Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
07 Июл 2012 - 23:22 пользователь John_Russia сказал:

Прокачал Федора всего! Мнение по динамике изменилось в лучшую сторону! но вот его легенда о хорошей броне................ в самом начале один из оппонентов написал: «Не пробить Федю способен только нуб"..... (дословно не помню, но смысл таков) Так что я позволю себе согласиться с этим мнением!!!! как только не танцую, как только не доворачиваю........... пробитие... пробитие... вычитал на форуме что градус доворота для рикошета должен составлять 69 градусов............ я уже в тренировочной комнате какой градус не выставляю одни пробития........... сильно доверну бочина откроется с фарой, доворачиваю так что бы бока целы остались с фарами морду пробивают........ качаю немецкую ветку сейчас на тигре и тигре р гоняю.... легко в НЛБ и т.д. пробиваю........ Что за легенда о Хорошей броне.... на тигре р я не так боюсь ехать первым как на Феди, хотя лобовая броня по 200 мм............

пробить федю легко в любой проекции  , если стрелять статично скажем так.  Но в жаре боя   лучше делать   доворот на примерно 20 градусов , чтобы метили в скулу  - так как есть  не малая вероятность что промахнутся  в силу ВБР ( на дистанции 200- 300 м).  И вообще лучше держитесь от врага на дистанции  200 - 300 метров

Игроки
35 публикаций
31 121 бой
200-300 м..... по всем гайдам проходит, то что Федя городской полутанк.... что на расстоянии в кустах стоять не для него...... по моим наблюдения на нем довольно сложно играть в городе, но и он сильно заметен как стоящий на местности...........
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

осилил маус ган последние 6к опыта навозил левой, гопода это нечто :Smile_great:  плюшки всем по 480 в среднем без не пробитий нереально радуют после 10см, нагибается все что видется почти :Smile_smile:

сегодня лол на химках встречный, поехал на гору помогать ст ну помог раскатал 4ых :Smile_trollface-3:  когда глянул спереди на себя увидел разбитые вхламину все фары :Smile_veryhappy: , поржал поехал дальше)

08 Июл 2012 - 00:37 пользователь John_Russia сказал:

200-300 м..... по всем гайдам проходит, то что Федя городской полутанк.... что на расстоянии в кустах стоять не для него...... по моим наблюдения на нем довольно сложно играть в городе, но и он сильно заметен как стоящий на местности...........

я предпочитаю город, голова целее и асфальт способствует маневренности)
Игроки
184 публикации
17 703 боя
07 Июл 2012 - 23:22 пользователь John_Russia сказал:

Прокачал Федора всего! Мнение по динамике изменилось в лучшую сторону! но вот его легенда о хорошей броне................ в самом начале один из оппонентов написал: «Не пробить Федю способен только нуб"..... (дословно не помню, но смысл таков) Так что я позволю себе согласиться с этим мнением!!!! как только не танцую, как только не доворачиваю........... пробитие... пробитие... вычитал на форуме что градус доворота для рикошета должен составлять 69 градусов............ я уже в тренировочной комнате какой градус не выставляю одни пробития........... сильно доверну бочина откроется с фарой, доворачиваю так что бы бока целы остались с фарами морду пробивают........ качаю немецкую ветку сейчас на тигре и тигре р гоняю.... легко в НЛБ и т.д. пробиваю........ Что за легенда о Хорошей броне.... на тигре р я не так боюсь ехать первым как на Феди, хотя лобовая броня по 200 мм............

Вы считаете что тигр п лучше бронирован? Смею вас заверить что вы в корне неправы, ибо корпус у них с фердинандом общий, то есть бронирование идентично. Далее, непробиваемых танков нет, есть, скажем так, менее пробиваемые танки за счет более менее стоящей брони. На близкой дистанции хоть с бубном танцуй, игрок, знающий болевые точки - пробьет, и это относится к любому танку, все зависит от вашей позиции и позиции врага. Просто не танкуйте тт в городе, это задача тяжей, а не ваша... Изменено пользователем ixclusiv

Игроки
336 публикаций
60 534 боя

Доброго времени суток!

Кто ни будь заметил после вчерашних внеплановых работ снаряды на пт стали уходить вниз сразу после вылета из ствола?

• Плюс 1
Игроки
6 публикаций
11 918 боёв
Незнаю как кому но для меня после последнего патча федя почти УМЕР. Хоть разрабы бюьтся пятками в грудь что НИЧЕГО не трогали - вранье!!! Фарма никакого, доходность - ниже нуля, пробивать уже так как раньше НЕ ХОЧЕТ, брони во лбу НЕ СТАЛО СОВСЕМ! Балансит хуже некуда! РАНЬШЕ этого небыло, был моим любимым агрегатом, сейчас увы отстойным стал. Может это мне одному так не прет (с + 40 побед на феде упал до + 15 за пару дней - сливы!). В противном случае РАЗРАБЫ - ВЫ ДОЛБОДЯТЛЫ... такую машинку испохабить!
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

Впечатление от феди. Офигеть он картонный. Кто меня только не пробивал. Даже т49 (128 пробития) пробивал в нлд. Про такие орудия одноклассников вообще молчу: лев, т34, французы 50 100 и лора - пробивают просто навскидку. Остальные тоже без проблем дырявят. Как не доворачивай, пробьют. Понравилось в нем только пушка - точная, дамажная, претензий нету. Но в режиме штурм федя не играбелен имхо. Понятное дело - арта просто насилует на открытых картах, а скорости нету.

Кажется даже ису152 более защищен чем федя. У того хоть непробиваемая маска пол морды занимает.

Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 15:12 пользователь Rich_k сказал:

Незнаю как кому но для меня после последнего патча федя почти УМЕР. Хоть разрабы бюьтся пятками в грудь что НИЧЕГО не трогали - вранье!!!

