Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
30 Июн 2012 - 19:27 пользователь lle7pyxa сказал:

Поставил себе топ ствол. Машина преобразилась. Уже не чувствуеш себя 5 колесом в команде. Федя действительно стал "тащить". Точность топ ствола поражает.  Перестреливался с объедком с 450+ метров, так вот это"чудо" советского танкопрома ушло в ангар с 4 тычка, мне он лиш сбил гуслю (арты правдо небыло). В чат потом пошли нецензурные комменты проигравшей стороны о "любви" к "точной" БЛ10 :)

Сочувствую тем кто мучается на стоке и полу топе - на феде это действительно ад. С учетом его слабой динамики передвижения - открытие топ ствола без ПА это второе жесткое испытание немецкому пт-воду после "сковородки".

704 убивает федю с 2 снарядов. часто и с одного. в лоб. арта часто ваншотит. сверху. :Smile_Default:   федин лоб пробивают все, кому не лень. любая пушка с пробитием больше 200мм бьёт его в лоб. я пробивал его в лоб (в верхнюю часть рубки) из пушки КВ5. метров с 50. в городе. он не смог полностью  спрятаться за углом дома. - большой слишком. на природе его видят издалека и убивают очень быстро. штурмовать на нём? с таким лбом лучше не надо. его броня спасает только от обстрела из пушек 5-6 уровня. и то, только если стреляют в лоб. и то не всегда.
Игроки
77 публикаций
13 892 боя

Перед 0.7.4 продал *** ставший унылым Ягр.

В преддверии 0.7.5 снова купил Федю.

Какой же он классный... :Smile_great:

3-й бой - а уже и "Воин" и Белтер и Знак 1-го класса.

• Плюс 2
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
01 Июл 2012 - 02:08 пользователь Yara сказал:

Перед 0.7.4 продал *** ставший унылым Ягр.

В преддверии 0.7.5 снова купил Федю.

Какой же он классный... :Smile_great:

3-й бой - а уже и "Воин" и Белтер и Знак 1-го класса.

По поводу ягра несогласен. Да у него гораздо больше недостатков чем у фердинанда,но это тоже  ПТ-легенда. Обе пт равнозначны, вот только убить ЯТ- у врагов  приоритет повыше будет.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
169 публикаций
46 205 боёв
30 Июн 2012 - 20:31 пользователь 4eri сказал:

Предлогаю покатать взводом Фёдоров(можно, и сток, и топ),  если буду онлайн в игре пишите. Если у кого есть прем, то можно и третьего найти )) Ник в подписи. В двоём веселее, а втроём ... ух :Smile_Default: .

уважаемый, осталось 16.500 до топ пушки, так что ждите в гости :-)
Игроки
77 публикаций
13 892 боя
01 Июл 2012 - 02:29 пользователь DartVaider сказал:

Да у него гораздо больше недостатков чем у фердинанда,но это тоже  ПТ-легенда.

Дело в том, что у меня примерно одинаковое количество боев на немецкой и советской ПТ9 (более 400) и полностью сформированное мнение о той и другой машине. И это мнение не  в пользу ЯТ.

В силу многих факторов...

Продав в свое время, и снова купив "Фердинанд" я получаю на нем сейчас настоящее удовольствие... :Smile_great:

Игроки
320 публикаций
12 803 боя
01 Июл 2012 - 01:55 пользователь TOMSKI сказал:

704 убивает федю с 2 снарядов. часто и с одного. в лоб. арта часто ваншотит. сверху. :Smile_Default:   федин лоб пробивают все, кому не лень. любая пушка с пробитием больше 200мм бьёт его в лоб. я пробивал его в лоб (в верхнюю часть рубки) из пушки КВ5. метров с 50. в городе. он не смог полностью  спрятаться за углом дома. - большой слишком. на природе его видят издалека и убивают очень быстро. штурмовать на нём? с таким лбом лучше не надо. его броня спасает только от обстрела из пушек 5-6 уровня. и то, только если стреляют в лоб. и то не всегда.

Раз за 10 боев и т-34 может в лоб пробить, случайно попав в "подфарник". А вот то, что половина снарядов топ-тт от него рикошетят - проверил сам: от ис-7 и ис-4. Один раз "белка" срикошетила. А вот ягр шьет уверенно, сразу чувствуется немецкая точность) Так что таки да, танковать на феде можно.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

меня твои истории...
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
100 публикаций
39 552 боя
Вот думаю, сильно ли улучшится динамика машины, ежели поставить топ двигло? Или все таки дальше копить на топ пуху? Потому как если динамика улучшится на много, то я бы поставил двигло сначало. Надоело ползать. Ну а уж если, по сравнению с предтоп двиглом, разница не шипко велика, то и ну его нафиг. Лучше пуху открою первой.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Кхээм, камрад, с небольшим доворот Федя уверенно держит удары одноклассников в лоб. Пробивают его только в НЛД (редко, т.к. оно очень маленькое), и намного чаще, в скошенные углы. Тут есть фишка, как правильно вставать у угла: встаем под улом 40-45 градусов, выставив лоб вперед, пушку положив на максимальный УГН, чтобы она простреливала сектор веротяного появления противника. При этом один угол у нас оказывается спрятан за стеной, а другой находится к врагу чуть ли не под 180 градусов, поэтому пробить его становится нереально. Таким макаром Федя у меня выдерживал очень много попаданий.

