Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Я пока забил на WoT.Задолбали сливы, непробития, попал,но без урона и т.д.Забил пока на не определенный срок.Задрочу в очень эпическую mmorpg.

P.S.Федя forever!

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
25 Авг 2012 - 14:12 пользователь SinMaker сказал:

С мнением, что, "Феде", качать в первую очередь стоит ремонт, полностью солидарен.

Ну хз как ремонт а мне больше нравится маскировка, федя и так светится как новогодняя елка а тут хотя бы поменьше будет, а ремонт мне ненужен, хз но мне гуслю сшибают очень редко тоесть почти никогда, может просто везет, а вот когда светляк вроде далеко от мя а уже от арты летят чемоданы это жестко бесит особенно когда токо начался бой а мя уже пришпандорило, хз может просто щас мне ненужен пока ремонт просто я сток и я еле ползу, пока доберусь до середины карты всё уже закончится! Изменено пользователем Гость
Игроки
57 публикаций
28 120 боёв
25 Авг 2012 - 16:45 пользователь Maximkee сказал:

Ну хз как ремонт а мне больше нравится маскировка, федя и так светится как новогодняя елка а тут хотя бы поменьше будет, а ремонт мне ненужен, хз но мне гуслю сшибают очень редко тоесть почти никогда, может просто везет, а вот когда светляк вроде далеко от мя а уже от арты летят чемоданы это жестко бесит особенно когда токо начался бой а мя уже пришпандорило, хз может просто щас мне ненужен пока ремонт просто я сток и я еле ползу, пока доберусь до середины карты всё уже закончится!

Сбитая гусля, для "Феди", в большинстве случаев - смерть. Первичный навык. Если
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
25 Авг 2012 - 16:45 пользователь Maximkee сказал:

Ну хз как ремонт а мне больше нравится маскировка, федя и так светится как новогодняя елка а тут хотя бы поменьше будет, а ремонт мне ненужен, хз но мне гуслю сшибают очень редко тоесть почти никогда, может просто везет, а вот когда светляк вроде далеко от мя а уже от арты летят чемоданы это жестко бесит особенно когда токо начался бой а мя уже пришпандорило, хз может просто щас мне ненужен пока ремонт просто я сток и я еле ползу, пока доберусь до середины карты всё уже закончится!

Все непонятки скоро закончатся... Стоит вкачать маусган и веселье начнется...

И кадать будет в бои к 10 лв, а когда Фердинанд в самом низу списка, то и арта мешьше уделяет внимания Нашей персоне. У них типа другие дела...

Да и тяжи сначала стараются слить самого жирного тяжа и уж потом нас, так что этим нужно пользоваться.

Игроки
117 публикаций
6 017 боёв

Блин, не могу определиться что мех.воду качать. Вопрос стоит между Виртуозом и Королём бездорожья. С одной стороны 5% увеличение скорости разворота на месте, с другой снижение сопр. мягких и средних грунтов на 10% и 2,5% соответственно. Вроде Виртуоз и мало прибавляет, но если брать в расчёт медлительность Феди, то должно быть заметно увеличение. Вроде сопр. мягкого грунта хорошо так снизится, но по средним бонус вообще мирезрый.

Кто что подскажет? Сам склоняюсь к Королю бездорожья.

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

2 shubo

однозначно короля бездорожья, сопротивление грунтам так же влияет и на разворот + набор скорости выше... у меня с ББ + КБ + Виртуоз довольно шустро крутится, но всё равно и такого иногда не хватает

Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
25 Авг 2012 - 18:24 пользователь shubo сказал:

Блин, не могу определиться что мех.воду качать. Вопрос стоит между Виртуозом и Королём бездорожья. С одной стороны 5% увеличение скорости разворота на месте, с другой снижение сопр. мягких и средних грунтов на 10% и 2,5% соответственно. Вроде Виртуоз и мало прибавляет, но если брать в расчёт медлительность Феди, то должно быть заметно увеличение. Вроде сопр. мягкого грунта хорошо так снизится, но по средним бонус вообще мирезрый.

Кто что подскажет? Сам склоняюсь к Королю бездорожья.

