Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв

2 m224oe26rus

К примеру попадаешь в бой где ты на дне, там этот ремонт часто вообще до фени, потому что всё что летит в нас всё и пробивает, а арта ваншотит или так увалит, что кританет кучу модулей и экипажа. В топе мы редко и часто могут такие *** попасть в команду, что там и скилл не решает. А по поводу самого ремонта, так это касается только сбития гусениц и починки сломанной пушки, вторую мы обычно чиним ремкомплектом. В итоге, ремонт это скорее для мобильности и сбитых гусениц, для всех остальных критов - он бесполезен. Поэтому я убираю его из приоритета, считаю лучше другие перки прокачать, тот же мастер оружейник или мастер на все руки, которые куда более эффективными будут (играл с ними), кроме того,стереотруба позволяет слепому феде видеть на порядок дальше, а так при 370м обзора иногда бывает что ты в кустах стоишь и тебя обстреливают все кому не лень и ты никого не видишь, так что ящик этот до фени и актуален в 99% для городских карт. Решай сам что тебе нравится больше, я с трубой катаюсь, ящик есть но он так же бесполезен на деле.

Ну и как итог, может быть мне просто так "везет", что ремонт мне не столь необходим как другим ребятам. Кроме того, не стоит забывать, что у меня вкачано ББ у всех, соответственно эффективность ремонта у меня уже выше на 5%.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
23 Авг 2012 - 22:11 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Всем привет.

Хотел поделиться о своем опыте на данном танке. Прокатил на нём всего 7 боёв. Танк реально тащит. Сразу поставил пушку 10,5 см, в принцыпе пушка понравилась. но я выстрелил весь боекомплект, убил троих и как то получилось что команда слилась))) часто бывает такое. воооот.. За свободный опыт открыл маус ган (хоть это не та пушка что стоит на маусе)  ниже выложу 2 боя которые особо получились, и которые реально показывают что Федя тащит.

http://wotreplays.ru...gey_m-ferdinand

тут я не выдумывал ничиго и занял как бы классическую точку для ПТ на данной карте))

http://wotreplays.ru...gey_m-ferdinand

тут в самом начале боя мне позвонили по работе и я первую половину боя говорил по телефону. Но мы как то всёравно выиграли))

Сегодня после крита пушки артой только заметил что у меня ни аптечки , ни ремкоплекта нет. исправил. их модулей: Рога, вентиль и досылатель.

Качал тока немецкие ПТ, Но как по мне - пока что лучше и не надо..

Всем удачи в сражениях

Кстати, вчера пересмотрел. Первый выстрел нанесённый пробил маску пушки. Стрелял КВ 4
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 11:26 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Кстати, вчера пересмотрел. Первый выстрел нанесённый пробил маску пушки. Стрелял КВ 4

я могу сказать, тебе очень сильно повезло, потому что ты в топе оказался... у меня такое начало было на су-85, я первые бои воинов брал или по 5 фрагов настреливал, потом пошли неудачи... Тут же видно основные соперники не айс. Лучше бы ты риплей не из такого боя показал, а где ты на дне и набиваешь 4-5к урона и 3-4 фрага, вот тогда респект, а эти лоу лвл бои не показатель.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
StarSpawn! Ну если мы в низу списка (к стати у меня это почему-то редкость)., то уж там ни чего не помогает, ни ремонт, ни ББ и ещё чего -мы там светляки!)))
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 11:43 пользователь m224oe26rus сказал:

StarSpawn! Ну если мы в низу списка (к стати у меня это почему-то редкость)., то уж там ни чего не помогает, ни ремонт, ни ББ и ещё чего -мы там светляки!)))

Как будет Федя  в топе, тогда начнешь понимать, что в этой игре начинается заговор против тебя, начнёт кидать в игры, где ты просто ничего не решаешь, а учитывая ещё и идиотские условия карт штурм\защита, так вообще. У меня во многом стата упала как раз из-за того, что я очень долго перестраивался под каждую карту и режим боя. Некоторые из карты, типа Прохоровки, очень уж тупо построены, слава Богу, что Серб заявил о возвращении карты на стандартный бой, т.к. это самая неудачная карта для режимов захват\штурм. Многие танки там просто мясо. Хотя нынче нужно как-то пересматривать баланы боя заново, пусть даже ввели рамки ограничения, но на большинстве техники 8-9 лвл делать вообще нефиг, когда попадаешь в бой на дне, или добиваешь или кормишь собой чужие пушки, а со временем техники 10-го лвл только прибавляется + ещё арту 10-го уровня введут (там наверное будет такой урон и радиус разброса, что сразу 1\10 карты будет бомбить)
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Авг 2012 - 12:26 пользователь StarSpawn сказал:

Как будет Федя  в топе, тогда начнешь понимать, что в этой игре начинается заговор против тебя, начнёт кидать в игры, где ты просто ничего не решаешь, а учитывая ещё и идиотские условия карт штурм\защита, так вообще. У меня во многом стата упала как раз из-за того, что я очень долго перестраивался под каждую карту и режим боя. Некоторые из карты, типа Прохоровки, очень уж тупо построены, слава Богу, что Серб заявил о возвращении карты на стандартный бой, т.к. это самая неудачная карта для режимов захват\штурм. Многие танки там просто мясо. Хотя нынче нужно как-то пересматривать баланы боя заново, пусть даже ввели рамки ограничения, но на большинстве техники 8-9 лвл делать вообще нефиг, когда попадаешь в бой на дне, или добиваешь или кормишь собой чужие пушки, а со временем техники 10-го лвл только прибавляется + ещё арту 10-го уровня введут (там наверное будет такой урон и радиус разброса, что сразу 1\10 карты будет бомбить)

По моему я туплю-или мы говорим на разных языках!

