Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
286 публикаций
67 001 бой
02 Июл 2012 - 13:15 пользователь Sedmoj сказал:

францев тоже так скоро не ждали , однако ВГ плотно взялся плодить ветки (оставив баланс и текстуры на потом)

так что вполне в 7.6 могут выдать

Никакого 7.6 не будет. Следующий будет 8.0,серб говорил об этом. Август-сентябрь выйдет,стало быть получим физику,свет,ну и какие-то танки.

Ангар:ЛТП, ЛТТБ, Об.430, Т-54, КВ-85, КВ-4, ИС-4, Об.261, Об.268; Pz.III, Aukf.Panther, Е50М, Maus, Е75, Wftg E100, Ferdinand, JagdTiger;Т37, M46 Patton, T57, Т34, М103, Т110Е5, T95, Т110Е4, М53/M55; Bat.chat25t, АМХ 50 120, Foch 155, Bat.chat 155 55;

Sexton II, FV4202, FV215b, FV215 183; WZ-132; STA-1

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
03 Июл 2012 - 02:19 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Никакого 7.6 не будет. Следующий будет 8.0,серб говорил об этом. Август-сентябрь выйдет,стало быть получим физику,свет,ну и какие-то танки.

верить сербу на слово (в вопросах сроков ) уже давно дурной тон

он канеш не врет , просто слишком рано говорит , и планы потом пять раз меняют

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
351 публикация
36 781 бой
02 Июл 2012 - 01:28 пользователь GustavVasilevich сказал:

из стока в топ за сколько выводится? (за исключением рации и того, что уже открыто пред-топ двигло от тигра-порше)

По своему опыту скажу - дошел ровно за 135 боев. Практически все игры без према. Но в большинстве своем это были очень унылые бои - пушка от ягпантерки на феде явно не катит.

http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=424454 - ссылка на песню, которую написали на мои слова
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
02 Июл 2012 - 18:40 пользователь Nuclearwinter сказал:

Парни топовый Фердя тащит лучше топового Ягра - с учетом уровня боев. Учтите это. Удачный бой на Ягре гораздо реже встречается чем удачный бой на Феде.

Ну вот и попробую - вчера продал Федю и купил Ягра (другого экипажа нет, так что Федя - прощай, те 400 боёв что мы были вместе я забуду не скоро - ибо максимальный опыт в достижениях на нём :Smile_veryhappy:  )

Провел пока один бой на ягре и даже с маусганом неплохо себя показал. Затанковал Е75 (маской), получил стальную стену (но был в топе и у врага 1 арта) -вобщем, начинаем новый боевой путь...

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв
02 Июл 2012 - 18:18 пользователь Maik_Tyson сказал:

Решил пойти к Ягодному по скорому, ходовую решил не качать

Мсье знает толк в извращениях.
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Вчера на Песчанной речке в штурме испытал настоящий адреналин))) Штурмовали по левому краю, дошли до базы. В итоге остался я на Феде и три арты: Холод, Гиви П и Объект. Против нас на базе ИС 4 который набил уже 6 фрагов-красавец. Я гуслил его два раза фугасом  с близкого расстоянияа арта била,но с 10% ИС 4 забрал меня в ангар и получил свою эпик медаль)) ГиВи ломанул светить и ИСа разобрали за 20 сек до конца боя. Победа, но как здорово когда на последних секундах. молодцы артоводы.
Говори прямо!
Игроки
136 публикаций
91 749 боёв
03 Июл 2012 - 11:46 пользователь Fantomasen сказал:

Вчера на Песчанной речке в штурме испытал настоящий адреналин))) Штурмовали по левому краю, дошли до базы. В итоге остался я на Феде и три арты: Холод, Гиви П и Объект. Против нас на базе ИС 4 который набил уже 6 фрагов-красавец. Я гуслил его два раза фугасом  с близкого расстоянияа арта била,но с 10% ИС 4 забрал меня в ангар и получил свою эпик медаль)) ГиВи ломанул светить и ИСа разобрали за 20 сек до конца боя. Победа, но как здорово когда на последних секундах. молодцы артоводы.

Редко встретиш хвалу в адрес артилерии,обычно хают во весь голос :Smile_amazed:

Сам взял федю на днях,пока поставил гусли рацию и 105ку,качаюсь к топ пухе а уже потом движки.

Пока показал себя дядя Федор неплохо (первый бой 4 жертвы)вот только медленный и тяжёлый ну это дело наживное :Smile_veryhappy:

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Июл 2012 - 12:19 пользователь Uralsk_ZKO сказал:

Пока показал себя дядя Федор неплохо (первый бой 4 жертвы)вот только медленный и тяжёлый ну это дело наживное :Smile_veryhappy:

Хм... Я в первом бою в стоке тоже 4 забрал. интересно... Пуха 10,5 была от ЯП.
Говори прямо!
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
03 Июл 2012 - 12:28 пользователь Fantomasen сказал:

Хм... Я в первом бою в стоке тоже 4 забрал. интересно... Пуха 10,5 была от ЯП.

