Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
07 Авг 2012 - 12:59 пользователь colonel63 сказал:

а вк красавчик..... :)

ЗЫ: предлагаю разрабам сделать задний люк у феди открывающимся, а одному заражающему добавить перк гранатометчик. :)

Зря вк проигнорировали, надо было к трупу  тигра2 ехать, развернуться и упереться  в него  ***

Игроки
596 публикаций
12 404 боя

Вот результат 10 боёв, народ что скажите продавать или оставлять?

Результаты.JPG

Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
07 Авг 2012 - 14:05 пользователь NdenisV сказал:

Решать, конечно, Вам, но я своего Федю не продам никогда
  • Плюс 1

Игроки
361 публикация
11 896 боёв

ИМХО - Фердинанд лучшая немецкая ПТ-САУ в игре. У меня он полул прописку навсегда на очень длительный строк :)

А продавать стоит Федю лишь в том случае если он "не по душе" Вам или всего лишь проходной вариант к Ягру или к ЯгдПанцеру Е100.

P.S. а что это за тулза такая интересная? Если Вас не сильно затруднит - поделитесь, пожалуйста. Заранее Вам спасибо.

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 14:11 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Решать, конечно, Вам, но я своего Федю не продам никогда

Надоело что всякие олени которые играют с шкурками разбирают фёдора очень быстро, нету у фёдора его 200мм брони во лбу.
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 14:13 пользователь Tordenbrak сказал:

ИМХО - Фердинанд лучшая немецкая ПТ-САУ в игре. У меня он полул прописку навсегда на очень длительный строк :)

А продавать стоит Федю лишь в том случае если он "не по душе" Вам или всего лишь проходной вариант к Ягру или к ЯгдПанцеру Е100.

P.S. а что это за тулза такая интересная? Если Вас не сильно затруднит - поделитесь, пожалуйста. Заранее Вам спасибо.

Почему же затруднит? WoTLogger называется, очень полезная штука.
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
07 Авг 2012 - 12:59 пользователь colonel63 сказал:

вк красавчик..... :)

Твоих ошибок не так много, в основном тащил и хорошо тащил. А вот напарники, (что кт, что самое главное, полустоковый фердинанд на горке) недотумкали - нужно быстро убить вк2801, пока он не выпилил самый мощный ствол команды. Я бы там сгрыз второго федю живьем за такое )). Эт еще свезло, что ВК тебя не поджег с 4-5 попадания.
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
07 Авг 2012 - 14:15 пользователь NdenisV сказал:

Надоело что всякие олени которые играют с шкурками разбирают фёдора очень быстро, нету у фёдора его 200мм брони во лбу.

Есть такая пт-8 США т28, у которой скорость принесена в жертву якобы хорошей броне, так вот шьют её не хуже чем Федю, но у нас хотя бы 29 км, маневренность и пушка достаточно точная. Вот на амере действительно обидно за броню, ибо там кроме ДПМа пушки и отметить нечего. А Федя, он хорош, универсален, и в поле бывает, что и один воин, ни ису, ни т28 этим похвастаться не могут, остальных пока не катал, но планирую.

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
07 Авг 2012 - 13:26 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Зря вк проигнорировали, надо было к трупу  тигра2 ехать, развернуться и упереться  в него  ***

а смысл? борта те же 80. тут только на помощь команды расчитывать.
  • Плюс 1
Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
07 Авг 2012 - 14:15 пользователь NdenisV сказал:

... нету у фёдора его 200мм брони во лбу.

Во лбу нет - кормой вставайте.. Вон, у Colonel63, филейная часть какая крепкая, VK измучался)
  • Плюс 2
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 14:51 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Есть такая пт-8 США т28, у которой скорость принесена в жертву якобы хорошей броне, так вот шьют её не хуже чем Федю, но у нас хотя бы 29 км, маневренность и пушка достаточно точная. Вот на амере действительно обидно за броню, ибо там кроме ДПМа пушки и отметить нечего. А Федя, он хорош, универсален, и в поле бывает, что и один воин, ни ису, ни т28 этим похвастаться не могут, остальных пока не катал, но планирую.

Можете меня забросать какашками, но на мой взгляд Яга2 лучше фёдора. Пробивают её так само как и фёдота, у нё больше скорость, быстрее скорострельность (при одном заряжающем это нечто). Что больше всего не нравится в федоте - выезжает на тебя КоВэ-5 (средняя стата у этих товарищей 45%) и постоянно лупит в нижний лист. Удавил бы создателей шкурок.

З.Ы. а вообще очень хочу вернуть свой самый лубимый танк в игре. Наверное пересажу экипаж с фёдора на него.

