Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
21 626 боёв
Дико безума от ягпантеры да и вообще немецких Пт. Скажите стоит федю брать? Продолжит ветку шикарных пт или разочарует?
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
21 Июн 2012 - 23:56 пользователь denzl сказал:

подскажите маскитку феде нужно качать?)

Я маскировку на весь экипаж сделал.Мне нравится.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
22 Июн 2012 - 00:34 пользователь BenBreeg сказал:

Дико безума от ягпантеры да и вообще немецких Пт. Скажите стоит федю брать? Продолжит ветку шикарных пт или разочарует?

Если тебе нравится машины с точными пушками, не очень большим дамагом и красивым немецким дизайном бери его.

Если тебе понравится федя, то тебе понравится и яга.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв

Бой: Степи 22 июня 2012 г. 1:54:41

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 936

Получено кредитов: 27 577

Достижения в бою: «Эксперт» США

:Smile_glasses:с командами прет, и я часто бои вытаскиваю. с 54% до 56% поднял.

Изменено пользователем UsamaFTW

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
22 Июн 2012 - 00:33 пользователь denzl сказал:

ребят стоит ли скинуть боевое братство и вкачать маскитку?)

Лопни мои глаза!!! Еще никогда никто не додумался так прокачивать ББ и двойной бесконтактной боеукладки!!!! Скрин на вотлол однозначно!!!

• Плюс 1
Игроки
197 публикаций
23 090 боёв
22 Июн 2012 - 07:39 пользователь _i_stalin_ сказал:

Лопни мои глаза!!! Еще никогда никто не додумался так прокачивать ББ и двойной бесконтактной боеукладки!!!! Скрин на вотлол однозначно!!!

Еще плавный поворот башни :Smile_great:  Прокачка супер!

Если серьезно я бы это по любому скинул,  и сделал бы так:

1 перк: ремонт всем

2 перк: ББ всем

3 перк: командиру лампу , наводчику снайпер, водителю виртуоз, заряжающим бесконтактная и отчаянный, радисту радиоперехват.

4 перк: командиру глаз, остальным маскировку.

как-то так.

Игроки
57 публикаций
21 Июн 2012 - 22:25 пользователь DDR64B сказал:

Уважаемый, просьба, если вы беретесь поучать, то пожалуйста, со своего игрового акка.  А то, О - танков, О - побед  - как то несерьезно.

Я не виноват что получаю РО по боевому ,только за то, что захожу в тему Вопросы разработчикам.. :) Нужен ник,стучите в личку :)
Игроки
226 публикаций
6 831 бой
Что-то последние бои совсем печальные стали :Smile_confused:  Не попадает никуда маусган с растояния от 300 метров. Грустно, теперь даже двойной собирать тяжело, а после "нерфа" фугасов, часто полэкипажа выносят с полплевка.

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?

Игроки
57 публикаций
22 Июн 2012 - 08:08 пользователь Fantom29 сказал:

Что-то последние бои совсем печальные стали :Smile_confused:  Не попадает никуда маусган с растояния от 300 метров. Грустно, теперь даже двойной собирать тяжело, а после "нерфа" фугасов, часто полэкипажа выносят с полплевка.

Уже ....фугасы правят...патч патча заливают сегодня с 9 до 10 МСК. И я уже обновился :)
Игроки
143 публикации
87 909 боёв
21 Июн 2012 - 23:56 пользователь denzl сказал:

подскажите маскитку феде нужно качать?)

сначала ремонт потом маскировку потом засвет у меня в таком порядке
Игроки
643 публикации
46 331 бой
22 Июн 2012 - 00:40 пользователь Hitman1230 сказал:

Если тебе нравится машины с точными пушками, не очень большим дамагом и красивым немецким дизайном бери его.

Если тебе понравится федя, то тебе понравится и яга.

Не совсем так.

ЯП все еще кустовый снайпер с возможностью поддержки ст, мобильная, точная, с быстрым сведением.

Фердинад вообще не снайпер, маневренность слабая, хорошо работает в кинжальных боях с тт, если внизу, тогда приходится снайперить, что несовсем подходит для него. Долгое сведение орудия, рандомность пушки, я бы сказал самое косое орудие из немецких пт. При неполном сведении стрелять вообще невозможно. Машина резко отличается от ЯП.

