Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
23 Июн 2012 - 04:22 пользователь Miati сказал:

ФЕРДИНАНД! Федя, федя, ты могуч, ты гоняешь стаи туч, ты волнуешь сине море, всюду воешь на просторе, не боишься никого, кроме иса седьмогО.

____________________________________________________________________________________

А теперь чуть-чуть офтопа.

Например, somua s35, обладавший довольно высокой подвижностью средний танк, которого в лоб не брало ни одно из немецких танковых орудий, как и большинство противотанковых. Да и 47мм пушка была весьма ничего.

Цитирую википедию: "Благодаря сбалансированному сочетанию сравнительно высоких для своего времени огневой мощи, защищённости и подвижности, S 35 оценивался многими историками как один из лучших танков в мире к началу Второй мировой войны"

Известный вам гочкисс - тоже крайне замечательная машина, c  лобовым бронированием до 45мм, то бишь, не уступающим по толщине советскому т-34. Несмотря на то, что т-34 был средним танком, а гочкисс - легким.

Причины быстрого поражения Франции во Второй Мировой лежали отнюдь не в танках, которые для своего времени были, превосходны (за исключением, пожалуй, устаревшего reno ft 17)

а в стратегических просчетах  Французского командования и устаревшей концепции Первой Мировой, когда танки придавались в небольших количествах пехотным частям, для их усиления.

Немцы же использовали "танковые кулаки". Пехота, артиллерия и авиация взламывали оборону противника, после чего в прорыв устремлялись танки. Им вообще не требовалось сражаться с вражеской бронетехникой - их целью были штабы, узлы связи и снабжения. Вражеские танки уничтожались силами пехоты, артиллерии и да, авиации. А то и просто оказывались брошенными, без боеприпасов, с различными поломками или просто покинутыми решившим прорываться из окружения экипажем.

Такой же сценарий повторился и в 1941 году, против СССР, хотя Советский Союз в слабости бронетехники мало кто решится обвинить.

Пробьет. Но КПВТ был принят на вооружение в 1944 году, когда легкие танки уже отвоевали свое. В 1930- начале 1940х противопульная 20мм броня, такая как на советском бт-7, вполне справлялась со своей титулярной задачей - останавливать пули.

amx-13 - это уже послевоенное поколение, то есть, совсем другая петрушка. Речь шла о танках, разработанных и принятых на вооружение во Франции до 1940. Их никакие пулеметы, разумеется, не брали.

Франция воевала около месяца и упала на колени.Танки Франции не оказали не какого влияния на исход боя.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
676 публикаций
57 189 боёв
23 Июн 2012 - 06:57 пользователь Hitman1230 сказал:

Франция воевала около месяца и упала на колени.Танки Франции не оказали не какого влияния на исход боя.

Наша девочка всё правильно сказала ,что причина падения Франции была совсем не из за плохого качества её танков...Но дело то вообще не в этом....Главная мысль Инсургента в том что: Мало того что в игре смешаны машины военного и послевоенного периода,а так же никогда не существовавшие проекты,так ещё и всякие амх даже снаряд не всегда берет...с их то противопульным бронированием...Он лишь посетовал на это...
  • Плюс 1
Игроки
388 публикаций
65 797 боёв
Извиняюсь, хотел почитать про федю, но видимо не туда попал? :Smile_Default: Здесь всё о францах, да о Франции. Изменено пользователем vova1702
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июн 2012 - 10:26 пользователь vova1702 сказал:

Извиняюсь, хотел почитать про федю, но видимо не туда попал? :Smile_Default: Здесь всё о францах, да о Франции.

9 сообщений из 5950 о Фрнации. Афигительно вы информацию воспринимаете.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
23 Июн 2012 - 07:31 пользователь 261973 сказал:

Наша девочка всё правильно сказала ,что причина падения Франции была совсем не из за плохого качества её танков...Но дело то вообще не в этом....Главная мысль Инсургента в том что: Мало того что в игре смешаны машины военного и послевоенного периода,а так же никогда не существовавшие проекты,так ещё и всякие амх даже снаряд не всегда берет...с их то противопульным бронированием...Он лишь посетовал на это...

