Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
14 488 боёв
03 Фев 2012 - 10:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

ПТ - это не только ценный мех.

Федя, в отличии от яги, способен держать удар. причем долго.

У ВАС он нихрена не держит, а у меня держит, забавно, да?

у меня уже 13 стенок на нем, странно, да?

Ну нет у сток Феди той огневой мощи, но он толстый, не боится каждого чиха в свою сторону, и может неплохо надыроколить.

недаром в теме у американцев есть цитата, что сток Федя - одна из немногих машин, способных доставлять даже в сток комплектации.

у меня на яг пантере 3 стальных а на феде 2 как так
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Как по моим наблюдениям в игре кт более универсален и эфективен. Так что для рандома, где тебя могут бросить одного, и т.д само то. Да и лт и ст не так страшны. На кт можна сделать больше чем на пт...
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
04 Июл 2012 - 14:36 пользователь Sorrow_Blast сказал:

а я бы посмотрел голосовалку вверху темы и не спрашивал один и тот же вопрос в стопятый раз)

В патче 0.7.5 должны добавить ЯГПантеру 2. Федор будет открываться с тигра П. Для меня это несказанное счастье, т.к. сковородка уныла очень.

Теперь про модули. На тестовом патче прошлом гонял с досылом/вентиляцией/оптикой.

Если обзор максимальный в игре 450(470?), то вроде как ББ+Вентиль+перехват(радист)+(глазки кепа) как раз должны выдать макс обзор. Я на феде не танковал, обычно работал по чужому засвету.

Можно ли заменить оптику на приводы наводки так, чтобы не потерять в дальности обзора? Обычно по этой теме один холивар :Smile_mellow:  Меня интересует чисто вражеский засвет, если федя светит сам себе то это уже эндшпиль, "качество" обзора в этом случае важно, но федя такой сарай который светится безумно. По этому не вижу смысла в этом ближнем засвете. Надеюсь понятно выразился.

Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Июл 2012 - 22:24 пользователь taff9000 сказал:

у меня на яг пантере 3 стальных а на феде 2 как так

Но только что тебе позорное чертило. КОРОЛИ создали металл сокрушая, нагибая и нощно забив на лавке? Тебе побороть Их терпение лопается. Короли милостливы и мощь, отражающую древнюю ярость викингов исполинских мускулов, изумрудного меча, всесокрушающей железной воли, благодаря которой вы с одним продюсером, не потонет в котором ты — это не они, вернутся и хозяином улиц, являясь лишь Истинный Метал
04 Июл 2012 - 22:53 пользователь HACDepolos сказал:

В патче 0.7.5 должны добавить ЯГПантеру 2. Федор будет открываться с тигра П. Для меня это несказанное счастье, т.к. сковородка уныла очень.

Теперь про модули. На тестовом патче прошлом гонял с досылом/вентиляцией/оптикой.

Если обзор максимальный в игре 450(470?), то вроде как ББ+Вентиль+перехват(радист)+(глазки кепа) как раз должны выдать макс обзор. Я на феде не танковал, обычно работал по чужому засвету.

Можно ли заменить оптику на приводы наводки так, чтобы не потерять в дальности обзора? Обычно по этой теме один холивар :Smile_mellow:  Меня интересует чисто вражеский засвет, если федя светит сам себе то это уже эндшпиль, "качество" обзора в этом случае важно, но федя такой сарай который светится безумно. По этому не вижу смысла в этом ближнем засвете. Надеюсь понятно выразился.

в эндшпиле я бы сделал ставку на глаз+перехват+оптику, ибо выжидать не люблю.

но это чисто мой выбор, не навязываю и не советую.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
04 Июл 2012 - 22:35 пользователь A_R_M_S сказал:

Как по моим наблюдениям в игре кт более универсален и эфективен. Так что для рандома, где тебя могут бросить одного, и т.д само то. Да и лт и ст не так страшны. На кт можна сделать больше чем на пт...

КТ, к сожалению, обладает слишком маленькими габаритами и слишком прочной броней для успешной игры..
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
69 публикаций
76 612 боёв
04 Июл 2012 - 23:12 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Но только что тебе позорное чертило. КОРОЛИ создали металл сокрушая, нагибая и нощно забив на лавке? Тебе побороть Их терпение лопается. Короли милостливы и мощь, отражающую древнюю ярость викингов исполинских мускулов, изумрудного меча, всесокрушающей железной воли, благодаря которой вы с одним продюсером, не потонет в котором ты — это не они, вернутся и хозяином улиц, являясь лишь Истинный Метал

Ааа, что это??? Кто-нибудь, переведите мне этот бред. Сколько лет автору???

Изменено пользователем ankor82
  • Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Многотонными копытами  зачарованно взирали они на Королей. Короли это признать, но не понять.
  • Плюс 1

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
05 Июл 2012 - 08:45 пользователь ankor82 сказал:

Ааа, что это??? Кто-нибудь, переведите мне этот бред. Сколько лет автору???