У мя федя стоковый, стоит токо топ гусли, топ рация и 10.5 пуха, это значит я пока черепаха! короче с виртуозом почти разницы незаметил а вот с королем побыстрей разворачивается да ещё набирает скорость чуть быстрей, с моим то сток движком прибавка ощутима!
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
25 Авг 2012 - 18:59 пользователь Maximkee сказал:

У мя федя стоковый, стоит токо топ гусли, топ рация и 10.5 пуха, это значит я пока черепаха! короче с виртуозом почти разницы незаметил а вот с королем побыстрей разворачивается да ещё набирает скорость чуть быстрей, с моим то сток движком прибавка ощутима!

25 Авг 2012 - 18:57 пользователь StarSpawn сказал:

2 shubo

однозначно короля бездорожья, сопротивление грунтам так же влияет и на разворот + набор скорости выше... у меня с ББ + КБ + Виртуоз довольно шустро крутится, но всё равно и такого иногда не хватает

Спасибо, думаю так и поступлю. Но остаётся ещё одна проблема :D Первым перком прокачан ББ, вторым качаю у командира лампочку, у мех.вода значит сейчас поставлю короля бездорожий, остальным ремонт. Не за горами Ягодный... но блин, Федора не хочу продавать, хочу оставить его для фана, да и при удачных боях бывает по ~30к серебра приносит чистыми(понимаю что для многих это не показатель, но я игрок в ВоТ молодой, ещё всех перещеголяю). Соответственно что делать с экипажем на Ягодном? Качать с 75% - не вариант, пересаживать с Феди - тем более.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
25 Авг 2012 - 19:07 пользователь shubo сказал:

Спасибо, думаю так и поступлю. Но остаётся ещё одна проблема :D Первым перком прокачан ББ, вторым качаю у командира лампочку, у мех.вода значит сейчас поставлю короля бездорожий, остальным ремонт. Не за горами Ягодный... но блин, Федора не хочу продавать, хочу оставить его для фана, да и при удачных боях бывает по ~30к серебра приносит чистыми(понимаю что для многих это не показатель, но я игрок в ВоТ молодой, ещё всех перещеголяю). Соответственно что делать с экипажем на Ягодном? Качать с 75% - не вариант, пересаживать с Феди - тем более.

Вторым качай командиру тоже ремонт, так как лампа работает со 100%, то есть пока не прокачаешь-бесполезный наворот, а вот потом можешь сбросить за голду и переназначить на лампу а третьим опять начать качать ремонт!-это будет выгодно!
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
25 Авг 2012 - 19:17 пользователь m224oe26rus сказал:

Вторым качай командиру тоже ремонт, так как лампа работает со 100%, то есть пока не прокачаешь-бесполезный наворот, а вот потом можешь сбросить за голду и переназначить на лампу а третьим опять начать качать ремонт!-это будет выгодно!

Думал про это, но решил что 4х перков ремонта будет достаточно :Smile_Default:  Но всё равно, спасибо за совет.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
25 Авг 2012 - 19:19 пользователь shubo сказал:

Думал про это, но решил что 4х перков ремонта будет достаточно :Smile_Default:  Но всё равно, спасибо за совет.

У меня в настоящее время ремонт на 89%+25% ящик-он ездит со мной всегда и вряд ли будет снят, и то я продолжаю качать ремонт дальше! То есть если у Вас будет 100% ремонт у 4-х танкистов, то это будет ремонт 66.6%-считаю, что для Феди это смертельно и не достаточно, но это Ваше решение!
Игроки
6 публикаций
14 891 бой
Посоны раз такая тема пошла сколько брони у феди на крыше?! Сегодня ваншотнул федю на су-8 у него было 1к хп почти. Не боеуклад.
Игроки
1 170 публикаций
46 658 боёв
26 Авг 2012 - 00:34 пользователь T50pakfa сказал:

Посоны раз такая тема пошла сколько брони у феди на крыше?! Сегодня ваншотнул федю на су-8 у него было 1к хп почти. Не боеуклад.

Либо 30 либо 40, точно не помню.

