Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:09 пользователь Xpn0 сказал:

Федё слепой? Не, ты тут явно что-то путаешь... у него очень неплохой обзор.

Да и броня феди спасает в основном от танков нижних уровней. Своих однокласников или танков более высокого уровня нужно принимать под ОЧЕНЬ большими углами, что бы не получить дырку.

Обзор у него на равных с Ису 152, для всех остальных он хуже-хотя сам выше! Да под большими углами согласен-если противник лохопед и чем бить в борт буте тебе выцеливать лоб! К стати -когда небыло Федора я его серьезно опасался-сейчас вообще для меня не сильная проблема-так как знаю что на равне с парой хороших плюсов-у него куча недостатков! Нее я не жалуюсь, но уж очень он легкая добыча-стоит засветиться! Хотя на сколько помню рассказы своего покойного деда, который закончил войну в Варшаве на Т-34-85 и до этого 4 раза менял экипаж из-за гибели (ранее если убивали одно из экипажа-экипаж в большинстве случаев- расформировался), он очень серьезно (с уважением к мощи и не убиваемости) рассказывал о Фердинанде, правда называл его Элефантом-слоном, где и при каких обстоятельствах он с ним встречался- я не уточнял тогда меня это не интересовало.
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а почему ИСУ должна видеть хуже?

хоть 1 причина, назови ее.

ОН НИЖЕ В ДВА РАЗА - или  это не причина, тогда ляг на асфальт и посмотри в даль!
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2012 - 00:33 пользователь m224oe26rus сказал:

ОН НИЖЕ В ДВА РАЗА - или  это не причина, тогда ляг на асфальт и посмотри в даль!

...

Фердинанд: Высота, мм 2970

ИСУ: Высота, мм 2480

два раза такие два раза.

а теперь ответь мне на такой вопрос: как игралось бы на ИСУ, если в довесок ко всем своим недостаткам она была бы еще и слепая?

Изменено пользователем Sorrow_Blast
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
02 Июл 2012 - 00:31 пользователь m224oe26rus сказал:

Обзор у него на равных с Ису 152, для всех остальных он хуже-хотя сам выше! Да под большими углами согласен-если противник лохопед и чем бить в борт буте тебе выцеливать лоб! К стати -когда небыло Федора я его серьезно опасался-сейчас вообще для меня не сильная проблема-так как знаю что на равне с парой хороших плюсов-у него куча недостатков! Нее я не жалуюсь, но уж очень он легкая добыча-стоит засветиться! Хотя на сколько помню рассказы своего покойного деда, который закончил войну в Варшаве на Т-34-85 и до этого 4 раза менял экипаж из-за гибели (ранее если убивали одно из экипажа-экипаж в большинстве случаев- расформировался), он очень серьезно (с уважением к мощи и не убиваемости) рассказывал о Фердинанде, правда называл его Элефантом-слоном, где и при каких обстоятельствах он с ним встречался- я не уточнял тогда меня это не интересовало.

Здесь я могу тебе сказать одно - прями руки. Правильное построение манёвров придёт лишь с опытом. Федя - грозный противник в умелых руках Засвет для его зеркальной брони - обычное событие. Так что один глупый слив оправдавать недостатками машины нехорошо.

А минусов хватает у всех танков. И принимая плюсы машины, мы соглашается с её минусами.

Слоном же его празвали уже в немецких и советских частях.

Изменено пользователем Xpn0
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:43 пользователь Sorrow_Blast сказал:

...

Фердинанд: Высота, мм 2970

ИСУ: Высота, мм 2480

два раза такие два раза.

а теперь ответь мне на такой вопрос: как игралось бы на ИСУ, если в довесок ко всем своим недостаткам она была бы еще и слепая?

40 см для бронетехники -это достаточно критично - практически 4-5 калибра снаряда Феди (или я не прав?)-дело то не в том как бы игралось? - а за счет чего Ису-152 видит-шаманы однако им управляют или во время боя один из членов экипажа на крыше сидит (в перед смотрящий-как на корабле) и флажками машет!-это же не реально, да я понимаю что часть стволов не ставилось, движки не выпускались и вообще в игре треть танков бумажных (вымышленых).- но извините - дальность обзора за счет высоты ни кто не отменял, если ты выше(тебя лучше и чаще видят), но тогда и ты должен быть более зрячим?-или я не прав?
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ты не прав, ты соврал про в два раза большую высоту Феди, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

иди с миром.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:51 пользователь Xpn0 сказал:

Здесь я могу тебе сказать одно - прями руки. Правильное построение манёвров придёт лишь с опытом. Федя - грозный противник в умелых руках Засвет для его зеркальной брони - обычное событие. Так что один глыпый слив оправдавать недостатками машины нехорошо.

А минусов хватает у всех танков. И принимая плюсы машины, мы соглашается с её минусами.

Слоном же его празвали уже в немецких и советских частях.

Что тебе скажу - руки то я премлю еще и как, у меня от 53 до 55 % пабед на Феде, но по сравнению с Вашим 50.6% я конечно косорылый - но к Вашему результату я стремлюсь)))
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:55 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты не прав, ты соврал про в два раза большую высоту Феди, дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.

иди с миром.

То есть - не чем крыть (так как я не точно сказал)все ясно мы оба идем с миром-при  этом Вы, по тому что не смогли с аргументировать!)))
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
02 Июл 2012 - 00:56 пользователь m224oe26rus сказал:

Что тебе скажу - руки то я премлю еще и как, у меня от 53 до 55 % пабед на Феде, но по сравнению с Вашим 50.6% я конечно косорылый - но к Вашему результату я стремлюсь)))

За процентом побд никогда не гнался. Да и в периуды сессии при стратегии игры "до превой победы" стата падает отвесно.

