Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 20:47 пользователь Skratos сказал:

Злыдни ведь?

Да ваще! Фашисты!

А Фердинанд Порше, так ваще любый Шикельгруберский изобретатель. Жаль, что его проекты не лично Адольф принимал - войну бы года на 3 раньше выиграли =)

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 20:49 пользователь 261973 сказал:

Это овцы Власова.... :Smile_Default: А я в детстве,когда в войну играли,всегда немцем был...А потом в Советской Армии служил...Меня,по логике нашей девушки,вообще расстрелять надо...Вообще,завязывать надо-гнев мандераторов накличем...

Я тоже подумал, что власовцы, но ведь амеры-то тоже с немчурой ездят. Так что фииик его знает =)
Игроки
479 публикаций
21 737 боёв
М224ое26rus. А зачем Феде бесконтактная боеукладка? :Smile_amazed: Она ведь не уменьшает вероятность крита, она уменьшает вероятность взрыва. А на Феде взрыв бк это что-то сверхестественное.
Игроки
12 публикаций
8 049 боёв

Хочу вложить своих пять копеек по поводу Фердинанда.

По поводу фанатизма Федей. Уважаемая Miati  , вы просто не прочувствовали нормально Федю, вот и относитесь к нему так отрицательно .Для меня Федя - это первая ПТ на которой я себя чувствую комфортно будь то в топе, будь то в середине списка, с поддержкой можно быдаться даже с Исом 7 и подобными монстрами, а если танки не превышают твой уровень, то тогда ты вообще бог на карте, которого боятся все.

Главный плюс в топ пушке, общая манёвренность по мне тоже очень даже ничего.

Минусов много но к ним надо привыкнуть и всё будет супер. Та же самая броня : для меня крайне не понятная, так как порой её не пробивает Ис-4, а порой пробивает Кв-3 с критом . Но опять же после Ягд пантеры, с ней себя чувствуешь очень и очень комфортно. Для меня главный минус Феди - это его заметность и большой урон от арты, но опять же по сравнения со всеми достойнствами на это можно спокойно закрыть глаза и принимать как должное.

Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 20:52 пользователь Egorezz сказал:

М224ое26rus. А зачем Феде бесконтактная боеукладка? :Smile_amazed: Она ведь не уменьшает вероятность крита, она уменьшает вероятность взрыва. А на Феде взрыв бк это что-то сверхестественное.

Так-то у Феди боеуклад по бортам расположен, а там 80мм - лучше перестраховаться =)

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 20:49 пользователь Mike_Awesome сказал:

Крит пушки регулярен - Федя для арты цель номер раз =) Так что я все же считаю, что мастер-оружейник полезней.

Согласен с Вами, но если кританет-то уменьшит это негативное влияние не сильно-хотя кто его знает-там такие ничтожные проценты, что это все практически фигня, по моему как не крути ремонт самый лучший, а остальное так приложение-что бы не скучно было, хотя мне вот Король и виртуоз сильно помогают!
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
22 Июн 2012 - 20:53 пользователь m224oe26rus сказал:

Согласен с Вами, но если кританет-то уменьшит это негативное влияние не сильно-хотя кто его знает-там такие ничтожные проценты, что это все практически фигня, по моему как не крути ремонт самый лучший, а остальное так приложение-что бы не скучно было, хотя мне вот Король и виртуоз сильно помогают!

Ремонт вообще не обсуждаемый... Как и отчаянный - опять же из-за арты... И лампочка. Снова из-за этой падлюки со спутником =)

А мастер-оружейник вроде ажно на 10 процентов (вроде как) разброс уменьшает! ^_^

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

От арты ваншоты давно не прилетали?)

После перка стало дышать свободней.