ЯТ - апофеоз снайперского дела Германии. Вот у него орудие великолепное, точное и с хорошим сведением, может танковать, как и федя в принципе. Но орудие на порядок лучше.

Фердинанд выбивается из всей линейки пт, но всеже машина достойная. Правда после ЯТ не могу на нем ездить, баллистика снаряда и косое орудие бесят.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
643 публикации
46 331 бой
22 Июн 2012 - 08:27 пользователь seriybeliy сказал:

Мне не нравиться то,что у феди пуха выносит по 500хП,а у ИСУ-152 штормит до 1000)

А вам нравится скорострельность ИСУ, хп ИСУ, бронирование ИСУ, точность ИСУ?

Нравится альфа, качайте советов. Кстати, БЛ-10 очень редко выдает 1000. В среднем 750.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
57 публикаций
22 Июн 2012 - 08:27 пользователь seriybeliy сказал:

Мне не нравиться то,что у феди пуха выносит по 500хП,а у ИСУ-152 штормит до 1000)

аха и самая дорогая гуслебойка в игре...Намедни получил на яге 4 попадания от обьекта,только 4 м был убит :) вот вам и 1000 хп :)
Игроки
52 публикации
4 189 боёв
22 Июн 2012 - 08:38 пользователь Igny сказал:

А вам нравится скорострельность ИСУ, хп ИСУ, бронирование ИСУ, точность ИСУ?

Нравится альфа, качайте советов. Кстати, БЛ-10 очень редко выдает 1000. В среднем 750.

У меня карма такая, что от бл-10 (и вообще любых пух с дамагом от 750) мне прилетает всегда под тысячу урона.
Игроки
14 публикаций
34 841 бой
Начну с того я не проффи,играю в свое удовольствме. Отличная техника, откатал 250+ боев. В стоке плакал и кусал себя за локти, но как только стал в топе, не могу нарадоваться. С чем не соглашусь, так это с тем что танк часто попадает в топ, за откатаные боя, еще ни разу не был в топе.
Игроки
296 публикаций
16 871 бой
22 Июн 2012 - 09:40 пользователь stamas сказал:

С чем не соглашусь, так это с тем что танк часто попадает в топ, за откатаные боя, еще ни разу не был в топе.

Если с тобой в списке такни 8 лвл и выше их нет, значит ты в топе

Игроки
105 публикаций
27 284 боя
вообще *** с доходами, еще больше урезали похоже. только т34 выручает. Выехал сейчас на всех пт в минус при победе, правда побил не очень, но все таки ущерб был. Если не убили в маленьком плюсе, а если тратиться на ремонт то минус.
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
21 Июн 2012 - 14:47 пользователь Sd_Kfz_172 сказал:

будет физика будет баллистика, а щас это так *** покидаться...

Никакой баллистики не будет - танковые пушки все "прямострелы", небольшое баллистическое отклонение компенсируется установками в прицеле и вся недолога.

Физики на полет снаряда скорее всего не будет - потому как в игре это полная чушь, снаряды должны, согласно ВБРу, падать на землю в 50 метрах от танка, а с точки зрения физики - это анреал полный.

Физика, скорее всего будет тока на движение - заехал в воду- утонул, подъехал к обрыву - упал. И все.

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 472 боя
22 Июн 2012 - 10:10 пользователь sa_Rodinu сказал:

вообще *** с доходами, еще больше урезали похоже. только т34 выручает. Выехал сейчас на всех пт в минус при победе, правда побил не очень, но все таки ущерб был. Если не убили в маленьком плюсе, а если тратиться на ремонт то минус.

как таг? мне вчера две игры на 704 союзники слили (гады), в первой +57000, во второй +60000 серебра, естесно отсюда  минус расходники и патроны. Но все равно в плюсах. И на Феде тоже, хоть и проиграли мы захват на Вестфилде, но + 48000 я получил.

Для меня явно антифарм это ис4 - ремонт дорогой, платят мало. А ПТ можно сказать вообще гудфармеры. Хотя на фоне тайпа и они слабо выглядят))))

Изменено пользователем nikichistallinna

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...