Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
8 032 боя
28 Июн 2012 - 11:40 пользователь nikichistallinna сказал:

Пушка кривая, нипробилы достали? Да вы че - поговорите с водятлами черепашек или объедководами - мы снайперы каких поискать. Федя без проблем попадает в ндл М103 с 300 метров, а из "белки" это анреал полный - или гусля или башня с непробилом. И не угадать куда полетит снаряд. А федя позволяет стрелять "куда надо, а не куда придется".

Да он медленный, так и не надо лезть под ст, да он пробивается в лоб ТТ9-10, так и не танкуйте с ними. Стойте за своими ТТ и будете с защитой, а враг с вашим дамагом.

Федя - это скорострельность (по отношению к другим ПТ и ТТ своих уровней), немалый дамаг, высокая пробивная способность - отличный помощник в любом виде, хоть деф, хоть атака, но вторым, а то и третьим эшелоном. Ну а уж на дальних дистанциях нам равных еще очень сильно поискать.

Именно. Я сейчас как раз сделал перерыв в покатушках на Объекте 704 и прокачал топового Федю. Да, БЛ-10 это при попадании очень круто, но она реально косая. А на Феде в большинстве случаев я уверен в результате выстрела, если я нормально свелся, прицелился и т.д. - и это меня очень радует. На Феде реально комфортно играть. Дамаг меньше, но он стабилен. Да, всякие непонятки случаются, но по сравнению с выкрутасами БЛ-10 это милые шалости.

Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой
Пользователь сказал:

Да, всякие непонятки случаются, но по сравнению с выкрутасами БЛ-10 это милые шалости.

О чем я и говорю - если на 704 я очень сильно подумаю стрелять ли в силуэт на 400 метров, то на Феде я спокойно пульну и почти всегда с дамагом.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Июн 2012 - 12:05 пользователь nikichistallinna сказал:

О чем я и говорю - если на 704 я очень сильно подумаю стрелять ли в силуэт на 400 метров, то на Феде я спокойно пульну и почти всегда с дамагом.

Вот поэтому и продал объедка. Орудие просто НЕРЕАЛЬНО косое, с ним хз как играть. В штурмовика особо не поиграешь - гуслят и разбирают, а если чуть оторвался от команды - какая-нибудь жаба приедет, притрется и разберет. На дальних дистанциях одни нипробития. Е 75 пробить на дистанции в 300м - анриал - пробивается только в НЛд в которое *** попадаешь. Т110 - ввобще пичаль, там все летит либо в стык ВЛД и НЛД. либо в маску. И то и другое с нулевым результатом.

И, да, хотя по альфе Федя проигрывает Объедку, не забывайте пожалуйста, что ДПМ у него примерно такой же (а ведь он на уровень ниже 704-ого).

П.С.  Хотя теперь опять придется покупать 704 - надо набить опыт на 268... Не знаю, смогу ли я себя заставить.

Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
28 Июн 2012 - 12:00 пользователь KudEJar сказал:

Именно. Я сейчас как раз сделал перерыв в покатушках на Объекте 704 и прокачал топового Федю. Да, БЛ-10 это при попадании очень круто, но она реально косая. А на Феде в большинстве случаев я уверен в результате выстрела, если я нормально свелся, прицелился и т.д. - и это меня очень радует. На Феде реально комфортно играть. Дамаг меньше, но он стабилен. Да, всякие непонятки случаются, но по сравнению с выкрутасами БЛ-10 это милые шалости.

Открыт 704-ый уже как месяц, но после ису-152 брать его не хочется, для меня бл-10 самая косая пушка в игре, дамаг конечно впечатляет, но попадать 3 из 3-х и при этом 2 раза снимать гусли - извините это не для меня. Окончательно пришёл к выводу - советские пт не для меня. Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 1

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
впервые выпулял весь боекомплект на фердинанте! Говорил по телефону, из-за этого мазал часто. Итог: победа, всего 3 фрага и главное выжил)) стальную стену дали. Изначально был вторым в топе. Весело.
Говори прямо!
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
28 Июн 2012 - 13:07 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Открыт 704-ый уже как месяц, но после ису-152 брать его не хочется, для меня бл-10 самая косая пушка в игре, дамаг конечно впечатляет, но попадать 3 из 3-х и при этом 2 раза снимать гусли - извините это не для меня. Окончательно пришёл к выводу - советские пт не для меня.

Ну все не так совсем уж однозначно. У меня на объекте около 700 боев и что-то около 1100 фрагов - причем танки серьезные, по большей части. Воины, Бельтеры. Он реально может затащить бой. Но игра на нем совсем не такая ровная, как на Феде. То снайперишь, то хочется клавиатуру с мышью разбить. На объекте свой фан- когда на тебя ТТ10 выкатывает и получает по полной программе. 704 низкий, довольно шустрый, если пробивает, то мало не кажется никому. Броня хоть и странная, но бывает весьма эффективна. Интересная и грозная машина, на самом деле. А мне просто захотелось немного отдохнуть от такой рулетки и просто с комфортом и ровно поиграть)))

Игроки
2 130 публикаций
32 481 бой

Ну я бы тоже объедка "опускать" не стал, желающих "под него попасть" как было мало так и осталось)). Просто народ учится играть. в том числе и с 704 бороться и не подставляться под выстрел, но пт как была очень хорошей, так ей и осталась. Да мажет, да может быть и непробил, но все-таки чаще и пробил и дамаг весь прошел. Кста, не могу понять почему но в последнее время по амерам дамаг проходит больший, или я просто так стреляю - по е75 750 урона, а по 110му 930 - ляпота!