дети такого не пишут

(хотя частенько стараются)

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
628 публикаций
31 726 боёв
странный Фёдор)то его 704 в упор не берёт то получаешь обидные плюхи от тех кого ваншотить сможешь)...странный Фёдор...но он мне нравится)

Обожаю запах напалма по утрам(с)

Коффиншейкер ФАРЕВА)))а ну и Дедболт ишчо)))

Проблему с артой на городских картах решаю самоубийством в начале боя))

модератор - не человек))

Игроки
1 435 публикаций
47 691 бой
04 Июл 2012 - 07:47 пользователь koksdrd сказал:

Народ привет.Не судите строго за вопрос.Так вот стою перед выбором взять федю или котэ.И не знаю что лучше.можно кратенько о плюсах сие машин.понимаю что сравниваю глупо,но все же спасибо за помощь.

Cубьектівно, в опытных руках Федя полезнее для команды чем Котэ, пушка решает

Игроки
95 публикаций
55 626 боёв
А я на ФЕДЮ обиделся!)) Последнюю неделю очень часто  при полном сведении с метров трехсот в бок танка попасть не могу. Либо недолет, либо перелет. За1200 боев на нем я такого что-то не припомню.
Игроки
39 публикаций
20 404 боя

Сразу скажу, я плохой игрок на Феде. До топовой пушки осталось всего ничего. волнуют два вопроса:

1. какова цена топовых снарядов

2. какова доходность? (руки кривые, со стоковой пухой в среднем около ноля получается - иногда в плюсе, иногда в минусе) Интересуют не рекорды, а довольно низкая активность - 2-3 пробития за гейм

Игроки
2 130 публикаций
32 498 боёв
05 Июл 2012 - 15:03 пользователь sandvin сказал:

Сразу скажу, я плохой игрок на Феде. До топовой пушки осталось всего ничего. волнуют два вопроса:

1. какова цена топовых снарядов

2. какова доходность? (руки кривые, со стоковой пухой в среднем около ноля получается - иногда в плюсе, иногда в минусе) Интересуют не рекорды, а довольно низкая активность - 2-3 пробития за гейм

Урон на уровне 500 хп, скорострельность вери гуд, так что два-три пробития это только если по одному танку пострелять и дальше вообще ничего не делать. Если играть средне - он не убыточен.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
55 626 боёв
05 Июл 2012 - 15:06 пользователь Trasko сказал:

После 1000 боев на технике, тем более на Федоре, грех уже на нее обижаться  :)

Да я не всерьез)). Просто достал этот ВБР!)) ФЕДЯ для меня на данный момент любимая техника в игре!

Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
05 Июл 2012 - 15:18 пользователь Novichok01 сказал:

Да я не всерьез)). Просто достал этот ВБР!)) ФЕДЯ для меня на данный момент любимая техника в игре!

Вбр здесь ни при чем до патча было получше с точностью, разработчики в тихую опять чет подкоректировали. Так что хватит хвалить сей агрегат, если не хотите что бы его совсем порезали.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
55 626 боёв
05 Июл 2012 - 15:27 пользователь A_R_M_S сказал:

Вбр здесь ни при чем до патча было получше с точностью, разработчики в тихую опять чет подкоректировали. Так что хватит хвалить сей агрегат, если не хотите что бы его совсем порезали.

Плохой ФЕДЯ, плохой))
  • Плюс 1
Игроки
339 публикаций
73 031 бой
Вопрос такой мучает: слышал и читал, что весь свободный опыт с Федора перекинут на ЯТ.По рандому мое ощущение,что Федя поиграбельнее чем ЯТ,так вот вопрос,если набить свободный опыт на Феде не катая ЯТ, прокатит открыть ПТ 10 уровня????
  • Плюс 1
Игроки
359 публикаций
8 762 боя
05 Июл 2012 - 16:28 пользователь maksim007 сказал:

Вопрос такой мучает: слышал и читал, что весь свободный опыт с Федора перекинут на ЯТ.По рандому мое ощущение,что Федя поиграбельнее чем ЯТ,так вот вопрос,если набить свободный опыт на Феде не катая ЯТ, прокатит открыть ПТ 10 уровня????

за свободный опыт набитый на Феде или на любом другом агрегате из любой нации и любой ветки вы сможете открыть все что угодно, хоть ст10 совков, потому что он СВОБОДНЫЙ, а если речь о НЕ РАСПРЕДЕЛЕННОМ опыте набитом на Феде, то не прокатит,т,к, условие переброса экспы с Феди на Ягра-это Ягр должен быть исследован, не интересовался должен ли он быть в ангаре и в каком статусе(элитный/не элитный), т.к. и имею и одну и вторую ПТ в ангаре и в элите

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...