Это уже проблемы игры, почему картонки, которые должны пробиваться всем, иногда не пробиваются мощнейшими пушками, а толстенная броня, бывает, пробивается чуть ли не пулеметиком.

Вообще, как-то игра в плане взаимодействия брони и снаряда слишком ушла от реальности. Да, это аркадка, но ведь заявлена "смесь аркады и реализма". А какой уж тут реализм, когда 45мм  "песочная" пушка от бт-шки, в реальности даже 30мм броню бравшая с большим трудом и с очень близких дистанций, в игре легко пробивает 50мм на всех дистанциях. Такое пробивное орудие частям РККА - и немцам пришлось бы очень несладко. Ведь лобовая бронезащита башни даже pzIVH 1943-1944 годов выпуска не превышала 50мм, а в 1941 году - вообще 30мм.

И федя, при условии попадания в влд, должен оставаться неуязвимым для всех танков, как минимум, равного уровня. Как оно и было в игре раньше.

Кому интересно - может глянуть википедию. Из 21 отчета об уничтожении феди Красной Армией, представленных там, всего 2 представляют собой, собственно, пробитие рубки. 203мм бабахалкой гаубицы б-4, и прямым попаданием авиабомбы с пе-2 (знаменитая фотка "орудие повреждено, точность стрельбы снижена)

Во всех остальных случаях феде сбивали гусеницу, уничтожали ствол и поджигали бутылкой с гс. Лобовая 200мм броня не была пробита ни разу.

Изменено пользователем Miati
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
23 Июн 2012 - 13:59 пользователь Miati сказал:

бла-бла-бла

Требуйте реализм тогда в обе стороны, ок? Т.е. раз лоб непробиваемый, то тогда гусеницы чинятся до конца боя и никак иначе. Так пойдет?

UPD: Играйте в ArmA2 уже, пилите моды с танчиками ВОВ и играйте.

Изменено пользователем Mike_Awesome
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
23 Июн 2012 - 15:33 пользователь Mike_Awesome сказал:

Требуйте реализм тогда в обе стороны, ок? Т.е. раз лоб непробиваемый, то тогда гусеницы чинятся до конца боя и никак иначе. Так пойдет?

UPD: Играйте в ArmA2 уже, пилите моды с танчиками ВОВ и играйте.

Этот аргумент давно избит и вообще, расчитан только на "незнающих". :Smile_smile:

На него я отвечу, что танки никогда не задумывались как чистый симулятор, это верно. Но никто и не требует от них достоверной симуляции многотонной боевой машины. Изначильно wot разрабатывалась (и была таковой) как танковая аркада с элементами реализма.

То есть: физика, управление и геймплей аркадные, ттх машин, орудий и их взаимодействие - реалистичные, или близкие к таковому. Если не верите наслово, могу постараться даже пруф от самих разработчиков нарыть :)

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв

Miati,

Пользователь сказал:

Танки - аркада в историческом антураже с техникой по параметрам по возможности приближенным к историчным.

Игроки
309 публикаций
22 023 боя
MIati, если фердинату вернут его броню, совководы (да и немцефилы тоже) на *** изойдутся. Хотя меня устраивает и та бронь, что сейчас есть. Мнеб скорость заднюю в 19 км\ч и заметность чуть поменьше, от я был бы счастлив :Smile_glasses:
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
23 Июн 2012 - 16:30 пользователь Mike_Awesome сказал:

Да-да, именно это. Пока не задрали параметры орудий, эта возможность была и все отлично работало.

Изменено пользователем Miati
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
23 Июн 2012 - 16:46 пользователь Pobeda28 сказал:

MIati, если фердинату вернут его броню, совководы (да и немцефилы тоже) на *** изойдутся. Хотя меня устраивает и та бронь, что сейчас есть. Мнеб скорость заднюю в 19 км\ч и заметность чуть поменьше, от я был бы счастлив :Smile_glasses:

Фердинанду ее никуда и не девали. Это пробиваемость пушек выросла... Если ее снизят, то станет легче жить всем, кроме совсем уж картонных ведер...