Ну а "лягушатники" достают всех - и федю и 704 и т28, тока "лягоптшки" за счет маневра не так страдают, но тоже достается еще как - у них борта картонные. Тут дело не в нас - дело в хорошообученных лягушках)))))

Я вон, когда на 13/90, тоже ни одной пт не пропущу)))))))

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
28 Июн 2012 - 15:41 пользователь Deminb сказал:

Какие навыки экипажу нужны?

экипажу нужно маскироваться, быстро чинить, плавно и быстро поворачивать, далеко видеть и чувствовать,что видят тебя.

ты задал мега вопрос. Поищи ответ в теме-тут уже жевали раз пятьсот!

Говори прямо!
Игроки
180 публикаций
3 206 боёв
28 Июн 2012 - 16:22 пользователь Deminb сказал:

у меня первый навык только будет, да и то 90%. какие умения стоит выставлять?

http://i020.radikal....4f9a6c3dca0.jpg

у меня так, наставника можно на ремонт/маскировку (я оставил чтоб экипаж чуть быстрей качался)

Аватара удалена модератором (р4.5 п5) Wiking
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
28 Июн 2012 - 13:00 пользователь Javellin сказал:

П.С.  Хотя теперь опять придется покупать 704 - надо набить опыт на 268... Не знаю, смогу ли я себя заставить.

igor0902 (27 Июн 2012 - 08:56) писал:

я правильно вас понял. если у меня на фердинанде 170к опыта а на ягдтигре 80к то в сумме в патче 0.7.5 на яге будет 250 к опыта?

Если ООН не изменила правила выполнения арифметических действий, то да.

НАЕ....АЛИ... http://wotspb.ru/ima...k_surprised.gif http://wotspb.ru/ima...k_surprised.gif http://wotspb.ru/ima...k_surprised.gif

Как бы и с Объедком не на........ :Smile_ohmy:

Игроки
48 публикаций
21 547 боёв

Ну начну с того, что ради этой машины я и начал качать немецкие пт-сау.Я проходил ягдпз4 сцепив зубы- ради того, чтоб поездить на этой легендарной машине.И вот я купил его...и опешил.Это- не пт сау, как оказалось.Это штурмовой самоходный сарай.При чём то, что он вообще едет- не так заметно.Меня т 28 по началу обгоняла.Поставил первый двигатель и ходовую- почти ничего не изменилось.88мм пушка в тех боях, в которые балансит после последних обновлений(где придуркам на халяву выдали кучу топовой техники) бесполезна.Арта ну ооочень его любит и зачастую ваншотит.Криты заряжающих регулярны.Светиться он как новогодняя ёлка.Единственное- рубка неплохо держит удар- хотя маска пушки просто притягивает вражеские снаряды, при этом критуеться орудие.Перк "маскировка" с ягдПантеры тут почти бесполезен.

Честно- я очень им огорчён.У меня был выбор- брать ИСУ 152 или Федю.Я выбрал его- и пока жалею.Надеюсь в топовом виде он меня порадует.

И на засыпку вопрос- у меня 32 тыс. опыта на нём- открыть второй движок или дальше собирать на топ орудие?

Вечно ваш Палач

• Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
К чертовой бабушке движок. Я вообще поставил на наего только ходовую, а потом сразу копил на орудие. Орудие для Пт э это жизнь, именно оно делает самомохдку самоходкой.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Вот сегодня снова купил Федю, отыграл десятка два боев. И возник вопрос - почему на этой машине нет засилья нубов? Она же ногебает на автоприцеле, в топе это вообще ад и погибель. Ис3 мне ни разу не соперник, он ложится с 3-х подач.

Хотя с другой стороны, ошибок он не прощает. Картонные борта шьются абсолютно всеми да еще и с критами.

• Плюс 2
Игроки
49 публикаций
17 911 боёв
28 Июн 2012 - 20:07 пользователь Javellin сказал:

Вот сегодня снова купил Федю, отыграл десятка два боев. И возник вопрос - почему на этой машине нет засилья нубов?

Прокачать топ ствол 63к в стоке не так быстро - особенно без ПА, с пред топ стволом с 200 пробитием и с мизерным уроном федя уныл в команде тяжей 8-10ур, а с учетом перехода с топ яги на сток федю, по динамике и фану в стоке он заметно проигрывает Яге. Сам долго думал качать или нет - да тяжело, но зато интересно :) к тому же топ ствол мне пригодиться на Е75.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
28 Июн 2012 - 21:08 пользователь lle7pyxa сказал:

Прокачать топ ствол 63к в стоке не так быстро - особенно без ПА, с пред топ стволом с 200 пробитием и с мизерным уроном федя уныл в команде тяжей 8-10ур, а с учетом перехода с топ яги на сток федю, по динамике и фану в стоке он заметно проигрывает Яге. Сам долго думал качать или нет - да тяжело, но зато интересно :) к тому же топ ствол мне пригодиться на Е75.

На Е75 он открыт не будет. Такова специфика ПТ.

Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
28 Июн 2012 - 21:08 пользователь lle7pyxa сказал:

Стволы разные, у Феди PaK, а у Е75 KwK, не взаимозаменяемы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...