Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
23 182 боя
Фердинандоводы,подскажите мне,нубу ничего не знающему подробней,что будут делать с Федей.Я иследовал ягодного тигра,слышал,мол набитый на феде опыт перейдет на ягодного.Так при каких условиях?
Игроки
13 публикаций
16 845 боёв
я сейчас тоже федю качаю-отвратительней танка я еще не видел.медленное корыто,пуха очень слабовата....враг замечает тебя первым и арта удачно тебя начинает закидывать плюхами.правда федя пока не с топ пухой и не топ двигло.на топ пуху набил пока 30к опыта....остальные 30к вообще осилить не могу.....короче не в восторге.посмотрю как он с топ пухой.
Игроки
1 170 публикаций
46 673 боя
07 Июл 2012 - 13:48 пользователь J3D1 сказал:

Фердинандоводы,подскажите мне,нубу ничего не знающему подробней,что будут делать с Федей.Я иследовал ягодного тигра,слышал,мол набитый на феде опыт перейдет на ягодного.Так при каких условиях?

Если Федя элитный, т.е. на нём всё прокачано.
  • Плюс 1

Игроки
65 публикаций
29 024 боя
07 Июл 2012 - 14:29 пользователь stig_odessa сказал:

я сейчас тоже федю качаю-отвратительней танка я еще не видел.медленное корыто,пуха очень слабовата....враг замечает тебя первым и арта удачно тебя начинает закидывать плюхами.правда федя пока не с топ пухой и не топ двигло.на топ пуху набил пока 30к опыта....остальные 30к вообще осилить не могу.....короче не в восторге.посмотрю как он с топ пухой.

c top dvogom prablem ne budet, a top pushka xarosh, no pasledni vremia rekoshet stala bolshe, ne znaiu pachemu.
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв

Мне на тесте пробития топовой пушки хватало почти на всех. Дамаг не такой весёлый, как у Бл-10, зато скорострельней. На днях куплю ТиграП и начну копить на нём опыт для феди(надеюсь в 0.7.5 сделают боковой переход с ТиграП на Федю :Smile_great: ).
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
287 публикаций
140 841 бой
У меня Федя топовый не на радуюсь. Просто красавец. Попал как то в топ это было просто сказка кв5 были нубы у них почти всю команду один разобрал при потдержки 3485.
Игроки
184 публикации
17 703 боя

Уверены что проблема в танке? Медленное корыто? Может вам лучше на т 50-2 кататься? Это все таки ТЯЖЕЛАЯ пт-сау...название как-бе намекает... Пуха слабовата? Да я с 88мм катаюсь, тяжей 8лвла вообще не боюсь, 9ки в лоб уже рандомно берутся, к ним с бортов если только... Но это сток ствол, с топом вообще сказка будет(на е75 много боев провел - ствол отличнейший). Насчет заметности, врядли враг вас заметит первым, если вы не стреляли, и если не ездили по полю с табличкой "вот он я неуловимый":) Насчет арты, тут да, арта любит нас, любит жестко и без нашего согласия, но это проблема любого танка, пт в особенности. Вобщем, не воспринимайте критику близко к сердцу, если немного резковато выразился и удачи в освоении:)

Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
07 Июл 2012 - 17:00 пользователь Dalas151 сказал:

А откуда инфа про перевод Феди ?

http://worldoftanks.ru/media/show/198/

Федя никуда не переводится. Просто его "переносят" в бок(т.е. каким был этот пт, таким и останётся), и скоро его можно будет открыть только с ТиграП. На место Феди встаёт ЯГПантера2(введут в 0.7.5). ЯГТигр будет открываться с Феди и ЯГПантеры2

Изменено пользователем HACDepolos
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
Что то в последнюю неделю   как то странно бои проходят.  Один день  из 20  боев 15  побед,  следующий день из 20  боев 15 поражений.  потом снова день 15 побед из 20  и далее следующий день 15 поражений из 20.   Осталось  чуток до ягтигра,  и такой расколбас  происходит.  точно заговор ))))
Игроки
121 публикация
26 635 боёв
а вот у меня после яг пантеры чёт не выходит играть на фердинанте, арта ваще сносит полностью, ведать привык я в кустах на пт прятаться, но на феди нужен другой подход как я понял) ну канешь я ещё не прокачал топ пушку мауса на ней так что ещё посмотрим)
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
07 Июл 2012 - 20:53 пользователь krogot88 сказал:

Что то в последнюю неделю   как то странно бои проходят.  Один день  из 20  боев 15  побед,  следующий день из 20  боев 15 поражений.  потом снова день 15 побед из 20  и далее следующий день 15 поражений из 20.   Осталось  чуток до ягтигра,  и такой расколбас  происходит.  точно заговор ))))

Ответ тут найдете Читай http://forum.worldof...финансовый-про/ Изменено пользователем lisak77
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
07 Июл 2012 - 21:34 пользователь DenMax_NooB сказал:

Можете ответить Что Я Делаю Не Так, а точнее, почему в 80% боёв такая "отличная" точность?

Да вроде обычная точность. Фишка в том, что рандом может обгадить любую самую немецкую точность. Ну рандом он такой. Точность в большинстве случаев правильнее расценивать не как гарантированное преимущество, а как повышенную вероятность попасть в цель. ) Т.е. не забывать что от эпичных промахов не застрахован никто.
Игроки
1 541 публикация
24 001 бой
06 Июл 2012 - 18:50 пользователь syrus_pmr сказал:

федя печален..пт остальных наций замечают тебя первыми,рикошетов мало.Заброшу немецкую ветку,благо докачал амер.пт с башнями до 7 лвл.Жалею о своем выборе прокачки.

Как раз-то после 6лвл башенные ПТ в американском дереве унылы. Т25/2 вообще дикое ***, Прототип унылый, но ещё ничего если в топ вывести, Т30 эпичная фэйлмашина ) Мой вам совет - не качайтесь там дальше М18. А федя на мой вкус лучший из ПТ8. Только мля48 с ним поспорить может, ну ещё ИСУ, но это на любителя, мне пушка феди больше подходит. А вот мля48 на тесте очень понравилась. Прям захотел её, но терпеть невыразительное *** до 8лвл сил всё же в себе не нашёл. ))
Игроки
35 публикаций
31 121 бой
Прокачал Федора всего! Мнение по динамике изменилось в лучшую сторону! но вот его легенда о хорошей броне................ в самом начале один из оппонентов написал: «Не пробить Федю способен только нуб"..... (дословно не помню, но смысл таков) Так что я позволю себе согласиться с этим мнением!!!! как только не танцую, как только не доворачиваю........... пробитие... пробитие... вычитал на форуме что градус доворота для рикошета должен составлять 69 градусов............ я уже в тренировочной комнате какой градус не выставляю одни пробития........... сильно доверну бочина откроется с фарой, доворачиваю так что бы бока целы остались с фарами морду пробивают........ качаю немецкую ветку сейчас на тигре и тигре р гоняю.... легко в НЛБ и т.д. пробиваю........ Что за легенда о Хорошей броне.... на тигре р я не так боюсь ехать первым как на Феди, хотя лобовая броня по 200 мм............

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...