Игроки
35 публикаций
23 195 боёв
23 Июн 2012 - 16:57 пользователь Pobeda28 сказал:

Вспомнил, зачем зашёл. Куда ис 4 в морду гарантированно пробивается? А то НДЛ крепче, чем у мауса и е100.

как раз мне нлд проще пробить чем купюроприемник у него =) на дальних дистанциях , а в клинче (изредка но случается)  бейте в крышу иса 4го ... если встретились 100% федя и ис 4 100% вы в ангар на феде а он гарантированно без 50% хп минимум.

Изменено пользователем Max9z
Игроки
71 публикация
10 061 бой
23 Июн 2012 - 17:26 пользователь Max9z сказал:

как раз мне нлд проще пробить чем купюроприемник у него =) на дальних дистанциях , а в клинче (изредка но случается)  бейте в крышу иса 4го ... если встретились 100% федя и ис 4 100% вы в ангар на феде а он гарантированно без 50% хп минимум.

Еще щечки, если стоит ромбом.

Купюроприемник, говорят, подлатали - теперь там редко пробития.

Игроки
1 043 публикации
7 997 боёв
23 Июн 2012 - 21:24 пользователь Nikitu4 сказал:

федя в топе - имба.Бесит только то ,что ту же самую пушку мауса второй раз открывать надо.

ага в топе, а в стоке тот ещё кактус, я сейчас мучаюсь на нём, хоть он и не самый худший танк в стоке но всё же сложновато

Ангар: E-100, Jagdtiger, E-75, Leopard prototyp A, Ferdinand, Jagdpanther II, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Tiger II, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. A, Indien-Panzer, Jagdpanther, Pz.Kpfw. VI Tiger, Pz.Kpfw. VI Tiger (P), Dicker Max, VK 30.01 (H), VK 28.01, Hummel, StuG III, PzKpfw IV, T-25, Hetzer, Pz.Kpfw. II Luchs, Pz B2 740 (f), VK 20.01 (D), PzKpfw. III, Pz.Kpfw. S35 739, Pz.Kpfw. 38H 735, Panzerjäger I, Leichttraktor
Игроки
676 публикаций
57 189 боёв
23 Июн 2012 - 16:15 пользователь Miati сказал:

Этот аргумент давно избит и вообще, расчитан только на "незнающих". :Smile_smile:

На него я отвечу, что танки никогда не задумывались как чистый симулятор, это верно. Но никто и не требует от них достоверной симуляции многотонной боевой машины. Изначильно wot разрабатывалась (и была таковой) как танковая аркада с элементами реализма.

То есть: физика, управление и геймплей аркадные, ттх машин, орудий и их взаимодействие - реалистичные, или близкие к таковому. Если не верите наслово, могу постараться даже пруф от самих разработчиков нарыть :)

Согласен полностью...именно в такую игру я пришел играть...и именно в таком ключе её всюду рекламировали....а начав играть увидел что  игра всё дальше и дальше скатывается в ж...в область фантастики...и слово разработчики  для меня уже почти как ругательство...
Игроки
268 публикаций
3 885 боёв
23 Июн 2012 - 17:26 пользователь Max9z сказал:

А меня ВБР сегодня порадовал :Smile_Default: ,3 раза подряд, с 250 метров,пробил купюроприемник ИС-4,а он по мне 2 раза срикошетил(я вертел мордой).Результат,он в ангар,куча кирпичей в чате,а я с 670хр поехал дальше :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
70 публикаций
21 626 боёв
Вопрос такой  - каким образом пт с трубой и обзором 400м не видит совкового тяжа , у котогрого обзор 350 метров, приэтом тяж меня видит?
Игроки
676 публикаций
57 189 боёв
24 Июн 2012 - 00:45 пользователь BenBreeg сказал:

Вопрос такой  - каким образом пт с трубой и обзором 400м не видит совкового тяжа , у котогрого обзор 350 метров, приэтом тяж меня видит?

Заметность Фёдора намного выше чем у исов....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...