Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
11 569 боёв
Здравствуйте уважаемые! Простите за дурацкий вопрос:почему у Феденьки отсутствует возможность приобрести 100-октановый бензин :Smile_confused: ?У ягодной он есть...Так и есть или это баг!? Как думаете?
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
08 Авг 2012 - 16:49 пользователь kistar72 сказал:

Здравствуйте уважаемые! Простите за дурацкий вопрос:почему у Феденьки отсутствует возможность приобрести 100-октановый бензин :Smile_confused: ?У ягодной он есть...Так и есть или это баг!? Как думаете?

Все очень просто, братишка! :Smile_Default:

Высокооктановый бензин Вы можете юзать только на стоковом и предтоповом двигателях т.к. они бензиновые.

Топовый двигатель Федринада (Porsche Deutz Typ 180/2) - дизельный - соответственно бензином заправлять его нельзя.

• Плюс 6
Игроки
85 публикаций
11 569 боёв
08 Авг 2012 - 17:14 пользователь Tordenbrak сказал:

Все очень просто, братишка! :Smile_Default:

Высокооктановый бензин Вы можете юзать только на стоковом и предтоповом двигателях т.к. они бензиновые.

Топовый двигатель Федринада (Porsche Deutz Typ 180/2) - дизельный - соответственно бензином заправлять его нельзя.

Спасибо!(Как не обратил внимание на этот нюанс с дизелем! :Smile_veryhappy: )
  • Плюс 1
Игроки
596 публикаций
12 404 боя
08 Авг 2012 - 15:26 пользователь Hitman1230 сказал:

Присоединяюсь.ПТ должны действовать с больших дистанция, а таковых на картах не много.Для рендома предпочтительней скорость, маневренность и урон.А жаль пт.

Таких карт нету вообще. Это идиотское вынужденное ограничение дальности видимости и заметность убивают класс ПТ-САУ. нужно ждать мир танков от *** с дівчатами і випивоном, там далжно быть всё в норме с этими аспектами.

08 Авг 2012 - 15:34 пользователь Skratos сказал:

Каждому свое. За 6271 бой так и не купил себе не одного тяжа. Посмотриш только как тяжи в качели с углом играют и тоска берет. Зато ПТ,СТ и ЛТ моя стихия. Фердинанд занимает первое место в моем списке, на втором месте Чаффи, третье место Т49(может его м18 сместит). Тяжи мне нафиг не нужны и врятли они появятся в моем ангаре.

Вот тут согласен на все 100%, на вкус и цвет как говорится... на ЛТ вообще играть не умею (не на танках низких уровней, а на ЛТ заточеных под свет) хотя хочу попробывать чаппика.
Тут буду выкладывать свои самые эпичные бои
Игроки
37 публикаций
12 448 боёв
камрады,вопрос )))пробовал несколько раз специально клинчевать ис3,ис8-результат не очень,разбирают меня.Есть ли спец приемы против этих агрегатов или клинч с ними на феде противопоказан?
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
08 Авг 2012 - 10:57 пользователь Tordenbrak сказал:

КВ4 пробивается также в пулеметное гнездо и щель между корпусом и башнею.

А также в башенку отлично бьется просто на ура
Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
08 Авг 2012 - 13:41 пользователь Rudometkin_R сказал:

Ну ребята вы даёте.

. Даже Ягдтигр в лоб разбирается легче.

Ну Вы и рассмешили.http://rebenok.by/community/Smileys/default/ptdpwxfaov.gif
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
08 Авг 2012 - 19:11 пользователь Wodnik26 сказал:

камрады,вопрос )))пробовал несколько раз специально клинчевать ис3,ис8-результат не очень,разбирают меня.Есть ли спец приемы против этих агрегатов или клинч с ними на феде противопоказан?

