Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
325 публикаций
15 000 боёв

Поделитесь опытом,в каком порядке нужно исследовать модули на феде.

Станет ли предтоповая пуха на станд.гусли или двиг?

Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
27 Июн 2012 - 22:06 пользователь FanMX сказал:

Поделитесь опытом,в каком порядке нужно исследовать модули на феде.

есть мнение что

гусли-двиг1-двиг2-топ пуха

я качался гусли-двиг1-топ пуха.  дискомфорт есть конечно но невмоготу без пробития фармить еще 31к

сейчас катаюсь без топ двигла, и гораздо приятнее кач чем с пушкой пантеры.

изращенцы некоторые качают гусли-топ пуху, их могу понять конечно, но черепаха ппц федя в таком стоке

Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
27 Июн 2012 - 22:06 пользователь FanMX сказал:

не помню, вроде нет. Изменено пользователем UsamaFTW

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
27 Июн 2012 - 22:31 пользователь TOMSKI сказал:

броня... - его броню не сравнить с действительно бронёй советских и американских ПТ. :Smile_Default:

дальше читать не стал :Smile_confused:

п.с. по сабжу: не пробил су-5,куда?:)

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Июн 2012 - 22:00 пользователь BenBreeg сказал:

А что с федей будет в 0.7.5?

С федей ничего не будет, просто переведут опыт
Игроки
70 публикаций
21 626 боёв
27 Июн 2012 - 22:37 пользователь TARMAK сказал:

С федей ничего не будет, просто переведут опыт

Вроде немецкие пт разделять не собираются.. с чего бы это
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

броня... - его броню не сравнить с действительно бронёй советских и американских ПТ

естественно, не сравнить.

у первых - ее нет.

у вторых совершенно чумовая скорость в 13 км/ч по прямому ровному асфальту, что нивелирует все плюсы брони  как таковой

. то есть к якобы замаскированному в кустах феде спокойно издалека может подъехать тяж и разобрать федю прямо в картонный лоб находясь за пределом фединого обзора. поддержка тяжей исключена по причине отсутствия лобовой брони.

и давно 200 мм (вернее даже чуть больше, но незначительно)  = картонный лоб? по моему, вы слишком много кушаете.

а в топе -М103, 110, Е75, ИС4, и т.д. в лоб федя их пробить может только теоретически. а, прекрасно видя, что в них собрался  пальнуть федя,

не играйте на Феде. даже не думайте играть на Е75/Тапке/Маусе/Есто

это я к тому, что уровень игроков примерно одинаковый и дебилов в основном нет.

мы вообще в одну игру играем?

федю в боях видно редко. и обычно феди тихо и незаметно сливаются с нулевым счётом убитых противников.

мне жаль вашего Федю, ему попалась крайне неудачная прокладка между стулом и компом.

да я ногибал!, да я всех одной левой!, да у меня процент побед такой, что я на феде один играю,- команда только мешает,

непохоже.

п.с. не пишите больше такого бреда, пожалуйста.

• Плюс 11
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв

... да с премом! -эх! - понагибать! - наверное это мне только так не везёт. а все остальные- суперпряморукие ногибаторы и на федях в одиночку тащат бои, привозя из каждого воинов, бёльтеров, шмёльтеров и фадиных до кучи. :Smile_Default:

Какой эмоциональный текст), накипело? и без према ("есть ли жизнь за МКАДом?") федя красив и силён. В одиночку, может, и трудно ему, но соотношение оленей в обеих командах примерно пропорционально, и не надо думать, что они только к вам в союзники попадают. А за медальки я вам скажу - у меня за 500 с небольшим боёв всего три "воина", и нам с федей очень за это неловко перед коллегами), поэтому в бою мы скромно стоим в дальнем углу и слушаем пенье птиц. А там уж как повезет - авось команда и вытянет :Smile-bajan2: .
  • Плюс 4
Игроки
197 публикаций
23 090 боёв
TOMSKI хватит ныть. Купите уже себе прем и забудьте что такое такое "понятие- НИПРАБИЛ. и явление НИПАПАЛ". Сразу начнете пробивать, попадать, и побеждать как минимум в 60% боев. А, да, и броня появится настоящая, а не картон этот.
Игроки
250 публикаций
19 090 боёв
28 Июн 2012 - 06:17 пользователь UltraSR81 сказал:

TOMSKI хватит ныть. Купите уже себе прем и забудьте что такое такое "понятие- НИПРАБИЛ. и явление НИПАПАЛ". Сразу начнете пробивать, попадать, и побеждать как минимум в 60% боев. А, да, и броня появится настоящая, а не картон этот.

А причем здесь прем? Играл  и с премом и без-ну нету разницы. Порой даже казалось, что без према лучьше кидает. А великий ВБР всегда непредсказуем то ИС3 к тебе боком выедет и стоит а ты непробил-попадание со 100 метров :Smile-angry: , а то как пример вчера с 564 метров ваншот ИС7-сам в афиге был.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9171/96747307.2/0_92c63_1975eda9_L.jpg
Игроки
197 публикаций
23 090 боёв
28 Июн 2012 - 08:01 пользователь shadow7212 сказал:

А причем здесь прем? Играл  и с премом и без-ну нету разницы. Порой даже казалось, что без према лучьше кидает. А великий ВБР всегда непредсказуем то ИС3 к тебе боком выедет и стоит а ты непробил-попадание со 100 метров :Smile-angry: , а то как пример вчера с 564 метров ваншот ИС7-сам в афиге был.

