Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
18 Авг 2012 - 23:26 пользователь serzshant сказал:

Успокойте меня что ли)) после су-100 не могу играть на этом ПТ. слепой, светится везде , медленный ужс..  пока что полу-сток он у меня.

Федя это большой циклоп с битой(медленный и очень сильно бьющий по всем).Су 100 это маленький гном(быстрый и не заметный) и стреляющий из-за кустов пиф-пах.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Авг 2012 - 00:04 пользователь serzshant сказал:

Lisak77 и m224oe26rus спасибо за ответ мне очень понравилось ваше сравнение, поэтому плюсану)) я конечно не самокритичен но на мой взгляд моя ошибка в том что играя на су-100 я привык быть не заметным по сравнением с федей (экипаж маскировка 100% + лампа командира) и играю также как су-100 поэтому я списываю все на сток состояние и свои неудачи. поправте меня если я не прав и повозможности дайте более развернутый совет по тактике.

Все что напишу-только мое мнение, возможно есть отличия!

Мои модули: Досыл, ящик и вентилятор!

Умения: Ремонт это наша основа, дальше пляшем от него! (Как Вы будете качать и что, это Ваше право, пожелаете-напишу как качал свой экипаж.)

Тактика: в 90% даже в топе-вы танк втрой линии или третьей-если вам зайдет в борт танк 4-го уровня - ВЫ АНГАР.

Не будете помнить про свои дохлые борта и попку-ВЫ АНГАР.

Не будете думать об арте-которая только вашем жирном тельце и мечтает-ВЫ АНГАР.

Не будете вертеть башкой на 360% и смотреть что происходит на поле перед Вами и как меняется ситуация на мини карте-ВЫ АНГАР.

Смотрите куда прут топы-идите за ними, есть вариант попросить из сокомандников прикрыть Вам зад от СТ и светляков-просите.

Вставайте в узкие проходы-но что бы Вас не обошли, вас пытаются обойти-срочно отступайте.

Помните, что в районе фар у вас Ахилесова пята, там 80мм брони, и при вставании ромбом, там получается по прямой, по этой причине вставая ромбом, прячте ближний борт с фарой за препятствием, помните о нижнем бронелисте, там 80мм.

Мой совет прокачайте Короля и Виртуоза-именно в этой последовательности, купите автоогнетушитель или дождитесь какой либо акции, он и так редко горит, а с этим делом вообще Бетонный!

Ну вот как-то так!

Да! По поводу маскировки на Феде (у меня вот качается пока на трех танкистах-может сброшу потом, но вроде бы немного помогает), думаю, что это примерно как КАМАЗ в поле ветками закидать, что под ними не понятно-но все поедут посмотреть! :Smile_trollface-3: по этой причине думаю что такой агрегат сложно спрятать, но возможно, его конечно увидят не с 50м, но думаю что при 100% маскировки будет со 150% выныривать!- могу ошибаться.

Ни где о маскировке на Феде не читал, если кто подскажет или Гайд есть, с удовольствием погляжу!

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 6
Игроки
64 публикации
20 453 боя

Федя мой первый ПТ специально ждал переход с тигра П, :Smile_smile:

Первая полсотня боев адово мучение, через рандом объясняешь команде что пуха сток, двигла сток, экипаж 75 %, однако уже на предтоповой пухе получаешь вагон и тележку фана, особенно выходя взводом Пт-х,

Как писали выше после Котэ, Федор лучше чувствуется в руках, чем без оных. Но именно открыв топ пуху понимаешь вот оно Wunderwaffe, Давно ждал Федю, думаю прописка в ангаре обеспечена надолго.

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
19 Авг 2012 - 00:20 пользователь m224oe26rus сказал:

Все что напишу-только мое мнение, возможно есть отличия!

Мои модули: Досыл, ящик и вентилятор!

Умения: Ремонт это наша основа, дальше пляшем от него! (Как Вы будете качать и что, это Ваше право, пожелаете-напишу как качал свой экипаж.)

Тактика: в 90% даже в топе-вы танк втрой линии или третьей-если вам зайдет в борт танк 4-го уровня - ВЫ АНГАР.

Не будете помнить про свои дохлые борта и попку-ВЫ АНГАР.

Не будете думать об арте-которая только вашем жирном тельце и мечтает-ВЫ АНГАР.

Не будете вертеть башкой на 360% и смотреть что происходит на поле перед Вами и как меняется ситуация на мини карте-ВЫ АНГАР.