А дальнейшее обсуждение и в правду бессмысленно. Ибо приводимые вами доводы неадекватны как по отнашению к техники, так и по отношениею к игре.

Доброй Ночи.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2012 - 00:58 пользователь m224oe26rus сказал:

То есть - не чем крыть (так как я не точно сказал)все ясно мы оба идем с миром-при  этом Вы, по тому что не смогли с аргументировать!)))

ты не просто ошибся, ты преувеличивал, причем страшно, и когда я указал тебе на твой косяк, ты начал выкручиваться приводить какие-то доводы про  калибр Феди, и прочая, и прочая.

тебе уже все аргументировали и пояснили, почему ИСУ обладает В ИГРЕ таким, а не другим, обзором.

иди с миром.

• Плюс 2

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:59 пользователь Xpn0 сказал:

За процентом побд никогда не гнался. Да и в периуды сессии при стратегии игры "до превой победы" стата падает отвесно.

А дальнейшее обсуждение и в правду бессмысленно. Ибо приводимые вами доводы неадекватны как по отнашению к техники, так и по отношениею к игре.

Доброй Ночи.

Плохому танцору всегда что-то мешает -  за-то детей много! Действительно, о чем спорить, если на прямой вопрос-начинают говорить спокойной ночи!))) Я считаю что нужно вам еще и орфографию по Русскому языку подтянуть! (например такие слова как: периуды, побд, превой, отнашению, отношениею)- но это поправимо! )))
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 01:06 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ты не просто ошибся, ты преувеличивал, причем страшно, и когда я указал тебе на твой косяк, ты начал выкручиваться приводить какие-то доводы про  калибр Феди, и прочая, и прочая.

тебе уже все аргументировали и пояснили, почему ИСУ обладает В ИГРЕ таким, а не другим, обзором.

иди с миром.

Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТРОЛЬ - не я не пытаюсь Вас в чем то упрекнуть-я просто читая посты давно за вами наблюдаю-как только обсуждение прекращается-Вы как из табакерки с криком: Федя ***! -и наблюдаете что будет!, вы не хороший человек, и это Ваше: Иди с миром-это фарс! Я так же Вам говорю: Идите с миром-если бы не такие, как Вы форум бы умер!))) Спокойной ночи!
  • Плюс 2
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2012 - 01:07 пользователь m224oe26rus сказал:

Плохому танцору всегда что-то мешает -  за-то детей много! Действительно, о чем спорить, если на прямой вопрос-начинают говорить спокойной ночи!))) Я считаю что нужно вам еще и орфографию по Русскому языку подтянуть! (например такие слова как: периуды, побд, превой, отнашению, отношениею)- но это поправимо! )))

мне привести  примеры, где уже Вам необходимо подтянуть орфографию, или сами найдете?

02 Июл 2012 - 01:12 пользователь m224oe26rus сказал:

Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ТРОЛЬ - не я не пытаюсь Вас в чем то упрекнуть-я просто читая посты давно за вами наблюдаю-как только обсуждение прекращается-Вы как из табакерки с криком: Федя ***! -и наблюдаете что будет!

о, ну не будьте же голословны, найдите мне(нам) хоть 1 мой пост такого рода, иначе я буду вынужден назвать вас балаболом, и у меня на это будут основания.

02 Июл 2012 - 01:12 пользователь m224oe26rus сказал:

вы не хороший человек

а это уже смахивает на грубость.

будьте повежливее, уважаемый.

у меня  игнор-лист не резиновый.

• Плюс 2

Игроки
1 559 публикаций
16 095 боёв
из стока в топ за сколько выводится? (за исключением рации и того, что уже открыто пред-топ двигло от тигра-порше)

Für Deutschland zu sterben ist unsre höchste Ehr'

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2012 - 01:28 пользователь GustavVasilevich сказал:

из стока в топ за сколько выводится? (за исключением рации и того, что уже открыто пред-топ двигло от тигра-порше)

за сколько денег?

опыта?

боев?

• Плюс 1

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

ухх... сейчас уже и не вспомню...

но навскидку, с ПА, боев за 100 наверно

• Плюс 2

Игроки
286 публикаций
66 978 боёв

Мда,как видно из нового деревца http://worldoftanks.ru/media/show/198/ ,форумчане были правы,после феди действительно будет ягдтапок,а потом ягдмаус. Но видимо это будет настолько далёкий кттс,что к этому времени у самолётов 4 ветка нации выйдет)) Федя лично у меня уже ставит рекорд по пребыванию в ангаре(без малого 1.5 года). В общем,лично я считаю,что не раньше чем через год...а то и все полтора-два 0-0

зы Sorrow_Blast  m224oe26rus хватит флудить

Изменено пользователем Ro8_Zom8ie

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
351 публикация
36 781 бой

Только-только вкачал топ-пушку. Точность радует, урон тоже! Знаете на пт 8 уровня сносить за раз 550хр м103 - это круто! Но пока я эту самую пушку вкачал - намучался ппц :)

Только вкачал топовую - начался экшн и пошли фраги! :Smile_Default:

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
36 публикаций
41 549 боёв
02 Июл 2012 - 01:28 пользователь GustavVasilevich сказал:

без ПА 215 боев

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...