Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
24 Июн 2012 - 20:24 пользователь Psylok сказал:

я не про башню а про бронирование корпуса

уже писал же, углы наклона совершенно разные у бронелистов
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июн 2012 - 20:24 пользователь Psylok сказал:

я не про башню а про бронирование корпуса

углы.

у ис4 влб всего 160, но угол наклона в 60 чтоли градусов зверски повышает эффективность.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
74 публикации
33 885 боёв
кстати если не ошибаюсь то в музее в кубинке стоит маус и у него лобовая броня 300мм
В обществе где нет цветовой дифферентации штанов - нет смысла
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
22 Июн 2012 - 00:34 пользователь BenBreeg сказал:

Дико безума от ягпантеры да и вообще немецких Пт. Скажите стоит федю брать? Продолжит ветку шикарных пт или разочарует?

Примерно 150 боев - разочарует, но дальше - будешь дико без ума!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
22 Июн 2012 - 08:27 пользователь seriybeliy сказал:

Мне не нравиться то,что у феди пуха выносит по 500хП,а у ИСУ-152 штормит до 1000)

Ты забываешь о скорострельности.Так что и ты ему выносишь 1000
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Интересно, разработчики вообще представляют себе, что это такое - 200мм броневой стали и какая пухенция надо, что бы такую броню пробить? :) Про 300 я уже не говорю - вообще запредел...
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Что то я не пойму. В голосовании на второй позиции -  Рога. Но в теме все за активный бой. Вопрос: - На хрена Рога то? :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
12 341 бой
Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой.Вот это я не понял переход на е100 будет с феди ??? Изменено пользователем serjserega
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июн 2012 - 21:56 пользователь serjserega сказал:

Хочу вас предупредить, что лучше накопить на Феде еще ~150-170 к опыта, дабы сразу открыть jagdpanzer e-100, которая обещает быть той ещё штучкой.Вот это я не понял переход на е100 будет с феди ???

какие ваши доказательства?
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
24 Июн 2012 - 21:41 пользователь Miati сказал:

Интересно, разработчики вообще представляют себе, что это такое - 200мм броневой стали и какая пухенция надо, что бы такую броню пробить? :) Про 300 я уже не говорю - вообще запредел...

Когда то давно в молодости я читал воспоминания Жукова.Не скажу, что там все правда. Но вот запомнилось про 57мм. противотанковую пушку.  Опытный образец был изготовлен в конце 1941 г. Но  испытания не прошел и был законсервирован до 43г. И знаешь почему? Пушка пробивала в лоб насквозь все немецкие танки, фактически не нанося урона. И только с появлением Тигров была запущена в производство. О как.
  • Плюс 1
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
24 Июн 2012 - 21:51 пользователь DDR64B сказал:

Что то я не пойму. В голосовании на второй позиции -  Рога. Но в теме все за активный бой. Вопрос: - На хрена Рога то? :Smile_sceptic:

хочу оптику на рога поменять, ибо оптика не радует, качнул перк орлиный глаз.

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июн 2012 - 22:07 пользователь serjserega сказал:

Sorrow_Blast это я тут спрашиваю,создатель темы написал ,поищи там,это цитата была

а, сори) не понел структуру вашег опредложения)

так вот,  не парьтесь, разрабы сказали что переход 100% будет с ЯТигрёнка

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
24 Июн 2012 - 22:04 пользователь DDR64B сказал:

Когда то давно в молодости я читал воспоминания Жукова.Не скажу, что там все правда. Но вот запомнилось про 57мм. противотанковую пушку.  Опытный образец был изготовлен в конце 1941 г. Но  испытания не прошел и был законсервирован до 43г. И знаешь почему? Пушка пробивала в лоб насквозь все немецкие танки, фактически не нанося урона. И только с появлением Тигров была запущена в производство. О как.

видимо о ЗИС серии орудий идет речь, вероятно вы имели ввиду зис-2 еще видео о ней смотрел орудия победы итд ... рассказывалось о ЗИС(ах) названия не помню точно.... вот нашел

" class="bbc_url" title="">

да и у немцев свои вундервафли были типо PaK 44 хотя если сравнить года производства наши намного опередили с этим

извиняюсь за офф топ но раз уж разговор зашел

Игроки
87 публикаций
500 боёв

Федя стал шиться орудиями от 7-го уровня легко и это факт, что здесь уж говорить.

Становиться под углом, не под углом...Как вообще орудие с пробитием скажем 150мм максимум может пробивать броню 200мм?

Федя потерял свою уникальность еще несколько патчей назад.

Но если б он потерял только в броне...это было бы еще не беда.

Точность орудия Феди, наиглавнейший козырь этого ПТ давно уж не та... вот что хуже всего, если раньше многое зависило от меня, моей выдержке и умении пользоваться этим орудием, то сейчас это чаше "типа повезет/не повезет"

Маневренность...раньше можно было не плохо бороться и с СТ в ближнем бою, сейчас... спасти может только глупость со стороны СТ.

Федя - мой самый любимый вид техники в этой игре, теперь все больше пылится в ангаре.

И основная причина того что он там простаивает это нынешняя НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ Феди, он живет больше своей жизнью и от моего умения зависит все меньше...

Изменено пользователем podvodnic73M
  • Плюс 2
Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
24 Июн 2012 - 22:30 пользователь podvodnic73M сказал:

Федя стал шиться орудиями от 7-го уровня легко и это факт, что здесь уж говорить.

Становиться под углом, не под углом...Как вообще орудие с пробитием скажем 150мм максимум может пробивать броню 200мм?

Федя потерял свою уникальность еще несколько патчей назад.

Но если б он потерял только в броне...это было бы еще не беда.

Точность орудия Феди, наиглавнейший козырь этого ПТ давно уж не та... вот что хуже всего, если раньше многое зависило от меня, моей выдержке и умении пользоваться этим орудием, то сейчас это чаше "типа повезет/не повезет"

Маневренность...раньше можно было не плохо бороться и с СТ в ближнем бою, сейчас... спасти может только глупость со стороны СТ.

Федя - мой самый любимый вид техники в этой игре, теперь все больше пылится в ангаре.

И основная причина того что он там простаивает это нынешняя НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ Феди, он живет больше своей жизнью и от моего умения зависит все меньше...

норм все шикарная пт :Smile_smile:

если бы ище артоводов не было, то вообще идеально.

Изменено пользователем UsamaFTW

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
24 Июн 2012 - 22:30 пользователь podvodnic73M сказал:

текст.....

и трава была зеленее .... а не думаете что бьют вам фары, нлб, а также верхний лист брони меджу рубкой и 200 мм пластиной коль с горы по вам стреляют или вы неудачно наклонились ?

остальным спорить не буду кому-как  ( меня разве что набор скорости не особо нравиться , но когда разгонится вполне...)

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
24 Июн 2012 - 22:38 пользователь _Aspid_ сказал:

чтоб ни писали, а моё мнение таково: опустили Федю однозначно! Раньше гораздо крут он был! Был, к сожалению...

он и счас крут, если вам что-то ненравиться, вы либо не стараетесь выйграть,либо вы криворукий или вам с командами не везет.

стата 57%, много боев вытаскивал.

Изменено пользователем UsamaFTW

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...