Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
26 Июн 2012 - 16:19 пользователь podvodnic73M сказал:

http://archives.free...lRIUkVBRBjS6R4M

тут много этих "великих" мыслей, но не всем их понять, мне вот два моих "высших" не хватает к примеру,  туповатый я...

не угадал)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
780 публикаций
59 329 боёв
26 Июн 2012 - 10:48 пользователь nikichistallinna сказал:

Федя будет точней и эффективней ису, до того времени пока не "поймешь" особенности БЛ10. Но и после этого Федя врядли отдаст пальму первенства так легко. ИСУ проходная машинка, до объедка. А вот Федя далеко не факт, что проходной.

Спасибо
Игроки
87 публикаций
500 боёв
26 Июн 2012 - 16:28 пользователь Sorrow_Blast сказал:

не угадал)

:Smile_Default: , а похоже, помню как то набрел на эту страничку, почитал, еще почитал, потом еще...ни хре...ничего не понял... :Smile_veryhappy:  Хотя помню в своё время входил в некие не формальные организации любившие музыку типа Exploited, соответственно интересовался некой философией, точнее читал Ницше, показалось он полегче траву курил :Smile_veryhappy:
Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

1,мемуары на пример

Какие?

2,да

википедия не систематизированная энциклопедия ,сведения отрывочны и могут по разному трактоваться в контексте (мало того, часто противоречивы)

Такие популярные статьи как "Фердинанд" отполированны до блеска кошачьих яиц. А цифры - штука прямолинейная. Попробуйте, потрактуйте, например, 1.

3,проходимость была настолько низкая , что фердинанды имели собственную разведку местности

которая перед каждым выездом проходила по маршруту и проверяла грунт

именно по этому феди редко застревали ,они ни куда с дороги не сьезжали

и именно поэтому их много подорвалось на минах ,они шли по самым ожидаемым местм прорыва ,которые были минами напичканы

источник?

4,ну и почему же ,тЯжелые самоходки не стали делать на базе тиграХ ?

такого дешевого ,такого квадратного (ах да ,штурм тигр )))))))

сами же ответили

5,да

то что вы именуете "мощнейшим орудием" ,против ДЗОТа было просто винтовкой

ибо фугасное действие было микроскопическое , а на бронепробиваемость ДЗОТ плевал

В боекомплект "феди" входи фугасные снаряды.

На Курской Дуге не было серьезных бетонных укреплений.

6,

кто тащил и прочее

если вы прочтете свой собственный пост ,то вы увидите там (сюрпрайс сюрпрайс))))

слова "многие САУ, пытаясь маневрировать, вышли за пределы разминированных проходов и подорвались на минах и фугасах."

«Фердина́нд» (нем. Ferdinand) — немецкая тяжёлая самоходно-артиллерийская установка (САУ) периода Второй мировой войны

Возьмите на себя труд - изучите что-нибудь, кроме раскраски с картинками боевой техники Германии в ней. Всего хорошего.

Игроки
190 публикаций
6 231 бой
Исследовал Tigr II и Федю. И теперь не знаю чего покупать. Как я понял от 8 ур уже тачки становятся убыточными при поражении ? Сильно федя в минус уходит если слив на сливе ?
Забил голду я в пушку туго... а че тут нажимать? (с)BiKiHr
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Июн 2012 - 16:54 пользователь SinYAk_PC сказал:

Исследовал Tigr II и Федю. И теперь не знаю чего покупать. Как я понял от 8 ур уже тачки становятся убыточными при поражении ? Сильно федя в минус уходит если слив на сливе ?

по моему опыту, с пушкой от ягд пантеры - около 5-10к за бой (без према), за особо неудачные (команда слила, федю убили, сплошные промахи) можно и на все 20 влететь :)

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

все зависит от тебя...

пт вообще более прибыльны, по сравнению с другими танками.

грамотный настрел перед смертью позволяет даже при сливе выходит ьв ноль.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
368 публикаций
6 474 боя

А я вот такой момент не понимаю... зачем качать на всю команду одинаковые перки?

P.S: 80к серебра до маусгана!