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
Пользователь сказал:

то больше всего не нравится в федоте - выезжает на тебя КоВэ-5 (средняя стата у этих товарищей 45%) и постоянно лупит в нижний лист.

Странно. У меня пытаются фару выбить. Но благодаря довороту, в основном ловлю на гуслю. Кв5 самая лакомая добыча. Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 435 публикаций
47 663 боя
07 Авг 2012 - 15:05 пользователь NdenisV сказал:

Можете меня забросать какашками, но на мой взгляд Яга2 лучше фёдора. Пробивают её так само как и фёдота, у нё больше скорость, быстрее скорострельность (при одном заряжающем это нечто). Что больше всего не нравится в федоте - выезжает на тебя КоВэ-5 (средняя стата у этих товарищей 45%) и постоянно лупит в нижний лист. Удавил бы создателей шкурок.

З.Ы. а вообще очень хочу вернуть свой самый лубимый танк в игре. Наверное пересажу экипаж с фёдора на него.

Да, да про Ягу2 я забыл совсем, она тоже у меня есть, но она не лучше Феди. Они разные по стилю игры, и броня Феди все же получше. По пушке-у Феди она ощутимо быстрее сводиться, менее скорострельна, но потанковать Яга2 как Федя не может, ну никак.

Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 15:09 пользователь Skratos сказал:

Странно. У меня пытаются фару выбить. Но благодаря довороту, в основном ловлю на гуслю. Кв5 самая лакомая добыча.

Не знаю, у меня всегда при встрече с кв-5 остаётся куча дырок в нижнем листе. Без разницы на какой дистанции нахотится кв-5. Почему все КВводы плачутся на точность? Не могу понять.
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв

а подскажите скрин откуда сделан?? есть какая-т о программка ?? или сайт с возможностью вывода такой статистики..??

По поводу сливов Феди: Я его уже продавал разок..)) статистика на нем после 0,7,1 кажется у меня упала до 37%. (Пушка была еще предтоп.) А сейчас все нормально, вышел на 50%... Усыновил (покрасил за голду), доволен как "СЛОН"!))

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
06 Авг 2012 - 23:00 пользователь TEODAN75 сказал:

Ну, свершилось. Надоело качать и фармить. Купил Федора прямо сегодня . Я на Яге экипаж качал, Маскировка 100%, ремонт 75%. Переучил на Федора, заряжающему второму первым перком ремонт поставил. Стал готовить Ягу к продаже.. но оставил. Слишком хороший агрегат. Посадил новый экипаж за золото 100% и боевое братство качать поставил. А для покупки Феди я Т29 продал. Экипаж там 100% плю 98% ремонт - в казарму высадил. Открыл Т32 конечно перед этим. Потом куплю если захочу - не очень часто я на нем катался. А танковать будем на Феде в топе.

Не разумно качать ББ-так как за время прокачки-ни каких плюсов не прибавляются, по этой причине-лучше пусть качают менее полезный, но работающий пер после чего потратить 1200 голды и перевсти все в те умения что необходимы.
06 Авг 2012 - 23:50 пользователь shark_vx сказал:

Пересадил, переучил экипаж с Яги на Федора. А на Яге он теперь ездить не умеет?

К сожалению, нет, после переучивания экипаж как бы забывает все, если бы он все помнил, то это было бы накладно для разработчиков-вернее менее доходно!)))
  • Плюс 4
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
07 Авг 2012 - 16:06 пользователь PAV_Alex сказал:

а подскажите скрин откуда сделан?? есть какая-т о программка ?? или сайт с возможностью вывода такой статистики..??

По поводу сливов Феди: Я его уже продавал разок..)) статистика на нем после 0,7,1 кажется у меня упала до 37%. (Пушка была еще предтоп.) А сейчас все нормально, вышел на 50%... Усыновил (покрасил за голду), доволен как "СЛОН"!))

Без обид, но вы реально АЛЕКС :Smile_Default:

немного выше меня уже спрашивали что за программа и я ответил, между прочим на этой же странице.

• Плюс 2
Игроки
2 570 публикаций
24 510 боёв
07 Авг 2012 - 17:04 пользователь NdenisV сказал:

Без обид, но вы реально АЛЕКС :Smile_Default:

немного выше меня уже спрашивали что за программа и я ответил, между прочим на этой же странице.

:Smile_sad:

07 Авг 2012 - 17:12 пользователь Warhater сказал:

Чукча не читатель, чукча многознаковвопрошатель? Блин, несколько постов подряд людям лень прочесть, что тут говорить.

:Smile_sad::arta:

• Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
07 Авг 2012 - 16:06 пользователь PAV_Alex сказал:

Чукча не читатель, чукча многознаковвопрошатель? Блин, несколько постов подряд людям лень прочесть, что тут говорить. :facepalmic:
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...