Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
02 Авг 2012 - 17:59 пользователь Skratos сказал:

А ВБР, модули и личное мастерство игрока нынче не учитывается?

Зеркального Федю но без ББ вы токо во сне увидите :Smile_trollface-3:

Если даже продолжить вашу идею что у вас один перк ББ, то у вражеского Феди тоже по 1 перку у каждого члена экипажа. Орлиный глаз+радио перехват(он заметит вас раньше)Виртуоз(он лучше танцует и следовательно рикошетит) Отчаянный(-10%к перезарядке в критическом случае).

ИМХО глупое сравнение невозможной ситуации.

Ну так предложите лучшую ситуацию или сравнение, о мудрейший из мудрейших. Или просто так похаять пост решили?

И да, еще ни по одному танцующиму Феде я с маусгана не срикошетил :Smile_glasses:

Изменено пользователем Alexmzk42
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
02 Авг 2012 - 18:27 пользователь Sedmoj сказал:

ББ перк не совсем бесполезный канеш

но ваш пример ................ :)

если у противника реакция оказалась чуть лучше, ББ вас не спасет

и ББ+досылатель+вентилятор+приводы+швакаладка за голд ,вас тоже не спасут

скил можно победить ток ВБРом ,а для этого нужно не перки качать , а жертвы приносить :))))))

то бишь более быстрая перезарядка, более быстрая скорость сведения это ничего не решающий фактор?

у меня докачивается ББ, как докачается согласен на треню где ваш Федор без ничего будет против моего с ББ+досылатель+вентилятор+приводы+швакаладка за голд, устроим соревнование в расстреле боезапаса на время.

и ИМХО ВБРом можно обьянснить все, включая кривые руки и отсутствие головного мозга (не принимайте на свой счет).

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
02 Авг 2012 - 18:29 пользователь Alexmzk42 сказал:

Ну так предложите лучшую ситуацию или сравнение, о мудрейший из мудрейших. Или просто так похаять пост решили?

И да, еще ни по одному танцующиму Феде я с маусгана не срикошетил :Smile_glasses:

Хех. А для чего мне приводить примеры полезности ББ? Если я не фанат ББ и у меня его нет, хотя уже 3 перка у каждого члена экипажа.

Про рикошет. Ну невезучий вы по ходу(или везучий). По мне и Ис-7 рикошетил со 100метров. :Smile_veryhappy:  А с вражеским Федей  не так то сложно выйти из дуэли победителем если он думает по принципу: У моей пушки побитие 240мм, Лобовая броня Федота 200мм, Буду ка я лупить на авто прицеле по нему, все равно пробью. :Smile_veryhappy: По Феде с маус гана не только рикошеты но и непробития проходят.

П.С. С постом категорически не согласен и выразил свое мнение.^^. На звание Папки нагибалки и великого знатока Федотов не претендую, так что это ваши личные домыслы. :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Skratos
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв
После того, как уничтожил в паре с совзводником на Е50 ТТ9 амеров и добил 50% ТТ10 амеров, получил нечто непонятное от вражеских ТТ на nfrjv yfhtxbb. Но БЛ10 в бочину - это очень грустно. :Smile_teethhappy:
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Авг 2012 - 18:32 пользователь Alexmzk42 сказал:

то бишь более быстрая перезарядка, более быстрая скорость сведения это ничего не решающий фактор?

у меня докачивается ББ, как докачается согласен на треню где ваш Федор без ничего будет против моего с ББ+досылатель+вентилятор+приводы+швакаладка за голд, устроим соревнование в расстреле боезапаса на время.

и ИМХО ВБРом можно обьянснить все, включая кривые руки и отсутствие головного мозга (не принимайте на свой счет).

ну посчитайте :)

один промах (ваш) и усё , понимате?  пофиг какой обвес , один лишний выстрел вы не выжмете

это всё канеш приятно и полезно , все эти ББ и досыли и проч

но ..............как бы сказать , это не решает , это делает игру комфортнее но не решает

есть модули которые критичны , например мокрый БК на 44 , или оптика на батоне

из перков , ток маскирока и ремонт важны

остальное.... это скорее удобство чем преимущество

я иногда меняю обвес с какой нить машины на другую (у меня их много , на все обвеса не хватает)

вобщем иногда езжу без обвеса , разница ощутима канеш , но сказать что танк становится слабее , нельзя

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
21 публикация
8 127 боёв
31 Июл 2012 - 08:50 пользователь Sovenoc сказал:

Почти 500 боев откатал, а даже   на 50 %  побед вывести не могу, хотя пт очень  нравится

180 боёв - 63% побед:) может, я нашёл свой танк?)
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв
02 Авг 2012 - 22:24 пользователь GiperFrukt сказал:

180 боёв - 63% побед :) может, я нашёл свой танк?)