Снайпер кстати хорош в идеале. Но на штуге например который делает по 30 выстреов за бой. Я на Феде редко больше 10 делаю.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Тоже согласен-но если Вы хотите прокачать уже третий перк, то я думаю что чем крепче мы будем тем лучше-у заряжающих вообще выбор наворотов не большой, а в виду того что их два, то одному Бесконтактаная, а другому Отчаянный, ремонт конечно обязателен.
Игроки
676 публикаций
57 192 боя
Кстати.о наводчике...мне думается что злопамятный больше пользы принесёт чем снайпер...две секунды засвета очень неплохо...
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 20:56 пользователь Mike_Awesome сказал:

Ремонт вообще не обсуждаемый... Как и отчаянный - опять же из-за арты... И лампочка. Снова из-за этой падлюки со спутником =)

А мастер-оружейник вроде ажно на 10 процентов (вроде как) разброс уменьшает! ^_^

На счет 10% не в курсе-не помню, надо поискать, у меня на работе сайт записан-а дома искать надо-но мне в принципе хватает ремкомплекта, я до последнего его не использую, а там по обстоятельствам-выбираю что чинить!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 20:57 пользователь 261973 сказал:

Кстати.о наводчике...мне думается что злопамятный больше пользы принесёт чем снайпер...две секунды засвета очень неплохо...

Да но это Навык - он действует при 100% придется чем-то жертвовать, к стати хорошая идея - благодарю, третий начну качать, наверное что-то переназначу!
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Кто нибудь после открытия маус гана ставил обратно 8.8мм? А то что то нездоровое желание появилось, для фана в топе. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Это разве срач был - то??? :Smile_trollface-3:

Да все перки, это так, приправа к супу. Пусть у вас будет 4х перковый экипаж, а у противника просто 100%, если он АС или гороскоп ему будет в помощь, толку мало станет от всех красивых умений.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 21:10 пользователь Skratos сказал:

Кто нибудь после открытия маус гана ставил обратно 8.8мм? А то что то нездоровое желание появилось, для фана в топе. :Smile_veryhappy:

Что-то такой мазохизм не прёт!)))
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 21:11 пользователь oberstAntz сказал:

Это разве срач был - то??? :Smile_trollface-3:

Да все перки, это так, приправа к супу. Пусть у вас будет 4х перковый экипаж, а у противника просто 100%, если он АС или гороскоп ему будет в помощь, толку мало станет от всех красивых умений.

Я про срач который уже три дня идет!-ну просто не интересно читать. А вот с Вашим утверждением не совсем согласен, по ряду причин! Если у человека Федя и на нем экипаж у которого по 4 перка-он по определению не может быть ЛОХОПЕДОМ - разве что у моего Кента на его Акке сын играет (иногда) - 5 лет-так он еще и кое кого мочит (я в ахууууе), соответственно у хорошего игрока в принципе не может быть Феди с дохлым экипажем! - хотя кто его знает, ну а вот гороскоп - это да! Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
22 Июн 2012 - 21:11 пользователь m224oe26rus сказал:

Что-то такой мазохизм не прёт!)))

Да мазахизм еще тот) Сыграл 1 раз набил 5 фрагов, но такими усилиями, что ну его нафиг. :Smile_veryhappy:

А насчет 4 перков, можно пересадить с другого танка, но опыта вождения Феди не прибавиться)

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв

Однозначно на Феде игра живее идёт, чем на Ягодном, хоть у него и убойный ствол. Не  п р о д а м!

P.S. Скоро НАШИ фердинантовцы, играть с греками начнут, надеюсь НАШИ за наших отвесят в ворота порядком. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем oberstAntz
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Июн 2012 - 21:22 пользователь Skratos сказал:

А насчет 4 перков, можно пересадить с другого танка, но опыта вождения Феди не прибавиться)

Хих - ну скажем так если Вам необходимо прибыть и пункта а в пункт б ну 10км по реальной земле (Вы босиком и в шортах, путь через лес) -но Вы ас, есть дамочка, путь тот же, но у нее компас, кросачи, экипировка, еда вода, ну если она не захочет, то не дойдет а если захочет-то придете возможно Вы и ноздря в ноздрю, но вы вытраханный, а она с удивленным взором!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...