Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
13 975 боёв
:)народ кто знает клан Фердинандов есть? или ПТ немецких?  просьба ответить, а то долго ищу....заранее данке шён :biggrin:
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

Есть. 654 батальон, но там реконструкция и просто так не берут

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
33 публикации
15 695 боёв
20 Авг 2012 - 12:56 пользователь whitecrow7 сказал:

Есть. 654 батальон, но там реконструкция и просто так не берут

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Набор в клан закрыт примерно до осени, если что.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
20 Авг 2012 - 18:20 пользователь Vor0bei сказал:

Набор в клан закрыт примерно до осени, если что.

Да, я и забыл, точно

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
20 Авг 2012 - 04:08 пользователь Alex_Baturin сказал:

И что на ваш взгляд интереснее (на стиль игры мне параллельно, просто ваше мнение интересно)? ЯП2 или Федя?

Специально на тесте купил Ягу-2,чтобы сравнить с Федей.(Оба топовые ) Бои чередовал. Результаты записывал. В конце дня сравнил. Федя более универсален , ведь не знаешь на какую карту тебя закинет и как пойдет бой. На нем можно и дефить и поддерживать тяжей.Да и весь бой можно вытянуть. А на Яге-2 дефить очень проблематично, т.к. УГН очень маленький , а светится Яга не меньше Феди и арты ее накрывают моментально. Остается поддержка ТТ, но здесь проблема с броней. И не верь, тем кто говорит, что она рикошетная. Начиная с 6 уровня меня пробивали все кому не лень. В общем когда я подсчитал результаты, у меня получилось примерно 1 х 3 в пользу Феди. Но это чисто мое мнение. Изменено пользователем DDR64B
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Только что-не мог не похвастаться! (6 фрагов)

Победа!

Бой: Эрленберг 20 августа 2012 г. 23:22:14

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 4 106 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 350

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», «Стрелок»

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Вчера наконецт докачал боевое братство на етой штуке с досылем, вентилем и виртуозом. Создается такое впечатление что приобрел в ангаре узаконенный чит, особенно когда кидает в топ. Жесть - ст не закручивают, скорострельность 6+ в мин, в лоб не шьется, 30км\ч едет стабильно, попадает в 95% случаев прям в центр прицела... Вообщем какой то заговоренный стал. Просто заговоренная машина смерти сейчас))
  • Плюс 1
Игроки
537 публикаций
13 792 боя

Сегодня топовый кв4 попал и пробил или что прямо в маску пушки( в стык между стволом и ней судя по следу) нанес полный урон и вынес командира.. я выпал в осадок... как?? что за ***?

ps: не фугасом

Игроки
237 публикаций
11 020 боёв
Пользователь сказал:

Сегодня топовый кв4 попал и пробил или что прямо в маску пушки( в стык между стволом и ней судя по следу) нанес полный урон и вынес командира.. я выпал в осадок... как?? что за ***?

Голда наверн и без подворота стоял...
Игроки
537 публикаций
13 792 боя
21 Авг 2012 - 01:55 пользователь Whiplasher сказал:

Голда наверн и без подворота стоял...

не за маску а в нее о попал а доворачиваю я всегда) это уже инстинкт
Игроки
100 публикаций
15 132 боя
Взял позовчера топ пуху... Вот это весчь!!! Сразу возрос доход и опыт за бой. С количеством боев растет понимание как на Феде работать. Танк, безусловно, хорош!!! Продавать не буду. Откатал на нем 150 боев, 50% побед. Впервые я жахнул ис7. Удовольствия море))) Каждый танк требует к себе определенного подхода и манеры боя. "Что немцу хорошо, то русскому - смерть", - такое правило действует в игре. Иначе баланса не было бы...
Игроки
88 публикаций
64 441 бой
20 Авг 2012 - 23:29 пользователь EFail7 сказал:

Проделки ВБРа!