С ис-8 клинчивать на Феде? "Ну вы, блин, даёте!"© Вы бы еще про Ис-4 спросили :Smile_Default: . У ис-8 пушка атас, но с расстояния разбирается неплохо. С ис-3 можно, но не стоит без особой необходимости, если Вбр будет не благосклонен то клинч сольете. Ис-3 тоже с расстояния неплохо бьется. Лично клинчую только кв-5. Ну и люблю поклинчивать Тигра, это уж совсем безнаказанное издевательство. :Smile_veryhappy: С остальными смотрю по ситуации. Изменено пользователем Skratos
Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
в клинче доворачиваем корпус, чтобы рубка была под углом к врагу. если тот целит в фару то подтанцовываем и не даём выцелить. а так ис3 и 8 в корпус бьются на ура. с топовым ис8 не советую входить в клинч, пушка там всётаки зверь
Игроки
97 публикаций
14 боёв
Немного не в тему вопрос... но у многих ли бывает такой "заход" в рандоме, что попадаете на дне а средний дамаг за 10 игры может быть на уровне 1 выстрела? :))) Смотрю сейчас прям мода какая-то, да, бывает хорошо сыграешь и на дне, а бывает в топе привет от арты и пока на ремонт... особенно на некоторых картах (а особенно штурм типа эль халлуфа) с быстрым светом раздражает что до точки нормальной не доехать стой и жди пока артой не завалят, чтоб скорее начать другой бой.
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 00:27 пользователь MrQUICK сказал:

Ну тут все дело в ВБР, если прям вообще невмоготу то играй взводом только

Вчера так поиграл... ВБР издевался надо мной как мог, я был постоянно на дне ))) Сегодня то полоса хороших боёв типа 2,5-3,5к урона, то просто ужас 0-1,5к и такое раз 10 к ряду. Это вовсе не ной, просто Федю для души взял, в ангаре полно всякого, а вот этот танк нравится, но очень бесит когда попадаешь в бои на дне или в топе с идиотами.

Благо на т28проте играю параллельно, там конечно плюсов побольше чем тут, хоть и скорости нету, башня открыта, но... Это чудо скорострельное, точное и башня вертится. )))

Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
09 Авг 2012 - 00:22 пользователь Star_Spawn сказал:

до точки нормальной не доехать стой и жди пока артой не завалят, чтоб скорее начать другой бой.

09 Авг 2012 - 01:46 пользователь Star_Spawn сказал:

Благо на т28проте играю параллельно, там конечно плюсов побольше чем тут, хоть и скорости нету, башня открыта, но... Это чудо скорострельное, точное и башня вертится. )))

Ага, значит на феде вас арта рвет, не успеваете никуда доехать, а на Т28, у которого "скорости нету и башня открыта" они по вам не попадают? :Smile_smile: Ну-ну.
  • Плюс 1
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
08 Авг 2012 - 19:20 пользователь lisak77 сказал:

Ну Вы и рассмешили.http://rebenok.by/community/Smileys/default/ptdpwxfaov.gif

Мне на ИС4/8 легче раздолбать Ягодного. У него крепкая только рубка, а всё остельное картон, и довороты его не спасают. Пушка ИС4 пробивает верхний бронелист корпуса даже под довольно большими углами, при этом не надо выцеливать пулемётное гнездо и т.п.

У Феди лоб более рандомный, и закатывающийся задом и доворачивающий Федя очень рикошетный. Всё таки к его 200 мм. во лбу ВБР более снисходителен чем к Ягодному.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
09 Авг 2012 - 00:22 пользователь Star_Spawn сказал:

Немного не в тему вопрос... но у многих ли бывает такой "заход" в рандоме, что попадаете на дне а средний дамаг за 10 игры может быть на уровне 1 выстрела? :))) Смотрю сейчас прям мода какая-то, да, бывает хорошо сыграешь и на дне, а бывает в топе привет от арты и пока на ремонт... особенно на некоторых картах (а особенно штурм типа эль халлуфа) с быстрым светом раздражает что до точки нормальной не доехать стой и жди пока артой не завалят, чтоб скорее начать другой бой.

Мой Фердинанд смеётся. особенно по поводу Эль-Халуфа.
Говори прямо!
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Сегодня наконец то это свершилось, взял камикадзе на феде.Раздавил назойливого т 54.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
361 публикация
11 896 боёв
09 Авг 2012 - 12:01 пользователь Hitman1230 сказал:

Сегодня наконец то это свершилось, взял камикадзе на феде.Раздавил назойливого т 54.

Поздравляю, коллега! :Smile_honoring:

У самого уже 3 таких достижения на Фердинанде :Smile_Default:

Вот чем мне нравиться Федот, так это разнообразностью тактик, которые можно применять на нем: можно снайперить/кустодротствовать с дальней дистанции по чужому засвету, поддерживать атаку со второй линии, танковать (если в топе списка), уничтожать суппостатов тараном...