Смотрите куда прут топы-идите за ними, есть вариант попросить из сокомандников прикрыть Вам зад от СТ и светляков-просите.

Вставайте в узкие проходы-но что бы Вас не обошли, вас пытаются обойти-срочно отступайте.

Помните, что в районе фар у вас Ахилесова пята, там 80мм брони, и при вставании ромбом, там получается по прямой, по этой причине вставая ромбом, прячте ближний борт с фарой за препятствием, помните о нижнем бронелисте, там 80мм.

Мой совет прокачайте Короля и Виртуоза-именно в этой последовательности, купите автоогнетушитель или дождитесь какой либо акции, он и так редко горит, а с этим делом вообще Бетонный!

Ну вот как-то так!

Да! По поводу маскировки на Феде (у меня вот качается пока на трех танкистах-может сброшу потом, но вроде бы немного помогает), думаю, что это примерно как КАМАЗ в поле ветками закидать, что под ними не понятно-но все поедут посмотреть! :Smile_trollface-3: по этой причине думаю что такой агрегат сложно спрятать, но возможно, его конечно увидят не с 50м, но думаю что при 100% маскировки будет со 150% выныривать!- могу ошибаться.

Ни где о маскировке на Феде не читал, если кто подскажет или Гайд есть, с удовольствием погляжу!

лови плюсиг. :Smile_Default: А вот на счет того чтобы просить сокомандников прикрыть Вам зад от СТ и светляков- очень часто команда либо вас не замечает, либо тупо игнорят, либо со словами "федя обязан нагибать 1 против 3 ст".

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
18 публикаций
7 452 боя

Сегодня открыл ЯгТигра, Федю продавать не буду - моя первая пт 8 уровня, которая так радует (естественно в топе).

Даже статистика не нем неплохая - 58%.

Игроки
64 публикации
20 453 боя
19 Авг 2012 - 09:28 пользователь kabachekk сказал:

Сори за вопрос,просто чет не могу найти ответа на него,а Фердинанда уберут в следущем патче или нет?

Это с чего это его должны убрать? С какого перепугу???

Наглая ложь и провокация

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Сори за вопрос,просто чет не могу найти ответа на него,а Фердинанда уберут в следущем патче или нет?

Да Вы что-откуда такие плохие вести?-такого не будет!
Игроки
4 публикации
19 393 боя
18 Авг 2012 - 14:42 пользователь m224oe26rus сказал:

Если до 100% ББ у каждого из бойцов ты готов играть, как бы без перков, то в перед! Тем более ББ это что-то в роде Винтеля, но он дает 5%, а ББ 2.5%(данные по разным источникам о перках)

По этой причине намного выгоднее качать Ремонт и если после этого(после прокачки до 100% у всех танкистов) возникнет желание сменить Ремонт на ББ, то берете 1200 голды, это где-то 140 рублей, сбрасываете умения и берете ББ.

У меня на Феде 3-е перки уже по 60%, но ББ среди них нет, хотя возможно будет (буду сбрасывать и брать, -но не факт).

Из оборудования с самого начала стоит: Досылатель,Вентилятор и Ящик, вряд ли эту конфигурацию буду менять.

Стоит Авто-огнетушитель - за 359 боев танк горел по моему 2 раза, но не помню когда.

Да к стати-Вы еще Федю не приобрели! По этой причине-можете пересадить экипаж возможно прокаченный с другого танка, но опять же на переучивание понадобится 1200 голды (при переучивание - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - будьте аккуратны, не ТЫКАЙТЕ кнопки бездумно-смотрите, что вам показывает интерфейс-что при этом подсвечивается, иначе из-за своей беспечности, можно обнулить как изученные умения, так и бездарно потратить деньги - собственный горький опыт, учитесь на ошибках других, а не своих). Удачи в боях!

спс за советы, на федота пересадил экипаж с ст 3601, ну че то броня нерадует кв5 спокойно в лоб расстреливает, пт конечно своеобразное
  • Плюс 1
Игроки
33 публикации
20 067 боёв

Не имеет смысла,танк исторический.даже переводить в премы,одноклассник есть,хоть и федя динамичнее.

