Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
4 992 боя

Посмотрел из-за трупа М6 на ИС-2, вздохнул, решил осматриваться дальше и тут получаю плюху...

Spoiler

http://i027.radikal.ru/1207/d4/c55fb2572599.jpg

Ну как жеж так...xD
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
02 Июл 2012 - 14:06 пользователь DenMax_NooB сказал:

Посмотрел из-за трупа М6 на ИС-2, вздохнул, решил осматриваться дальше и тут получаю плюху...

Spoiler

http://i027.radikal.ru/1207/d4/c55fb2572599.jpg

Ну как жеж так...xD
Как или куда надо заливать картинки, что бы было как у тебя? :Smile_Default: . знаю глупый вопрос, но просто запарило на левые сайты переходить при нажатии на картинку
[/url][/center]
Игроки
16 публикаций
4 992 боя
02 Июл 2012 - 14:14 пользователь 4eri сказал:

Как или куда надо заливать картинки, что бы было как у тебя? :Smile_Default: . знаю глупый вопрос, но просто запарило на левые сайты переходить при нажатии на картинку

http://forum.worldof...ншоты-на-форум/

Я скопировал код самой картинки (не превью!) вставил в теги IMG и потом под спойлер

Игроки
2 130 публикаций
32 488 боёв
02 Июл 2012 - 13:41 пользователь Ducking_fonk сказал:

Не переживай. Разрабы "забыли" поставить маску на немецкие танки.

В этом патче мне шьют маску на е-100, как будто, там ослабленная зона. Меня могут не пробить в кромки башни, в лицеваю сторону башни, но в маску иёдет пробитие с дамагом, со всех стволов.

Могу подтвердить - вчера пробил из 4 иса маску ешке. Сам удивлен.
Игроки
289 публикаций
16 740 боёв
02 Июл 2012 - 13:14 пользователь h11od сказал:

Танковать надо грамотно уметь,и понимать куда и зачем ехать. А иначе и ст 6 лвл Федора нагнет,не говоря уже о 7+

как танк поддержки у 9 уровней и как танк прорыва если в топе самое то для феди...  опять-же ИМХО

но никак не сидеть в кустах на феде)

Изменено пользователем ADaM_116
1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
02 Июл 2012 - 14:38 пользователь ADaM_116 сказал:

как танк поддержки у 9 уровней и как танк прорыва если в топе самое то для феди...  опять-же ИМХО

но никак не сидеть в кустах на феде)

Именно кусты, да. Но дефить направление в укромном месте от арты иногда оч полезно

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв

Решил пойти к Ягодному по скорому, ходовую решил не качать, но такой вопрос - ходовая даёт значительную прибавку к мобильности ?

02 Июл 2012 - 18:03 пользователь shark_vx сказал:

Дали "Лев Синая" на "Феде". Что за ругательство)))? В медальках не нашел.

Значит ты её не на Феде одном набил, в общем на всех танках 100 ИСов завалил, в общем списке смотри ))) Изменено пользователем Гость
Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
02 Июл 2012 - 18:18 пользователь Maik_Tyson сказал:

Решил пойти к Ягодному по скорому, ходовую решил не качать, но такой вопрос - ходовая даёт значительную прибавку к мобильности ?

Значит ты её не на Феде одном набил, в общем на всех танках 100 ИСов завалил, в общем списке смотри )))

Спасибо точно в общих. Я по рекомендациям: гусли-пушка-двигатель. Иначе ну очень-очень медленный. И сейчас от САУ удрать 50/50, а тогда вообще ужас.
Игроки
249 публикаций
34 074 боя
Парни топовый Фердя тащит лучше топового Ягра - с учетом уровня боев. Учтите это. Удачный бой на Ягре гораздо реже встречается чем удачный бой на Феде.
  • Плюс 2
"Трус и храбрец чувсвуют одно и тоже. Главное - что они делают" Кас Д,Амато, первый тренер Майка Тайсона. В ангаре полно машин, больше уже и не хочется.
Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
02 Июл 2012 - 18:40 пользователь Nuclearwinter сказал:

Парни топовый Фердя тащит лучше топового Ягра - с учетом уровня боев. Учтите это. Удачный бой на Ягре гораздо реже встречается чем удачный бой на Феде.

