Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Июл 2012 - 16:23 пользователь otessergia сказал:

брат травой поделись :) на пару напасов

понимаешь, брат, я-то как раз с травой не общался, а всего-навсего скопипастил нечто, по смысловой нагрузке сопоставимое с твоим высером.

и вот теперь я хочу задать тебе вопрос- что ты курил, когда писал такое:

Пользователь сказал:

Сер элтон джон с приставкой *** так решил :)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
01 Июл 2012 - 17:05 пользователь h11od сказал:

Тогда я никак не догоню. 200 в 1м случае или во 2м? если во 2м то я знаю мало таких мест,с такими улицами.

Хорошо, покажу наглядно:

Позиция за домом на Рудниках (кстати не очень удачная - обычно я стараюсь ехать на остров, но наш Т34 поехал хз куда и мне пришлось поддержать направление). На банане в Химках вообще идеально получается.

http://smotr.im/5J5D

То же самое, вид сверху

ывыhttp://smotr.im/5J5E

Игроки
130 публикаций
22 004 боя

1й нарисованный вариант))

01 Июл 2012 - 18:22 пользователь Javellin сказал:

Хорошо, покажу наглядно:

Позиция за домом на Рудниках (кстати не очень удачная - обычно я стараюсь ехать на остров, но наш Т34 поехал хз куда и мне пришлось поддержать направление). На банане в Химках вообще идеально получается.

1й вариант)) прост так хорошо вставать когда,врагам есть кого расстреливать. а так, это шанс получить Сплешем от арты,и мой вариант если на направлении из друзей никого нет,а враг рашит,то это не спасет,если противник не *** и в тяни толкай играть не будет,то будет плохо)

Ну все конечно от ситуации зависит и раз на раз не приходится,все конечно относительно)

"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Кто скажет- что за ***! На Феде 53-55% побед колеблется, на ис3 упал до 37%-полная ***(пушка еще не БЛ). Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
01 Июл 2012 - 21:18 пользователь m224oe26rus сказал:

Кто скажет- что за ***! На Феде 53-55% побед колеблется, на ис3 упал до 37%-полная ***(пушка еще не БЛ).

Эта *** завётся руками  и исправляется лишь владелцем...
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Июл 2012 - 21:23 пользователь Xpn0 сказал:

Эта *** завётся руками  и исправляется лишь владелцем...

Очень может быть-сам агрегат нравится-но блин почему то не прет-не буду искать проблемы в спутниках- но вот блин ***-а на Феде-не вопрос!
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

З.Ы. Кстати, возможна на ИС-е дело в пушке. ибо Д-25Т - это сущий ужас уже на КВ-3 / ИС-2, а на ИС-3 она вообще не смотрится...

Могу посоветовать только одно - обходи врага с фланга и подбирайся к нему в упор, что бы пробить наверняка. Ибо урон есть, скорость есть, манёвренность тоже есть. Но вот подставляться и ехать на пролом не следует - ИС-3 конечно крепкий, но дырявется достаточно легко.

А вообще - это разговор для другой темы...

Игроки
130 публикаций
22 004 боя
01 Июл 2012 - 21:32 пользователь Xpn0 сказал:

З.Ы. Кстати, возможна на ИС-е дело в пушке. ибо Д-25Т - это сущий ужас уже на КВ-3 / ИС-2, а на ИС-3 она вообще не смотрится...

Когда проходил дискомфорт был не сильный.
"Сколько дурака не мотивируй, максимум чего вы добьетесь — это мотивированный дурак"
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Дико извиняюсь - за не в тему! Вот я тож жду докачки до БЛ-9. А по Феде- по Феде все вторые перки 96% кроме одного, вот медленно и печально иду к третьим-ПТ очень в адеквате-нравится, все получается, а если нет гневлю кривые руки!)))
Игроки
30 публикаций
8 032 боя
01 Июл 2012 - 21:18 пользователь m224oe26rus сказал:

Кто скажет- что за ***! На Феде 53-55% побед колеблется, на ис3 упал до 37%-полная ***(пушка еще не БЛ).

