Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
21 Авг 2012 - 16:26 пользователь DDR64B сказал:

Что то мне на Феде, последнее время постоянно приходится отстреливать светляков возле наших арт. Видать не у тебя одного такие дурные мыслишки: " НЕ ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО - до светляков опускаться, кредиты еще на них тратить! "  А потом орут в чате: " Команда нубов! Чо все слились! "  А слив то начался с маленького светлячка, мимо которого все проехали со сме*уечками. ИМХО

Я светляков отстреливаю не из за Арты, а из-за личной безопасности. Попадеш в засвет с Артой еще не известно по кому стрелять будут, по тебе или по ней. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
21 Авг 2012 - 10:59 пользователь WAR_N_PEASE сказал:

федя и нем пт самые офигенные, вчера продал скрипя сердцем и купил ягдтигра главное люблю свеженьких 100%бить, добивать не дело феди с 10 пухой)))))))

Не добивать недобитков можно лишь в одном случае - если вы точно знаете, что его добъет кто-то другой из ваших союзников, например, совзводник, тогда да имеет смысл потратить свой дамаг на более существенную целью. Во всех остальных ситуациях всегда нужно добивать.

Изменено пользователем Zeman
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Авг 2012 - 09:43 пользователь Zeman сказал:

Не добивать недобитков можно лишь в одном случае - если вы точно знаете, что его добъет кто-то другой из ваших союзников, например, совзводник, тогда да имеет смысл потратить свой дамаг на более существенную целью. Во всех остальных ситуациях всегда нужно добивать.

видимо только совзводник, который на связи, потому что я в режиме "снайперского прицела", вообще не думаю и не могу видеть кто там кого добивает. Выстрел, зарядка,сведение,выстрел. Если убил раненного кем то ещё-хорошо. Если довернул в сторону засвета, а там уже напихали врагу, и прицелившись добил его,очень хорошо. Не знаю ситуацию в которой я не стрельну по раненному танку врага. Хочу победить любым возможным путём, какие там ещё разговоры?
Говори прямо!
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
22 Авг 2012 - 09:49 пользователь Fantomasen сказал:

видимо только совзводник, который на связи, потому что я в режиме "снайперского прицела", вообще не думаю и не могу видеть кто там кого добивает. Выстрел, зарядка,сведение,выстрел. Если убил раненного кем то ещё-хорошо. Если довернул в сторону засвета, а там уже напихали врагу, и прицелившись добил его,очень хорошо. Не знаю ситуацию в которой я не стрельну по раненному танку врага. Хочу победить любым возможным путём, какие там ещё разговоры?

Совзводник - автоматически подразумевает наличие связи, взвод без связи, это не взвод, а недоразумение какое-то.

Ну и не обязательно только совзводник, если несколько союзников повернули стволы в направлении одной цели, то 99% этого недобитка можно оставить и направить свол на более существенную цель. Бывают конечно казусы, когда в такой ситуации не добивают, но это исключения.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
22 Авг 2012 - 09:59 пользователь Zeman сказал:

Совзводник - автоматически подразумевает наличие связи, взвод без связи, это не взвод, а недоразумение какое-то.

Ну и не обязательно только совзводник, если несколько союзников повернули стволы в направлении одной цели, то 99% этого недобитка можно оставить и направить свол на более существенную цель. Бывают конечно казусы, когда в такой ситуации не добивают, но это исключения.

Связь. Поэтому и написал,что со-взводник. А вот про стволы-не вижу я,например в снайперском у кого куда ствол развёрнут. Кто успел тот и прав-такое моё мнение. А если ещё и победили-то молодцы все,даже те кто слился на первой минуте)
Говори прямо!
Игроки
199 публикаций
21 154 боя

Вопрос в теме по ягпзе-100 прочитал что возможно в 0.8.2 федю сделают премом правда ли ето или обычный тролинг?

http://forum.worldof...0#entry11995235

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Грустно как то стало.не идет игра.видимо руки окривели совсем.всем удачных боев!
Игроки
140 публикаций
20 410 боёв

приветствую.

