Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
29 205 боёв
У меня соблазн купить движок помощней но он на следующем пт не нужен. Н а ролирке такая же фигня. На батчата не ставися. И что на лоре что на феде есть минимум прокачки  птом топ пуха и потом следующий
Игроки
126 публикаций
21 403 боя
22 Июн 2012 - 17:10 пользователь valerypal сказал:

У меня соблазн купить движок помощней но он на следующем пт не нужен. Н а ролирке такая же фигня. На батчата не ставися. И что на лоре что на феде есть минимум прокачки  птом топ пуха и потом следующий

эм на мой взгляд лучше возьми (веселее качать)

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Июн 2012 - 16:37 пользователь Skratos сказал:

Конечно лучший) Если бы он не был таким то откуда у него взялись бы фанаты?)

За его немецкое происхождение,  эргономичный дизайн(умное слово понравилось :Smile_veryhappy:) и кожаные кресла в салоне? Не,  не думаю). А если бы тут еще проплачивали за оды Феде(как некоторые тут клевещут) то было бы очень здорово. :Smile_trollface-3:  

Минусы у Феди конечно есть, но он не Вундерваффе, чтобы их не иметь.

ПС. Хотя.... У меня еще со школы осталась пластиковая модель Фердинанда и Штуга3+книжечка стоит на полке" Тяжелое штурмовое орудие Фердинанд". Так что это судьба :Smile_veryhappy:

Только вот про достоинства все пишут, а про недостатки предпочитают умалчивать ;)

Все ясно. Федя - Джастин Бибер мира wot. Или, скорее, Токио Готель... :Smile_Default:

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
22 Июн 2012 - 17:07 пользователь Mike_Awesome сказал:

ртуоз, лучше первое

• Наводчик(ремонт и маскировка)  + я взял мастера-оружейника
а что снайпер не торт?

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
22 Июн 2012 - 17:28 пользователь Miati сказал:

Только вот про достоинства все пишут, а про недостатки предпочитают умалчивать ;)

Все ясно. Федя - Джастин Бибер мира wot. Или, скорее, Токио Готель... :Smile_Default:

*** тыж врот, да откуда ж такие только берутся... выкачают себе технику, она им не нравится и начинают на форуме изливать ***. ***, да продай ты технику которая тебе не нравится, выкачай которая нагибает и тд и тп, нет же будут ездить на "говне" по их малочисленному мнению и кидаться гавном при этом засирая нормальные темы форума.
  • Плюс 5

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв

OHRLY? А мне казалось, про недостатки никто не молчит. Только вы эту часть постов предпочитаете не замечать. Вы как, ненавидимые мной, оппозиционеры - *** видите, а хорошее - никогда.
  • Плюс 1
Игроки
71 публикация
10 061 бой

Советую еще раз перечитать хотя бы первый пост с гайдом.

Пользователь сказал:

Минусы:

- Маскировка

- Медлительность

- Слабые борта и корма (проблема почти всех ПТ =))

...

Но не стоит забываться, 200мм это много, однако пробить её можно. И вас будут пробивать, зато и непробития тоже бывают.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 17:34 пользователь UsamaFTW сказал:

а что снайпер не торт?

Я следующим образом рассуждал - арта федю любит, арта модули критует, ремкомплект только один.
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 17:44 пользователь Jenai9 сказал:

Советую еще раз перечитать хотя бы первый пост с гайдом.

Очевидно же - чукча не читатель, чукча писатель ^_^

У Феди полно недостатков, но достоинства их перевешивают.

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
10 061 бой
22 Июн 2012 - 17:47 пользователь Mike_Awesome сказал:

У Феди полно недостатков, но достоинства их перевешивают.

И из-за этой простой истины, ей недоступной, мы являемся фанбоями фердинанда, лол.

• Плюс 2
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

А вы пишете олько про недостатки и только Феде.) Он наверно польщен :Smile_veryhappy: .

Можно вопрос? Почему нет не одного дифирамба какой нибудь технике в вашем исполнении?

Изменено пользователем Skratos
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Июн 2012 - 18:40 пользователь Skratos сказал:

А вы пишете олько про недостатки и только Феде.) Он наверно польщен :Smile_veryhappy: .

Можно вопрос? Почему нет не одного дифирамба какой нибудь технике в вашем исполнении?

Почему же... т82 - отличная штучка. Последний бой 7 убийств, в условиях тотального превосходства противника и оленизма команды... Пришлось носиться по городу в стиле "ударь и беги", укрываясь от гнева вражеской арты... Все равно убили, конечно. Lee выехал не с той стороны, с какой ожидалось.

Но про т82 я писать не буду - забанят за оффтоп.

А про Джастина Фердинанда буду  :Smile_smile:

ибо у нас с ним давнее приятельство

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 19:05 пользователь Miati сказал:

Почему же... т82 - отличная штучка. Последний бой 7 убийств, в условиях тотального превосходства противника и оленизма команды... Пришлось носиться по городу в стиле "ударь и беги", укрываясь от гнева вражеской арты... Все равно убили, конечно. Lee выехал не с той стороны, с какой ожидалось.

Но про т82 я писать не буду - забанят за оффтоп.

А про Джастина Фердинанда буду  :Smile_smile:

ибо у нас с ним давнее приятельство

Убогий троллинг на почте тотального неумения играть с сильными игроками.

UPD: Это не я сказал, то вот эта страничка сказала - http://worldoftanks....s/420176-Miati/ - все что выше 5-го лвл - позор.

