Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
29 Июн 2012 - 17:51 пользователь akaleon сказал:

RIP Ferdinand. Если все будет именно так, то феди почти вымрут, что не есть гуд(

Ну видимо что не окончательно,но если перехода не будет с Яги то станет меньше Фёдоров.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Июн 2012 - 17:19 пользователь gaialeks_31 сказал:

Федя побил мой реорд по % побед. У него целых 10%. Самый нефортовый танк в игре покаместь. В своё время рекорд держался за Т32 с 14% побед, но после возведения в топ поднял до 40%.

Еще рано судить - всего 11 боев и из них у Вас только 2 победы. Если у Вас будет к нему лежать душа-то он еще будет входить в тройку любимых танков.
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
29 Июн 2012 - 18:13 пользователь m224oe26rus сказал:

Еще рано судить - всего 11 боев и из них у Вас только 2 победы. Если у Вас будет к нему лежать душа-то он еще будет входить в тройку любимых танков.

Очень на это надеюсь :Smile_Default:
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
29 Июн 2012 - 19:47 пользователь FanMX сказал:

Только что меня Ис 3 не пробил 3 раза подряд в лоб с 200 метров.Чудеса или повезло?

Это не чудо.А правильно поставленый в бою наш Федор.И Ис как раз на него и вышел.......

http://rebenok.by/co.../yhlvhauosz.gif

Изменено пользователем lisak77
Игроки
11 публикаций
18 083 боя
Федя, лучший танк который был у меня в ангаре (продал-жалко). В стоке ужасен, но в топе - он МЕГАНАГИБАТОР, пушка точнее и скорострельнее чем у МЫША, только короче. Отыграл на нем 1500 боев с охрененным удовольствием, по 9 фрагов рвал з бой. ОТЛИЧНЕЙШАЯ МАШИНА !!!
Игроки
325 публикаций
15 000 боёв

Сейчас вот накопил опыт на двиг и думаю что лучше взять и поставить на сток ходовую,пушку 10.5 или промежуточный двиг? :Smile_Default:

Я на яге прокатался с 88мм,а насчет 10.5 не знаю.

Подскажите как пушка?Сколько стоят снаряды? :arta:

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Июн 2012 - 20:43 пользователь FanMX сказал:

Сейчас вот накопил опыт на двиг и думаю что лучше взять и поставить на сток ходовую,пушку 10.5 или промежуточный двиг? :Smile_Default:

Я на яге прокатался с 88мм,а насчет 10.5 не знаю.

Подскажите как пушка?Сколько стоят снаряды? :arta:

Снаряды немного дороже, но не критично - на счет движка: Тут дело тоже вкуса и предпочтения в прокачке-многие советуют в перед брать пушку, мол качатся веселее и быстрее, но хоть и говорят, что мол не особо зависит рандом от установленного(что-то я сомневаюсь - если когда я был не в топе, то 9-10 видел только по ТВ - шутка, а как маусган появился это эти товарищи стали моими спутниками, как с той так и с этой стороны). Я когда качал- то прокачал ходовую всю по полной, а уж потом пушку, да в принципе и готовтесь к тому, что промах с маусгана вам будет стоить 1070 - русских рублей ))) Пусть не приветствуется перевод опыта за голду (кто как хочет так и др...-мое мнение), зачем заниматься мазохизмом когда можно влить чуток  бабосов и получить эфект - а не плакать и лезть на кактус!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
29 Июн 2012 - 18:59 пользователь gaialeks_31 сказал:

Очень на это надеюсь :Smile_Default:

Я даже не сомневаюсь-с вашим опытом, и если пересадить прокачанный экипаж - все будет супер!
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Видели это? :Smile_trollface-3:  http://worldoftanks.ru/media/show/198/

Федя станет переходным между ветками, аки КВ13.

нехорошоо как то. На мое ИМХО вполне могли бы поднять Федю на 9 ур.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
29 Июн 2012 - 21:59 пользователь Javellin сказал:

вот он главный Федин нерф :)

Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

Итак вот и закончился кач... Ягтигр исследован.

