Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
500 боёв
24 Июн 2012 - 22:43 пользователь UsamaFTW сказал:

он и счас крут, если вам что-то ненравиться, вы либо не стараетесь выйграть,либо вы криворукий или вам с командами не везет.

стата 57%, много боев вытаскивал.

У Вас боёв то кот наплакал... Где и когда, если не секрет успели
Пользователь сказал:

...много боев вытаскивал.

Вроде Вам то и сравнивать особо несчем. Или это не первый аккаунт? Тогда ссылку на него и мои извинения.

Прошу прощения на Ваши 57% при 350-ти боях на нем это как то...не убидительно звучит

Ни вкоей мере не стоит считать это оскорблением.

Они возвращаются...Они всегда возвращаются...Они не уходили?
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
24 Июн 2012 - 22:52 пользователь podvodnic73M сказал:

У Вас боёв то кот наплакал... Где и когда, если не секрет успели

Вроде Вам то и сравнивать особо несчем. Или это не первый аккаунт? Тогда ссылку на него и мои извинения.

Прошу прощения на Ваши 57% при 350-ти боях на нем это как то...не убидительно звучит

Ни вкоей мере не стоит считать это оскорблением.

аккаунт первый, но я за это кол-во боев уже можно сказать, понял как и что в этой игре.

вообщем боев 1800, стата почти 55% у многих кого видел(с этим кол-во боев), стата 47%-48% - там уже понятно что играют олени криворукие, от которых пользы в бою 0.

Да и в основном все проблемы в рандоме для феди, это *** олени союзники, которые глупо сливаються, а один как известно, против 5-7 топов не воин.

Изменено пользователем UsamaFTW

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
21 Июн 2012 - 14:47 пользователь Sd_Kfz_172 сказал:

будет физика будет баллистика, а щас это так *** покидаться...

Если я еще что то помню из Физики, то Угол падения(снаряда) - равен углу отражения. Значит, снаряд выпущенный в прямой лоб Феде - должен вернуться  рикошетом  туда, откуда прилетел,, т.е. во вражеский танк! ( Статистика на Феде полезет в гору) :Smile_Default:
Игроки
87 публикаций
500 боёв
24 Июн 2012 - 22:57 пользователь UsamaFTW сказал:

аккаунт первый, но я за это кол-во боев уже можно сказать, понял как и что в этой игре.

вообщем боев 1800, стата почти 55% у многих кого видел, стата 47%-48% - там уже понятно что играют олени криворукие, от которых пользы в бою 0.

Да и в основном все проблемы в рандоме для феди, это *** олени союзники, которые глупо сливаються, а один как известно, против 5-7 топов не воин.

-Чем больше рандомных боёв проведешь и чем разнообразнее будет техника в ангаре,тем труднее удерживать стату (да еще если качаться не как Вы, а без према и без переводов опыта, да еще и каждый раз со стока и со стоковым экипажем :Smile_Default:  )

-Почему то мы склонны думать, что все олени кроме нас :Smile_Default: я вот если чесно временами реальный олень

-

Пользователь сказал:

...против 5-7 топов не воин.

в том то и дело, что должен быть воин, при грамотном использовании естествено и могу Вас заверить он им был. Изменено пользователем podvodnic73M
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
24 Июн 2012 - 22:04 пользователь DDR64B сказал:

Когда то давно в молодости я читал воспоминания Жукова.Не скажу, что там все правда. Но вот запомнилось про 57мм. противотанковую пушку.  Опытный образец был изготовлен в конце 1941 г. Но  испытания не прошел и был законсервирован до 43г. И знаешь почему? Пушка пробивала в лоб насквозь все немецкие танки, фактически не нанося урона. И только с появлением Тигров была запущена в производство. О как.

А вы в курсе, что "тяжелый" по тогдашней немецкой классификации танк имел броню до 30мм? А остальные порядка 15-20) Так что не удивительно... Но какое это имеет отношение к феде?

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
24 Июн 2012 - 22:38 пользователь _Aspid_ сказал:

чтоб ни писали, а моё мнение таково: опустили Федю однозначно! Раньше гораздо крут он был! Был, к сожалению...

Просто раньше и танков было наперечет.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
24 Июн 2012 - 23:05 пользователь Miati сказал:

А вы в курсе, что "тяжелый" по тогдашней немецкой классификации танк имел броню до 30мм? А остальные порядка 15-20) Так что не удивительно... Но какое это имеет отношение к феде?

