Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
99 136 боёв
23 Авг 2012 - 12:47 пользователь PixelHall сказал:

Заканчиваю прокачивать Ягтигра, (Федя по умолчанию останется в ангаре) - вот и хотел бы спросить у тех кто имеет в ангаре уже обе эти машины - каковы впечатления от Ягодного после Феди - как меняется тактика - какие у него особенности именно в сравнении с Фердинантом?

Продал в свое время Федю чтоб купить Ягра, но скоро верну его назад - уж очень он мне нравится.

по сабжу - дело привычки. Да Ягр малость помедленнее, заметно крупнее, но и он очень хорош. Также как и Федя лучший среди равных. Научившись играть на Феде, на Ягре проблем будет меньше. После первой сотни боев на нем, я вдруг понял, что и вражеская арта не так страшна при условии, что ты в находишься движении всегда. Лучший бой на Ягре это бой на больших дистанциях - 350-400+ метров, стрельба по чужому засвету - ведь мы практически всегда попадаем (если ВБР спит), и практически всегда наносим гарантированный урон. Горим не часто, критуемся тож не очень часто, в отличии от Е-75. Правда сильно зависимы от команды, но и тут надо сказать, что на моей практике были случаи когда наши СТ сознательно подставлялись и прикрывая меня от сладкоежек противника погибали, только бы Ягр продолжал стрелять.

Брать однозначно!!!

З.Ы. Япесто открыл неожиданно легко - куплю после очередного патча.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

Ягр и Федя. Ягр для меня сложноват, Федя уже привычен и я наглею(из-за этого страдаю) На Ягре не могу взять мастера,просто катастрофа, на Феде он взялся не принуждённо и быстро. У меня такое впечатление,что самые нубы встречаются на 1 и 10лвл. Ягр часто в топе, но решить у меня лично, в отличие от Феди, просто не хватает времени-все уже всё слили, причём мгновенно.( Яша гораздо больнее и уверенней бьёт врага,забыт ужас ИС4 ИС7. Яша требует повышенной аккуратности в манёвре.

Разные ПТ, не получается играть как на Феде, а как правильно( где,когда,почему) играть на Яше я пойму наверное боёв через 100.

Говори прямо!
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Авг 2012 - 09:44 пользователь RZHEW сказал:

Уважаемые, подскажите пожалуйста как Федю правильно в ромб ставить? а то действительно в фару бьют!

У меня хоть достижения на данном аппарате не ахти какие, но радует чертяка :Smile_blinky:

Танцы в помошь, не давать противнику бить прицельно... Чистый ромб не спасет. Про фару уже наверное все знают и лупят туда.

А лучше не попадать в ситуации, когда тебе придется танцывать цыганочку, причем даром :)

Старайся работать со второй линии...

P.S. Если любишь ходить  в рашь, то только за топ тяжами. И всегда помнить, мазать, пробивать без дамага, рикашетить низя. Толко выстрел, нанес дамаг, И откатился за тяжа (благо у нас углы горизонтальной наводки позволяют работать по цели под углом). Чем дольше тяжи проживут, тем дольше и ты проживешь...

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
24 Авг 2012 - 09:44 пользователь RZHEW сказал:

Уважаемые, подскажите пожалуйста как Федю правильно в ромб ставить? а то действительно в фару бьют!

движение - жизнь

• Плюс 1
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
24 Авг 2012 - 12:28 пользователь Krossd сказал:

Танцы в помошь, не давать противнику бить прицельно... Чистый ромб не спасет. Про фару уже наверное все знают и лупят туда.

А лучше не попадать в ситуации, когда тебе придется танцывать цыганочку, причем даром :)

Старайся работать со второй линии...

P.S. Если любишь ходить  в рашь, то только за топ тяжами. И всегда помнить, мазать, пробивать без дамага, рикашетить низя. Толко выстрел, нанес дамаг, И откатился за тяжа (благо у нас углы горизонтальной наводки позволяют работать по цели под углом). Чем дольше тяжи проживут, тем дольше и ты проживешь...