Первая доза бесплатно....классика
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
03 Июл 2012 - 13:42 пользователь danzig сказал:

Да)))) А впечатление складывается порой что: Когда покупаешь стоковую технику несколько боёв прямо в топ кидает зверски на ней или когда звёзды сбиваешь-тоже самое. Но скорее всего кажется так просто...
Говори прямо!
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
Также в первых двух боях попал в топ. 4 или 5 фрагов вышло, и прибыль неплохая) А потом началось: то фланг прорвут, то арта сваншотит, то ст закрутят. *в ожидании маусгана*
Игроки
713 публикации
8 179 боёв
откатал первую 100 боев на этом агрегате. тк толк в извращениях я знаю, то поступил следующим образом: набил свободный на маусган, поставил торсионы и вперед )) да еле ездил, еле поворачивался, но раздача плюх под 500 перевешивала эти минусы. до покупки катал его на тестах и знал на что иду)) но вот из противников напрягают только ис-4 и ис-7, с их волшебной броней.
Игроки
348 публикаций
19 779 боёв
03 Июл 2012 - 13:42 пользователь danzig сказал:

здорово подмечено, такое же было по 4 фрага в первом бое на су152 и на ягтигре, потом сплошное шиит хеппенс пока до топа не докачаешь...
Игроки
599 публикаций
36 648 боёв
03 Июл 2012 - 15:03 пользователь FireSol сказал:

откатал первую 100 боев на этом агрегате. тк толк в извращениях я знаю, то поступил следующим образом: набил свободный на маусган, поставил торсионы и вперед )) да еле ездил, еле поворачивался, но раздача плюх под 500 перевешивала эти минусы. до покупки катал его на тестах и знал на что иду)) но вот из противников напрягают только ис-4 и ис-7, с их волшебной броней.

Особенно ис4 у которого АЖ 140мм во лбу(люк не всчет). Почему то для совка все правила нормализации действуют,а для кт,ну и корпус ягдтигра до кучи,  с его 150мм это не канает.

"I am the Swarm. Armies will be shattered. Worlds will burn. Now at last, on Korhal, vengeance shall be mine. For I am the Queen of Blades."

- Kerrigan leading the zerg
Вступительный ролик Heart of the Swarm
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
03 Июл 2012 - 15:03 пользователь FireSol сказал:

так же из противников, с которыми тяжело бороться, выделяю ис-4, семка полегче будет.
[/url][/center]
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
03 Июл 2012 - 17:43 пользователь DartVaider сказал:

Особенно ис4 у которого АЖ 140мм во лбу(люк не всчет). Почему то для совка все правила нормализации действуют,а для кт,ну и корпус ягдтигра до кучи,  с его 150мм это не канает.

Угол наклона брони разный. у Кт и ЯТ 50 гр, у 4ки 60 вроде. так у кт и Ят брони~233. и 280 у 4ки соответственно.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
Не выдержал и таки за свободный поставил топ пушку (50к опыта не смог набрать) и фёдор стал Фёдором, так понравился дамаг от пушки. Вот один только вопрос какая будет минимальная скорость зарядки (ББ, вентиль, досыл), у меня пока 10,7. Жалко появился второй заряжающий (перестал работать Бобр)
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
643 публикации
46 331 бой
03 Июл 2012 - 17:43 пользователь DartVaider сказал:

140 мм в каком лбу? Над орудием? Мехвода зашили, так что теперь ИС4 хорошо бронирован и имеет  очень точную пушку. Не ИСам жаловаться на броню, с их не пробиваемыми башнями, бортами и чудоопами.

Феди не хватает точности для борьбы с ними в лоб.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
442 публикации
24 035 боёв
Подскажите, исследовал ягодного, денег на покупку не то чтобы сильно не хватает, но всё-же встаёт вопрос о продаже феди (~1,4 млн серебра). Так вот, вскоре (или не очень) планируется вторая ветка немецких ПТ, судя по официальному полному дереву, никаких переходов с фердика на другие ПТ не будет, то бишь он уже без надобности, но кое-кто говорит, что с него наоборот можно будет перейти на вторую ветку или при наличии дадут альтернативный ПТ 8 лвла и т.д. Естественно это всё сродни "бабушки на лавке сказали", но может кто-нибудь точно знает, что будет с федей и стоит ли его всё-таки оставить и копить опыт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...