Но все таки - кто бы, что не говорил, Федя очень требовательный к степени криворукости владельца и процентному отношению союзников оленей к адекватным игрокам в команде - имхо.

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 10:49 пользователь Warhater сказал:

Ага, значит на феде вас арта рвет, не успеваете никуда доехать, а на Т28, у которого "скорости нету и башня открыта" они по вам не попадают? :Smile_smile: Ну-ну.

Ну если на проте ты не играл, то тебе не понять какое количество у него плюсов, с единственными перечисленными минусами, то что увн и башня есть - это уже огромное преимущество. Да и на проте скорость сведения как-то быстрее происходит из-за его скорости медленной. Поиграй увидишь.

09 Авг 2012 - 11:04 пользователь Fantomasen сказал:

Мой Фердинанд смеётся. особенно по поводу Эль-Халуфа.

За свои 1200 боёв ты так ничего и не понял. У меня как бы и стата лучше (это я к тому, что в данном случае мне лучше посмеяться над твоими достижениями), учитывая тот факт, что 50% игр я федю прокачивал до топ обвеса с нулевым экипажем.

P.S.

Не понимаю таких комментов, мол, формально обозвать нубом человека, при том, что учитывая зафиксированные данные Вы ничем не лучше него играете ))) При том, что у всех бывают полосы неудач типа едешь на позицию и тут т-50-2 дал свет, арта бах и вас нету, фраг №1 в игре, такое бывает у ВСЕХ.

• Плюс 2
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя
09 Авг 2012 - 12:16 пользователь Star_Spawn сказал:

Ну если на проте ты не играл, то тебе не понять какое количество у него плюсов, с единственными перечисленными минусами, то что увн и башня есть - это уже огромное преимущество. Да и на проте скорость сведения как-то быстрее происходит из-за его скорости медленной. Поиграй увидишь.

На общем тесте играл, на супертесте играл, но не в этом суть. Я вполне обоснованно придрался к конкретному, определенному моменту в сравнении этих двух машин. Один и тот же игрок (ты) в одном случае жалуется на  невозможность выжить в движении под артобстрелом, а в другом не жалуется. При этом во втором случае речь идет о машине с худшими артозащитными характеристиками (тихоходность и бронезащита верха). Вот если бы написал, что при ведении стрельбы из-за укрытия это удобней делать из Т28прот., не было бы такой нелогичности, я бы смолчал.

Ну и попытки перевода разговора на уровень "сам ***" показывают, что нормально анализировать свои ошибки (возможно, и игровые тоже) предстоит еще научиться. :Smile_blinky:

• Плюс 2
Игроки
97 публикаций
14 боёв
09 Авг 2012 - 12:30 пользователь Warhater сказал:

На общем тесте играл, на супертесте играл, но не в этом суть. Я вполне обоснованно придрался к конкретному, определенному моменту в сравнении этих двух машин. Один и тот же игрок (ты) в одном случае жалуется на  невозможность выжить в движении под артобстрелом, а в другом не жалуется.

Я не хочу разводить оффтоп, НО, у меня просьба к тебе найди именно то, что я писал что под партой на проте выжить легче! Ты сам придрался невнимательно прочитав моё сообщение и высосал проблему из пальца. Так что прежде чем минусовать и придираться к словам, читайте внимательно сударь. А то что на тестах машины одни, а на основе получаются другие - тому доказательство последний патч 7.5. где я тож на м46 катал, думал всё, буду ногебать на 9м лвл, а на основу добавили нерфы которых на тесте НЕ БЫЛО! Кроме того, оценить машину на тесте не реально, там и голдой валят и многие просто ставт под обстрел машины, дабы проверить их выживаемость и так далее. В моём случае у меня сравнение реальное, на Феде я накатал почти 600 боёв, все его недостатки мне и так известны, но на некоторых картах, он, как и любая медленная ПТ может оказаться заложником случая, а не вашей асовой игры. Поскольку проезжающи мимо свет даёт перспективу ваншотнуть федю артой, т.к. это одна из самых приоритетных целей для арты 6+, так же и другие пт 7-8 лвл.

Поэтому, ещё раз повторюсь, лучше 1 раз внимательно прочитать сообщение, прежде чем писать какой-то гневный высер как это делаешь ты с ещё одним товарищем.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...