Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
28 391 бой
12 Авг 2012 - 18:09 пользователь 1SinGLe1 сказал:

Из перков ремонт и маскировка?

неа, маскировку вообще не качал

http://forum.worldof...6#entry11500646

Изменено пользователем Гость
Игроки
256 публикаций
18 363 боя

Лампочку в порядке вещей  да? А если лампочка и остальное ремонт. а вторым ... Я хз маскировку)) в других перках особо смысла не вижу)

Единственное поворот на месте, а остальное время зря.

Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:
Игроки
661 публикация
43 324 боя

Мега жестокий нагиб вражеской команды. Наша команда не сплоховала.

Победа!

Бой: Прохоровка 13 мая 2012 г. 13:05:10

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 560 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 60 336

Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», Медаль Бёльтера, «Воин»

9 фрагов

Изменено пользователем Vigat
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

мой друг прокачал федора и при мне чуть глаза кипятком не залил - тут же после первого боя продал его, говорит просто невозможно в стоке ездить ,а до прокачки орудия надо 70 000 опыта . Он говорит что  у него не хватило терпения на покачку даже ходовой - настолько он уныло ведет себя в стоке... Короче что ему передать

Сразу продавать стоковый танк - полный бред в абсолютно любом случае. Можно сказать он потерял 1.5ляма кредитов и кучу фана. Только что докатал федю до "предтопа" (пушка ток осталась) с 73% побед (и в большей половине боев действительно важную роль сыграл, будь то удачный прорыв линии или наоборот деф направления). И как по мне после установки шасси и движка маневренномть феди оч похожа на КТ (а он оч даже маневренный).

В стоке кстати расчитывал на нечто подобное, особенно после прокачки тапка. Ну а сейчас жду не дождусь топ пухи, помню как она начинала доставлять на ТТ ))

Изменено пользователем Whiplasher
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
Пуха 8.8 не так плоха..за всеми минусами один плюс большой-скорострельна..выплюнуть 20-30 снарядов за бой обычное дело..С пухой 128 15-17 выстрелов..это очень много..Но движок качать в первую очередь...пуху на потом..

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
13 Авг 2012 - 03:36 пользователь DALLIY сказал:

Пуха 8.8 не так плоха..за всеми минусами один плюс большой-скорострельна..выплюнуть 20-30 снарядов за бой обычное дело..С пухой 128 15-17 выстрелов..это очень много..Но движок качать в первую очередь...пуху на потом..

Лучше сперва прокачать топ пушку, а потом движок.С топ пушкой опыта больше капает.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
12 Авг 2012 - 18:49 пользователь 1SinGLe1 сказал:

Лампочку в порядке вещей  да? А если лампочка и остальное ремонт. а вторым ... Я хз маскировку)) в других перках особо смысла не вижу)

Единственное поворот на месте, а остальное время зря.

Чем больше народу так думает тем проще играть в рандоме )))) Изменено пользователем Alexmzk42
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
13 Авг 2012 - 05:44 пользователь Hitman1230 сказал:

Лучше сперва прокачать топ пушку, а потом движок.С топ пушкой опыта больше капает.

Толку от топовой пухи..если пт еле шевелится..Прорывы лт и ст во фланг и тыл..сейчас обычное дело...Оооооочень накаляет когда тебя выносит "лисопед" и ты беспомощен.

Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
13 Авг 2012 - 07:51 пользователь DALLIY сказал:

Толку от топовой пухи..если пт еле шевелится..Прорывы лт и ст во фланг и тыл..сейчас обычное дело...Оооооочень накаляет когда тебя выносит "лисопед" и ты беспомощен.

Против ЛТ и СТ, прорвавшихся в тыл ты и с топ движком, гуслями и виртуозом у мехвода будешь беспомощен. А 128мм пушка позволяет лопнуть ЛТ на подходе либо заставить многие СТ отказаться от прорыва. Те же СТ8 Федьке на 3 выстрела, если БК не зацепит. По себе знаю, что когда тебе снимают 35-40% хп выстрелом геройствовать не тянет.
Игроки
101 публикация
16 032 боя
Докачал я "Федю" до топа. Все как на немецких ПТ - в стоке ужас-ужас, в топе "зер гут", если не сказать больше. Всем советую брать топовую пушку за свободный опыт, ибо качать её можно долго и трудно, а нервные клетки не восстанавливаются.
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
13 Авг 2012 - 05:44 пользователь Hitman1230 сказал:

согласен но пока ты до нее докочаешся с ума со сливами сойдешь, ведь 8,8 почти не пробивает 9 10 уровень, а 10.5 *** дорога и тоже рикошетит и т.д., а двигло стокового Слона вааще *** полное
Игроки
72 публикации
8 158 боёв
13 Авг 2012 - 09:12 пользователь Wormreloaded сказал:

Докачал я "Федю" до топа. Все как на немецких ПТ - в стоке ужас-ужас, в топе "зер гут", если не сказать больше. Всем советую брать топовую пушку за свободный опыт, ибо качать её можно долго и трудно, а нервные клетки не восстанавливаются.

