Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Июн 2012 - 19:41 пользователь 4eri сказал:

За свои 500 боёв на фёдоре набил уже 1,5кк и вы будете говорить что он не фармит? Тяжело фармить в стоке? - так ставите 88мм и опять же будет норм. Насколько я помню, в большой минус ущёл, наверное, только раз(и то, это была стоимость ремонта + 2-3 снаряда),  в меня врезался какой-то ... в общем врезались(за что сняли серебро, но взамен не дали ни копейки :Smile_confused: ), потом я совершил большую ошибку и успев выстрелить все 2-3 раза(не пробил или рикошет все 2-3), отправился в ангар. В итоге моя з/п составила 0. Это, насколько я помню, единственный раз, когда я ушёл в минус больше чем на 10к. :Smile_great:

С ягд-пантерской пушкой, при удачном бое, прибыль есть, но больно маленькая... да и раз на раз не приходится - 1 бой хороший, а 3 других закинут в низ списка и прощай денежки. Возможно, маусган будет прибыльнее, но и стоимость снарядов у него выше... посмотрим.

А 88мм это ересь, с таким уроном только по воробьям стрелять :)

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 19:45 пользователь Miati сказал:

С ягд-пантерской пушкой, при удачном бое, прибыль есть, но больно маленькая... да и раз на раз не приходится - 1 бой хороший, а 3 других закинут в низ списка и прощай денежки. Возможно, маусган будет прибыльнее, но и стоимость снарядов у него выше... посмотрим.

А 88мм это ересь, с таким уроном только по воробьям стрелять :)

Ересь, уважаемая, только вы несете. В стоке толкьо с 88 из-за копеечной стоимости снарядов, точности и скорострельности.  

У маусгана стоямость снаряда 1070, у 10.5 - 1020 (кажется) разница совсем невелика.

22 Июн 2012 - 19:36 пользователь Miati сказал:

Батенька, да у вас троллефобия!

А по теме: с чего вы решили, что я не вижу сильных сторон этой машины? Про маусган уже сказано достаточно. Или вы стараетесь перевести неудобную для вас тему в другое русло? Не хочется задумываться о том, такой ли вы патриот, каким себя считаете?

Решил я так, потому что вы исключительно в негативном ключе высказываетесь - никакой объективности.

У Федринанда сильная сторона одна - муасган? Ну-ну. Удачи на Ягре значит.

А вы задумайтесь.

Патриот, это не тот упитый *** болельщик который орет - РАСИИИИЯ ЧЕМПИОН!!!!, а тот кто просто знает, что его страна - лучшая.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Июн 2012 - 19:53 пользователь Mike_Awesome сказал:

Ересь, уважаемая, только вы несете. В стоке толкьо с 88 из-за копеечной стоимости снарядов, точности и скорострельности.  

У маусгана стоямость снаряда 1070, у 10.5 - 1020 (кажется) разница совсем невелика.

Решил я так, потому что вы исключительно в негативном ключе высказываетесь - никакой объективности.

У Федринанда сильная сторона одна - муасган? Ну-ну. Удачи на Ягре значит.

А вы задумайтесь.

Патриот это не тот упитый *** болельщик который орет - РАСИИИИЯ ЧЕМПИОН!!!!, а тот кто просто знает, что его страна - лучшая.

Патриот, это тот, кто знает, что его страна лучшая, но не знает правил орфографии и пунктуации собственного языка?

Кстати, лучшая в чем? "Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей?"

Насчет Фердинанда: Вы сами-то пробовали ездить с 88мм пукалкой? И как впечатления от  барабанящих по вражеской броне горошин? Зато барабанящих часто-часто.

• Плюс 1
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 19:59 пользователь Miati сказал:

Патриот, это тот, кто знает, что его страна лучшая, но не знает правил орфографии и пунктуации собственного языка?

Кстати, лучшая в чем? "Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей?"

Насчет Фердинанда: Вы[,обращение] сами-то пробовали ездить с 88мм пукалкой? И как впечатления от  барабанящих по вражеской броне горошин? Зато барабанящих часто-часто.

Когда сами ошибки допускать не будете - тогда и попрекайте =)

Да, я сам с 88 ездил первые 50 боев. Все ок. Средний дамаг за бой - 1100\1200.

На правах оффтопа: http://sdelanounas.ru/blogs/?id=64 - наслаждайтесь, изучайте.

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
22 Июн 2012 - 19:41 пользователь Miati сказал:

Техника неотделима от истории, ведь именно она ее творит. Т-34 символ Советской армии, "тигр" и "фердинанд" - символ фашисткой агресии. Неправильно это, любить такую машину. Плохая карма...

Это фобия.

А наши деды ещё и очень хорошо на Пантерках гоняли трофейных, ай я яй, какие же они были не правильные. И самое главное, что это командование самых лучших премировали нехорошими танчиками.

Игроки
71 публикация
10 061 бой
22 Июн 2012 - 19:59 пользователь Miati сказал:

Патриот - это тот, кто знает, что его страна лучшая, но не знает правил орфографии и пунктуации собственного языка?

Fixed for you.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 20:27 пользователь Miati сказал:

Трофейная это трофейная, а в местных танчиках сидят вполне себе натуральные немцы. Фашисты, то есть.