Игроки
61 публикация
16 109 боёв
Ой как интересно, теперь, оказывается, за "боевое братство" минуса в репу ставят! :) Или это за "отчаянного? :)
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв
26 Авг 2012 - 00:34 пользователь T50pakfa сказал:

26 Авг 2012 - 00:36 пользователь stIRom сказал:

Либо 30 либо 40, точно не помню.

http://img12.nnm.ru/...7c4c8843425.jpg
Игроки
7 публикаций
37 049 боёв

Взял машину, ПТэшка супер. Вот на т 28 немогу играть, вообще никак , на Феде  13 бой, ещё нет топовой пушки :

Победа!

Бой: Химмельсдорф 26 августа 2012 г. 9:24:16

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 5 709 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 385

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 2
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Авг 2012 - 08:34 пользователь koka4 сказал:

Взял машину, ПТэшка супер. Вот на т 28 немогу играть, вообще никак , на Феде  13 бой, ещё нет топовой пушки :

Победа!

Бой: Химмельсдорф 26 августа 2012 г. 9:24:16

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 5 709 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 56 385

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Ну что сказать? - "Маладэсс!" :Smile_glasses:
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

Не за горами Ягодный... но блин, Федора не хочу продавать, хочу оставить его для фана, да и при удачных боях бывает по ~30к серебра приносит чистыми(понимаю что для многих это не показатель, но я игрок в ВоТ молодой, ещё всех перещеголяю).

Когда я покупал Ягра, многие плевались, но ПТ была хорошая, когда купил, то сразу Федю продал и год на нём не ездил. Считаю по всем показателям Ягр в топе - это лучшая ПТ, она и очень комофортная, а пушка - это лучшее орудие в этой игре.

Соответственно что делать с экипажем на Ягодном? Качать с 75% - не вариант, пересаживать с Феди - тем более.

Я бы не парился, продал на твоём месте Федю и качал нормально Ягра, потому что смысла нету дублировать экипаж, а так быстрее прокачаешь, да и Ягр - это в принципе тот же Федя, только лучше, вот единственное на нём Братство не так сильно решает, катал с ним и без, особой разницы нету как оказалось. Ну она не столь ощутимо разнится как на том же Феде или Тапке.

В принципе, у тебя на момент открытия Ягра будет третий перк докачанный до 55-60% прокачивается быстро очень, дальше туго, так что командиру лучше всего скипнуть за голду, взять ББ + Лампа + Наставник. Все перки на увеличение дальности обзора - ерундень полная, бонус прироста + ББ получается около 25м (учитывая, что ты катаешься с трубой)

25 Авг 2012 - 20:04 пользователь m224oe26rus сказал:

У меня в настоящее время ремонт на 89%+25% ящик-он ездит со мной всегда и вряд ли будет снят, и то я продолжаю качать ремонт дальше! То есть если у Вас будет 100% ремонт у 4-х танкистов, то это будет ремонт 66.6%-считаю, что для Феди это смертельно и не достаточно, но это Ваше решение!

Я без ящика, 4 чувака с ремонтом, меня всё устраивает. Я уже ранее писал, что ремонт не часто себя оправдывает, потому, что таких ситуаций, где ремонт решает, бывает 1 на 30-50 игр. Так что решайте сами. Я на тапке троим качнул ремонт, могу сказать, что наверное много, он мне реально нужен был всего 1 раз за 50 игр.

26 Авг 2012 - 00:58 пользователь SerPatryk сказал:

Или это за "отчаянного?

Наверное за него, поскольку это один из самых бесполезных перков, а всё из-за того, что у Вас 10% прочности будет 1 раз на 50 игр, а эти призрачные 10% нафиг нужны, лучше безконтактную БК и Интуицию взять.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
StarSpawn! Я что-то не понял, как это "где ремонт решает, бывает 1 на 30-50 игр" ? В вас что вообще ни кто попасть не может и у Вас ни чего не критуется, не ломается? Ремонт ведь нужен, не только что бы гусли одевать, а еще и во становление кританутых модулей, пусть на 30-50% процентов но они восстанавливаться быстрее, или я что-то не так понимаю? Объясните.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...