Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
26 Июл 2012 - 02:22 пользователь andenega сказал:

Меня все устраивает в этом пт.Но закрадывается какое-то смутное ощущение последнее время насчет баланса сокомандных игроков.....ну понимаете о чем я.Короче говоря при моем агрессивном ведения боя-все равно стата за ПОСЛЕДНИЕ 4 ДНЯ упала с 60% до 55%-и это при том ,что наношу даммага свыше 2000 за бой,убирая весомых противников- и такой результат...плачевный!Кто  замечал подобное?

У многих такое же). Кинет тебя в топ, пол команды врага убьешь, тебя сольет арта, но команда умудриться проиграть  или свести в нечью. Единственный Минус Фердинанда в том что он не носиться как Т50-2, везде не успеешь. Свой Фланг держишь так что враг и носа не высунет из-за камня а твои союзники сливаются на противоположном направлении и к тебе заходят в тыл. Так что пока стал  играть на Чаффи, ибо он успеет везде и в принципе от него не кто не че не требует, а при стечении обстоятельств он и война возьмет, и медаль орлика, и светляка, и поддержку.

А то был забавный бой, я слил 3 топов в городе на Руинберге(все их снаряды ушли рикошетами), в тоже время наши ст продули на  зеленке и вражеские ст вырезали арту. И тут в чат приходит предъява, что ты Федя ***, ездишь со 100% жизней пользы от тебя нет, а мы тут *** рвем. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Skratos
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
Пулучил 2 рикошета от об.704.  Страшно!!! КАкая же у него пушка мощная! Разобрал его с 3 выстрелов, но он по мне тоже 3 сделал, в общем повезло, снял с меня 900 хп одним попаданием.   Надо качнуть его!
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
25 Июл 2012 - 23:26 пользователь m224oe26rus сказал:

Илдариус: - Если кто не въехал, вопрос на засыпку: - За что дается "Зверобой"? :Smile_veryhappy:

Зверобой дается игроку уничтожившему 100 и более немецких танков в названии которых присутствует название диких кошачих (Тигр, Лева, пантера и т.д.)

Вот ты (и тот кто поставил минус) и не въехал ...

Получить на Фердинанде медаль за уничтожение немцев - исторически нонсенс :Smile_sceptic:

• Плюс 1
Игроки
2 130 публикаций
32 498 боёв
25 Июл 2012 - 15:55 пользователь Fantomasen сказал:

Арта не помогла-факт. Но я немного не об этом. Если бы я стрелял по Об261 ОФ сразу, то мои шансы были бы выше на ваншот или нет? таранить я тоже не мог, это видно из описания-мы были на дистанции моего засвета в движении(стоит просветлёнка, экипаж 100%, глаз и радиоперехват) Я интересуюсь на всякий случай, с артой топовых уровней тяжело-не сваншотил-труп...

Да не помогут ОФы на Феде, они не настолько и мощные, я конечно вожу с собой пяток, но на случай "добрать" 10-20 хп врага с гарантией.

Трудно здесь что-то советовать - 261 очень опасный враг, точный, с большим уроном. Ну гуслю сбить сначала и отъехать, а там уже думать что и как с ним делать - объезжать, прятаться, арту просить о помощи и т.д.

Арта вообще вещь в себе - стреляешь по су8 из бл10, а тебе в ответ "непробил" без объяснений.....

Пользователь сказал:

Пулучил 2 рикошета от об.704.  Страшно!!! КАкая же у него пушка мощная! Разобрал его с 3 выстрелов, но он по мне тоже 3 сделал, в общем повезло, снял с меня 900 хп одним попаданием.   Надо качнуть его!

Страшно - это когда ис7 или е75 ваншотится через полкарты попаданием в БК от БЛ10.))))))))) Изменено пользователем nikichistallinna
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
25 Июл 2012 - 20:07 пользователь Mike_Awesome сказал:

Как вариант, но так как для умений "ремонт", "маскировка" и "пожаротушение" учитывается среднее значение по экипажу - прокачивать у троих из 6-ти бессмысленно.

как показывает практика 80% ремонта вполне достаточно для комфортной езды. поэтому на немцах (количество членов экипажа 5+) у меня командир везде без ремонта, а с орлиным глазом вместо него, правда у остальных танкистов ремонт при этом 100%.
Игроки
1 709 публикаций
26 364 боя
25 Июл 2012 - 10:17 пользователь Fantomasen сказал:

Может я ошибаюсь, но не помню что-бы арта кого-то вынесла из противников,которые прижались к переезду к насыпи. Она вообще туда достаёт?

су-5 (ну, это вообще читерский миномет), су-8 и бур норм закладывают. хумом плохо. франц-5лвл лупит только так (это я уже на собственной шкуре познал).
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
26 Июл 2012 - 11:15 пользователь Pomah75 сказал:

как показывает практика 80% ремонта вполне достаточно для комфортной езды. поэтому на немцах (количество членов экипажа 5+) у меня командир везде без ремонта, а с орлиным глазом вместо него, правда у остальных танкистов ремонт при этом 100%.