В каком Топе мой Фёдор должен еще быть?

У него (у Федора) прокачено ВСЁ! У экипажа докачиваются третьи перки, +  стоит автоогнетушитель (это к вентиляторам досылателям и т.д.), все это уже более 300 боев в такой конфигурации, всего боев 385!

О каком Топе вы говорите-может я чего-то не знаю?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

У меня такой вопрос!-не в теме конечно, но не могу найти ответ!

Недавно поставил оленеметр (сам он мне *** не нужен, нравится как отлетают цифры ХП) так вот на третий день этого наворота, у одного из из игроков нашей команды, слева там где пишется список игроков, после всех надписей в строчке был небольшой знак в виде маленького красного щита, у которого поперек, по диагонале сверху в низ шла ровная зеленая полоса. Дважды спросил об этом игрока, но он не ответил. Кто что может об этом сказать-просто интересно!

Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Авг 2012 - 11:43 пользователь m224oe26rus сказал:

Боев у Вас мало на Фердинанде, вот и кидает Вас ближе к топу ( я почти забыл что это такое быть на Фердинанде топом :) )

По поводу пользамера, так я сам хз... Смотрю только процент на победу и кпд игроков. Очень весело кргда у холпца процент 56, а кпд и 1000 нет.

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Авг 2012 - 13:03 пользователь Krossd сказал:

Боев у Вас мало на Фердинанде, вот и кидает Вас ближе к топу ( я почти забыл что это такое быть на Фердинанде топом :) )

По поводу пользомера, так я сам хз... Смотрю только процент на победу и кпд игроков. Очень весело кргда у холпца процент 56, а кпд и 1000 нет.

ясно!
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
Но помоему картинака - это логотип самых сильных кланов, но точно не скажу. Все реды с одним и темже логотипом, а их вон скока разных...
Игроки
117 публикаций
6 017 боёв

А разработчики не единожды говорили что кол-во боёв\наличие голд снарядов\модули\расходники\сток\топ никак не влияет на балансер. Единственный способ как-то повлиять на балансер, это блелок и на раз два три.
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Авг 2012 - 13:22 пользователь shubo сказал:

А разработчики не единожды говорили что кол-во боёв\наличие голд снарядов\модули\расходники\сток\топ никак не влияет на балансер. Единственный способ как-то повлиять на балансер, это блелок и на раз два три.

Значит мне везет как утоплинику. Самый лудший расклад это середина списка.

И только пару раз за день кидает Федю ближе к топам...

265.jpg

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
26 Авг 2012 - 13:10 пользователь Krossd сказал:

Но помоему картинака - это логотип самых сильных кланов, но точно не скажу. Все реды с одним и темже логотипом, а их вон скока разных...

Дело в том, что данный щит был не на самом танке, а именно в надписи ника игрока его танка количества боев и т.д., при чем самой последней скажем буквой (знаком)-ну просто такого не видел!
Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 12:46 пользователь m224oe26rus сказал:

В каком Топе мой Фёдор должен еще быть?

Я про список. В топе, это вверху значит. Так же я имел в виду насколько прокачан сам танк. Не увидел 385 боёв просто.

Смотрю только процент на победу и кпд игроков. Очень весело кргда у холпца процент 56, а кпд и 1000 нет.

По разному складывается бой, а по одной игре судить как-то глуповато. )))
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Авг 2012 - 13:29 пользователь m224oe26rus сказал:

Дело в том, что данный щит был не на самом танке, а именно в надписи ника игрока его танка количества боев и т.д., при чем самой последней скажем буквой (знаком)-ну просто такого не видел!

Я Вас прекрасно понял. Я тоже говорю про то, о чем и Вы.

Хотя хз что это у Вас было...

Игроки
37 публикаций
3 029 боёв
26 Авг 2012 - 13:28 пользователь Krossd сказал:

Значит мне везет как утоплинику. Самый лудший расклад это середина списка.

И только пару раз за день кидает Федю ближе к топам...

что это у тя за мод на скрине который показывает шанс на победу и т.п.? Изменено пользователем Гость
Игроки
117 публикаций
11 045 боёв
26 Авг 2012 - 15:31 пользователь Maximkee сказал:

что это у тя за мод на скрине который показывает шанс на победу и т.п.?

пользамер

Количество боев в топку, процент побед игрока ниочем не говорит, смотрю только полезность (цифры)

Игроки
380 публикаций
40 876 боёв
26 Авг 2012 - 15:34 пользователь Krossd сказал:

пользамер

Количество боев в топку, процент побед игрока ниочем не говорит, смотрю только полезность (цифры)

а можно ссылку на последнюю версию
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Зайду сегодня вечерком в рондом вбр потролить.может начнется уже белая полоса.удачных боев!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...