Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
26 Июн 2012 - 23:35 пользователь TOMSKI сказал:

товарищи, которые пользуются олене, и козло-мерами  не так, чтобы очень, но бесят. процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом. играя без према и только в рандоме прыгнуть выше 50% побед наверное можно, но почти нереально. кто утверждает, что это не так - просто врёт. при равных уровнях команд шансы на победу 50 на 50. и ни процентом выш просто врёт. при равных уровнях команд шансы на победу 50 на 50.

58% на феде и ягп,57 на кв-5 и м4,боев куча,играю без према.как объяснишь?
  • Плюс 1
Игроки
2 143 публикации
68 696 боёв
Пользователь сказал:

.... процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом....

Ерунда абсолютная.
  • Плюс 1
" Нам важно, чтобы вы получали игровой контент в максимально высоком качестве. Выпускать что-то в срок, но в сыром виде мы не хотим..."

Антон Панков,
операционный директор World of Tanks

Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв

товарищи, которые пользуются олене, и козло-мерами  не так, чтобы очень, но бесят. процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом. играя без према и только в рандоме прыгнуть выше 50% побед наверное можно, но почти нереально. кто утверждает, что это не так - просто врёт. при равных уровнях команд шансы на победу 50 на 50. и ни процентом выше. вытянуть бой в одиночку не выйдет, если половина команды играет плохо. - и вообще, это две разные игры, с премом и без. без према есть такое понятие- НИПРАБИЛ. и явление НИПАПАЛ. нипрабил - это примерно 5 из 10 снарядов без према. нипапал- это когда снаряды самым волшебным образом отклоняются в полёте при выстреле с любой дистанции или исчезают сами собой даже при стрельбе в упор. играющие с премом почему- то твёрдо уверенны в своей исключительной пряморукости. они просто не понимают, как можно нипрабить, если они выстрелили и попали. непробивают по их мнению только нубы и олени потому, что не туда стреляют. - как раз таки ТУДА, куда и все. только эффект от стрельбы разный. и это на 100% зависит от према. я достаточно долго играю, чтобы изучить все нехитрые тонкости и плоские премудрости этой игры. так вот, исходя из вышесказанного, применительно ко всем, а к феде в частности, скажу так..-  игра на феде с премом и игра на феде без према- это день и ночь. с премом всё понятно и просто. пушка- песня! выстрелил- пробил- убил. ну, не убил, так сильно ранил. естественно при этом в минус федя не идёт и игра на нём зависит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только от рук игрока. без према всё совсем по- другому. во- первых, пушка вроде бы та-же, -НО!, но часто бесят совершенно идиотские нипрабилы, рикашеты и нипапалы там, где, казалось бы их быть не должно вовсе. пушка без према очень часто посылает снаряд вовсе не туда, куда вы прицелились. но, даже попав, снаряд действует не так, как, казалось должен бы. часто бывает смехотворно маленький урон. (формула по которой урон рассчитывается поставит в тупик любого математика с мировым именем). - это что касается стрельбы. броня феди не держит просто ничего. считайте у него её просто нет. выручает только запас ХП.  уровни боёв, куда попадает федя очень высокие всегда. федя в топе?-  без према я не видел такого. может, с премом бывает. маскировка? - нет её у феди. просто нет. это к тому, что если вы решите ехать на сём агрегате следом за своими то у вас мало что из этого выйдет. огромные размеры+отсутствие брони быстрее всех отправят вас в ангар. огромное искусство- найти на феде укрытие от арты. да не просто найти- ещё и стрелять оттуда. арта федю просто ваншотит. про встречи с любыми лёгкими и средними танками уже всё сказали. по сравнению с советскими, американскими и французскими ПТ федя откровенно и намного хуже. если бы сделали ему непробиваемый, как в реале лоб - играть на нём было бы весело и интересно. а то, что он представляет из себя сейчас- просто убожество. никого им не напугаешь.

лол :Smile_veryhappy:  редкостный бред :facepalmic:

значит там где у меня 50+ я играл с премом, там где ~60% приплачивал дополнительно, а за 70% на т20 я вообще продал душу кровавому варгеимингу? :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем jallen
  • Плюс 1

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом. играя без према и только в рандоме прыгнуть выше 50% побед наверное можно, но почти нереально. кто утверждает, что это не так - просто врёт.

Играю с премиумом 1-2 дня в неделю( остальные пять без него), что такое взводный бой понятия не имею( онли рандом). Стата держится стабильно, потому что грамотно применяю Федю. Люди у кого стата ниже 50 или кто говорит что ему на стату плевать, обчно после начала раунда встают в кусты на базе и ждут 2х  вариантов:

А-команда вытащит победу и без их помощи

Б-команда сольеться и они останутся против 5-6 врагов и тоже сольются.

В обоих случаях пользы от них нет, домаг они не наносят и килы не делают(максимум добитка подранков).

• Плюс 1
Игроки
2 832 публикации
17 416 боёв
Машинка хорошая , даже можно написать отличная... Если бы не было в игре ЯгдТигра - то катался бы только на Феде :Smile_Default:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Июн 2012 - 08:38 пользователь igor_nov сказал:

ура товарищи, шторм официально подтвердил, что опыт с элитного феди в патче 0.7.5 переведут на ягтигра!!!

