Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
03 Авг 2012 - 12:13 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Тащит Яга2 не хуже Феди, стиль игры просто немного другой, незачем их сравнивать они разные, но обе пт хороши

Не люблю делать скоропалительные выводы, но сегодня взял ЯП2, после феди от скорости дух захватывает. Сегодня на прохоровке с аллеи переехал за железку, а потом опять вернулся на аллею, федя увы так не умеет, но правда надо усиленно заботиться о тельце. Хотя последнее время такие пушки понаделали, что федю и 200мм не спасало...
Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
Еще двиг и пуху не поставил, а во взводе с таким же федей сделал 67 процентов побед. Аццкий нагибатор машина. Жду 128 мм. ЗЫ. На ис-4 моем перезаряд 9.98, экипаж,бб,вентиль,досыл. выходит на феде будет также. только урон и точность выше.
Игроки
219 публикаций
24 482 боя
03 Авг 2012 - 23:08 пользователь sa_Rodinu сказал:

Сегодня огромное количество попаданий без урона. Так сказать попаданий на кредиты. По суперпершингу стрелял пять раз пока он ко мне ехал метров со 100 и мне только сообщают, что есть попадание, а он как был 86% так и приехал ко мне в упор. Только тогда пробитие с уроном. Нет слов в сторону разработчиков, только брызги, причем матерные. Который патч обещают, что то с этим сделать и ничего не меняется. Бывает так, что говорят есть попадание, а в конце боя этого танка и нет в поврежденных.

Да-да-да, сегодня же, тоже на феде перестреливался с суперпершем со 150м. Из моих десятка попаданий по нему - всего одно пробитие. Остальное - либо куда-то в гусеницы или под танк, либо без дамага...

В итоге он меня перестрелял :Smile_amazed: , несмотря на все мои подкрутки корпусом и прочее.

Еще немного и на игру можно будет забивать со всем, т.к. смысла в каче никакого - любой может сразу купить премиумный танк максимального левела и прекрасно кататься на нем получая подобные щедрые плюшки от разрабов.

• Плюс 1
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
04 Авг 2012 - 00:35 пользователь dariosrna94 сказал:

Еще двиг и пуху не поставил, а во взводе с таким же федей сделал 67 процентов побед. Аццкий нагибатор машина. Жду 128 мм. ЗЫ. На ис-4 моем перезаряд 9.98, экипаж,бб,вентиль,досыл. выходит на феде будет также. только урон и точность выше.

9.91

Игроки
136 публикаций
91 789 боёв
04 Авг 2012 - 01:00 пользователь Death_WoT сказал:

Я сегодня поступил проще. Устав от тупых сливов и "новых режимов боев" (это когда ты в балансно более слабой команде едешь брать горку где-нить в Малиновке или Прохоровке) просто засветил в чат вопрос насчет присутствия школоты в команде и начал отстреливать оную, особенно всяких тупых КВ-5, Т-50 и китайцев - агрегатов, горячо любимых школотой...

Вы не поверите... Меня конечно свои прибили, но потом команда выиграла и бой практически окупился :Smile_teethhappy:

Любите голубое? тогда продолжайте :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
219 публикаций
24 482 боя
04 Авг 2012 - 10:04 пользователь Uralsk_ZKO сказал:

Любите голубое? тогда продолжайте :Smile_veryhappy:

Зачем сразу голубое ? Можно просто прибить одного и пострелять по другим, все фугасами :-)

Побесил школоту, зато фана - море... И нервы успокоил :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
04 Авг 2012 - 14:19 пользователь Death_WoT сказал:

Ну, думаю за >900 боев на Федоре можно было научиться, не находите ? :Smile_smile:

Несколько выстрелов в корпус - попадание без дамага, не пробил. Три выстрела в башню - не пробил. остальное - целик в корпус, но летело в край круга, в гусеницы. Разумеется также без дамага...

Он (очевидно голдой) не напрягаясь шил меня куда придется: в рубку и лобовую. Ни одного в нижний бронелист или щеки - все в самые защищенные места (очевидно в ВОТ совсем новичок), нужно было делась скрины...

Рад конечно что у вас свыше 900 боев. Но Суперперш появился 10 дней назад, и встречаться он достаточно редко. Так что не знаю научились вы или нет :Smile_Default:.

Лично проводил треню с супер першем чтобы найти места пробития. Отлично шьется в пулеметное гнездо и башенки. Ну вы это и без меня знали.