на днях собираюсь купить Федю, посмотрел ттх 105 мм орудия на нем и заметил, что скорострельность как у Яги, но заряжающих двое.

ворос - скорострельность действительно такая же или это опечатка?

двое заряжающих как бы должны повысить скорострельность.

пс. если можно ответ с цифрами

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Какой сейчас был бой! Аж руки трясутся! В принципе ни чего особенного, НО! (не записал-нет такой у меня опции-надо поставить)

Победа!

Бой: Хайвей 22 августа 2012 г. 12:43:25

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 588 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 38 646

Я в середине списка вверху - 4 десятого уровня и т.п.

Перед началом боя вражеская арта в виде: Лора 155-51 мне объявляет: "Федя -готовься, ты мой Ваншот - и вражеская команда с криками Так точно! "-как бы затронули честь Феди!

Я отвечаю: "Дай только до тебя доехать и я покажу кто тут Ваншот - меня поддержала наша команда!"

Тут начались оскорбление в мой адрес в виде нецензуры и т.д., я красиво с сарказмом отвечал-веселил! Теперь я по определению должен был играть хорошо и доказать: "По чём куры в Кабарде!")))) (это наше местное выражение). Въезжаю незамеченным в завод -наши там уже орудуют, еду в самый край и жду!

Вижу из за угла ко мне едет *** Т-32 -лампа сработала - тож меня видит, началась перестрелка мне ноль ему 2 раза в передний каток с уроном, потом выехал и добил.

Резко возвращаюсь обратно (прячусь от Арты с Ваншотом) и из за угла вылетает Т-54(100%) и Паттон(30% жизни) -они не ожидали что я уже развернулся(Король, Виртуоз стоит) и со 100% здоровьем.

Паттон сразу получает в борт и помирает! Т-54 стреляет-рикошет, пытается крутить, я кормой к стене и отслеживаю его фейсом, тот снует туда сюда пытаясь зайти в борт - не выходит, мой выстрел снес 30%, его выстрел -мне снес 30% -Тут начинаются возгласы команд, наши: "Федя давай!", Их: "54 -гноби!" 54-опять стреляет и о счастье-рикошет (я трясу мордочкой), ему в ответ-на еще 30% снес, он мне еще 30%, тут бью ему гуслю он чинится и сбивает гуслю мне, но я то к нему развернут - выстрел-он Ангар!

Тут все давай кричать оставьте ему "Франца" - "Федя заслужил!" - меня переполняла гордость. В это время мы побеждали с перевесом в пару танков и на вражеском респе Ися-3 просил помощи! Полетел к нему-предварительно поблагодарил за поддержку и пожелал любому убить Лягушатника.Пока ехал-сыпались проклятия и маты в мой адрес от двух Типов-59(видать болели за Т-54). Когда доехал, то увидел своего Гнилофана-Ваншота Лору 155-51 и еще какая-то франц арта. В виду того, что бил сходу я в него не попал, и тут его убил Ися-3! Вот такая эпопея!)))

• Плюс 5
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
22 Авг 2012 - 12:20 пользователь hedede сказал:

приветствую.

на днях собираюсь купить Федю, посмотрел ттх 105 мм орудия на нем и заметил, что скорострельность как у Яги, но заряжающих двое.

ворос - скорострельность действительно такая же или это опечатка?

двое заряжающих как бы должны повысить скорострельность.

