык? Заранее благодарен!

командиру лампочку остальным маскировку Изменено пользователем Atli1
Игроки
58 публикаций
20 130 боёв
15 Июл 2012 - 13:23 пользователь misterbigsmouk сказал:

А повнимательнее низ списка посмотреть ? :Smile_veryhappy:

Вчера три раза прогнал твой список, не было его там, а 12ть боёв накатать за пару часов можно. :Smile_Default:
Не падай духом-разобьёшься!
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
Скажите пожалуйста, а не пробить корму А-20 под прямым углом с маусгана это нормально? не "попадание", а именно "не пробил". Специально посмотрела бронирование А-20, 20/20/16
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
13 512 боёв
15 Июл 2012 - 19:56 пользователь MOREMANN39rus сказал:

Вчера три раза прогнал твой список, не было его там, а 12ть боёв накатать за пару часов можно. :Smile_Default:

Хм...странно , после 5ти боёв написал про кв5 ... могу даже чела взводного ник дать (он мой брат) . Да и смысл мне врать ? Просто чтоб отметиться "какой я умный" ? Я пока что нуб в игре , хотя боёв относительно много .

ПыСы : ник : groza10

ПыПыСы : может лаги ...

Игроки
62 публикации
13 512 боёв
15 Июл 2012 - 20:00 пользователь Its_time_to_love сказал:

Скажите пожалуйста, а не пробить корму А-20 под прямым углом с маусгана это нормально? не "попадание", а именно "не пробил"

та же ситуация , но с су5 :Smile_sceptic:  (правда не маусган , а 100мм на лоррейне 40т) , ответ в предыдущем посте :Smile_Default:
Игроки
19 публикаций
6 610 боёв
02 Фев 2012 - 22:11 пользователь TaHkucT_neTp сказал:

ИСУ-152 и то лучше...

У ису не такая броня, пушка не такая скорострельная хотя урон намного больше.
Игроки
62 публикации
13 512 боёв
15 Июл 2012 - 20:51 пользователь edol1998 сказал:

У ису не такая броня, пушка не такая скорострельная хотя урон намного больше.

Блин , я поражаюсь вам всем !!! Как ??? Каким образом вы сравниваете СОВЕРШЕННО разные танки ??? Может я еще не дорос до вашего уровня , чтоб понять просто ...
Игроки
351 публикация
36 781 бой

После длительных творческих (и не только творческих) мучений на Феде, продаю эту машинку так и не докачавшись к яге. Ну не прёт и все тут! Думал со временем научусь на нем катать - фиг там! Я на Феде дно и скорее всего буду дном. Светится как елка, если у врага есть арта и я на открытой карте, можно уже с 75% уверенностью удтверждать что я погибну именно от ее снарядов. Такое чувство что стоит засветиться на феде, как сразу все пушки артоводов сводятся на тебя. Ну ***, это издевательство не для слабонервных :lol: К тому же засветить федю как раз плюнуть - почти ничего не стоит. А открытые карты бывают по сути через раз, такой желаемый мне город оч редко выпадает.

Эх, с грустью вспоминаю ягдпантерку. Вот это была махина - стату на ней оченно неплохую набил. Онли соло-рендом и стата была лучшей среди всех пт-шек именно на ягдпантерке. А к феде требуется совсем другая тактика, которая не совсем в духе пт. Опять таки потому что он светится очень сильно, спокойно за кустами не постоишь.

Наверное попробую другую ветку пт, американцев. Они, говорят, намного более пт-шные и обнаружить их потяжелее.

Всем спасибо кто осилил много моих букоффф и удачи на феде.

• Плюс 1

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
432 публикации
15 283 боя
я тут прикинул: сток пуха 8,8 см и промежуточная пуха 10,5 см...у них ДПМ одинаковый,но у стоковой чуток выше бронепробиваемость и самое главное это снаряды...8,8 выстреливает 3100 кредитов в минуту а 10,5 выстреливает 8800 кредитов в минуту и это при одинаковом ДПМ..вопрос:зачем 10,5 вообще нужна?разовый дамаг от выстрела у нее выше ну и что..а снаряды зато  неоправдано дорогие..не убрать ли эту 10,5см пуху  вообще? или может снизить на ней цену снаряда,как вариант..просто эта пуха безполезная по теории
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
17 772 боя

Сорри если уже было, но вот на феде я открыл ягтигра, и если я куплю ягтигра и набью там 100к опыта, и на феде будет 150к опыта, то когда будет обнова на ягтигре будет 250к и я смогу открыть ягу100 с ходу? (я знаю что опыт с элитного феди переведун ягтигр, но не сказано в каком состоянии должне быть ягтигр (куплен, пустой)...

Сорри, но просто не хотелось бы терять 150к опыта с элитного феди...

спасибо

Игроки
121 публикация
52 923 боя
16 Июл 2012 - 05:43 пользователь viktor112007 сказал:

После длительных творческих (и не только творческих) мучений на Феде, продаю эту машинку так и не докачавшись к яге. Ну не прёт и все тут! Думал со временем научусь на нем катать - фиг там! Я на Феде дно и скорее всего буду дном. Светится как елка, если у врага есть арта и я на открытой карте, можно уже с 75% уверенностью удтверждать что я погибну именно от ее снарядов. Такое чувство что стоит засветиться на феде, как сразу все пушки артоводов сводятся на тебя. Ну ***, это издевательство не для слабонервных :lol: К тому же засветить федю как раз плюнуть - почти ничего не стоит. А открытые карты бывают по сути через раз, такой желаемый мне город оч редко выпадает.

Эх, с грустью вспоминаю ягдпантерку. Вот это была махина - стату на ней оченно неплохую набил. Онли соло-рендом и стата была лучшей среди всех пт-шек именно на ягдпантерке. А к феде требуется совсем другая тактика, которая не совсем в духе пт. Опять таки потому что он светится очень сильно, спокойно за кустами не постоишь.

Наверное попробую другую ветку пт, американцев. Они, говорят, намного более пт-шные и обнаружить их потяжелее.

Всем спасибо кто осилил много моих букоффф и удачи на феде.

федя это танк !) не выдержал прокачку ягра до е100 . насобирал 100к двойными и все, не идет игра и все, союзники *** , в топ попадаешь все пробивают , птешить скучно..  продал в общем , купил федора, и в общем .. в *** все птешение, в бой! 100к набил на одном дыхании чуть ли не за сутки. да угробил день, но фан был дикий. секрет успеха 1 норм постоянный игрок на ис3 или кв5 главное не франц.   в *** все перки на маскировку , только лампа, ремонт . и бб . даже вентиль поставил.  харкор режим в общем) оч доволен, уже думаю ,*** мне этот е100 раз федя есть)
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...