Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
880 публикаций
28 122 боя
11 Авг 2012 - 21:11 пользователь shark_vx сказал:

8 боев не могу 5х взять(((( Надо жерву ВБР принести?

Сервер смени.

Жертву оставь как план Б. :Smile_Default:

Игроки
147 публикаций
12 208 боёв

Вопрос от начинающего федевода:

Стоит ли ставить пред-топ пушку? Как в гайде уже было сказано,она выигрывает только по дамагу, но по скорострельности проигрывает(и весьма ощутимо), да и бронепробитие у нее на целых 3(!!) милиметра меньше. Снаряды гораздо дороже,чем на стоковом 8,8  орудии.Смущает только лвл боев,куда будет кидать-боюсь,что не хватит дамага стоковой пушки.Опытные пилоты,посоветуйте,что взять)

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
11 Авг 2012 - 23:46 пользователь Rondir сказал:

Стоит ли ставить пред-топ пушку? Как в гайде уже было сказано,она выигрывает только по дамагу, но по скорострельности проигрывает(и весьма ощутимо), да и бронепробитие у нее на целых 3(!!) милиметра меньше. Снаряды гораздо дороже,чем на стоковом 8,8  орудии.Смущает только лвл боев,куда будет кидать-боюсь,что не хватит дамага стоковой пушки.Опытные пилоты,посоветуйте,что взять)

105 мм пушка временами убыточна.Сам ее катал без према  немножко сложновато выйти в плюсик со стоймостью снарядов для 105.С 88 мм пушкой в плюс почти выходил всегда без према.
  • Плюс 1

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
11 Авг 2012 - 21:46 пользователь shark_vx сказал:

ru1 пинг до 100, а дальше еще больше.

Как вам визет с пингом.У меня пинг за 200+ скачет, хотя раньше был 150 максимум.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
75 публикаций
28 067 боёв

Сегодня купил топпуху... Наслаждение =)

Хотя и со стоковой выдавал неплохо, ездил с 8,8 и проблем не знал (кроме дамага, хотя быстрый перезаряд и этот вопрос убирает)

разница между пушками10,5Победа!Бой: Линия Зигфрида 5 августа 2012 г. 22:27:09Танк: FerdinandПолучено опыта: 559Получено кредитов: 17 0718,8Победа!Бой: Песчаная река 5 августа 2012 г. 22:37:26Танк: FerdinandПолучено опыта: 1 326Получено кредитов: 39 360Достижения в бою: Знак класcности «2 степень»
Первый бой с топпухой

Победа!Бой: Прохоровка 11 августа 2012 г. 21:07:35Танк: FerdinandПолучено опыта: 1 258Получено кредитов: 42 517Достижения в бою: «Лев Синая»

А стата после последнего патча от тебя не сильно стала зависеть, можно проигрывать даже играя довольно хорошо

ПоражениеБой: Карелия 11 августа 2012 г. 23:35:34Танк: FerdinandПолучено опыта: 879Получено кредитов: 35 131Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Подытожу: Федя просто суперский танк и он определенно останется у меня в ангаре. Это один из немногих танков которые способны нагибать начиная со стокового состояния, а в топе вообще начинает божить. Всем удачных боев :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя

Победа!

Бой: Эрленберг 12 августа 2012 г. 8:45:54

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 9 515 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 036

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Мастер ты долго от меня бегал как заяц, но все таки я тебя настрелял.Ура товарищи.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
75 публикаций
28 067 боёв
12 Авг 2012 - 00:55 пользователь Hitman1230 сказал:

Победа!

Мастер ты долго от меня бегал как заяц, но все таки я тебя настрелял.Ура товарищи.

гц, репку в студию =)

Игроки
29 публикаций
9 837 боёв
12 Авг 2012 - 00:38 пользователь Hitman1230 сказал:

Как вам визет с пингом.У меня пинг за 200+ скачет, хотя раньше был 150 максимум.

120 я уже бросаю. И сам не але, и команду подвожу.
Игроки
10 публикаций
3 174 боя
11 Авг 2012 - 23:46 пользователь Rondir сказал:

бери предтоп лучше будет,опыт быстрее пойдет в любом случае
Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
12 Авг 2012 - 02:11 пользователь SteinUmSteinQE сказал:

88 мм и 105 мм по дамагу в минуту эти приблизительно равны.А вот по стоимости снарядов 105 очень сильно убыточна.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
67 публикаций
13 999 боёв
12 Авг 2012 - 02:11 пользователь SteinUmSteinQE сказал:

я считаю что предтоп унылая пуха, толку как от 8,8 но при этом пытается в минус утащить
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв

Хах..только сейчас в бою на феде пережил 23 попадания..Отстреливались по мне т20..пантера..кв-5..ис..т-34-85..кто то ещё с лесу шмальнул..Жив остался и фланг удержал..До этого максимально 18 попаданий выдерживал на е-75...Не считая придурка на "лисопеде"..который мне настрочил в лобовину 42 попадания..)

Бой: Мурованка 12 августа 2012 г. 18:58:08

Получено опыта: 1 121

Получено кредитов: 38 496

Достижения в бою: «Стальная cтена»

(без према)

Игроки
8 публикаций
22 381 бой
мой друг прокачал федора и при мне чуть глаза кипятком не залил - тут же после первого боя продал его, говорит просто невозможно в стоке ездить ,а до прокачки орудия надо 70 000 опыта . Он говорит что  у него не хватило терпения на покачку даже ходовой - настолько он уныло ведет себя в стоке... Короче что ему передать?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 673 публикации
44 138 боёв
12 Авг 2012 - 14:46 пользователь aLeX_kOvB сказал:

мой друг прокачал федора и при мне чуть глаза кипятком не залил - тут же после первого боя продал его, говорит просто невозможно в стоке ездить ,а до прокачки орудия надо 70 000 опыта . Он говорит что  у него не хватило терпения на покачку даже ходовой - настолько он уныло ведет себя в стоке... Короче что ему передать?

Передайте ему следующее - Ты не ПТ-вод, у настоящего ПТ-вода хорошо развито терпение, и любая техника в стоке всего лишь тень того, что будет в топе. А также небольшая цитата:
Пользователь сказал:

Настоящий ПТвод- тот, кто знает, чего ждать от того или иного танка. Тот, кто знает, на что способна ПТ. Настоящий ПТвод- тот, кто может спокойно просидеть в кустах весь бой. Настоящий ПТвод- хладнокровный игрок. Настоящий ПТвод умеет ждать ©CptnFlint

Как-то так :Smile_Default: Федя в стоке довольно неплох, на ИСУ-152 в стоке гораздо тяжелее

Мне нравится © 

Игроки
75 публикаций
28 067 боёв
12 Авг 2012 - 14:46 пользователь aLeX_kOvB сказал:

Передай что б брал 8,8 пуху, выцеливал уязвимые места и не действовал наобум. Я уже писал

Пользователь сказал:

Это один из немногих танков которые способны нагибать начиная со стокового состояния, а в топе вообще начинает божить.

Так же можешь показать лог боя что я привел выше с 8,8 пушкой. Пусть хотя бы 20-30 боев попробует поиграть осмысленно. Заранее знать что собирается делать, но быть готовым к резкой смене планов.

Игроки
37 публикаций
28 391 бой
12 Авг 2012 - 00:55 пользователь Hitman1230 сказал:

Победа!

Поздравляю...

Я мастера взял в первый же день после введения рейтингов )

Вот один из моих боев.

http://www.wotreplay...i-web-ferdinand

Жалко что таких 1 на 50

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...