ХЛАДНОКРОВИЕ - УМЕНИЕ НЕ ВЕШАТЬ ГОЛОВУ ВМЕСТЕ С НОСОМ.
Игроки
11 публикаций
50 791 бой
федя и нем пт самые офигенные, вчера продал скрипя сердцем и купил ягдтигра главное люблю свеженьких 100%бить, добивать не дело феди с 10 пухой)))))))
Игроки
88 публикаций
64 441 бой
21 Авг 2012 - 10:59 пользователь WAR_N_PEASE сказал:

федя и нем пт самые офигенные, вчера продал скрипя сердцем и купил ягдтигра главное люблю свеженьких 100%бить, добивать не дело феди с 10 пухой)))))))

Ну на счет "добивать не дело феди" это ты зря, т.к. какой нибудь 2% недобиток может вынести тебя (или твоего товарища) в бочину так же как и 100%-ный и украсть ВАШУ победу. А это недопустимо!!! Изменено пользователем Stalker_107
  • Плюс 2

ХЛАДНОКРОВИЕ - УМЕНИЕ НЕ ВЕШАТЬ ГОЛОВУ ВМЕСТЕ С НОСОМ.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
21 Авг 2012 - 11:04 пользователь Stalker_107 сказал:

Ну на счет "добивать не дело феди" это ты зря, т.к. какой нибудь 2% недобиток может вынести тебя (или твоего товарища) в бочину так же как и 100%-ный и украсть ВАШУ победу. А это недопустимо!!!

Точно! Видишь недобитка - прибей, если рядом!

Победу в игре и делают те, кого не добили...

Игроки
127 публикаций
10 208 боёв
19 Авг 2012 - 12:36 пользователь ilia19061983 сказал:

спс за советы, на федота пересадил экипаж с ст 3601, ну че то броня нерадует кв5 спокойно в лоб расстреливает, пт конечно своеобразное

КВ 5 расстреливает в лоб в клинче ???  Если так, то значит он Вам стреляет в крышу. А там брони толком нет....

Если не в клинче - значит выцеливает болевые места. Нужно стараться "играть" корпусом.

Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
21 Авг 2012 - 10:59 пользователь WAR_N_PEASE сказал:

Что то мне на Феде, последнее время постоянно приходится отстреливать светляков возле наших арт. Видать не у тебя одного такие дурные мыслишки: " НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - до светляков опускаться, кредиты еще на них тратить! "  А потом орут в чате: " Команда нубов! Чо все слились! "  А слив то начался с маленького светлячка, мимо которого все проехали со сме*уечками. ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
358 публикаций
712 боёв
вот и я водитель Фердинанта. Что могу сказать о машине-точность приемлимая(бывает точно в цель, бывает немного косит), скоростные характеристики-вкачал только предтоп двиг, ещё рано судить. Пушка топ-огневая мощь как надо- и ис-7 пробить, и альфа хорошая. Броня-есть, сразу скажу. Но главное прикрыть нбл, а то я помню на кв-2 со 107 в бытность его на 5лвл снёс федьке половину жизней, пока он ехал ко мне. Вот удивляют странности-меня с 600 метров, не меньше, убил тигр-п. Говорит не голда. А у меня вроде нбл был внизу, я на горке был. Как такое возможно. И последнее, попробовал на тесте ягу 2, и она мне не оч понравилась(динамика как у ис-8, брони нет, большие размеры, максималка 44 всего). И после этого теста я понял, что мне точно идти на федю(несмотря на то, что на нём движки не вкачаны, а на ягп-2 всё открыто). Во многих ситуациях, в которых я бы на ягп-2 загнулся, федя целёхонек. Ну а для пт скорость не главное, главное занять позицию и стрелять. ПыСы Федя брутален и красив)))
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
21 Авг 2012 - 23:49 пользователь alexaug сказал:

Вот удивляют странности-меня с 600 метров, не меньше, убил тигр-п. Говорит не голда. А у меня вроде нбл был внизу, я на горке был. Как такое возможно.

На горке? т.е  на склоне мордочкой чуть в низ (НЛБ был внизу)? если я правильно описал ситуацию, то он бил тебя элементарно в крышу рубки или верх корпуса.

Говори прямо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...