Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
68 871 бой
Открыл, купил Федю. Пушку поставил с ЯП, пока что агрегат доставляет удовольствие даже в таком состоянии 12 боев провел 6 побед знак классности 2 получил. Ходя динамика в стоке конечно ужасает, в одном из боев лева умудрился закрутить :Smile_ohmy: надеюсь хотя бы с гуслями будет крутиться пошустрее, до них уже немного осталось, потом буду пуху качать, или двигло, не решил еще.
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
04 Июл 2012 - 00:50 пользователь Eterniti сказал:

Подскажите, исследовал ягодного, денег на покупку не то чтобы сильно не хватает, но всё-же встаёт вопрос о продаже феди (~1,4 млн серебра). Так вот, вскоре (или не очень) планируется вторая ветка немецких ПТ, судя по официальному полному дереву, никаких переходов с фердика на другие ПТ не будет, то бишь он уже без надобности, но кое-кто говорит, что с него наоборот можно будет перейти на вторую ветку или при наличии дадут альтернативный ПТ 8 лвла и т.д. Естественно это всё сродни "бабушки на лавке сказали", но может кто-нибудь точно знает, что будет с федей и стоит ли его всё-таки оставить и копить опыт?

Точно известно, что в ближайшем патче опыт с элитного Феди перекинут на Ягра. Так что пока покупкой ЯгдТигра заморачиваться не стоит. Лучше на Феде набить опыта на модули для Тигры. А там видно будет.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
04 Июл 2012 - 03:23 пользователь Kozzyvka сказал:

Открыл, купил Федю. Пушку поставил с ЯП, пока что агрегат доставляет удовольствие даже в таком состоянии 12 боев провел 6 побед знак классности 2 получил. Ходя динамика в стоке конечно ужасает, в одном из боев лева умудрился закрутить :Smile_ohmy: надеюсь хотя бы с гуслями будет крутиться пошустрее, до них уже немного осталось, потом буду пуху качать, или двигло, не решил еще.

С гуслями и топ движком крутится будет быстрее. А если еще и с перками.. ммм... =)

UPD: И да, я сначала открыл гусли, потом пуху, и только потом топ двигло.

Изменено пользователем Mike_Awesome
Игроки
7 публикаций
15 878 боёв
Народ привет.Не судите строго за вопрос.Так вот стою перед выбором взять федю или котэ.И не знаю что лучше.можно кратенько о плюсах сие машин.понимаю что сравниваю глупо,но все же спасибо за помощь.
Игроки
61 публикация
104 091 бой
Все -  таки только прокачав топовую пушку и засадив наглому китайцу (от которого немало страдал в стоке)  в лоб, так что можно представить, как округлились глаза у китайского командира, понимаешь, за что любят Федора :Smile_Default:
Игроки
325 публикаций
15 000 боёв
04 Июл 2012 - 07:35 пользователь Mike_Awesome сказал:

С гуслями и топ движком крутится будет быстрее. А если еще и с перками.. ммм... =)

UPD: И да, я сначала открыл гусли, потом пуху, и только потом топ двигло.

Тоже открыл гусли и теперь коплю на пушку,а двиги потом.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
04 Июл 2012 - 07:47 пользователь koksdrd сказал:

Народ привет.Не судите строго за вопрос.Так вот стою перед выбором взять федю или котэ.И не знаю что лучше.можно кратенько о плюсах сие машин.понимаю что сравниваю глупо,но все же спасибо за помощь.

Федя дамажит, а у КТ башня есть =) Вот и все сравнение.

Игроки
130 публикаций
22 004 боя

Это зависит от вашего стиля игры. Машины то разного назначения.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв

От обеих этих машин тонны позитива. Так что выбирай что важней, пушка или башня =)

Кстати, именно на КТ, феде, дб и б2 у меня были самые захватывающие бои =)

Изменено пользователем jallen

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
2 130 публикаций
32 488 боёв

Если есть опыт игры на ПТ и такая игра нравится лучше брать Федю. Если опыта нет, тогда - КТ. При любом выборе в стоке это "сложные" машины, а в топе и тот и тот гуд, но стиль все-таки разный. Но у Феди пушка лучше, а у КТ башня есть)))))))))))))))))))

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июл 2012 - 11:47 пользователь koksdrd сказал:

Всем спасибо.опыт есть и там и там.

забыли добавить , что котэ дороже чем федя ,в эксполоатации
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Июл 2012 - 09:11 пользователь FanMX сказал:

Тоже открыл гусли и теперь коплю на пушку,а двиги потом.

с маусганом двиг в касание прокачаешь

• Плюс 1

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
Только вчера поставил на Фёдора топ пушку и играть стало неуютно как то. Такое странное чуство играть с топ пушкой.
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
03 Июл 2012 - 18:46 пользователь h11od сказал:

Угол наклона брони разный. у Кт и ЯТ 50 гр, у 4ки 60 вроде. так у кт и Ят брони~233. и 280 у 4ки соответственно.

И как это я умудрялся просаживать "280" мм на тигре и пантере??)))

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июл 2012 - 13:43 пользователь volosok сказал:

И как это я умудрялся просаживать "280" мм на тигре и пантере??)))

у как же?

раскажите ,мне интересно стало

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
а я бы посмотрел голосовалку вверху темы и не спрашивал один и тот же вопрос в стопятый раз)
  • Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
03 Июл 2012 - 18:46 пользователь h11od сказал:

Угол наклона брони разный. у Кт и ЯТ 50 гр, у 4ки 60 вроде. так у кт и Ят брони~233. и 280 у 4ки соответственно.

хм а по моему у кт 45град. угол наклона брони, и в смещении там получается под 300мм брони,не?  Это по нормали конечно.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Июл 2012 - 21:30 пользователь DartVaider сказал:

хм а по моему у кт 45град. угол наклона брони, и в смещении там получается под 300мм брони,не?  Это по нормали конечно.

нет

это если бы у котэ лоб был 200мм , под 45град , тогда было бы 300

но он у него ЕМНИП 150мм , и угол как уже говорили 50град

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...