Изменено пользователем Mike_Awesome
Игроки
368 публикаций
6 474 боя
Вообще, любое фанатение - это плохо. Будь то фанатение от музыкальной группы, или от боевой техники. В известной книге сказано: не сотвори себе кумира. Как же фанбои фердинанда могут считать себя христианами, православными, патриотами, поклоняясь кучке пикселей, которая, к тому же, символизирует собой кровавый, преступный режим, технике, убивавшей наших дедов и прадедов?
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 19:23 пользователь Miati сказал:

Вообще, любое фанатение - это плохо. Будь то фанатение от музыкальной группы, или от боевой техники. В известной книге сказано: не сотвори себе кумира. Как же фанбои фердинанда могут считать себя христианами, православными, патриотами, поклоняясь кучке пикселей, которая, к тому же, символизирует собой кровавый, преступный режим, технике, убивавшей наших дедов и прадедов?

Фанатение - позор. Объективность - круто. Если вы в упор отказываетесь видеть сильные стороны Ферди и видите только слабые (о которых тут ни раз говорилось) что ж...

И да, снова, кажется, троллинг. По детски наивный, хотя вроде не ребенок даже.

UPD: забавы ради, вы, например, давеча готовы были петь дифирамбы нашему наиболее вероятному противнику. И даже противнику времен Холодной Войны. А еще противнику времен войны во Вьетнаме и Афганистане. Ц-ц-ц =)

Изменено пользователем Mike_Awesome
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Недостато Фердинанта один - значительные габариты, ну может слабая стойкость брони. Первое - с этим легко мериться и принимать врасчёт. Второе, это недостаток игры, а не данного ПТ её реальности. Таже проблема на многих крупных тяжелобронированных машинах. Ягтигра - вот где игра глумится! Да, случается, что и охнуть не успеешь, как тебя нашпигуют снарядами или подопрёт какой - нибудь ушлый. Но на нём хочеться выезжать и выезжать.

Не люблю кату Вестфилд, либо деревня и крутись там (часто не долго), либо холмы над деревней, тоже лотерея. Есть у кого ещё рецепты?

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 19:30 пользователь oberstAntz сказал:

Недостато Фердинанта один - значительные габариты, ну может слабая стойкость брони. Первое - с этим легко мериться и принимать врасчёт. Второе, это недостаток игры, а не данного ПТ её реальности. Таже проблема на многих крупных тяжелобронированных машинах. Ягтигра - вот где игра глумится! Да, случается, что и охнуть не успеешь, как тебя нашпигуют снарядами или подопрёт какой - нибудь ушлый. Но на нём хочеться выезжать и выезжать.

Не люблю кату Вестфилд, либо деревня и крутись там (часто не долго), либо холмы над деревней, тоже лотерея. Есть у кого ещё рецепты?

Сначала на холмы и стрелять только по чужому засвету через двойные кусты - не светишься. Обычно там 3-4 минуты палишь самозабвенно, а потом либо в деревню недобитков карать, либо на базу врага.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Июн 2012 - 19:29 пользователь Mike_Awesome сказал:

Фанатение - позор. Объективность - круто. Если вы в упор отказываетесь видеть сильные стороны Ферди и видите только слабые (о которых тут ни раз говорилось) что ж...

И да, снова, кажется, троллинг. По детски наивный, хотя вроде не ребенок даже.

UPD: забавы ради, вы, например, давеча готовы были петь дифирамбы нашему наиболее вероятному противнику. И даже противнику времен Холодной Войны. А еще противнику времен войны во Вьетнаме и Афганистане. Ц-ц-ц =)

Батенька, да у вас троллефобия!

А по теме: с чего вы решили, что я не вижу сильных сторон этой машины? Про маусган уже сказано достаточно. Или вы стараетесь перевести неудобную для вас тему в другое русло? Не хочется задумываться о том, такой ли вы патриот, каким себя считаете?

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
22 Июн 2012 - 19:23 пользователь Miati сказал:

Пошло - поехало... Наших дедов и отцов, не только из Фердинта убивали, но ещё и советскую пулю в затылок применяли и прочее.

И тут вроде никто с ума особо не сходит и пена изо рта не идёт. Просто если немного "болен" танками, значит тебя интересует не пиксели прежде всего, а история и боевое применение.

• Плюс 2
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
20 Июн 2012 - 17:58 пользователь A_R_M_S сказал:

Можна , много чего , я вот заработал 200к потом как начинаються сливы выходиш в 0, садишся на штуг нафармить хоть на ремонт :)

20 Июн 2012 - 21:55 пользователь Miati сказал:

Дороги они. Федя и без того убыточен.

За свои 500 боёв на фёдоре набил уже 1,5кк и вы будете говорить что он не фармит? Тяжело фармить в стоке? - так ставите 88мм и опять же будет норм. Насколько я помню, в большой минус ущёл, наверное, только раз(и то, это была стоимость ремонта + 2-3 снаряда),  в меня врезался какой-то ... в общем врезались(за что сняли серебро, но взамен не дали ни копейки :Smile_confused: ), потом я совершил большую ошибку и успев выстрелить все 2-3 раза(не пробил или рикошет все 2-3), отправился в ангар. В итоге моя з/п составила 0. Это, насколько я помню, единственный раз, когда я ушёл в минус больше чем на 10к. :Smile_great:
  • Плюс 2
[/url][/center]

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...