Изменено пользователем Skratos
Игроки
880 публикаций
28 122 боя
04 Авг 2012 - 14:59 пользователь sa_Rodinu сказал:

В бок и в лоб по корпусу. Смысл не в том, что пробить не могли, а в том, что пробития без урона. Просто читай внимательней. Вот реплэй если хочешь можешь посмотреть.

http://wotreplays.ru...odinu-ferdinand

Пробитие было по супер першу одно. Оно и было с уроном. Все остальное было поподание. И вы стреляли в Экраны на башне. В  пуоеметное гнездо даже не пытались. С НБЛ не повезло. В бок вы не одного снаряда ему не положили. Супер Перш Шьется сбоку Чаффи . А так видно не ваш бой был. Ибо вы даже с простым першем намучились, послав весь урон ему в гусли. :Smile_Default:

И если вы не знали Экраны на Суперперше стоят не только на башне но и на НБЛ и ВБЛ(если верить гайдам, так как в близи не было времени его рассматривать). Так что лупите его в пулемет, башенки, зад башни и в бочинку, про копчик и говорить не стоит и будет вам щастье. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Skratos
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
04 Авг 2012 - 16:21 пользователь Skratos сказал:

Пробитие было по супер першу одно. Оно и было с уроном. Все остальное было поподание. И вы стреляли в Экраны на башне. В  пуоеметное гнездо даже не пытались. С НБЛ не повезло. В бок вы не одного снаряда ему не положили. Супер Перш Шьется сбоку Чаффи . А так видно не ваш бой был. Ибо вы даже с простым першем намучились, послав весь урон ему в гусли. :Smile_Default:

И если вы не знали Экраны на Суперперше стоят не только на башне на и на НБЛ иВБЛ(если верить гайдам, так как в близи небыло времени его расматривать). Так что лупите его в пулемет, башенки, зад башни и в бочинку, про копчик и говорить не стоит и будет вам щастье. :Smile_veryhappy:

на ВЛД экраны

вот где собака порылась , а я то всё думал  , как так пробитие и дырка но без дамага (из альфатапка бил)

на феде не ощутил суперперша как препятствие , просто в силуэт ПЫЩ ПЫЩ ,перш на коленях ползет в овраг ругая читерский фердинанд

Изменено пользователем Sedmoj
В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
30 публикаций
71 189 боёв

Я сейчас на Ягдпантер катаюсь. Собираюсь пересесть на Федю. Вопрос по прокачке перков. У меня всех пятерых прокачана первой маскировка на 100% и ремонт процентов на 75. Яга элитная и качается ремонт резво. Думаю докачать до 100% и переучить экипаж за золото на Федю. Но там входит шестой член экипажа - 2-й заряжающий. Что ему ставить первым перком? Ремонт или маскировку? А что остальным? Качаться все это будет долго учитывая отсутствие постоянного према и 3-й перк. Тут были советы сбрасывать перки и ставить первым боевое братство - но это по моему не вариант  - то что есть пол года качалось.

Относительно пробитий SuperPershing. Я его (и Tiger P) не могу пробить в лоб PaK 43, 88 mm ну никак. Советуют выцеливать слабые места. Все верно, но когда они на растоянии с которого можно реально выцелить - они меня видят по любому и долго я не живу. Такая вот фигня...

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
04 Авг 2012 - 18:14 пользователь TEODAN75 сказал:

Я сейчас на Ягдпантер катаюсь. Собираюсь пересесть на Федю. Вопрос по прокачке перков. У меня всех пятерых прокачана первой маскировка на 100% и ремонт процентов на 75. Яга элитная и качается ремонт резво. Думаю докачать до 100% и переучить экипаж за золото на Федю. Но там входит шестой член экипажа - 2-й заряжающий. Что ему ставить первым перком? Ремонт или маскировку? А что остальным? Качаться все это будет долго учитывая отсутствие постоянного према и 3-й перк. Тут были советы сбрасывать перки и ставить первым боевое братство - но это по моему не вариант  - то что есть пол года качалось.

Относительно перков - сказано так много, что писать повторения даже надоело - у каждого свое виденье умений! Я не гнушаюсь тратится на игру - ну вот такое у меня теперь хобби - по этой причине часто сбрасывал за голду умения, потом набирал новые и т.д., то есть есть умения-они работают сразу, и есть навыки-работают только со 100%, а Боевое братство, так еще надо и у каждого что бы было 100%.

По всей этой причине я первым качал ремонт, вторые перки докачал до 50%, потом всем сбросил первым поставил разные, вторым продолжил качать опять ремонт, потом снова сбросил у некоторых и опять стал качать ремонт третьим с 50%, почему так - что бы не оставлять танк без ремонт (плюс у меня всегда ящик с собой, досылатель и вентилятор). Сейчас у меня следующая конфигурация:

Командир:лампочка, ремонт, маскировка 51%

Наводчик: злопамятный, плавный поворот, ремонт 51%

Мех.вод:король, виртуоз, ремонт 51%

Радист: радиоперехват, ремонт, маскировка 51%

Заряжающий: бесконтактная, ремонт, маскировка 52%

Заряжающий: отчаянный, ремонт 93%

У последнего заряжающего качается 2-й перк, это мое упущение, не правильно сбросил умения!

ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И АККУРАТНЫ ПРИ СБРОСЕ УМЕНИЙ И ПЕРЕУЧИВАНИЯ ЭКИПАЖА - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ГРОЗИТ ПОТЕРЕЙ ГОЛДЫ или ПАДЕНИЯ УМЕНИЙ! - лично я потерял на этом около 2000голды и у двух членов экипажей разных танков вместо 2.5 умения стало 1.5-сам лохонулся! ВСЕМ УДАЧИ! ДА а прем стоит приобрести - мы *** за вечер больше выпиваем, чем прем на месяц!-это сэкономит Вам время и особенно нервы!

• Плюс 7
Игроки
136 публикаций
40 264 боя

Я не грамотный ПТ вод - я только учусь))) Ребят, есть ли смысл ставит на федю маск сеть и качать маскировку? Просто мне такое удовольствие доставляло быть неведимкой на штуге и сковородке, прям мой стиль игры - пакостить из кустов)))

И ещё, под каким углом лучше федю ставить, для повышения рекошетности?

Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
04 Авг 2012 - 19:23 пользователь Stabius сказал:

Я не грамотный ПТ вод - я только учусь))) Ребят, есть ли смысл ставит на федю маск сеть и качать маскировку? Просто мне такое удовольствие доставляло быть неведимкой на штуге и сковородке, прям мой стиль игры - пакостить из кустов)))

И ещё, под каким углом лучше федю ставить, для повышения рекошетности?

Когда у тебя все есть кроме сети, то можно и прокачивать маскировку-для его габаритов это маленькое подспорье, но у меня немного маскировки прокачано-по ни чем не подтвержденным ощущениям, меня начали замечать на более близкой дистанции, и по видимому исчезаю быстрее (подтвердить это не чем, все еще качается.)

Под небольшим углом можно пытаться ставить даже мордочкой трясти, но в районе фар броня 80мм, и если Вы ставите его под углом то в этом месте получается под прямым к врагу-так что думайте сами.

• Плюс 3
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
Торсионы с альфа-тапка сюда встанут? И встанут ли это торсионы на тапка Б? Изменено пользователем HACDepolos
Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
04 Авг 2012 - 20:37 пользователь HACDepolos сказал:

Торсионы с альфа-тапка сюда встанут? И встанут ли это торсионы на тапка Б?

А зачем?- 14550 опыта достаточно быстро набиваются, лучше заполнить слот чем-либо полезным.
  • Плюс 3
Игроки
235 публикаций
65 048 боёв

Взял Федю...не открыл пока только пуху...понимаю, что только с ней он станет "тем самым федей", но если честно, как то большего ждал от его лба...кв5 и тот шьет без проблем если просто (без укрытия нижней части корпуса) с ним перестреливаться...

З.Ы. жду топ пуху и буду играть аккуратнее, постепенно познавая дзен игры на феде...думаю он себя еще проявит в моих, слегка кривоватых, руках :)

Лёд тронулся!
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв
04 Авг 2012 - 20:56 пользователь oOFlintOo сказал:

Взял Федю...не открыл пока только пуху...понимаю, что только с ней он станет "тем самым федей", но если честно, как то большего ждал от его лба...кв5 и тот шьет без проблем если просто (без укрытия нижней части корпуса) с ним перестреливаться...

З.Ы. жду топ пуху и буду играть аккуратнее, постепенно познавая дзен игры на феде...думаю он себя еще проявит в моих, слегка кривоватых, руках :)

Топ пуха помогает-но все остальное останется прежним! Помните, что Федя светится на пол карты, что его сложно прятать, без перков он не поворотлив и лихо помирает!-он своеобразный, он Федя! Сейчас стало сложнее играть кидает к серьезным противникам и все сложнее становится влиять на исход боя!
  • Плюс 4
Игроки
235 публикаций
65 048 боёв
Несмотря на недостатки - федя очень нравится..внешний вид (брутальный такой :) ) + историчность(как никак реальная машинка, в отличие от многих в этой игре)
Лёд тронулся!
Игроки
1 170 публикаций
46 722 боя
04 Авг 2012 - 21:03 пользователь m224oe26rus сказал:

Топ пуха помогает-но все остальное останется прежним! Помните, что Федя светится на пол карты, что его сложно прятать, без перков он не поворотлив и лихо помирает!-он своеобразный, он Федя! Сейчас стало сложнее играть кидает к серьезным противникам и все сложнее становится влиять на исход боя!

Хех, я тут на кв5 без маскировки катался(а коэффициент у него ниже чем у Феди), так после него Федя с прокаченной маскировкой кажется ниииньдзяй :ph34r: ), да и если уметь прятаться то и без маскировки можно жить(боёв 500 так и ездил, нормально ездилось скажу). Бронь у него рандомная какая-то совсем стала, то шьют всякими пукалками, а то крупные калибры неберут, но бронь всё же есть. К этому добавить хорошую пуху и умеренную подвижность и выходит сбалансированная пт, ну а если сюда добавить скилованный экипаж и прамые руки, то Федя становится злостным нагибатором.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...