Правда я не против према,даже с его родной 88

Изменено пользователем Гость
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв

Вроде хотели убрать переход с ЯГПантеры 1 и оставить только переход с ТиграП (аналогия с Буратино в советской ветке арты), но будут ли делать или нет, знают только разрабы.
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Авг 2012 - 12:36 пользователь ilia19061983 сказал:

спс за советы, на федота пересадил экипаж с ст 3601, ну че то броня нерадует кв5 спокойно в лоб расстреливает, пт конечно своеобразное

Да!Не смотрите, что 200мм во лбу(они-то почти под 90градусов), ведь в районе фар и НБЛ всего 80мм, после попадания с большим уроном-ради спортивного интереса посмотрите на себя с переди-куда вам попал противник-и вы поймете что нужно прятать, вставать надо чут-чуть ромбом, но помнить о фаре она становится практически под прямым углом, да можно немного трясти мордочкой-но для этого нужны не поврежденные гусли и движок+ прокаченный Король и Виртуоз, ну и гусли и движок топ соответственно!Дерзайте.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
19 393 боя
19 Авг 2012 - 12:48 пользователь m224oe26rus сказал:

Да!Не смотрите, что 200мм во лбу(они-то почти под 90градусов), ведь в районе фар и НБЛ всего 80мм, после попадания с большим уроном-ради спортивного интереса посмотрите на себя с переди-куда вам попал противник-и вы поймете что нужно прятать, вставать надо чут-чуть ромбом, но помнить о фаре она становится практически под прямым углом, да можно немного трясти мордочкой-но для этого нужны не поврежденные гусли и движок+ прокаченный Король и Виртуоз, ну и гусли и движок топ соответственно!Дерзайте.

может ягу2 лучше было взять там хоть скорость есть
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
19 Авг 2012 - 14:35 пользователь ilia19061983 сказал:

может ягу2 лучше было взять там хоть скорость есть

При учете уровня-скорость там сильно не спасет, а вот с броней у Яги2 проблема, но скажем так, как я уже выше сравнивал, что бы по аллегории понятно было:

Фердинанд - это пехотинец с гранатометом РПГ-7, в бронежилете прикрывающем грудь.

Ягпантера 2 - это пехотинец с гранатометом РПГ-7, но в майке команды "Спартак".

Да вот еще! У Яги-2, топовый движок Бензиновый с вероятностью пожара 20%, а у Феди топовый движок Дизельный с вероятностью пожара 15%, отсюда при равных условиях Яга-2 будет гореть чаще Феди.

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 3
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
Cравнивать Федю и Ягу2 и при этом говорить кто лучше, некорректно, они слишком разные.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
Мастер на этой неделе мне обошелся в 2136 опыта и 8 фрагов. Чуть адреналин в крови не закипел и сердце из груди не выпрыгнуло :Smile_Default:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
19 Авг 2012 - 17:49 пользователь m224oe26rus сказал:

При учете уровня-скорость там сильно не спасет, а вот с броней у Яги2 проблема, но скажем так, как я уже выше сравнивал, что бы по аллегории понятно было:

Фердинанд - это пехотинец с гранатометом РПГ-7, в бронежилете прикрывающем грудь.

Ягпантера 2 - это пехотинец с гранатометом РПГ-7, но в майке команды "Спартак".

Да вот еще! У Яги-2, топовый движок Бензиновый с вероятностью пожара 20%, а у Феди топовый движок Дизельный с вероятностью пожара 15%, отсюда при равных условиях Яга-2 будет гореть чаще Феди.

Все правильно, хочу добавить, что у Яги этот гранатомет в добавок  намертво прикипел к майке (УГН очень маленький )
Игроки
4 публикации
19 393 боя
19 Авг 2012 - 20:41 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Cравнивать Федю и Ягу2 и при этом говорить кто лучше, некорректно, они слишком разные.

да дело не в том разные или нет. дело. люди дошедшие до федота имеющие как правило за 10 тыс. боев (сначала совки потому что).дело в эффективности для рандома. . сам вывший любитель ису152 и су85 захотелось изюминки еклмн
Игроки
1 993 публикации
30 452 боя
И что на ваш взгляд интереснее (на стиль игры мне параллельно, просто ваше мнение интересно)? ЯП2 или Федя?
                                                                                                             БОЖЕ, ХРАНИ АМЕРИКУ 
Игроки
1 435 публикаций
47 654 боя
19 Авг 2012 - 21:53 пользователь ilia19061983 сказал:

да дело не в том разные или нет. дело. люди дошедшие до федота имеющие как правило за 10 тыс. боев (сначала совки потому что).дело в эффективности для рандома. . сам вывший любитель ису152 и су85 захотелось изюминки еклмн

Я перечитал пост раз 5, но так и не понял, что вы хотели сказать? Непонятный набор слов...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...