пс. если можно ответ с цифрами

Двое заряжающих по тому что Федя большой и далеко ходить по корпусу за снарядами! Шутка! Скорострельность такая же.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
21 Авг 2012 - 23:49 пользователь alexaug сказал:

вот и я водитель Фердинанта. Что могу сказать о машине-точность приемлимая(бывает точно в цель, бывает немного косит), скоростные характеристики-вкачал только предтоп двиг, ещё рано судить. Пушка топ-огневая мощь как надо- и ис-7 пробить, и альфа хорошая. Броня-есть, сразу скажу. Но главное прикрыть нбл, а то я помню на кв-2 со 107 в бытность его на 5лвл снёс федьке половину жизней, пока он ехал ко мне. Вот удивляют странности-меня с 600 метров, не меньше, убил тигр-п. Говорит не голда. А у меня вроде нбл был внизу, я на горке был. Как такое возможно. И последнее, попробовал на тесте ягу 2, и она мне не оч понравилась(динамика как у ис-8, брони нет, большие размеры, максималка 44 всего). И после этого теста я понял, что мне точно идти на федю(несмотря на то, что на нём движки не вкачаны, а на ягп-2 всё открыто). Во многих ситуациях, в которых я бы на ягп-2 загнулся, федя целёхонек. Ну а для пт скорость не главное, главное занять позицию и стрелять. ПыСы Федя брутален и красив)))

Ничего удивительного, что Тигр- П тебя пробил. У него пушка - 88  аналогичная  нашей.Т.е. пробитие более 200мм. и точность Цейсовская.
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
22 Авг 2012 - 09:28 пользователь Skratos сказал:

Я светляков отстреливаю не из за Арты, а из-за личной безопасности. Попадеш в засвет с Артой еще не известно по кому стрелять будут, по тебе или по ней. :Smile_veryhappy:

Согласен, плюсую! :Smile_Default:
Игроки
396 публикаций
21 458 боёв
22 Авг 2012 - 09:49 пользователь Fantomasen сказал:

Все - за! Я только против откровенных стилеров, которые стоят рядом, не помогая и ждут чтобы добить...
Игроки
320 публикаций
12 803 боя

Посоветуйте, как играть на фьордах с левого респа (появляюсь только там).

Если ехать с ст, то быстро разбирает арта и вражеские ст.

Если ехать с тяжами вокруг горы, то либо долгие посиделки с качелями, либо раш одной из сторон, и пострелять не успеваешь. Опять же, арта любит простреливать этот перешеек.

По центральной дороги, понятное дело, ехать не стоит, мгновенная смерть.

Игроки
177 публикаций
34 630 боёв

Ну мы же городская ПТ. И раз уж город для нас дико неудобен, сделаем себе подобие города сами. Можно замечательно стать между камнями на С5 и прекрасно простреливать и гору, и склон. Я даже после выстрелов умудряюсь не светиться. Оттуда можно нанести 2-4к дамага при должной сноровке и везении (читай глупости вражеских алешек)

Кстати, я один люблю, когда на Феде попадаешь в самое днище? Как-то с выходом новой техники всем на Федора как-то пофиг стало. Все щупают новые ст да пт. Плюс к французам повышенный интерес. А нам это только на руку - пробиваем мы почти всех, стреляем метко. Вот и получается по 3-4к дамага за бой делать не напрягаясь особо.

Игроки
374 публикации
8 960 боёв
22 Авг 2012 - 12:11 пользователь net_boy сказал:

Вопрос в теме по ягпзе-100 прочитал что возможно в 0.8.2 федю сделают премом правда ли ето или обычный тролинг?

http://forum.worldof...0#entry11995235

это не троллинг. (троллинг это нечто иное) федя врядли будет премом. если только Элефанта сделают. федя будет переходом с тяжей на ПТ. то есть открыть его в будущем можно будет только с тигра-порше

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
23 Авг 2012 - 09:18 пользователь Its_time_to_love сказал:

Spoiler

Феди у меня уже нет, поэтому извините за оффтоп-ответ, но его старший брат хорошо себя показал на этой карте. Ничто не предвещало беды победы :rolleyes:

http://wotreplays.ru...dykat-jagdtiger

Отличный бой-с удовольствием посмотрел!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...