24 Авг 2012 - 13:18 пользователь colonel63 сказал:

движение - жизнь

И вам спасибо за ответ. Постепенно сам прихожу к выводу что ёрзание перед противником на ближних (а иногда и средних) дистанциях выручает! Изменено пользователем RZHEW
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
24 Авг 2012 - 14:01 пользователь Djiu сказал:

Играя без према на феде сколько пробитый нужно сделать чтоб после уничтожения танка в минус не уйти?

Может ответ не очень информативен, но по наблюдениям 7-8 с нанесением дамага. А так по разному бывает, и при проигрыше иногда в + , в общем и целом: как настреляешь. Ваш К.О.
TELL ME THE TRUTH
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
24 Авг 2012 - 14:01 пользователь Djiu сказал:

Играя без према на феде сколько пробитый нужно сделать чтоб после уничтожения танка в минус не уйти?

Ни когда такое не считал, даже не думал об этом!-всегда играю с Премом. думаю, что 6-7 с хорошим пробитием.

У Вас куча боев и маленькая тележка, но серьезных ПТ в стате нет, думаю что Федя для Вас будет еще тот Кактус, если вы пожелаете его приобрести, так как у Вас рефлекс уже заточен явно не под него.

Изменено пользователем m224oe26rus
  • Плюс 1
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
На доходность влияет не только пробитие, но еще, засветы, захваты, так же дамаг со снятой гуслей ( очень люблю огорчать 110Е4, стреляю в ближайшую гуслю, вернее в каток через гуслю. Пара выстрелов и 110Е4 пятится назад)
Игроки
198 публикаций
57 557 боёв
24 Авг 2012 - 14:14 пользователь Krossd сказал:

Пара выстрелов и 110Е4 пятится назад)

Ага, пара его выстрелов и мы в ангаре.
Массовыми расстрелами и репрессиями наведём порядок на улицах города !
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Авг 2012 - 14:17 пользователь Nikolai236 сказал:

Ага, пара его выстрелов и мы в ангаре.

это точно. Но кто вам запрещает использовать местность в качестве укрытий...

Еще раз скажу, у Фердинанда углы горизонтральной наводки просто замечательные, нужно этим пользоваться...

Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

В минус на Феде можно уйти только если его привалят сразу на старте.

Но определенная зависимость между нанесенным дамагом и серебром есть.

Предлагаю Djiu самому опробывать связь дамага и серебра.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв

Эх яблочко да на тарелочке два матроса подрались из-за девачки...

ВБР был на нашей стороне. На Феде ни пробоины ))

Spoiler

• Плюс 3
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв

самый обычный бой на Фердинанде:

Победа!

Бой: Редшир 24 августа 2012 г. 16:15:37

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 3 144 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 39 645

3.jpg

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Авг 2012 - 15:29 пользователь colonel63 сказал:

Музончик КЛАСС!

Я под Otep катаю на Феде...

Ставлю +

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Авг 2012 - 15:29 пользователь colonel63 сказал:

Лихо ты стреляешь без шифта.

Говори прямо!
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
24 Авг 2012 - 15:36 пользователь Fantomasen сказал:

Лихо ты стреляешь без шифта.

Ты наверное не в теме: Это реплей был сделан, а потом видео. Так там можно отключать прицел, и просто зырить сверху, называется свободная камера...
Игроки
61 публикация
16 109 боёв
Админы, а нельзя ли еще голосование прикрепить - какие дополнительные специальности качаем в первую очередь?
Игроки
2 029 публикаций
33 012 боёв
24 Авг 2012 - 16:07 пользователь Krossd сказал:

Ты наверное не в теме: Это реплей был сделан, а потом видео. Так там можно отключать прицел, и просто зырить сверху, называется свободная камера...

точно.

Fantomasen

хотя я и в бою стреляю без шифта ...........    я колесом накатываю :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...