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
01 Июл 2012 - 12:13 пользователь Javellin сказал:

Кхээм, камрад, с небольшим доворот Федя уверенно держит удары одноклассников в лоб.

Значит не туда стреляли. а в НЛД он пробивается с мерседеса(132мм пробития). а вставать у угла глупость полная,ибо кто по опытнее собьют гусеницу (даже если урон получит) и в клинч бортовой. так и от танка 5го уровня помереть легко. не то что от 8го,+ это при условии что противник один. а если 2-3(умных)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
01 Июл 2012 - 12:11 пользователь Vasquez сказал:

Вот думаю, сильно ли улучшится динамика машины, ежели поставить топ двигло? Или все таки дальше копить на топ пуху? Потому как если динамика улучшится на много, то я бы поставил двигло сначало. Надоело ползать. Ну а уж если, по сравнению с предтоп двиглом, разница не шипко велика, то и ну его нафиг. Лучше пуху открою первой.

Разница между двигаелями большая, НО, вкачав сперва топ ствол, станет гораздо уютнее играть и опыт на топ двиг наберётся быстро. Уже не раз обсуждалось :Smile_great: .
[/url][/center]
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Июл 2012 - 13:40 пользователь h11od сказал:

Значит не туда стреляли. а в НЛД он пробивается с мерседеса(132мм пробития). а вставать у угла глупость полная,ибо кто по опытнее собьют гусеницу (даже если урон получит) и в клинч бортовой. так и от танка 5го уровня помереть легко. не то что от 8го,+ это при условии что противник один. а если 2-3(умных)

Во первых становиться надо на приличной дистанции (минимум метров 200). Во вторых я почти некогда не стою один, поэтому меня *** кто обойдет. В третих гуслить меня бесполезно, т.к. орудие все равно будет доставать стреляющего. А в НЛД пробить, можно, но туда надо сперва попасть + при таком углле есть большая вероятность рикошета.

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв

продайте и не мучайтесь..
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
9 публикаций
23 009 боёв
Кто нибудь знает зачем разработчики подрезали обзор танка? Ведь теперь его все видят и убивают, а он теперь слепышь в поле это вообще бред с такой высотой танка и не видит.
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв

Вчерась со мной произошел уникальный случай.

На феде удалось вытащить бой.Остался я и тигр-против Иса.Т 44,Т 34,Кв-5 и М4.Тигр поехал на захват я же к нашей базе сбивать захват.Там я их всех и положил кроме Т 44 который спешил к Тигру,но не доехал Мы были на нижнем респе.Карта -Ласвиль.Тигр признался в любви к Феде или ко мне (не разобрал).

Федя я полюбил тебя.http://rebenok.by/community/Smileys/default/hwkcfxbucp.gif

Итог: тигр -Захватчик,я -Защитник и Стальная стена

Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
01 Июл 2012 - 14:43 пользователь _EAS_ сказал:

Кто нибудь знает зачем разработчики подрезали обзор танка? Ведь теперь его все видят и убивают, а он теперь слепышь в поле это вообще бред с такой высотой танка и не видит.

Сер элтон джон с приставкой *** так решил :)
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Июл 2012 - 15:03 пользователь otessergia сказал:

Сер элтон джон с приставкой *** так решил

**Короли метала, порвут тебя — от гитариста метал-группы. У подростков с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за реальные унижения и засунуты в доску, своим прогнившим мраком. Готовься, Воин я даю не осталось места и мнишь себя за него нет более уродовать лики Королей о КОРОЛЯХ знает всё это преодолеть.**
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
01 Июл 2012 - 15:37 пользователь Sorrow_Blast сказал:

**Короли метала, порвут тебя — от гитариста метал-группы. У подростков с крыши 16-ти этажного дома, взявшись за реальные унижения и засунуты в доску, своим прогнившим мраком. Готовься, Воин я даю не осталось места и мнишь себя за него нет более уродовать лики Королей о КОРОЛЯХ знает всё это преодолеть.**

брат травой поделись :) на пару напасов
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
59 484 боя
Поиграл в последнее время на Феде, по ощущениям - не тот ,что раньше. Никогда не хотел продавать его, теперь задумался о продаже.
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
01 Июл 2012 - 14:06 пользователь Javellin сказал:

Во первых становиться надо на приличной дистанции (минимум метров 200). Во вторых я почти некогда не стою один, поэтому меня *** кто обойдет. В третих гуслить меня бесполезно, т.к. орудие все равно будет доставать стреляющего. А в НЛД пробить, можно, но туда надо сперва попасть + при таком углле есть большая вероятность рикошета.

Тогда я никак не догоню. 200 в 1м случае или во 2м? если во 2м то я знаю мало таких мест,с такими улицами.

Безымянный.jpg

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...