согласен 100500
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
13 Авг 2012 - 09:15 пользователь artHetzer сказал:

...но пока ты до нее докочаешся с ума со сливами сойдешь...

Согласен, братишка!

Сам прошел все "круги ада стокового варианта" :Smile_veryhappy: . После ЯгдПантеры пришлось немного переучиваться играть на Феде, так как он требует применения немного другой тактики. Статистика упала до 43% - расстролся, что я криворукое ламо. Но потом прокачал Маус-ган, гусли, двигатель + начал изымать уроки со своих ошибок. В итоге статистику поднял до ~56% + Фердинанд стал самой любимой ПТ в немецкой ветке.

Успехов в бою, коллеги! :Smile_honoring:

P.S. для меня Федя стал отличной "школой ровнения кривых рук". Открыл Ягра - играть на нем одно удовольствие т.к. учтены все ошибки, которые допускал играя на Фердинанде.

Игроки
74 публикации
21 263 боя

Долго я шел к топовому Федору, и вот наконец путь пройден.

Вчера были просто фантастические бои с взрывами боеукладов всяким ИС-3 и Тигр П. Машина в топовом состоянии просто супер. 200 мм лба прощают очень многое, маус ган на 8 лвл-е заставляет врагов очень сильно задуматься перед тем как высунуться из-за укрытия.

Из плюсов:

- лобовая броня. (при должном довороте практически непробиваема для пушек 7-8 лвла (исключение Т34, почему-то именно этот ТТ меня стабильно пробивал и в НБЛ и в рубку).

- пушка, ну что тут сказать? Маусган даже на 10 лвл-е конкурентно способен, а на 8 он унижает все, что попадает в прицел.

- маневренность. (таки да, с топ двиглом Федор способен очень бодро менять позиции, и оказываться там где нужно).

Из средних показателей:

- обзор. Он ни плохой и ни хороший, он именно средний. Да если вы играете в тактику "подкустовый выползень" то этот параметр для вас важен, если вы играете  в качестве поддержки/ активной обороны этот параметр отходит на 2-ой план.

- УГН. Неплохи, позволяют ставить машину в небольшой ромб и при этом вести огонь по супостатам.

Недостатки:

ярких недостатков Федор по-моему не имеет. Да, у нас 80 мм брони кормы и бортов, да маловат УВН, но ребята, эти недостатки есть у любой ПТ. Они ни в коей мере не умоляют достоинств Феди (офк если вы не выезжаете попой на вражеские стволы).

Как итог:

Федор - ПТ-САУ способная при минимальной поддержке держать целое направление, благодаря толстому лбу и большой альфе. Он предназначен  для перестрелок в стиле выкатился-выстрелил-укатился, либо для поддержки ТТ союзников в продавливании направления (может осуществлять эту роль и из 1-ой линии и из второй). Вот чего не получиться сделать: так это посидеть под сеткой, подобная игра на некоторых товарищей Феде вызывает у меня чувство праведного гнева: как можно играть на нем как на Мардере??? Федор не обладает маскировкой, у него размеры мало, что не дачного домика, зачем стоять в кустах на красной линии, в надежде отстрелить залетную СТ-ку, если можно поехать по направлению ТТ и раздавать там такие плюхи, что мама не горюй?

Все вышесказанное мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.

• Плюс 5
Игроки
125 публикаций
15 801 бой
13 Авг 2012 - 09:32 пользователь rogue69rus сказал:

Все вышесказанное мое ИМХО, на истину в последней инстанции не претендую.

да всё верно написано

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
13 Авг 2012 - 09:15 пользователь artHetzer сказал:

согласен но пока ты до нее докочаешся с ума со сливами сойдешь, ведь 8,8 почти не пробивает 9 10 уровень, а 10.5 *** дорога и тоже рикошетит и т.д., а двигло стокового Слона вааще *** полное

У пт-водов должны быть стальные нервы.Задротим, задротим и еще раз задротим и у вас будет 128 мм пушка феди :Smile_teethhappy:

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
13 Авг 2012 - 10:44 пользователь B6E6S сказал:

Ребят мне кажется но в этом патче пушка феди стала сильно косить тобишь то вверх улетит то рядом упадет?

Наоборот.У меня в последнее время пошли частенько ваншоты.Ис-3(1500),Тип(1300),т44
Игроки
5 публикаций
29 271 бой
Вбр на твоей стороне. И все таки что-то сделали с пушкой. Кстати хотел спросить играл за ягра его резали или нет просто не следил за изменениями патча.
Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
rogue69rus у Т34 среднее пробитие 248мм. Так что даже рубка Феди ему по зубам, да ещё и разовый урон большой. Из ТТ8 самый гадский противник.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...