Я просто не придумал просто какой поставить смайлик после своего поста. Наверное такой :Smile_trollface-3:
Игроки
2 005 публикаций
61 648 боёв
27 Июн 2012 - 22:08 пользователь joke_jo сказал:

изращенцы некоторые качают гусли-топ пуху, их могу понять конечно, но черепаха ппц федя в таком стоке

ПТ - это прежде всего орудие, орудие- это дамаг, а следовательно и больший опыт и более быстрый выход из стока. Да- движок прибавляет маневренности и скорости, но не настолько чтобы тягаться с СТ, а вот орудие уже дает уверенность в том, что враг будет осторожен. Тем более различить предтоп и топ пуху по внешнему виду легко. Набить на движки с топ пухой намного легче, чем с движками на топ пуху. (хотя по поводу предтоп движка не помню, он не открывается на другой технике?)
Игроки
388 публикаций
65 797 боёв
Играю на Феде не много, в основном для снятия двойного, но даже эти редкие бои оставляют самые лучшие впечатления. Выигрыш или проигрыш - не важно. Федя - отличная пт. Не могу ничего сказать плохого. Правда в стоке я от него плакал, но так со всеми танками. Жаль не хватает времени поиграть на нём побольше (коплю опыт на таракане для т-62а).
Игроки
134 публикации
14 500 боёв
Приветствую,что нибудь слышно про количество опыта для ЯгдЕ-100? 200к уже давным давно набито,а вдруг маловато будет...будет как то лениво опять на ЯТ пересаживаться))
http://worldoftanks....nts/64920-Itei/
В ангаре:Ferdinand,Е-75,M46 Patton,М18,Т49,М8А1,КВ-1,Су-100М1,Черч,Е-50,Т-44,,King Tiger,Hetzer.
Мастер:Ferdinand(М),T20(М),Су-100(М),Су-100М1(М),Panther(М),КВ-3(М),T-44(M),King Tiger(M),М8А1(М),Т49(М),M18(M),Hetzer(M)
Продано за ненадобностью:JagdTiger,ИСУ-152,GW-panther,ИС-3,Jumbo,ARL V39,КВ-2,Т-150,T25\2
Бета-тестеры
1 672 публикации
9 880 боёв

да я ногибал!, да я всех одной левой!, да у меня процент побед такой, что я на феде один играю,- команда только мешает, и т.д. -написали. только один написал, что играет с премом 1-2 дня в неделю. ну- ну. а год без према слабо? :Smile_Default:

Причем тут прем? Если наивно полагаешь, что игра без према это показатель стальных яек, то эт печально. Весьма и весьма печально

Но ногнуть всех во славу фюллера без прямых рук не получится, "я гарантирую это" (с) SerB

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
28 Июн 2012 - 09:43 пользователь Itei сказал:

Приветствую,что нибудь слышно про количество опыта для ЯгдЕ-100? 200к уже давным давно набито,а вдруг маловато будет...будет как то лениво опять на ЯТ пересаживаться))

100 будет же 10 лвл ? как можно с 8 лвл перепрыгнуть на 10 не отыграв на ягТ ?  есть ссылки на оф дерево развития ?
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
28 Июн 2012 - 10:25 пользователь RSA_BOGATIR сказал:

100 будет же 10 лвл ? как можно с 8 лвл перепрыгнуть на 10 не отыграв на ягТ ?  есть ссылки на оф дерево развития ?

С Элитного Феди опыт перебросят на Ягра, т.е. если набить достаточное количество опыта на Феде можно сразу 10 лвл открыть.

Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой

Вот реально "плаксы о Феде достали".

Очень хорошая и эффективная машина, поверьте. И броня нормально держит, естественно лезть под прямой выстрел т30 не стоит, но очень многие обламываются пытаясь с первого раза, навскидку пробить Федю. Прячьте нлд и будет все нормально.

Обзора нет? Попросите команду вам подсветить и вы им поможете убить врагов - проходит даже в рандоме на раз. Светят и помогают, даже алени. Много раз было когда рядом, после такой просьбы, с тобой катается ст, светит, помогает отбиться и добивает твоих фрагов - ну и пусть, платят то за дамаг, а фраги нужны для победы - и пофигу кто их "набил" ты или "поджопник" СТ.

Пушка кривая, нипробилы достали? Да вы че - поговорите с водятлами черепашек или объедководами - мы снайперы каких поискать. Федя без проблем попадает в ндл М103 с 300 метров, а из "белки" это анреал полный - или гусля или башня с непробилом. И не угадать куда полетит снаряд. А федя позволяет стрелять "куда надо, а не куда придется".

Да он медленный, так и не надо лезть под ст, да он пробивается в лоб ТТ9-10, так и не танкуйте с ними. Стойте за своими ТТ и будете с защитой, а враг с вашим дамагом.

Федя - это скорострельность (по отношению к другим ПТ и ТТ своих уровней), немалый дамаг, высокая пробивная способность - отличный помощник в любом виде, хоть деф, хоть атака, но вторым, а то и третьим эшелоном. Ну а уж на дальних дистанциях нам равных еще очень сильно поискать.

Изменено пользователем nikichistallinna
  • Плюс 3
Игроки
217 публикаций
29 137 боёв
Стал косить иногда, раньше орудие было точнее, да и в нужный момент как всегда можна не пробить, или не нанести дамаг...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...