Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
02 Фев 2012 - 22:03 пользователь Guider сказал:

В январе 1943 года на фирме «Нибелунгенверке» началась переделка танковых шасси в САУ. К весне 1943 года первые машины начали поступать на фронт. В знак уважения к создателю *** в феврале 1943 года приказал присвоить новым самоходкам его имя

Я могу ошибаться, но помойму имя "Ferdinand" было присвоено этим машинам сразу...поправте, если не так.
Игроки
18 публикаций
61 667 боёв
Катался на феде в Вестфилде....Набил шесть фрагов...Кому-то там ишшо кровь сильно попортил..Много не ездил, бил по засветам других....Получил от разрабов воина, а от врагов званиe  " кустодрочер вафельный"  . Медальку не дали...Че я не так делал? Я должен был бежать впереди всех и светить?
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
02 Июл 2012 - 08:08 пользователь ole1663 сказал:

Катался на феде в Вестфилде....Набил шесть фрагов...Кому-то там ишшо кровь сильно попортил..Много не ездил, бил по засветам других....Получил от разрабов воина, а от врагов званиe  " кустодрочер вафельный"  . Медальку не дали...Че я не так делал? Я должен был бежать впереди всех и светить?

Не должен был писать здесь это)

Федя - хорошая ПТ, достаточно долго был в моём ангаре. Помог с накоплением опыта на ЯгЕ-100 и прокачкой экипажа для него же. Самому жалко, но продам в 075

Вобщем, только положительные воспоминания.

http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
76 публикаций
59 868 боёв
Федю не продам никогда. Можно много брызгать слюнями о кривых руках, но половина боя зависит выкинуло тебя в начале или ты замыкаешь список. Федя- единственный, на своём уровне конечно, кому безразличны карта и противники. Мясом не будет.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Зря вы стретесь. Процент побед вообще ИМХО не самый важный стат (ну я просто считаю что надо иметь хотябы 52+). Для Пт самый решающий стат - ср. урон за бой. Хорошим результатом на ПТ является урон равный 1,5 хп. Вот у меня на Феде 1800ср. урона, что как раз соответствует соотношению 1/1,5.
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
просто бесят ис4 и ис7 в лобовой проекции. Куда их шить с дистанции-уж очень редко пробиваю. Целюсь в НЛД. Для меня самые не удобные танки.
Говори прямо!
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв
02 Июл 2012 - 08:48 пользователь Javellin сказал:

Зря вы стретесь. Процент побед вообще ИМХО не самый важный стат

но приятный =)

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
289 публикаций
16 740 боёв
02 Июл 2012 - 08:08 пользователь ole1663 сказал:

Федя (ИМХО) - лучшая ПТ, которая здорово танкует) особо радует когда тебя нубо-СТ-воды боятся и пытаются закружить) уже не один раз разбирал пару 43-44-к. получат плюху в 500 ХП и боятся притереться)

в топе - ТОЛЬКО танковать на Феде

1994 год был худшим в истории музыки. Умер Курт Кобейн и родился Джастин Бибер.
Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой
02 Июл 2012 - 08:52 пользователь Fantomasen сказал:

просто бесят ис4 и ис7 в лобовой проекции. Куда их шить с дистанции-уж очень редко пробиваю. Целюсь в НЛД. Для меня самые не удобные танки.

Ну Ис4 понятно - по центру ниже башни в купюроприемник, а вот лунохода издалека в нлд стрелять бесполезно - или рикошет или непробил. Ну если тока голдой, но это маразм, имхо. Тока ждать пока повернется. Зато Мауса "между ног" с 400 м как в масло...
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
02 Июл 2012 - 00:51 пользователь Xpn0 сказал:

Слоном же его празвали уже в немецких и советских частях.

Нет. В советских частях его звали именно Фердинандом. Кроме того, в войсках СССР Фердинандами звали чуть ли не каждую немецкую ПТ. Причиной этому стал огромный тираж наставлений о том, как надо Фердинанда убивать.

Слон (Элефант) - название модифицированного Фердинанда последних серий.

Вот цитата с Вики:

Пользователь сказал:

В конце 1943 — начале 1944 года все оставшиеся к тому времени в строю «Фердинанды» (47 шт.) прошли ремонт и модернизацию на заводе «Нибелунгенверке». Проведённые работы включали установку в лобовом листе САУ пулемёта в шаровой установке, замену стволов орудий, разворот щитка на стволе орудия «задом наперёд» для лучшего крепления на стволе, монтаж на крыше рубки наблюдательной башенки с семью неподвижными перископами, смену полюсов на осветительном генераторе и улучшение герметизации выхлопных патрубков, усиление днища в передней части корпуса 30-мм бронеплитой для защиты от мин, монтаж более широких гусениц, увеличение боекомплекта на 5 выстрелов, установку на корпусе креплений для инструмента и гусеничных траков. Корпус и рубку САУ покрыли циммеритом.

Часто САУ, прошедшие модернизацию, называют «Элефант». На самом деле, приказ о переименовании САУ вышел 27 февраля 1944 года, уже после окончания модернизации. Впрочем, новое название прижилось плохо и до конца войны самоходки и в войсках, и в официальных документах чаще назывались «Фердинандами», чем «Элефантами». В то же время, в англоязычной литературе чаще используется название «Элефант», что связано с тем фактом, что в боях с англо-американскими войсками в Италии принимали участие машины под этим названием.

02 Июл 2012 - 07:38 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Я могу ошибаться, но помойму имя "Ferdinand" было присвоено этим машинам сразу...поправте, если не так.

