Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
30 Июн 2012 - 03:30 пользователь SHTOPOR666 сказал:

Господа бывалые , актуально ли на феде маскировку качать ? Ато я с КТ пересадил экипаж , а он там с ремонтом и лампочкой и вроде кагбе норм

В общем-то актуально, но после ремонта.

Зы. лампочка обязательна.

Игроки
456 публикаций
10 726 боёв
Ребят, я уже так не могу...Осталось поставить топ движок и пушку, но моих нервов на это не хватает...Я никак не могу понять как играть в полустоке. Часто сливы, пробития в любые места, просто ужас. Дайте пару советов по игре на полустоке. Нубом себя не назову, так как на ягпантера получал просто нериальный кайф и нагиб рендома =)
  • Плюс 1
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
30 Июн 2012 - 13:57 пользователь MrJikson сказал:

Ребят, я уже так не могу...Осталось поставить топ движок и пушку, но моих нервов на это не хватает...Я никак не могу понять как играть в полустоке. Часто сливы, пробития в любые места, просто ужас. Дайте пару советов по игре на полустоке. Нубом себя не назову, так как на ягпантера получал просто нериальный кайф и нагиб рендома =)

отдохни пару недель от феди

потом со свежими силами добей эти несчастные 63к экспы

с топ пухой пойдет игра

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
30 Июн 2012 - 13:57 пользователь MrJikson сказал:

Когда был в стоке то ездил с тяжами во второй линии, стоял на флангах чтобы бить в бок, и так как качался с 8.8 то успешно сбивал гусли всем кому не поподя). Также можно посмотреть гайд по Ягтигру 8.8. тактика в принципе подходит. Только для Ягра это постоянное состояние , для Феди переходное :Smile_veryhappy: Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Чот предтоп пушка меня не радует, не хватает альфы. Не боятся. Смело идут в размен. Рубка хоть и 200, шьётся так нормально всеми. Про НБЛ, которые надо ныкать, ясно.

Хотя 41 бой, 61% побед пока.

А, да, у меня же второй заряжающий 90% пока. 35к до топпушки. :(

Изменено пользователем Ducking_fonk
Игроки
49 публикаций
17 911 боёв

Поставил себе топ ствол. Машина преобразилась. Уже не чувствуеш себя 5 колесом в команде. Федя действительно стал "тащить". Точность топ ствола поражает.  Перестреливался с объедком с 450+ метров, так вот это"чудо" советского танкопрома ушло в ангар с 4 тычка, мне он лиш сбил гуслю (арты правдо небыло). В чат потом пошли нецензурные комменты проигравшей стороны о "любви" к "точной" БЛ10 :)

Сочувствую тем кто мучается на стоке и полу топе - на феде это действительно ад. С учетом его слабой динамики передвижения - открытие топ ствола без ПА это второе жесткое испытание немецкому пт-воду после "сковородки".

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
30 Июн 2012 - 19:27 пользователь lle7pyxa сказал:

Сочувствую тем кто мучается на стоке и полу топе - на феде это действительно ад. С учетом его слабой динамики передвижения - открытие топ ствола без ПА это второе жесткое испытание немецкому пт-воду после "сковородки".

Да что ж это каждый второй считает своим долгом заявить такую сентенцию. :facepalmic:

Прокачивал федю из стока без ПА, никаких особых сложностей не испытывал. Руководствовался несколькими основными правилами и не мучался.

Первое - быть морально готовым к прокачке стоковой машины (неужто к 8 лвл не приучились до сих пор?)

Второе - не стесняться применять опыт стрельбы из стоковых пушек по высокоуровневой (теперь одноуровневой технике), приобретенный из имеющейся на момент покупки федора немаленькой пт-практики.

Третье - понимать сильные и слабые места бронирования машины, знать ттх всех встречаемых противников (сответственно соображать, когда можно нагло танковать, а когда стоит поберечься).

Четвертое, оно же последнее, - иметь параллельно со стоковой машиной альтернативную топовую. Прокачивая сток до первой победы в день, играем для удовольствия на уже выведенной из этого состояния технике, радуемся жизни.