80 процентов, еще туда-сюда, но вот ремонт на 3-х из 6-ти... Хз-хз.
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
26 Июл 2012 - 16:55 пользователь Mike_Awesome сказал:

80 процентов, еще туда-сюда, но вот ремонт на 3-х из 6-ти... Хз-хз.

Мне вполне хватает. Если конечно учитывать что я ящик с собой таскаю на ферде.

26 Июл 2012 - 17:52 пользователь Mishlenchik сказал:

Стою перед выбором что открыть, федора или ягпантеру2, что посоветуете

Вообщем то Ферда выбирайте если больше тяжелые танки по душе, Ягдпантеру выбирайте если нравится маневренный бой а-ля средний танк. Мне обе нравятся.
Игроки
105 публикаций
14 017 боёв
26 Июл 2012 - 18:09 пользователь prosto_BARAN сказал:

Мне вполне хватает. Если конечно учитывать что я ящик с собой таскаю на ферде.

Еще и ящиком слот забит =) И что этим ящиком срезали? Скорострельность? Зрение? Общие показатели?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Июл 2012 - 10:50 пользователь ildarius сказал:

Вот ты (и тот кто поставил минус) и не въехал ...

Получить на Фердинанде медаль за уничтожение немцев - исторически нонсенс :Smile_sceptic:

К стати об этом как-то не подумал, а может быть можно-есть по этому поводу официальные разъяснения?
Бета-тестеры
570 публикаций
9 775 боёв
Купил Фердинанда, ну да наверно стоило взять Яп2, ну да ладно, но что ж такое полутоповый Фердинанд не слабая машина, за себя постоять может, но блин когда союзники на ТТ \СТ просто смотрят как меня разбирают навалившись 2-3 танка! Помочь? Зачем можно же добить подранков! Из за таких фрагеров пересмотрел свои взгляды на происходящее в игре для себя.
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
Хих- хоть и не в тему, но хочется высказаться!Т-34-85 и раньше то был не алЁ, но сейчас когда забрали пушку 100мм, а дали 85 редкой стал какашкой!))) Изменено пользователем m224oe26rus
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
26 Июл 2012 - 20:18 пользователь m224oe26rus сказал:

Хих- хоть и не в тему, но хочется высказаться!Т-34-85 и раньше то был не алЁ, но сейчас когда забрали пушку 100мм, а дали 85 редкой стал какашкой!)))

Не в тему - т34-85 только с 85мм похож на ст, а с патчем его тх только улучшили.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Июл 2012 - 20:26 пользователь drkghost сказал:

Не в тему - т34-85 только с 85мм похож на ст, а с патчем его тх только улучшили.

Да я заметил из 23 точно отправленных снарядов 19 с криком "Не пробил", а так шустренький!))) Ладно - проехали, мы же все о Феде!
Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
26 Июл 2012 - 18:23 пользователь Mike_Awesome сказал:

Еще и ящиком слот забит =) И что этим ящиком срезали? Скорострельность? Зрение? Общие показатели?

Можете ехидничать сколько хотите, но вот в бою меня абсолютно устраивает своя конфигурация. А "общие показатели", ака "вентиляция" пусть ставит кто нибудь другой, я считаю 5% прибавку ерундой для боев в вакууме.

p.s. а новая пушка(точнее, улучшенная старая) на 34-85 разве не может пробить нас в нижний лист, как это делала 100мм?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Июл 2012 - 20:42 пользователь prosto_BARAN сказал:

p.s. а новая пушка(точнее, улучшенная старая) на 34-85 разве не может пробить нас в нижний лист, как это делала 100мм?

Может! У 100мм (средние показатели -175пробитие 230 урон, ) у новой (144/180 соответствено) - ВАЩЕ ни чего не изменилось!))) - все забыли о Легендарном!

У меня вот другой вопрос- кто на Феде поиграл сегодня-как ощущения? мне вот что-то показалось - я немного окосел!)))

Игроки
36 публикаций
13 589 боёв

Кто в курсе, что дальше будет с ПТ веткой??? качать дальше опыт на федоре???

ЯГЕ-100 я изучил на феде минуя ягодного, 25к не успел правда, благодоря сюрпризу разрабов..((

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв
26 Июл 2012 - 20:50 пользователь m224oe26rus сказал:

Может! У 100мм (средние показатели -175пробитие 230 урон, ) у новой (144/180 соответствено) - ВАЩЕ ни чего не изменилось!))) - все забыли о Легендарном!

У меня вот другой вопрос- кто на Феде поиграл сегодня-как ощущения? мне вот что-то показалось - я немного окосел!)))

Да вот в том то и дело, что это пакость все также шьет наши великие "200мм" бронирования, во всякие щели и дыру, да к тому же еще и движок ему дали новый, носится как усрамшийся.

А по поводу самого ферда - да вроде все тоже самое, хотя конечно не без великолепных падений снаряда у рыла врага. Вообще иногда удивляет как снаряд летит, вроде и целишься вдаль повыше, а снаряд вылетел и - плюх перед носом врага. Будто руками выталкивают. :Smile_veryhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...