Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
12 910 боёв

С золотым снарядом не пробил в лоб кв5 на дистанции 300 метров где-то.

Сколько у него там во лбу брони то?

Я знаю что я нуб, просто интересно,ибо мышь пробиваю :)

Игроки
246 публикаций
13 970 боёв
14 Авг 2012 - 10:16 пользователь k3n41k сказал:

С золотым снарядом не пробил в лоб кв5 на дистанции 300 метров где-то.

Сколько у него там во лбу брони то?

Я знаю что я нуб, просто интересно,ибо мышь пробиваю :)

Лоб у Квазиморды 180 мм + наклоны. Так что довольно крепкий орешек.

КВ5 вообще рандомный танк. Иногда лупишь с предельной дистанции и всё проходит, а иногда почти в упор не пробиваешь. Зато маска пушки у КВ5 пробивается замечательно.

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
Немного не в тему, но кто подскажет темку, в которой можно найти FAQ по изменению внешнего вида Феди, интересует вид с оригинальной пушкой PAK 43 L/71, но интересует такой, который не убирает наличие камуфляжа. Заранее спасибо.
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Дебилы в рендоме сейчас отбивают любую охоту поиграть.Как можно слиться до того как арта успеет первый раз зарядиться?????Все блин стану в *** спускаешь.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
14 Авг 2012 - 06:04 пользователь niakris сказал:

Проблема в очень малом фактическом приросте. ББ надо, но не первым перком, ремонт и обзор с маскировкой больше эфекта дадут, а вот потом бб.

Очень малый фактический прирост? Не нужно забывать что прирост во всем! И по совокупности ББ дает очень хороший прирост. К примеру - скорость перезаряда он уменьшил как вентиль, а это мало?
Игроки
361 публикация
11 896 боёв
14 Авг 2012 - 06:04 пользователь niakris сказал:

Проблема в очень малом фактическом приросте. ББ надо, но не первым перком, ремонт и обзор с маскировкой больше эфекта дадут, а вот потом бб.

14 Авг 2012 - 11:56 пользователь Alexmzk42 сказал:

Очень малый фактический прирост? Не нужно забывать что прирост во всем! И по совокупности ББ дает очень хороший прирост. К примеру - скорость перезаряда он уменьшил как вентиль, а это мало?

Коллега,

мне кажеться - Вы неправильно поняли основной смысл утверждения товариСТЧа niakris-а.

Он имел ввиду то, что ББ важный навык и качать его нужно, но не первым перком. "Ремонт", обзор и "Маскировка" более полезные навыки для экипажа Фердинанда для прокачки первыми.

Я частично с ним согласен - имхо - "Ремонт" для Федьки жизнено-необходимый - его стоит качать первым.

Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
14 Авг 2012 - 12:45 пользователь Tordenbrak сказал:

Коллега,

мне кажеться - Вы неправильно поняли основной смысл утверждения товариСТЧа niakris-а.

Он имел ввиду то, что ББ важный навык и качать его нужно, но не первым перком. "Ремонт", обзор и "Маскировка" более полезные навыки для экипажа Фердинанда для прокачки первыми.

Я частично с ним согласен - имхо - "Ремонт" для Федьки жизнено-необходимый - его стоит качать первым.

Ну на вкус и цвет как известно товарища нет )))), у меня экипаж с яги было уже по 2 перка, единственно одного заряжающего пришлось качать и ему сразу ББ поставил. Как докачал остальным перки сбросил.
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

А я вот заметил, что ремонт 6, что его нету, он сейчас если и спасает, так только в боях где Федя в топе. А так обычно если кинет на дно, то там "жить долго" получается в редких случаях. ББ всегда оправдывает себя, но как я понимаю, его КПД будет выше только при трёх и выше перках, а так при двух перках толку в нём не много, т.к. теряется куча более полезных свойств.

Но могу сказать, что при ББ на моём фердинанде очнь хорошо сказывается его динамичность, которой без этого перка нет. Да, маскировка у меня у одного лишь радиста. Думаю скипнуть интуицию, т.к. на практике для рандома это умение на феде очень бестолковое ((( Хотя альтернатив прокачивания перков для 1 заряжающего и радиста не много, но было вот дело на выходных, я на феде за 20 боёв горел 6-7 раз! Причем было что по 2 раза за бой! До этого отыграл 100 игр, в которых горел всего 2 раза...

Советую для командира прокачивать (особенно в эти 3 дня) наставника.

Игроки
57 публикаций
42 155 боёв

Моё мнение, что по итогу Ремонт очень нужен экипажу причем на 100%. Не так давно решил в кач-ве эксперимента еще и ящик поставить. Арта не успевает отстреляться как гусля надета, на ходу вторая и двигаешься дальше к победе. Не знаю может и не лучшая компоновка, но прикол в плане починки я оценил))) и противник тоже. Бб правда нет(все не переучить) думаю достойно сыграет в целом на Феде как  один из трех перков и Федя выйдет для меня на новый уровень))

14 Авг 2012 - 20:26 пользователь Sakhonenkov сказал:

осталось 70к опыта и я стану одним из обладателей ПТ САУ Ferdinant! =) Яхоу!

смотри не подводи Федю, а то не даст тебе счастья :Smile_great::Smile_veryhappy:

Изменено пользователем virus3981
Игроки
17 публикаций
37 546 боёв

ББ на Федю качать буду только после прокачки ремонта.

Если Федя в нижнем топе, то он превращается в орудие защиты базы/поддержки слабого направления, благо и точность, и пробитие позволяет так делать.

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
14 Авг 2012 - 20:58 пользователь B04a666 сказал:

ББ на Федю качать буду только после прокачки ремонта.

Если Федя в нижнем топе, то он превращается в орудие защиты базы/поддержки слабого направления, благо и точность, и пробитие позволяет так делать.