Угу. Герр *** был воодушевлен такой махиной и приказал назвать её в честь её создателя.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой
Не забывайте что Фердинандов было построено всего 90 шт. Весьма немного, зато какая известность.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
02 Июл 2012 - 10:44 пользователь Izouvergh сказал:

Нет. В советских частях его звали именно Фердинандом. Кроме того, в войсках СССР Фердинандами звали чуть ли не каждую немецкую ПТ.

Все верно. И даже в мемуарах, издаваемых в 1980-90гг., наши авторы продолжали упоминать фердинанды в числе подбитой техники чуть ли не каждого успешно проведенного боя. Такая же картина и с тиграми. Обшитые листами, с новым длинноствольным орудием Pz.Kpfw.IV Ausf. J и Ausf.H выглядели

весьма грозно, поэтому их охотно принимали за новейших тигров. Ну и, наконец, куда проще и удобнее писать "Было подбито и сожжено пять тигров и 2 фердинанда", нежели "Мы уничтожили 5 танков Pz.Kpfw.IV Ausf.H и 2 самоходки StuG III Ausf. G" :Smile_Default:

Игроки
447 публикаций
51 746 боёв

Пришёл и мой черёд поплакать :Smile_Default: . Был очень удивлён, когда получил пробитие в область маски орудия, причём с выносом ствола и заряжающего. :facepalmic:  Печаль :Smile_sad: .

http://s61.radikal.ru/i174/1207/4b/d8ba553d4746t.jpg

з.ы. Что-то сегодня не прёт :Smile_Default: . 9 боёв из них 6 поражений 3 победы, хотя поражения гуд были: по 500+ опыта 20-30кк серебра :Smile_veryhappy:, но не все :Smile_Default:  .

Изменено пользователем 4eri
[/url][/center]
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
02 Июл 2012 - 11:20 пользователь 4eri сказал:

Пришёл и мой черёд поплакать :Smile_Default: . Был очень удивлён, когда получил пробитие в область маски орудия, причём с выносом ствола и заряжающего. :facepalmic:  Печаль :Smile_sad: .

"Привыкай, чё?" (с)

У меня вообще последнее время либо пан, либо пропан :) Смотрю какая у врагов арта, а потом считаю время до ее зарядки+5 сек на сведение, и прикидываю куда успею драпануть за это время.

Частенько не успеваю :( В Вестфилде особенно грустно, на верхнем респе...

А сводятся на нас ВСЕ арты разом. Причем рядом со мной стоял ЯТ вчера. Но свелись ВСЕ на меня. ЯТ в итоге даже смог проехать и к середине боя пришить 4 из 5 арт. А я не смог даже до домика допыхтеть...

Надо отдать честь и водителям совковой банальщины типа ИС-серии. ИС-8, ИС-7 и ИС-4 обожают. Но почему-то только вдвоем-втроем. По одному не так активно.

Так что либо дохнуть бездарно, либо учиться прятаться от всех сразу так, чтобы еще половину из них простреливать :)

• Плюс 1
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Июл 2012 - 08:48 пользователь Javellin сказал:

Зря вы стретесь. Процент побед вообще ИМХО не самый важный стат (ну я просто считаю что надо иметь хотябы 52+). Для Пт самый решающий стат - ср. урон за бой. Хорошим результатом на ПТ является урон равный 1,5 хп. Вот у меня на Феде 1800ср. урона, что как раз соответствует соотношению 1/1,5.

урон тоже ниочем показатель (ну за исключением кадров с 400урона на ису152 и тд)

з.ы

вобще стата это больше для личного анализа своих же действий

со стороны она ни о чем особо не говорит

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
02 Июл 2012 - 10:17 пользователь ADaM_116 сказал:

Федя (ИМХО) - лучшая ПТ, которая здорово танкует) особо радует когда тебя нубо-СТ-воды боятся и пытаются закружить) уже не один раз разбирал пару 43-44-к. получат плюху в 500 ХП и боятся притереться)

в топе - ТОЛЬКО танковать на Феде

Танковать надо грамотно уметь,и понимать куда и зачем ехать. А иначе и ст 6 лвл Федора нагнет,не говоря уже о 7+
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Июл 2012 - 03:14 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Мда,как видно из нового деревца http://worldoftanks.ru/media/show/198/ ,форумчане были правы,после феди действительно будет ягдтапок,а потом ягдмаус. Но видимо это будет настолько далёкий кттс,что к этому времени у самолётов 4 ветка нации выйдет)) Федя лично у меня уже ставит рекорд по пребыванию в ангаре(без малого 1.5 года). В общем,лично я считаю,что не раньше чем через год...а то и все полтора-два 0-0

зы Sorrow_Blast  m224oe26rus хватит флудить

францев тоже так скоро не ждали , однако ВГ плотно взялся плодить ветки (оставив баланс и текстуры на потом)

так что вполне в 7.6 могут выдать

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой

з.ы. Что-то сегодня не прёт :Smile_Default: . 9 боёв из них 6 поражений 3 победы, хотя поражения гуд были: по 500+ опыта 20-30кк серебра :Smile_veryhappy:, но не все :Smile_Default:  .

голдой стреляют куда чаще чем принято думать

у голды трассер голубого цвета , легко отличить

гляньте реплей

возможно всё этим и обьясняется

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
02 Июл 2012 - 13:18 пользователь Sedmoj сказал:

голдой стреляют куда чаще чем принято думать

у голды трассер голубого цвета , легко отличить

гляньте реплей

возможно всё этим и обьясняется

Голубой? Не замечал. Проверим, спс.
[/url][/center]
Игроки
1 858 публикаций
19 643 боя

Не переживай. Разрабы "забыли" поставить маску на немецкие танки.

В этом патче мне шьют маску на е-100, как будто, там ослабленная зона. Меня могут не пробить в кромки башни, в лицеваю сторону башни, но в маску иёдет пробитие с дамагом, со всех стволов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...