Изменено пользователем Miati
Игроки
676 публикаций
57 189 боёв
26 Июн 2012 - 20:12 пользователь Miati сказал:

А я вот такой момент не понимаю... зачем качать на всю команду одинаковые перки?

P.S: 80к серебра до маусгана!

Такие умения как ремонт,маскировка,пожаротушение лучше качать всем сразу.Если вкачаете половине-то и пользы от умения будет наполовину меньше...
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Июн 2012 - 20:35 пользователь 261973 сказал:

Такие умения как ремонт,маскировка,пожаротушение лучше качать всем сразу.Если вкачаете половине-то и пользы от умения будет наполовину меньше...

Я не помню что бы федя у меня горел, а качать ему маскировку не имея других перков -это мазохизм.
  • Плюс 1
Игроки
676 публикаций
57 189 боёв
26 Июн 2012 - 20:55 пользователь m224oe26rus сказал:

Я не помню что бы федя у меня горел, а качать ему маскировку не имея других перков -это мазохизм.

Вы неправильно поняли...вопрос был-зачем качать одинаковое умение всему экипажу?На что я и ответил-есть такие умения,которые лучше качать всему экипажу а не части его...Кстати,недавно взял Мародёра для игры в песочнице,так я ему ни ремонт ни маскировку не качаю...качаю интуицию,злопамятного и король бездорожья... Изменено пользователем 261973
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Победа!

Бой: Ласвилль 26 июня 2012 г. 22:13:12

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 1 300

Получено кредитов: 45 112

Только что, 4 фрага но скупые гады НИЧАВО не дали! )))

Да я понял в принципе, неееее -  для песочницы, как раз маскировка прикол - те кто только что пришел так бесятся - Хих - САМ ТАКОЙ БЫЛ ))).

Извините за то что ща по хвастаюсь-не в теме, но всего третий бой, так приобрел для прикола М8А1:

Победа!

Бой: Песчаная река 26 июня 2012 г. 23:20:21

Танк: M8A1

Получено опыта: 2 048 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 17 311

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»

Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Июн 2012 - 20:35 пользователь 261973 сказал:

Там ведь написано, что расчет идет  как средний уровень по экипажу... то есть, если вкачать 5 членам экипажа маскировку, в сумме она будет 500. Что бы вычислить среднее арифметическое делием 500 на количество членов экипажа - то есть на 5, и получаем те же 100 маскировки... Или я что-то не так понимаю? Может, есть какие-нибудь комментарии разработчиков на этот счет?

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
26 Июн 2012 - 20:55 пользователь m224oe26rus сказал:

Мне кажется, нужна и сетка и маскировка :) Чем ближе расстояние, на котором вас замечают, тем лучше, для любой техники.

Тем более, очень уж часто на какой-нибудь малиновке на феде ползешь на горку вместе со всеми и тебе начинают снаряды в борт лететь, а других не трогают - не видно их...

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
26 Июн 2012 - 22:23 пользователь Miati сказал:

Там ведь написано, что расчет идет  как средний уровень по экипажу... то есть, если вкачать 5 членам экипажа маскировку, в сумме она будет 500. Что бы вычислить среднее арифметическое делием 500 на количество членов экипажа - то есть на 5, и получаем те же 100 маскировки... Или я что-то не так понимаю? Может, есть какие-нибудь комментарии разработчиков на этот счет?

А так у одного 100% маскировки. Делим на 5 членов экипажа получаем всего лишь 20%.  Поэтому и качают сразу всем.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Июн 2012 - 22:24 пользователь Miati сказал:

Мне кажется, нужна и сетка и маскировка :) Чем ближе расстояние, на котором вас замечают, тем лучше, для любой техники.

Тем более, очень уж часто на какой-нибудь малиновке на феде ползешь на горку вместе со всеми и тебе начинают снаряды в борт лететь, а других не трогают - не видно их...

Не я согласен что она нужна - если бы кто вот сейчас раз и подарил - то не вопрос, но вот качать на феде маскировку первой, второй темой это мазохизм. Я считаю что маскировка будет четвертой или пятой, что вообще не реально. А вот то что нужно, это: все разные, потом ББ, потом ремонт - но я в начале качал ремонт, потом когда второй перк дошел до 65%, то я кое что поменял на другие умения.