Сегодня 8500 опыта взял, естественно х5. Попал на дне... ну думаю. все, финиш. В итоге, разобрал Е-100, намял бока ИС-7 и ещё по пути пару трупаков... короче говоря, бывает такое дело, что в подобном бою люди на Феде вытворяют какой-то анальный опуск врага, подобное замечал и у противника. Так что попадая на самое дно, ещё ничего не означает, что вы быстро будете слиты. Самого так на Ягре федька забил, а перед этим отведал ИСУ-152... а у меня непробития по нему и хоть убейся.

По поводу моего выбора в сторону ББ, оно на порядок лучше относительно городских карт. По поводу ремонта, у меня 1-100% и 3 по 75% + катал с ящиком, огромной разницы с ним и без него не заметил. До этого была маскировка + сетка, хорошо на картах с дальней дистанцией, но бывало такое, что за 50 игр попасть на такую карту мог всего 1 раз. Так что опирайтесь лучше на ваши сильные и слабые стороны, выбирая что качать и ставить из оборудования. Мне выгоднее быстрее повернуться, т.к. умный СТ всё равно сбив гуслю 1 раз, повторит ситуацию сразу же, так что ремонт иногда очень бесполезен, а так хоть развернуться получится быстрее да свалить куда-то или доехать. Я про ББ. Динамика с и без ББ - это что-то невероятное.

Игроки
1 201 публикация
26 895 боёв
14 Авг 2012 - 21:33 пользователь StarSpawn сказал:

Сегодня 8500 опыта взял, естественно х5.

Не понял какой х5.Странно у меня был только х2.Может в разных странах и часовых поясах?

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
14 Авг 2012 - 20:33 пользователь virus3981 сказал:

Моё мнение, что по итогу Ремонт очень нужен экипажу причем на 100%. Не так давно решил в кач-ве эксперимента еще и ящик поставить. Арта не успевает отстреляться как гусля надета, на ходу вторая и двигаешься дальше к победе. Не знаю может и не лучшая компоновка, но прикол в плане починки я оценил))) и противник тоже. Бб правда нет(все не переучить) думаю достойно сыграет в целом на Феде как  один из трех перков и Федя выйдет для меня на новый уровень))

смотри не подводи Федю, а то не даст тебе счастья :Smile_great::Smile_veryhappy:

Я вот себе сперва маскировку в качал по максимуму.*** надо было качать ремонт.От маскировки сейчас пользы очень мало, а вот ремонтируется федька долговасто.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
88 публикаций
64 435 боёв
14 Авг 2012 - 22:18 пользователь colonel63 сказал:

гримасы ВБРа

Spoiler

]

Реальный фарт ИС и ИС-3 в боеукладку сваншотил, такое бывает крайне редко (причем подряд). Голдой хреначил?

ХЛАДНОКРОВИЕ - УМЕНИЕ НЕ ВЕШАТЬ ГОЛОВУ ВМЕСТЕ С НОСОМ.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
14 Авг 2012 - 22:18 пользователь colonel63 сказал:

гримасы ВБРа

хэлл йеа, красава! лови плюс!

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
14 Авг 2012 - 19:52 пользователь StarSpawn сказал:

А я вот заметил, что ремонт 6, что его нету.

У шести человек маскировкаремонт(заболтался и опечатался)+ящик. Ремонт гусеницы около 5 секунд. Это значит что например тот же китаец не может держать Вас на гусенице. Гусля чиниться быстрее чем у многих перезарядка, к тому же многие не ожидают такого поворота. Сбивают гуслю и радостные едут в бочинку поджимать, а тут внезапно жерло 122мм поворачивается на них.  И тут начинается :Smile_veryhappy: , кто резко задний ход дает, кто на месте начинает крутиться , кто пытаеться проскочить, но почти всегда урон 500 им обеспечен.

+ быстрый ремонт гусли позволяет самому умышленно ловить снаряд на гуслю во избежания дамага.

Spoiler

http://i42.fastpic.ru/big/2012/0810/a2/d67ee004b9c44e5bd6d56ee3c40e7fa2.jpg

Изменено пользователем Skratos
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

2 Skratos

Ну я как бы выше написал, факт лишь в том, что подобные ситуации выхода из беспомощного состояния случаются 1 раз на 15-20 боев. Я с ящиком когда катал 15 игр, то он мне ни в одной так и не пригодился. Всё зависит от самого стиля игры. Я не так давно на Федю вернулся, до этого США ветку открывал, Ягр в гараже год был, да и новые условия боя совсем изменили игру на ПТ. Посему я пока к самым неудобным картам привык, прошло 150 боев, а перки прокачивал с которыми мне удобнее всего играть, поэтому никому не навязываю своего мнения, пускай каждый под свой стиль игры выбирает их. На моей памяти за последние 170 игр на гуслю меня ставили 4-5 раз, тогда да, не хватало ремонта, но в 2-х ситуациях мне больше помогло как раз ББ + умения водителя, где я развернулся и успевал часто перед смертью финальный выстрел сделать. Так что, может и неверно, но я предполагаю что в каком-то аспекте игры тут наблюдается некий равный баланс, но он очень ситуативен.

15 Авг 2012 - 00:20 пользователь lisak77 сказал:

Не понял какой х5.Странно у меня был только х2.Может в разных странах и часовых поясах?

зашел утром до сброса х5, но у меня тогда такой бой только на феде случился, на остальных танках просто ужас был (((
Игроки
534 публикации
8 970 боёв
Спасибо за подсказку-ездить с 88мм пушкой,а не с предтоповой.Сам бы честно не догадался;-)).Дамаг набиваешь такой же за счет скорострельности,а в случае слива не так сильно уходишь в минус.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...