Однако Фердинанд навсегда останеся в гараже - ибо вещь фановая.

Этот агрегат, похоже. лучше всего подходит под мою тактику и представляет абсолютную свободу выбора.

Засады в кустах, ближний бой, поддержка танков во второй линии, штурм - этот танк может всё. Были бы руки.

А самое люимое занятие - это удержание городских улиц и переулков. Для феди - родная среда. Противник реально начинает задумываться, а не поехать ли ему другой дорогой после первого попадания маусгана... но додумать обысно не успевает - прилетает второй снаряд...

Короче говоря: Фердинанд - это концентрированное удовольствеи и фан в топе. А так же проверка на верность ПТ-шному делу в стоке.

Совет всем новичкам - терпите и воздастся. В один прекрасный момент этот неповоротливый сундук на гусиницах вдруг начнёт и ездить, и больно стрелять, и даже маневрировать... и, что не характерно для немцев, он почти не горит. Пожары случаются, да, но в разы реже, чем на Ягпазике и Ягпантере.

Дерзайте, удачи всем!

З.Ы.  I'l be back! :Smile_glasses:

• Плюс 3
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
29 Июн 2012 - 21:59 пользователь Javellin сказал:

Видели это? :Smile_trollface-3:  http://worldoftanks.ru/media/show/198/

Федя станет переходным между ветками, аки КВ13.

нехорошоо как то. На мое ИМХО вполне могли бы поднять Федю на 9 ур.

29 Июн 2012 - 20:41 пользователь SerB сказал:

Временный переход.

Будет убран в одном из следующих патчей.

• Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя

Фердинанд -- это первый и пока что единственный танк , из-за крутости которого я психанул и не играл в танки 3 недели ( как раз скайрим вышел , много задротов хорошо отзывались и так далее) . Вообщем за поражение я взял 64к кредитов без према , рекорд опыта за это поражение на феде всё ещё висит . Таким образом , очень сильно разочаровавшись в рандомных оленях , я выбыл из игры на некоторое время .

Сама САУ же превосходна . За 700 боёв ещё не надоел . Средний дамаг за бой немного переваливает за 1900 (никак чёрт побери не могу преодолеть отметку в 2000) .

З.Ы. Ходят слухи , что в одном из следующих патчей опыт с феди перейдёт на ягдтигра . Буду очень благодарен за предоставленный пруфлинк

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
29 Июн 2012 - 21:58 пользователь Vandros7 сказал:

Фёдор супер апарат в топе :Smile_Default: Но вот точность разрабы понерфили, в тихую причём и это факт.

А как Вы докажите что это "факт"?  Вот у меня например федя стреляет как прежде.
  • Плюс 1
Игроки
130 публикаций
22 004 боя
29 Июн 2012 - 23:34 пользователь Xpn0 сказал:

А самое люимое занятие - это удержание городских улиц и переулков. Для феди - родная среда. Противник реально начинает задумываться, а не поехать ли ему другой дорогой после первого попадания маусгана... но додумать обысно не успевает - прилетает второй снаряд...

Если ягд на улице стоит) то противник думает дважды прежде чем выехать до первого попадания.)
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
20 публикаций
15 133 боя
Господа бывалые , актуально ли на феде маскировку качать ? Ато я с КТ пересадил экипаж , а он там с ремонтом и лампочкой и вроде кагбе норм
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
30 Июн 2012 - 03:30 пользователь SHTOPOR666 сказал:

Господа бывалые , актуально ли на феде маскировку качать ? Ато я с КТ пересадил экипаж , а он там с ремонтом и лампочкой и вроде кагбе норм

Маскировка на Феде? Глупость. Федю надо выкачивать как штурмовика - ремонт, братство, спецперки...

Кстати говоря Фердинанд - машина уникальная, другой такой в игре нет (ну разве что Т28 амеров - что-то близкое). Она реально может пробивать оборону, при этом обладая сравнительно неплохими показателсями мобильности. Ну с орудием все ясно - на 10 лвл оно так себе. На 9 лвл оно хорошо. На 8 это пушка - аннигилятор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...