Вот у меня сейчас так:

Командир - лампочка, 95%ремонт

Наводчик - злопамятный, 96% плавный поврот

Мехвод - кроль, 96% виртуоз

Радист - перехват, 96% ремонт

Заряжающий - отчаянный, 71% ремонт

Заряжающий - бесконтактаня, 96 % ремонт

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Июн 2012 - 23:13 пользователь UsamaFTW сказал:

58% на феде успех :Smile_glasses:

Ну если быть точным то 57,3%-не так ли? 217 побед 379  боев, но в любом случае мне еще до такого пилять и пилять, только 55%. Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
26 Июн 2012 - 23:20 пользователь m224oe26rus сказал:

Ну если быть точным то 57,3%-не так ли? 217 побед 379  боев, но в любом случае мне еще до такого пилять и пилять, только 55%.

383 боя) сейчас было 4 победы

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
517 публикаций
21 758 боёв
товарищи, которые пользуются олене, и козло-мерами  не так, чтобы очень, но бесят. процент побед 50 или ниже- абсолютно нормальный. у кого больше- значит те играют ТОЛЬКО с премом. и мало знакомы с рандомом. играя без према и только в рандоме прыгнуть выше 50% побед наверное можно, но почти нереально. кто утверждает, что это не так - просто врёт. при равных уровнях команд шансы на победу 50 на 50. и ни процентом выше. вытянуть бой в одиночку не выйдет, если половина команды играет плохо. - и вообще, это две разные игры, с премом и без. без према есть такое понятие- НИПРАБИЛ. и явление НИПАПАЛ. нипрабил - это примерно 5 из 10 снарядов без према. нипапал- это когда снаряды самым волшебным образом отклоняются в полёте при выстреле с любой дистанции или исчезают сами собой даже при стрельбе в упор. играющие с премом почему- то твёрдо уверенны в своей исключительной пряморукости. они просто не понимают, как можно нипрабить, если они выстрелили и попали. непробивают по их мнению только нубы и олени потому, что не туда стреляют. - как раз таки ТУДА, куда и все. только эффект от стрельбы разный. и это на 100% зависит от према. я достаточно долго играю, чтобы изучить все нехитрые тонкости и плоские премудрости этой игры. так вот, исходя из вышесказанного, применительно ко всем, а к феде в частности, скажу так..-  игра на феде с премом и игра на феде без према- это день и ночь. с премом всё понятно и просто. пушка- песня! выстрелил- пробил- убил. ну, не убил, так сильно ранил. естественно при этом в минус федя не идёт и игра на нём зависит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО только от рук игрока. без према всё совсем по- другому. во- первых, пушка вроде бы та-же, -НО!, но часто бесят совершенно идиотские нипрабилы, рикашеты и нипапалы там, где, казалось бы их быть не должно вовсе. пушка без према очень часто посылает снаряд вовсе не туда, куда вы прицелились. но, даже попав, снаряд действует не так, как, казалось должен бы. часто бывает смехотворно маленький урон. (формула по которой урон рассчитывается поставит в тупик любого математика с мировым именем). - это что касается стрельбы. броня феди не держит просто ничего. считайте у него её просто нет. выручает только запас ХП.  уровни боёв, куда попадает федя очень высокие всегда. федя в топе?-  без према я не видел такого. может, с премом бывает. маскировка? - нет её у феди. просто нет. это к тому, что если вы решите ехать на сём агрегате следом за своими то у вас мало что из этого выйдет. огромные размеры+отсутствие брони быстрее всех отправят вас в ангар. огромное искусство- найти на феде укрытие от арты. да не просто найти- ещё и стрелять оттуда. арта федю просто ваншотит. про встречи с любыми лёгкими и средними танками уже всё сказали. по сравнению с советскими, американскими и французскими ПТ федя откровенно и намного хуже. если бы сделали ему непробиваемый, как в реале лоб - играть на нём было бы весело и интересно. а то, что он представляет из себя сейчас- просто убожество. никого им не напугаешь.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...