Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой

Сегодня прям умилило: "Воина феде!"

И вроде бой как бой... Часто такие бывают. Но приятно :)

Вот тут.

Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
115 публикаций
44 365 боёв
01 Авг 2012 - 11:15 пользователь kosmoz13 сказал:

Кстати, вот за снятие гуслей со светляка надо опыта в 10-кратном размере давать!

:Smile_veryhappy: Плюсую, да мой Федя миллиардером заделался бы, столько сбитых гуслей на Т50 и Т50-2...

Только ПТ... Только хардкор...

Игроки
2 130 публикаций
32 488 боёв

Вчера издевался над ис-4 - сбивал гусли, а арта его долбила - вот исовод потом матерился в чате в мою сторону))))))))))))))

Вчера с первого выстрела Феди поджог ЯП2 - стрелял в нлд, метров со 100. Горела хорошо.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
01 Авг 2012 - 20:57 пользователь m224oe26rus сказал:

Да ББ как вентилятор, но он 5%, а ББ в двух описаниях смотрел - говорят что где-то 2.5%.

Вентиль даёт 5% экипажу, а к ТТХ прибавка уже существенно меньше, не путайте.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Авг 2012 - 10:59 пользователь TARMAK сказал:

Вентиль даёт 5% экипажу, а к ТТХ прибавка уже существенно меньше, не путайте.

А в каком месте я написал, что дается прибавка к ТТХ ?
  • Плюс 2
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
01 Авг 2012 - 21:00 пользователь STRELOK__PRUSS__1 сказал:

скажите что лучше ягпантера 2 или федя :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:

федя лучше (мож апнут еще ЯПи2 )

всё в ней (в ЯП-2) вроде хорошо , кроме фантастически косого ружья

вроде тот же пух что и на феде , но точность как у советов

(это вобще получилсо больше совок чем немец , подвижная рикошетная шушлайка , с косым но очень мощным ружьем)

карочь я не оценил яп2

з.ы

имхо разумеется

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
вот после 0.7.5. появился переход к феде через тиграП(интересно это временно?), терзаюсь выбором стоит ли время тратить на федю? тигрП открыт(но не куплен), есть возможность его сразу в топ перевести и отправицца к феде(интересует маус ган, т. к. открыт е75, но опять же не куплен), вообще хочу на 704 м также погонять(вроде как совков не нерфят, и в целом прошёл школу немцев без па), гв тигра пока не покупаю - недостаточно свободного опыта сток юзать фу фу по определению. Изменено пользователем Razdolbay67
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
02 Авг 2012 - 12:47 пользователь Razdolbay67 сказал:

вот после 0.7.5. появился переход к феде через тиграП(интересно это временно?), терзаюсь выбором стоит ли время тратить на федю? тигрП открыт(но не куплен), есть возможность его сразу в топ перевести и отправицца к феде(интересует маус ган, т. к. открыт е75, но опять же не куплен), вообще хочу на 704 м также погонять(вроде как совков не нерфят, и в целом прошёл школу немцев без па), гв тигра пока не покупаю - недостаточно свободного опыта сток юзать фу фу по определению.

Хочешь рыбку съесть и на моторке покататься?-надо выбирать!
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
8 681 бой

ГВТ в стоке терпим вполне, бьет по 500-600, зато точнее и чаще стреляет. Остальные модули бессмысленны, как был гробом, так и останется.

А вообще я зашел плач посмотреть после того, как узнал, что у второй ягдпантеры, оказывается, скорострельность выше. Оригинальное решение, право.

Изменено пользователем bodydomelight
  • Плюс 1

He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun.

Игроки
17 публикаций
37 546 боёв
02 Авг 2012 - 13:40 пользователь bodydomelight сказал:

ГВТ в стоке терпим вполне, бьет по 500-600, зато точнее и чаще стреляет. Остальные модули бессмысленны, как был гробом, так и останется.

А вообще я зашел плач посмотреть после того, как узнал, что у второй ягдпантеры, оказывается, скорострельность выше. Оригинальное решение, право.

Разве выше? Её этот факт спасает? После прокачки 2го заряжающего, имхо, 2 первых ствола стреляют быстрее, чем на ягпантерке.

Игроки
102 публикации
8 681 бой
02 Авг 2012 - 14:02 пользователь B04a666 сказал:

Разве выше? Её этот факт спасает? После прокачки 2го заряжающего, имхо, 2 первых ствола стреляют быстрее, чем на ягпантерке.

