Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
4 493 боя
27 Авг 2012 - 18:01 пользователь TOMSKI сказал:

5 раз подряд НИПРАБИЛ типа 59. , 4 раза подряд НИПРАБИЛ сраного кваса, НИПРАБИЛ в бок вонючюю ИСУ152... - вот такая стрельба БЕЗ ПРЕМА. с премом НИПРАБИЛОВ не бывает. руки не причём. причём только ПРЕМ. федя- ***. огромный, картонный сарай с пушкой, которая пробивает лоб КВ5 и почему-то не хочет пробивать слабые танки с премом. если кому смешно- рекомендую поиграть на феде без према. удивлениям не будет конца, а смех идиотский пропадёт сразу. маусган действительно работает весьма избирательно. а то, что игра напрямую зависит только от наличия према- не паранойя, а правда.

сказал, как ведро *** прилюдно съел.
пишу с этого аккаунта когда Sorrow_Blast уходит в баньку :Smile-izmena:
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой

5 раз подряд НИПРАБИЛ типа 59. , 4 раза подряд НИПРАБИЛ сраного кваса, НИПРАБИЛ в бок вонючюю ИСУ152... - вот такая стрельба БЕЗ ПРЕМА. с премом НИПРАБИЛОВ не бывает. руки не причём. причём только ПРЕМ. федя- ***. огромный, картонный сарай с пушкой, которая пробивает лоб КВ5 и почему-то не хочет пробивать слабые танки с премом. если кому смешно- рекомендую поиграть на феде без према. удивлениям не будет конца, а смех идиотский пропадёт сразу. маусган действительно работает весьма избирательно. а то, что игра напрямую зависит только от наличия према- не паранойя, а правда.

Пвахахахахаха :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Игроки
284 публикации
14 209 боёв

Играю без према,по совету игроков с предтоповой вернулся на стоковую пушку(пока не прокачаю топовую).Таких ужасов как вы написали-не вижу.На удивление типы бью практически на всех дистанциях.Остальные тоже пробиваются-если бить по месту.Может вы бьете абы куда?
  • Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 651 бой
27 Авг 2012 - 20:22 пользователь konch сказал:

Играю без према,по совету игроков с предтоповой вернулся на стоковую пушку(пока не прокачаю топовую).Таких ужасов как вы написали-не вижу.На удивление типы бью практически на всех дистанциях.Остальные тоже пробиваются-если бить по месту.Может вы бьете абы куда?

О боже, да вы адекватный человек! +1.

Бета-тестеры
403 публикации
29 749 боёв
27 Авг 2012 - 09:55 пользователь shubo сказал:

По мне 2.3 и так достаточно комфортное сведение. Поставил вентиль+ББ, доволен как слон :Smile_Default:

А ничего что у т34 среднее пробитие 248?

У меня второй перк еще не докачан, как докачаю - сброшу и возьму ББ, вот тогда и вентиль поставлю. Без ББ вентиль как собаке пятая нога. А когда часто крутишь пушкой сведение помогает.
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
27 Авг 2012 - 20:34 пользователь golf471 сказал:

У меня второй перк еще не докачан, как докачаю - сброшу и возьму ББ, вот тогда и вентиль поставлю. Без ББ вентиль как собаке пятая нога. А когда часто крутишь пушкой сведение помогает.

Какие перки прокачаны?
Игроки
122 публикации
12 035 боёв
ребят подскажите я хочу первым перком ремонт всем прокачать. командиру тоже ремонт ставить или что то другое. в смысле если ему другое умение поставить то эффективность ремонта у экипажа сильно убавится ? Изменено пользователем sasa1974a
Игроки
2 785 публикаций
19 137 боёв
Общая эффективность 83 % при 0 навыке у командира ,можно компенсировать ящиком +25 % , но обычно ремонт - навык с самым высоким приоритетом для ПТ ( которую нельзя замаскировать :Smile_Default: )  ,ИМХО не стоит его "разбавлять" ,учитывая что ценность -"в два раза быстрее" пожалуй самая высокая среди навыков и умений..
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
28 Авг 2012 - 21:21 пользователь YurchikSmirnov сказал:

Скажите пж сколько за ремонт берут????И как у него с прибыль???

12 тыс. в среднем.

С 88мм в плюс, с 105мм в минус, с топ-пушкой ака маусган - хороший плюс и даже фарм.

Без па.

Игроки
1 553 публикации
16 056 боёв

С топовой пухой в неплохом плюсе. Главное не тупить.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
28 Авг 2012 - 17:46 пользователь sasa1974a сказал:

ребят подскажите я хочу первым перком ремонт всем прокачать. командиру тоже ремонт ставить или что то другое. в смысле если ему другое умение поставить то эффективность ремонта у экипажа сильно убавится ?

Смело ставь лампочку ... ремонт можно следующим перком качать, а лампочка очень нужна на ПТ ... даже если вы любите на нем танковать, временами все-равно приходится действовать засадно, а тут лампочка необходима.

Ремонт уже не помню, но с МаусГаном и ПА фармится на ура :Smile_great:
Игроки
411 публикация
35 602 боя
28 Авг 2012 - 21:44 пользователь Axel_von_Forellenteich сказал:

Без према вяленько, то маленький плюс, то ноль, то минус.С премом очень даже ничего.

Фармиться без ПА замечательно - если у вас маусган, я на Исе был в 90% случаев в плюсе, а там снаряд сточт 1050 серы, дамаг от 280 до 400 и иногда не пробил, а тут снаряд стоит 1070 серы, не пробивает редко дамаг от 360 до 570, пока что рекорд, взял без према 47к серы, на ремнот не тратился (был целым) на снаряды отдал 13910 серы, итого 34 чистыми взял без ПА, даже при проиграше,  в плюс выходиш если успеешь хотя бы 6 снарядов в цель положить. А в среднем за бой 10-20к чистыми приносит, но опять таки, у меня маусган, и я кустодрочер, поэтому умираю последним, живу дольше всех, сами понимаете на Ягуцвай обьявлена охота и эй надо хорошо прятаться.
Игроки
411 публикация
35 602 боя
28 Авг 2012 - 20:12 пользователь SPP1972 сказал:

Очень не хватает моему феде топовой пухи.а за свободный вроде бы жалко.

Берите не пожалеете, я когда на штуге был, сразу взял установку копить свободный на маусган, и вот купил ягуцвай и за 63к свободного взял маусган, столько удовольствия от пушки я получал только от пушки топовой арты Т92
Игроки
259 публикаций
22 097 боёв
Уважаемые ПТ-воды, у меня вопрос об углах вертикальной наводки топового орудия Феди. Такое ощущение, что их порезали, ствол так высоко, как раньше, не поднимается. Порыскал на форуме и не нашел ничего по данной теме, официальных изменений тоже вроде бы не вносилось. Просто я год не играл, сегодня зашел впервые и оку...л малость :Smile_Default:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...