Чисто личное наблюдение- в выходные и праздники стату убить легче всего. У меня примерно так и происходит. То ли папки танки выкатывают, то ли олени пасутся... Вчера кое как повоевал, да и то уже ночью пошло более-менее. А сегодня на 10 боев всего 4 победы и феерические сливы 3:15 и т.п. Вышел, от греха подальше. Помнится на 704 я стату с 52% до 49% тоже на каких-то трехдневных праздниках уронил.
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
01 Июл 2012 - 23:13 пользователь KudEJar сказал:

Чисто личное наблюдение- в выходные и праздники стату убить легче всего. У меня примерно так и происходит. То ли папки танки выкатывают, то ли олени пасутся... Вчера кое как повоевал, да и то уже ночью пошло более-менее. А сегодня на 10 боев всего 4 победы и феерические сливы 3:15 и т.п. Вышел, от греха подальше. Помнится на 704 я стату с 52% до 49% тоже на каких-то трехдневных праздниках уронил.

Да что-то такое наблюдаю! Блин все таки кто что не говорил а Федот стал картонным (мало того что слепой) так еще и *** спрячеш! Сейчас только из-за угла вуглянул Ису 152, снесла почти половину, я ответил так же и тут Амер 103 одним выстрелом умертвил-хотя стоял по всем правилам-ромбом и фара ближайшая не выглядывала - что-то не так!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
01 Июл 2012 - 23:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Да что-то такое наблюдаю! Блин все таки кто что не говорил а Федот стал картонным (мало того что слепой) так еще и *** спрячеш! Сейчас только из-за угла вуглянул Ису 152, снесла почти половину, я ответил так же и тут Амер 103 одним выстрелом умертвил-хотя стоял по всем правилам-ромбом и фара ближайшая не выглядывала - что-то не так!

хоть 1 причина ,по которой Федя НЕ должен пробиваться с ИСУ или м103.

назови ее.

• Плюс 3
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв
01 Июл 2012 - 23:36 пользователь m224oe26rus сказал:

Федё слепой? Не, ты тут явно что-то путаешь... у него очень неплохой обзор.

Да и броня феди спасает в основном от танков нижних уровней. Своих однокласников или танков более высокого уровня нужно принимать под ОЧЕНЬ большими углами, что бы не получить дырку.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Июл 2012 - 00:03 пользователь Sorrow_Blast сказал:

хоть 1 причина ,по которой Федя НЕ должен пробиваться с ИСУ или м103.

назови ее.

причин нет-но они хотя бы видеть должны друг друга-как минимум на равных - почему Ису 152 так же видит на 367, хотя в два раза ниже - что Цейсовская оптика стоит от Сони-Эриксон?-или Рашен танкисты глаза Русской водкой протирают?, как бы это неи хорошо! За амера не скажу у него и Лвл 9-тый.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
14 920 боёв

1000 и 1 ответ на твой вопрос сформироавать можно: чужой засвет, стереотрубы, посветлённая оптика, зоркий глаз, радиоперехват, зашхереный в кустах наводчик на МС-1, маск.сеть, двойные кусты и Т.Д...

Ты же вроде уже вполне опытный игрок и должен понимать, что ответ тебе может дать лишь экипаж вражеской самоходки (да и то - навряд ли).

З.Ы. А обзор у ИСУ и феди, если не ошибаюсь, одинаковый...

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2012 - 00:16 пользователь m224oe26rus сказал:

причин нет-но они хотя бы видеть должны друг друга-как минимум на равных - почему Ису 152 так же видит на 367, хотя в два раза ниже - что Цейсовская оптика стоит от Сони-Эриксон?-или Рашен танкисты глаза Русской водкой протирают?, как бы это неи хорошо! За амера не скажу у него и Лвл 9-тый.

а почему ИСУ должна видеть хуже?

хоть 1 причина, назови ее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...