С моими способностями к игре, я до Ягодного просто не доживу)))))
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
02 Июл 2012 - 21:27 пользователь dimas735821 сказал:

Со 105мм опыт быстрее наберётся на топ пушку?

Дык это же от тебя зависит. С каким орудием больше урона сможешь реализовать, с тем и опыта быстрей наберешься.

Субъективно мне 105мм больше приглянулась, она на городских картах и в случае непостоянного засвета предпочтительней.

Игроки
336 публикаций
42 475 боёв
02 Июл 2012 - 21:44 пользователь Warhater сказал:

Дык это же от тебя зависит. С каким орудием больше урона сможешь реализовать, с тем и опыта быстрей наберешься.

Субъективно мне 105мм больше приглянулась, она на городских картах и в случае непостоянного засвета предпочтительней.

Пока поставил его, а когда досылатель поставил то комфортней стало намного.
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
02 Июл 2012 - 21:44 пользователь Warhater сказал:

и снаряды в 4 раза дороже. а урон всего на сколько там сейчас 80 ед? выше. + у 10.5 точность ниже и скорострельность.

Просто до топ пушки быстрее добраться именно с 8.8 ввиду большего дПм не на много но все же чем чаще стреляем тем выше шанс крита того или иного модуля.

А с экипажем(100%)+ББ+вентиль + досылатель. стреляет ну очень быстро. да и экономно.

Ну остальное дело вкуса каждого.

• Плюс 2
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
02 Июл 2012 - 22:02 пользователь h11od сказал:

и снаряды в 4 раза дороже...стреляет ну очень быстро. да и экономно.

Да, снаряды дороже, но вопрос же ставился не "как дешевле", а "как быстрее" накопить опыт.

И если вы спокойно реализовываете высокий дпм скорострельных орудий - это замечательно, мной сразу и было сказано, что зависит это дело от игрока. Поджечь баки или БК, опять же, подорвать, можно либо меньшим числом попаданий из крупного калибра, либо бОльшим числом попаданий из мелкого, тут каждому свое.

Мне было комфортней со 105мм, при том играя без ПА, дыры в кармане, тем не менее, не ощутил. Но опять же, не о финансовой стороне вопроса речь.

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
02 Июл 2012 - 22:34 пользователь Warhater сказал:

Да, снаряды дороже, но вопрос же ставился не "как дешевле", а "как быстрее" накопить опыт.

И если вы спокойно реализовываете высокий дпм скорострельных орудий - это замечательно, мной сразу и было сказано, что зависит это дело от игрока. Поджечь баки или БК, опять же, подорвать, можно либо меньшим числом попаданий из крупного калибра, либо бОльшим числом попаданий из мелкого, тут каждому свое.

Мне было комфортней со 105мм, при том играя без ПА, дыры в кармане, тем не менее, не ощутил. Но опять же, не о финансовой стороне вопроса речь.

к тому что никаких преимуществ кроме 80 ед урона 10.5 не дает,ну ладно, еще скорость сведения. я бы еще понял если бы альфа была в районе 350-370 тогда спору нет. а так. :Smile_mellow: ну это Объективно, не затрагивая вкусы.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2012 - 23:34 пользователь h11od сказал:

к тому что никаких преимуществ кроме 80 ед урона 10.5 не дает,ну ладно, еще скорость сведения. я бы еще понял если бы альфа была в районе 350-370 тогда спору нет. а так. :Smile_mellow: ну это Объективно, не затрагивая вкусы.

смысл топ пушки в более быстром фарме опыта, при условии, что вы способны такую кучу денег просрать потратить.

даже на ЯПантерке я ездил с ахт-ахт, ибо пулемет!

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...