Не могу знать, у самого нет пока ни того, ни другого, прочитал в "Вопросах разработчкиам", сам удивился.
  • Плюс 1

He faced about and, standing between the awnings, held out his right hand at arm's length towards the sun.

Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Авг 2012 - 13:40 пользователь bodydomelight сказал:

плач?

я хз о чем можно плакать , федя минимум на пол лвл выше яп2 (ну, субьективно)

и если федя тащит легко , то на яп2 нужно не нашутку напрягаться , что бы иметь ту же эфективность

а скорострельность..................да и юх с ней

з.ы

и...... я ттх не сравнивал , но если скорострельность и выше , то как то не заметно

Изменено пользователем Sedmoj
  • Плюс 1
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв

вот после 0.7.5. появился переход к феде через тиграП(интересно это временно?), терзаюсь выбором стоит ли время тратить на федю? тигрП открыт(но не куплен), есть возможность его сразу в топ перевести и отправицца к феде(интересует маус ган, т. к. открыт е75, но опять же не куплен), вообще хочу на 704 м также погонять(вроде как совков не нерфят, и в целом прошёл школу немцев без па), гв тигра пока не покупаю - недостаточно свободного опыта сток юзать фу фу по определению.

исследовать Федю через ТиграП хорошо, движки уже будут открыты, сам спецально для Феди покупал ВК3001 для прокачки 2 двигла.

а вот маусган с Феди на Е75 не поставишь, на ПТ и ТТ пухи разные

Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Переход на Федю с тигра Р планируется как постоянный, а вот переход с Яги1 на Федю как временный. Об этом уже писали, да и на схеме видно(пунктир-временный переход). Но только планы могут десять раз поменяться...

Spoiler

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/0/04/Germany_full.jpg/800px-Germany_full.jpg

Пользователь сказал:

А вообще я зашел плач посмотреть после того, как узнал, что у второй ягдпантеры, оказывается, скорострельность выше.

Какой плач? Помилуйте :Smile_veryhappy: .

Яг 2 имеет больше недостатков перед Федотом , чем плюсов. К тому же, из личных наблюдений, мне Ягпз100 встречается чаще чем Яга2.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
751 публикация
85 229 боёв
02 Авг 2012 - 13:26 пользователь m224oe26rus сказал:

Хочешь рыбку съесть и на моторке покататься?-надо выбирать!

приобрести перечисленные аппараты в состоянии на данный момент, вот жаль тока времени. растроен что не получится маус ган универсальный прокачать(вроде опыт одинаков на е75, тапке и феде по маус гану 63куска, по памяти, могу ошибацца)
Игроки
67 публикаций
13 999 боёв

По поводу прокачки ББ:

Представим себе ситуацию - столкнулись на открытом пространстве с таким же Федей, увидили друг друга одновременно, но у противника реакция оказалась чуть лучше. Итог - без ББ мы в ангаре. Если у нас прокачан ББ а у него нет то в ангаре он.

Так что господа выбирать вам.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
02 Авг 2012 - 17:42 пользователь Alexmzk42 сказал:

По поводу прокачки ББ:

Представим себе ситуацию - столкнулись на открытом пространстве с таким же Федей, увидили друг друга одновременно, но у противника реакция оказалась чуть лучше. Итог - без ББ мы в ангаре. Если у нас прокачан ББ а у него нет то в ангаре он.

А ВБР, модули и личное мастерство игрока нынче не учитывается?

Зеркального Федю но без ББ вы токо во сне увидите :Smile_trollface-3:

Если даже продолжить вашу идею что у вас один перк ББ, то у вражеского Феди тоже по 1 перку у каждого члена экипажа. Орлиный глаз+радио перехват(он заметит вас раньше)Виртуоз(он лучше танцует и следовательно рикошетит) Отчаянный(-10%к перезарядке в критическом случае).

ИМХО глупое сравнение невозможной ситуации.

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
02 Авг 2012 - 17:42 пользователь Alexmzk42 сказал:

По поводу прокачки ББ:

ББ перк не совсем бесполезный канеш

но ваш пример ................:)

если у противника реакция оказалась чуть лучше, ББ вас не спасет

и ББ+досылатель+вентилятор+приводы+швакаладка за голд ,вас тоже не спасут

скил можно победить ток ВБРом ,а для этого нужно не перки качать , а жертвы приносить :))))))

весну ,и небо голубое
(О.Хаям)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...