какие ваши доказательства?

Фарма никакого, доходность - ниже нуля

пробивать уже так как раньше НЕ ХОЧЕТ

целиться не пробовали?

брони во лбу НЕ СТАЛО СОВСЕМ!

Балансит хуже некуда!

В противном случае РАЗРАБЫ - ВЫ ДОЛБОДЯТЛЫ... такую машинку испохабить!

да ты же нытик!

:)

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 15:31 пользователь ExecutoR93 сказал:

Впечатление от феди. Офигеть он картонный. Кто меня только не пробивал. Даже т49 (128 пробития) пробивал в нлд. Про такие орудия одноклассников вообще молчу: лев, т34, французы 50 100 и лора - пробивают просто навскидку. Остальные тоже без проблем дырявят. Как не доворачивай, пробьют.

может, дело не в танке, а руках?

с радостью докажу это в тренировке.

Понятное дело - арта просто насилует на открытых картах, а скорости нету.

арта всегда любила ПТ, но говорить, что у Феди нет скорости = врать.

Кажется даже ису152 более защищен чем федя. У того хоть непробиваемая маска пол морды занимает.

ису лучше защищен?

пол морды?

чего?

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 16:26 пользователь Sorrow_Blast сказал:

В руках? Я не считаю себя криворуким, потому как имею 67% побед на самом сложном в освоении тт10 амх50б. Другое дело я воспитанник амерской ветки ст и тт - первые мои ветки в игре. Поэтму федя для меня диковенная вещь. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв

ису лучше защищен?

пол морды?

чего?

Чисто мои личные впечатления.
Игроки
207 публикаций
5 597 боёв

арта всегда любила ПТ, но говорить, что у Феди нет скорости = врать.

ису лучше защищен?

пол морды?

чего?

Учитывая уровень боев и ввод пушек с адово высоким пробитием - федя стал картоном, 200мм пусть и немного вогнутой рубки удар таких орудий не держит, не говоря уже о 180мм под прямым углом во лбу, у ису 152 маска орудия славится своей защищенностью и при правильной постановке танка его пробить тяжелее чем федю ибо она держит удары даже из бд10.

На счет нет скорости - это так как не посмотри - он КЛЯЧА, скорость поворота так вообще удручает, стоит засветиться парой и каждая арта будет считать святым долгом выстрелить в федю - ибо тот даже спрятаться куда не успеет.

ЗЫ: Странно видеть от 52% побед намеки на криворукость тому, у кого 55%

Изменено пользователем Elsweyr

Где мало слов, там вес они имеют.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 16:47 пользователь ExecutoR93 сказал:

В руках? Я не считаю себя криворуким, потому как имею 67% побед на самом сложном в освоении тт10 амх50б. Другое дело я воспитанник амерской ветки ст и тт. Поэтму федя для меня диковенная вещь.

значит, еще не поняли Федю.

67% за менее чем 100 боев, это , конечно, успех)

08 Июл 2012 - 16:48 пользователь ExecutoR93 сказал:

Чисто мои личные впечатления.

ошибочные.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 16:57 пользователь Elsweyr сказал:

Учитывая уровень боев и ввод пушек с адово высоким пробитием - федя стал картоном

что ввели?

какие пушки?

каких раньше не было?

что вы несете?

раньше точно также были ис 4/7 с с70, Ягр, ИСУ/704, Т30/т95

что поменялось?

никаких новых пушек, с более высоким пробитием, не  вводили.

это ложь.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 16:57 пользователь Elsweyr сказал:

На счет нет скорости - это так как не посмотри - он КЛЯЧА, скорость поворота так вообще удручает, стоит засветиться парой и каждая арта будет считать святым долгом выстрелить в федю - ибо тот даже спрятаться куда не успеет.

ЗЫ: Странно видеть от 52% побед намеки на криворукость тому, у кого 55%

на счет скорости, у меня более 1300 боев на Феде, и он КРАЙНЕ шустр по сравнению с ЯГром.

я не говорю уж о таких мастодонтах, как т28/95, Есто - вот они да, медленные.

з.ы. 53 на Феде, спустя 1400 боев. проблемс?

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 16:59 пользователь Sorrow_Blast сказал:

что ввели?

какие пушки?

каких раньше не было?

что вы несете?

раньше точно также были ис 4/7 с с70, Ягр, ИСУ/704, Т30/т95

что поменялось?

никаких новых пушек, с более высоким пробитием, не  вводили.

это ложь.

Появились советские, французские и амерские плазмоганы с 270мм пробития и хорошей точностью - этих танков в рандоме щас очень много. Изменено пользователем ExecutoR93
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 17:01 пользователь ExecutoR93 сказал:

Появились советские, французские и амерские плазмоганы с 270мм пробития - этих танков в рандоме щас очень много.

А раньше не было ис4/7 с с70, с тем же пробитием?

их было также много.

раньше не было т30? Ягров? Объектов?

что вы ноете?

Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 16:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

значит, еще не поняли Федю.

67% за менее чем 100 боев, это , конечно, успех)

Он только и растет :Smile_glasses: Хотя согласен, боев еще мало, но после 50 120 прогресс.
Игроки
1 972 публикации
22 189 боёв
08 Июл 2012 - 17:00 пользователь Sorrow_Blast сказал:

53 на Феде, спустя 1400 боев. проблемс?

64% побед на китайце за 1075 боев, не аргумент.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
08 Июл 2012 - 17:02 пользователь ExecutoR93 сказал:

Он только и растет :Smile_glasses: Хотя согласен, боев еще мало, но после 50 120 прогресс.

на самом деле я даже рад, ибо на 50б ужасающе мало грамотных водителей.

их просто нет.

Изменено пользователем Sorrow_Blast

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...