Видимо да :)

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Коллеги, в ангаре справа от танка отражается текущая комплектация?

Если да тогда вопрос к обладателям топ пухи 12,8 cm PaK 44 L/55

у кого топ пуха без досылателя, посмотрите сколько скорострельность? я так понимаю что 5 выстрелов/мин это штатный параметр.

тогда с досылателем он должен возрасти грубо до 5 + 10% = 5,5 выстрелов/мин

Spoiler

5 выстрелов в мин = 60/5 = 12 сек перезаряд

12 сек - 10% (досылатель)= 10,8 сек

60/10,8 = 5,56 выстрелов/мин с досылателем

ну или же обратный вопрос у кого стоит досыл, сколько отображается скорострельность.

А то меня что то сомнения терзают смутные.... :)

Картинка под спойлером

Spoiler

http://i074.radikal.ru/1208/ca/01953fdee1d9.jpg

Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
02 Авг 2012 - 22:02 пользователь Sedmoj сказал:

ну посчитайте :)

один промах (ваш) и усё , понимате?  пофиг какой обвес , один лишний выстрел вы не выжмете

это всё канеш приятно и полезно , все эти ББ и досыли и проч

но ..............как бы сказать , это не решает , это делает игру комфортнее но не решает

есть модули которые критичны , например мокрый БК на 44 , или оптика на батоне

из перков , ток маскирока и ремонт важны

остальное.... это скорее удобство чем преимущество

я иногда меняю обвес с какой нить машины на другую (у меня их много , на все обвеса не хватает)

вобщем иногда езжу без обвеса , разница ощутима канеш , но сказать что танк становится слабее , нельзя

это конечно понятно, ВБР никто не отменял, но чисто гипотетически ББ это довольно хорошая прибавка
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
02 Авг 2012 - 18:50 пользователь Skratos сказал:

Хех. А для чего мне приводить примеры полезности ББ? Если я не фанат ББ и у меня его нет, хотя уже 3 перка у каждого члена экипажа.

Про рикошет. Ну невезучий вы по ходу(или везучий). По мне и Ис-7 рикошетил со 100метров. :Smile_veryhappy:  А с вражеским Федей  не так то сложно выйти из дуэли победителем если он думает по принципу: У моей пушки побитие 240мм, Лобовая броня Федота 200мм, Буду ка я лупить на авто прицеле по нему, все равно пробью. :Smile_veryhappy: По Феде с маус гана не только рикошеты но и непробития проходят.

П.С. С постом категорически не согласен и выразил свое мнение.^^. На звание Папки нагибалки и великого знатока Федотов не претендую, так что это ваши личные домыслы. :Smile_trollface-3:

Чтобы небыло пустых споров давайте зайдем в треню?

И да, в трене вы можете ставить своего Федю под любом углом ко мне и если я его не пробью я согласен сьесть свою шляпу, а заодно и ботинки вместе с прочей одеждой

Игроки
98 публикаций
58 652 боя
Какой нынче актуальный набор перков на феде?ПОНЯтно что каждый берет "под себя", но все равно, какой то универсальный набор существует всегда.
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
02 Авг 2012 - 14:32 пользователь Sedmoj сказал:

плач?

я хз о чем можно плакать , федя минимум на пол лвл выше яп2 (ну, субьективно)

и если федя тащит легко , то на яп2 нужно не нашутку напрягаться , что бы иметь ту же эфективность

а скорострельность..................да и юх с ней

з.ы

и...... я ттх не сравнивал , но если скорострельность и выше , то как то не заметно

02 Авг 2012 - 16:23 пользователь Skratos сказал:

Переход на Федю с тигра Р планируется как постоянный, а вот переход с Яги1 на Федю как временный. Об этом уже писали, да и на схеме видно(пунктир-временный переход). Но только планы могут десять раз поменяться...

Какой плач? Помилуйте :Smile_veryhappy: .

Яг 2 имеет больше недостатков перед Федотом , чем плюсов. К тому же, из личных наблюдений, мне Ягпз100 встречается чаще чем Яга2.