Да? А почему они с коммунистами и демократами в одной команде?
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
22 Июн 2012 - 20:28 пользователь Miati сказал:

Ой, как фанбои быстро набежали, так и стараются защитить свою священную коровку. :Smile_smile:

Не коровку а слоника :Smile_veryhappy:

А так судя по вашей логике патриотам можно ездить на мерседесах и писать ручками Эрихкраузен? Или это тоже антипатриотичные действия? :Smile_veryhappy:

И на мой взгляд Федя не символ Германии периода 2 мировой. Тигр да, пантера да, Федя нет.

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
22 Июн 2012 - 20:40 пользователь Skratos сказал:

Не коровку а слоника :Smile_veryhappy:

А так судя по вашей логике патриотам можно ездить на мерседесах и писать ручками Эрихкраузен? Или это тоже антипатриотичные действия? :Smile_veryhappy:

И на мой взгляд Федя не символ Германии периода 2 мировой. Тигр да, пантера да, Федя нет.

Зачем же малину ломать...

Игроки
368 публикаций
6 474 боя
На самом деле, Фердинанд - отличная машина! У нее отличная броня, отличная пушка и отличный дизайн! Она няшная и сексуальная!
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 14:59 пользователь UsamaFTW сказал:

че третим перком качнуть экипажу?

• Командир (лампа и маскировка) ?

• Радист(маскировка и ремонт) ?

• Механик-водитель(маскировка и ремонт) ?

• Наводчик(ремонт и маскировка) ?

• Заряжающий(ремонт и маскировка) ?

• Заряжающий(ремонт и маскировка) ?
Я считаю, что для Феди маскировка, это все равно что в каске солдата натыканые веточки!-по этой причине, посоветовал бы потратится голды сбросить все что Вы с трудом накачали и переназначить практически все навыки и умения: Я бы предложил следующее:

Командир - Лампа, ремонт, далее мастера или орлиный глаз

Радист - перехват(+7м к обзору), ремонт, маскировка (не особо нужно, но надо что-то качать)

Мехвод - Король, Виртуоз, третьим ремонт

Наводчик - снайпер (3% нанесения крит -то есть из 100 выстрелов 3 будут дополнительно критичны-сомнительно, но можете и не брать), плавный поврот(компенсирует виртуоза-сбой прицела) третьим ремонт

Заряжающий -бесконтактная, ремонт, третьим маскировка (надо что-то качать)

Заряжающий -отчаянный, ремонт, третьим маскировка (надо что-то качать)

В последующем можно третье выкаченное заменить на Боевое братство, можно и сейчас(но ББ как вентилятор, но дает не 5% ко всем наворотам, а только 2.5%-где то читал)

Почти то что написал стоит у меня доволен - вторые умения у меня на 94-95% пока - так что удачи.

Да еще-чем ругаться на форуме и письками меряться, давайте лучше что-либо по делу, например обсудим умения и навыки, необходимые для более эфективного противостояния вражеским ТТ.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 17:10 пользователь valerypal сказал:

У меня соблазн купить движок помощней но он на следующем пт не нужен. Н а ролирке такая же фигня. На батчата не ставися. И что на лоре что на феде есть минимум прокачки  птом топ пуха и потом следующий

Если у Вас стоит цель докачаться до самого крайнего танка в ветке-то да он Вам не нужен, но боюсь, что когда у Вас в руках будет этот СУПЕР КАКТУС (судя по тому что я читал и видел в рандоме), то вы вернетесь к Феде и будете его преданно любить-но я могу и ошибаться!
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
22 Июн 2012 - 20:43 пользователь Miati сказал:

Зачем же малину ломать...

Пользователь сказал:

Компания "Даймлер-Бенц" всегда занимала ведущее место в стройной системе поставщиков германских вооруженных сил.

Злыдни ведь?
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 20:44 пользователь m224oe26rus сказал:

Наводчик - снайпер (3% нанесения крит -то есть из 100 выстрелов 3 будут дополнительно критичны-сомнительно, но можете и не брать),

Крит пушки регулярен - Федя для арты цель номер раз =) Так что я все же считаю, что мастер-оружейник полезней.
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
22 Июн 2012 - 20:43 пользователь Miati сказал:

На самом деле, Фердинанд - отличная машина! У нее отличная броня, отличная пушка и отличный дизайн! Она няшная и сексуальная!

Не искренне). И вас не кто не пытается переубедить :Smile_veryhappy: .

Чужое мнение всегда интересно.

22 Июн 2012 - 20:49 пользователь Mike_Awesome сказал:

Крит пушки регулярен - Федя для арты цель номер раз =) Так что я все же считаю, что мастер-оружейник полезней.

У меня пушка критуеться довольно редко, буду качать оружейника только 3 навыком.

Раньше бк от арты часто рвало, прокачал укладку стало шикарно)

Изменено пользователем Skratos
Игроки
676 публикаций
57 185 боёв
22 Июн 2012 - 20:34 пользователь Mike_Awesome сказал:

вл-совцы? Что за звери такие?

Это овцы Власова.... :Smile_Default: А я в детстве,когда в войну играли,всегда немцем был...А потом в Советской Армии служил...Меня,по логике нашей девушки,вообще расстрелять надо...Вообще,завязывать надо-гнев мандераторов накличем...
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 17:34 пользователь UsamaFTW сказал:

а что снайпер не торт?

Ну как бы даже не маленький Бисквит! 3% - к возможности нанесения критического урона-считайте, по теории вероятности, если все 100 выстрелов будут просто с уроном, то 3 из них будут с критическим! - как то не очень серьезно, но: В отсутствии горничной -иногда пользуются и дворником! - )))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...