Никакого. Это ответ  на вопрос по броне.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Июн 2012 - 22:30 пользователь podvodnic73M сказал:

Федя стал шиться орудиями от 7-го уровня легко и это факт, что здесь уж говорить.

подтверждается этот , несомненно неоспоримый факт, чем еще, помимо вашего очень важнейшего мнения?:

Становиться под углом, не под углом...Как вообще орудие с пробитием скажем 150мм максимум может пробивать броню 200мм?

реплей пробития пушкой  с МАКС пробитием в 150, иначе ваши слова - пшик.

Федя потерял свою уникальность еще несколько патчей назад.

Федя стал похож на кого?

Точность орудия Феди, наиглавнейший козырь этого ПТ давно уж не та.

ну конечно, вам понерфили точность, вам одному и специально.

Маневренность...раньше можно было не плохо бороться и с СТ в ближнем бою, сейчас... спасти может только глупость со стороны СТ.

бред. просто бред.  Федя крайне верткая коробочка.

Федя - мой самый любимый вид техники в этой игре, теперь все больше пылится в ангаре.

И основная причина того что он там простаивает это ....

...ВАШЕ НУБСТВО И НЫТЬЕ
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
24 Июн 2012 - 23:06 пользователь podvodnic73M сказал:

Где служил в ГСВГ? Если не военная тайна? :Smile_Default:

Пренцлау. Учебка в Форст Цинне.
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
Федя как гнул раньше, так и сейчас ногебает. Введение в игру всей этой новой техники не очень то и сказалось качестве ногиба, как мне показалось.
Игроки
1 295 публикаций
31 394 боя
Никаких вопросов по поводу пробития феди в лоб слабыми пушками быть не должно. Там же не везде 200 мм. Есть слабые зоны по 100 мм.
Игроки
87 публикаций
500 боёв
24 Июн 2012 - 23:13 пользователь Sorrow_Blast сказал:

подтверждается этот , несомненно неоспоримый факт, чем еще, помимо вашего очень важнейшего мнения?:

реплей пробития пушкой  с МАКС пробитием в 150, иначе ваши слова - пшик.

Федя стал похож на кого?

ну конечно, вам понерфили точность, вам одному и специально.

бред. просто бред.  Федя крайне верткая коробочка.

...ВАШЕ НУБСТВО И НЫТЬЕ

Мда...

Не всем быть таким АСом как Вы. Да и опыта столько у Вас, что просто не смею вступать в дальнейший спор с Вами.. :Smile_Default:

Удачи в боях ВОТ

Зря обиделись...

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
500 боёв
24 Июн 2012 - 23:14 пользователь DDR64B сказал:

Пренцлау. Учебка в Форст Цинне.

Эберсвальде :Smile_Default:
Игроки
20 публикаций
15 133 боя
И я сегодня стал обладателем сей вундервафли , в первый же бой охреневал от живучести ! Меня 5 минут фугасами заплёвывали , а мне хоть бы что
Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
Хмм, странно катаюсь на Феде топовом и на маусе параллельно.  Наверно мне кажется, но имхо   у феди топ пушка какая то косая.  Возможно есть какие то особенности прицеливания  ?
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
podvodnic73M как вы можете судить о феде если вы на нем не катались не разу(по вашей стате) и у вас всего 400+ боев на технике до 3 уровня. Изменено пользователем Hitman1230

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
25 Июн 2012 - 00:39 пользователь Hitman1230 сказал:

podvodnic73M как вы можете судить о феде если вы всего откатали 400+ боев?

ну 300-400 как раз общепринятый *минимум*. Изменено пользователем Sorrow_Blast
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
24 Июн 2012 - 23:13 пользователь DDR64B сказал:

Никакого. Это ответ  на вопрос по броне.

Вот именно, никакого. БС-3 не пробивала фердинанда так же, как и все остальные.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Вставать на Феде ромбом наиглупейшая вещь(ИМХО), т к как сразу становятся видны, фары у которых броня 80мм, и которые при постановке ромбом  обращаються почти 90 градусов к противнику. А потом люди удивляются что их танки 6-7 лвл в "лоб" пробивают. А иногда КВ2 фугасам ударит в лоб, урон  нанесет, и опять считают побитием лобовой брони. :Smile_veryhappy:

Федю спасает только танец(виляние) или клинч(не со всеми), ну и вякого рода камушки.

А так бывали случаи когда какойнибуть М18 или Штуг3 могли нанести много урона или добить по чужому засвету, когда их самих не видно, пушки у них очень уж точные)

Изменено пользователем Skratos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...