а это значит что е100 ,точно будет с ягодного (и уменя в совокупности окажется ээээээээ.......600К+  экспы на ягоде)

з.ы

ну и ссылку на новость , искать лень ,а интересно почитать что еще сказали

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

ура товарищи, шторм официально подтвердил, что опыт с элитного феди в патче 0.7.5 переведут на ягтигра!!!

Даже если Ягр будет не элитный?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Люди, так это правда? Весь накопленный опыт с Феди перейдет на ЯгдТигра? Тогда это супер, а то я уже хотел ягодного брать. Федя очень понравился, но я понимал что надо набить опыта на ЯгдПанзер Е100.
Игроки
61 публикация
65 444 боя

смотрите в ответах разработчиков, последняя страница. какой мне смысо=л врать?

это конечно супер, на феде опыт легче набрать чем на ягодном, так покатаешься и можно или ягодного в полном топе брать, или сразу яг100.

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
27 Июн 2012 - 08:47 пользователь Sedmoj сказал:

ну и ссылку на новость , искать лень ,а интересно почитать что еще сказали

http://forum.worldof...7/page__st__580

больше ничего не сказали. А я только что перевела свободный опыт с феди на башню и топ-пушку для Е-50. Поздравляю себя.

• Плюс 2
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
немного не в тему... Подскажите, "попадание"-это есть крит модуля или нет, или не 100% крит модуля? :Smile_Default:  Вообще в сообщениях "комментатора" по поражению врага есть срытый смысл?
Говори прямо!
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Июн 2012 - 09:26 пользователь Its_time_to_love сказал:

http://forum.worldof...7/page__st__580

больше ничего не сказали. А я только что перевела свободный опыт с феди на башню и топ-пушку для Е-50. Поздравляю себя.

спс

а е50 топ ствол нужен , не самый плохой выбор (прокачать башню и пух для 50 ,на феде)))))))

к тому же , пока патч выйдет , на феде можно еще 200-300к набить

• Плюс 2
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
27 Июн 2012 - 09:55 пользователь Sedmoj сказал:

пока патч выйдет , на феде можно еще 200-300к набить

Поясните мне, если не трудно, зачем мне опыт с феди на ЯТ, если ЯТ у меня уже элитный и исследовать там нечего? Или же ЯТ уйдет на вторую ветку немецких пт и с него будет переход на ЯЕ-100 (извиняюсь за некомпетентную аббревиатуру) ? а федя останется в старой ветке?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Это полезно тем, кто еще не взял ЯТ. Пт10 будет открываться с Ягодного, но поскольку разработчики ранее говорили, что ветка будет с Феди, и некоторые люди набили на Феде опыт, то весь опыт с Феди перейдет на ягодного, чтобы сразу можно было взять ЯгдПанзер Е100.

П.С. Если есть Ягодный - набивай опыт на нём. Лично мне Федя больше по душе.

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
Отрицательного про Федю ничего не скажу хотя для меня на нем получается наиболее сложный путь от стока до топа (даже на кт такого не было). Минувший понедельник прошел с ~15 сливами: карты малиновка (штурм) и прохоровка (штурм) разбавлялось всё малиновкой (стандарт) и карелией (штурм) и ладно бы в обороне - фиг (штурмуй и все). Все ничего, но по сравнению с топью которую посчитали несбалансированной - прохоровка в штурме это полный П (кто и как - это тестил) тяжелые ПТ бесполезны абсолютно, ехать куда либо не имеет смысла можно просто оставаться в центре т.к. любая попытка перевалится через жд полотно слева или справа закончится смертью (даже не пытался). Что можно сделать на стоковом Феде находящимся практически в топе (2ым)... ожидать что к.л. из обороняющихся затупит и пойдет в атаку перевалившись через жд? Одна мысль греет что люди на T95 еще более бесполезны в штурме на этой карте.

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв

пруф плз

Игроки
292 публикации
34 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngStorm (26 Июн 2012 - 16:18) писал:

Озвучу официально тот факт, что в 0.7.5 накопленный опыт с элитного Фердинанда будет переведён на JagdTiger.

Это уже решено окончательно.

http://forum.worldof...3#entry10868663

Изменено пользователем Tarancheg
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
27 Июн 2012 - 10:27 пользователь Its_time_to_love сказал:

Поясните мне, если не трудно, зачем мне опыт с феди на ЯТ, если ЯТ у меня уже элитный и исследовать там нечего? Или же ЯТ уйдет на вторую ветку немецких пт и с него будет переход на ЯЕ-100 (извиняюсь за некомпетентную аббревиатуру) ? а федя останется в старой ветке?

именно

то есть кто куда уйдет не известно пока

но опыт нужен именно для прокачки е100, переводят его с феди ,потому что ранее было озвучено что открываться будет он с феди , и народ набил опыта по 300К

теперь что бы общественность не травмировать

опыт перекинут

такое уже было

говорили что новый ТТ8 будет с тиграХ ,

потом поменяли ,а опыт с тигра бросили на котэ (с которого открывался новый тогда Е75)

причем бросили всем

у меня котэ был изучен но не был куплен , но опыт перекинули и котэ стал топовый еще до покупки :)

то же и с ягодным будет

• Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...