Тащит Яга2 не хуже Феди, стиль игры просто немного другой, незачем их сравнивать они разные, но обе пт хороши
  • Плюс 1

Игроки
2 047 публикаций
82 096 боёв
03 Авг 2012 - 11:32 пользователь Tairy сказал:

Какой нынче актуальный набор перков на феде?ПОНЯтно что каждый берет "под себя", но все равно, какой то универсальный набор существует всегда.

ремонт , лампочка командиру, король бездорожья и виртуоз мехводу, маскировка и остальные по желанию.
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв

я бы посоветовал перки на ускорение движения и поворота, про ББ написано выше
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
03 Авг 2012 - 12:13 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Тащит Яга2 не хуже Феди, стиль игры просто немного другой, незачем их сравнивать они разные, но обе пт хороши

хоть на яге2 не играл, но считаю что ты прав

Нужно использовать преимущество Яги - скорость движения

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
03 Авг 2012 - 11:16 пользователь Alexmzk42 сказал:

Чтобы небыло пустых споров давайте зайдем в треню?

И да, в трене вы можете ставить своего Федю под любом углом ко мне и если я его не пробью я согласен сьесть свою шляпу, а заодно и ботинки вместе с прочей одеждой

Заманчивое предложение) Вопрос скоко попыток будет? Ибо вбр не кто не отменял. Вы так смело уверенны что 100-100 будет пробитие? Тут будет достаточно поймать на маску,  или ребро, или встать под хорошим углом. А так предложение мне нравиться, если обговорим условия я обоими руками за.

Расстояние,карту снаряды попытки. В понедельник или Воскресенье вечером.

Но чтобы лишний раз не тратить время, просто прочитайте на досуге ТТХ снаряда для маус гана. Пробитие 185-308мм. Если и после этого желание не пропадет то пишите в личку.

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
03 Авг 2012 - 13:21 пользователь Skratos сказал:

А так предложение мне нравиться, если обговорим условия я обоими руками за.Расстояние,карту снаряды попытки.

Если бы тут заработал тотализатор, все сбережения поставил бы на Скратоса. :Smile-playing:  Ибо фанатично почитать свою любимую технику мало, надо бы еще мудро не забывать о существовании таких вещей, как игровая механика  и четкая формулировка условий тестирования.
  • Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Как многие здесь писали повторюсь:

Всем ремонт+лампочка+король+виртуоз(это все актуальные и достаточно сильно влияющие на комфорт в игре)

Все остальные по желанию.

• Плюс 2
Игроки
105 публикаций
27 284 боя
Сегодня огромное количество попаданий без урона. Так сказать попаданий на кредиты. По суперпершингу стрелял пять раз пока он ко мне ехал метров со 100 и мне только сообщают, что есть попадание, а он как был 86% так и приехал ко мне в упор. Только тогда пробитие с уроном. Нет слов в сторону разработчиков, только брызги, причем матерные. Который патч обещают, что то с этим сделать и ничего не меняется. Бывает так, что говорят есть попадание, а в конце боя этого танка и нет в поврежденных.
  • Плюс 4
Игроки
13 публикаций
3 693 боя
03 Авг 2012 - 10:20 пользователь colonel63 сказал:

Коллеги, в ангаре справа от танка отражается текущая комплектация?

Если да тогда вопрос к обладателям топ пухи 12,8 cm PaK 44 L/55

у кого топ пуха без досылателя, посмотрите сколько скорострельность? я так понимаю что 5 выстрелов/мин это штатный параметр.

тогда с досылателем он должен возрасти грубо до 5 + 10% = 5,5 выстрелов/мин

Spoiler

5 выстрелов в мин = 60/5 = 12 сек перезаряд

12 сек - 10% (досылатель)= 10,8 сек

60/10,8 = 5,56 выстрелов/мин с досылателем

ну или же обратный вопрос у кого стоит досыл, сколько отображается скорострельность.

А то меня что то сомнения терзают смутные.... :)

Картинка под спойлером

Spoiler

http://i074.radikal.ru/1208/ca/01953fdee1d9.jpg

Скорострельность самой пушки - 5 выстрелов в минуту. Просто, при 100% экипаже, заряжающий имеет 110% навыка (+10% от командира, без вентиляции). Соответственно, перезарядка уменьшается на 5%, и без досыла перезарядка получается около 11.5 секунд. А с ним у меня 10.38 сек перезарядки (без ББ, вентиля и прочего шоколада).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...