И никакого ада.

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Предлогаю покатать взводом Фёдоров(можно, и сток, и топ),  если буду онлайн в игре пишите. Если у кого есть прем, то можно и третьего найти )) Ник в подписи. В двоём веселее, а втроём ... ух :Smile_Default: .
[/url][/center]
Игроки
325 публикаций
15 000 боёв
Поставил пушку 10.5,стало полегче,урон лучше чем у дырокола,но снаряды дорогие по 1060.Теперь по сравнению с 88 мм когда вижу силует в далике то задумываюсь-А стрелять ли? :arta:
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
ну что Федор Михалыч куплен :) принимайте в ряды владельцев :) Я в бой..сток ..ох сток..а маусган нам только снится :)
Самое захватывающее,что может быть в жизни,-это схватка с собой!
Игра про рубилово, а не про статистику-SerB
Аристократия с помойки диктует моду на мораль....
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
29 Июн 2012 - 09:10 пользователь krogot88 сказал:

Вот и мастера взял :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...got88-ferdinand

Победа!

Бой: Ласвилль 29 июня 2012 г. 9:50:50

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 818

Получено кредитов: 59 763

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

А я думаю, что за дела? Набил 1600 опыта, а мастера не дали. :Smile_sceptic:  Ну ладно, еще поднатужусь. :Smile_Default:
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
30 Июн 2012 - 22:08 пользователь Javellin сказал:

Заи**шся со стока выкачивать - это обещаю. Но в топе ьдует аддский ногиб.

кто вывел из стока т34 тому ли пугаться стока Феди..хотя да..16 км ч с бензом это мрак :)

бабло фармлю на федю на ис-4,7

Игроки
374 публикации
8 960 боёв
29 Июн 2012 - 21:00 пользователь m224oe26rus сказал:

Пусть не приветствуется перевод опыта за голду (кто как хочет так и др...-мое мнение), зачем заниматься мазохизмом когда можно влить чуток  бабосов и получить эфект - а не плакать и лезть на кактус!

собственно так и поступил. В первом бою прыгал от радости глядя на стабильно отлетающие 500 хп противника  на яго пушке такого не видел. при почти одинаковой стоимости снарядов баланс стремительно переваливает за ноль и начинаю получать прибыль даже при поражении. Изменено пользователем salami_pnz
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
30 Июн 2012 - 23:20 пользователь salami_pnz сказал:

собственно так и поступил. В первом бою прыгал от радости глядя на стабильно отлетающие 500 хп противника  на яго пушке такого не видел. при почти одинаковой стоимости снарядов баланс стремительно переваливает за ноль и начинаю получать прибыль даже при поражении.

аха баблосов им...разбежался...Ser элтон джон с приставкой Бэ....за баблосы пусть гонорок свой попустит..царь горы млин.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
30 Июн 2012 - 23:34 пользователь otessergia сказал:

аха баблосов им...разбежался...Ser элтон джон с приставкой Бэ....за баблосы пусть гонорок свой попустит..царь горы млин.

Чет я не понял излияния души - ясней выражайтесь.
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв

5 бой

Победа!

Бой: Перевал 1 июля 2012 г. 0:31:54

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 597

Получено кредитов: 17 922

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

могем и в стоке

Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
30 Июн 2012 - 22:46 пользователь otessergia сказал:

кто вывел из стока т34 тому ли пугаться стока Феди..хотя да..16 км ч с бензом это мрак :)

бабло фармлю на федю на ис-4,7

было время когда на феде рассекали с максимальной скоростью  20км\ч, и никто не жаловался. Правда и репутация у феди была немного другая :Smile_Default:

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
1 804 публикации
25 990 боёв
01 Июл 2012 - 00:51 пользователь DartVaider сказал:

было время когда на феде рассекали с максимальной скоростью  20км\ч, и никто не жаловался. Правда и репутация у феди была немного другая :Smile_Default:

я и не жалуюсь..мне лично по хз..16 так 16...сток пройдет ..и отольються кошке мышкины слезки :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...