Перейти к содержимому

Ferdinand [Гайд устарел]

Guider

8 982 пользователя проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Ferdinand

• Улучшенная вентиляция Класс №3
      4612
    • орудийный досылатель крупного калибра
      8377
    • Ящик с инструментами
      761
    • Стереотруба
      4248
    • Маскировочная сеть
      2505
    • Усиленные приводы наводки
      3880
    • Просветленная оптика
      1714
    • Большой противоосколочный подбой
      359
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      92
    • Усиленные продольные торсионы
      142
    • Заполнение баков СО2
      73
  2. 2. Проголосуйте за расходные материалы, которые вы предпочли бы брать с собой:

• Шоколад (50 золота)
      322
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      536
    • Большая аптечка (50 золота)
      440
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      784
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      128
    • 100-октановый бензин
      442
    • Малый ремкомплект
      8054
    • Малая аптечка
      7960
    • Ручные огнетушители
      6859
    • Не пользуюсь расходниками на Ferdinand
      367

Рекомендованные публикации

Игроки
661 публикация
43 324 боя
28 Сен 2012 - 07:55 пользователь Buxxon сказал:

разве медаль бельтера не убрали в 0.8.0?

Убрали наверно, я и не заметил. В общем, 7 фрагов в том бою было, по старому значит - Бёльтер, а ещё раньше - Виттман, а щас *** его знает что :) ...
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..
Игроки
3 021 публикация
59 039 боёв
23 Сен 2012 - 21:10 пользователь afug сказал:

НУ я конечно наголову больной, но у меня первый навыком стоит у командира лампочка, потом у всех остальных маскировка, Вторым качается всем бб.

Почему объяснять не буду, так как это лично мое мнение, и я считаю что ремонт первым да и вторым перком для феди бесполезен.

Не так много поиграл на Федьке, но ремонт ему нужен однозначно, иначе приходится возить ящик. Слишком уже часто гуслят его. Если не успеешь обуться и уехать - лови чемодан. Просто когда 6-7 уровни техники видят плохую пробиваемость лобовой брони Федьки - начинают все стрелять по гусеницам, да и арта не дремлет если нет целей повкуснее. Ремонт или/и ящик однозначно нужен Федьке.
Игроки
73 публикации
18 178 боёв
Есть ли смысл переходить на ягтигра, если федя полностью устраивает? Поделитесь мнением, пожалуйста.
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
28 Сен 2012 - 19:58 пользователь Zombak73 сказал:

0_О нанес 3500 урона! учитесь сынки

и это не топ пушка

Это типо много?? А, пардон, глянул на твою стату...для тебя - много, наверняка раз в пару тысяч боев столько выбиваешь...
Игроки
187 публикаций
37 321 бой
28 Сен 2012 - 20:23 пользователь babanaphone сказал:

Есть ли смысл переходить на ягтигра, если федя полностью устраивает? Поделитесь мнением, пожалуйста.

Ягра даже одна арта будет весь бой бить,будь готов к етому,единственная тактика для него-стоять за укрытием от арты и стрелять в противника  с 500м когда он занят с союзниками,точность и быстрая перезарядка в етом случае решает.

В целом не очень, слишком много недостатков,чуть не продал в стоке,но топ пуха порадовала.

Если бы покатался на ягтигре до покупки,не стал брать.

Изменено пользователем Shadowwwwww
Игроки
124 публикации
13 477 боёв
28 Сен 2012 - 20:42 пользователь Kailan сказал:

Это типо много?? А, пардон, глянул на твою стату...для тебя - много, наверняка раз в пару тысяч боев столько выбиваешь...

пардон вы тролите? ах да) глянул в ваш мозг и не чего не нашел) не одной извилины) были б мозги ты б заметил что федя не на этом акке
Игроки
19 публикаций
77 230 боёв
Всем привет !!!    спс  заранее кто  ответит  !    скажите пож раньше на  покупку     феди были акции ? стоит ли подождать с покупкой? и     убыточен ли он ?
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
Почитал последних пару страниц и...Я что, единственный тут, кого от феди тянет проблеваться, корыто  на гусеницах, а не танк. Впервые за 11к боев езжу на таком корыте, которое чуть ли не с другого респа светится,  у меня так ни один из пяти ТТ10 не засвечивается с других концов карты, как федя...Горит эта шляпа раз в три-четыре боя. Пушка еще не топовая, но не думаю, что ее наличие в корне изменит игру на нем. Может я после удобной, приятной ветки Франц ПТ просто сильно придирчив к феде, не знаю уже....
  • Плюс 1
Игроки
124 публикации
13 477 боёв
не знаю как тебе а в боях с 8 уровнями он как бы в топе на каком бы месте он не находился) ибо гнет) :Smile_blinky:  0_О вот со сток пушкой как то вообше по 0 фрагов привозил( взял предтоповую и пошло дело) по 2-3 фрага за бой) ну по крайней мере я более живуч чем другие пт) :Smile_honoring:
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
28 Сен 2012 - 20:58 пользователь Zombak73 сказал:

пардон вы тролите? ах да) глянул в ваш мозг и не чего не нашел) не одной извилины) были б мозги ты б заметил что федя не на этом акке

глянул  в мозг? Что ты вообще несешь?!  Какое-то безграмотное, не несущие смысловой нагрузки амбиции подростка-школьника. Еще и троллефобия какая-то,не льсти себе, у меня и без тебя есть чем заняться.
Игроки
633 публикации
17 327 боёв
28 Сен 2012 - 21:23 пользователь Zombak73 сказал:

не знаю как тебе а в боях с 8 уровнями он как бы в топе на каком бы месте он не находился) ибо гнет) :Smile_blinky:  0_О вот со сток пушкой как то вообше по 0 фрагов привозил( взял предтоповую и пошло дело) по 2-3 фрага за бой) ну по крайней мере я более живуч чем другие пт) :Smile_honoring:

гнет- не гнет, об этом речь не идет...Ибо так можно говорить о многой технике, на которой катаешься...Вот меня все тянет сравнивать с веткой франции, которую вот-вот прошел, *** 48 куда больше понравился - Быстрый, скрытный, скорострельный, резкий,точный, а о феде и близко таких приятных слов не могу подобрать... :Smile_confused: Вот катаю уже шестой десяток боев и никак немогу найти не единого преимущества над мли, а не, пардон, одно могу - УГН, на мли таких хороших углов не было. Ну, как бы все, на этом достоинства феди вроде бы закончились
Игроки
3 868 публикаций
107 274 боя

Вроде привык к обнове и всё вернулось на круги своя..попадания, пробития..На дефе в Малиновке 7-х приговорил к смерти ещё 4-х покалечил морально и физически..(осталось 3 фугаса в обойме- всё остальное отстрелял)...Федя гнёт..в последнее время всё чаще урон за 4к (до 6,5к доводил несколько раз)...Игра в удовольствие.

В одном из боёв сегодня (встречка) в конце списка оказался..в тимах по 3 704-х да т95...я аж су-85 себя почувствовал...Пока наши фланг крушили, те на захват встали. Пришлось мне играть роль т-50..рашить, светить и сбивать..выжил..Защитнечка притащил..

Чё-то даже желание качать что-либо ещё пока пропало..Федя, ягдпантера и м8а1 позволяют с настроением играть на любых уровнях и в любом стиле.

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
633 публикации
17 327 боёв
28 Сен 2012 - 21:31 пользователь Zombak73 сказал:

дава в треню? любой танк 8 ур а я на феде) или любой танк 5 ур) я на мотьке) дава) нагну тебя как нубца)

Я? поверь, мне бы хватило и старой, совковой 44-ки, чтоб тебя в узел завязать, про французких блох вообще молчу. Так же и с твоей  такой же неповоротливой мотей, вот только кроме ненавистного феди и недуэльного Т34,в ангаре у меня 8 уровней больше нет., а мелочь 5 уровня у меня уже не появлялась месяцев так три...Лучше давай на 10 уровнях. И какой же у тебя собственно ник основного акк, мой юный падаван, нагибатор всея интернетов ?
Игроки
523 публикации
6 644 боя
28 Сен 2012 - 21:10 пользователь Kailan сказал:

Почитал последних пару страниц и...Я что, единственный тут, кого от феди тянет проблеваться, корыто  на гусеницах, а не танк. Впервые за 11к боев езжу на таком корыте, которое чуть ли не с другого респа светится,  у меня так ни один из пяти ТТ10 не засвечивается с других концов карты, как федя...Горит эта шляпа раз в три-четыре боя. Пушка еще не топовая, но не думаю, что ее наличие в корне изменит игру на нем. Может я после удобной, приятной ветки Франц ПТ просто сильно придирчив к феде, не знаю уже....

Топпушка на феде решает, открывал ее за свободный что бы на проходных не мучаться. За все мои бои не горел еще ни разу. Конечно у маусгана бывают свои причуды, но в целом 2-3к урона в нормальном бою выбивает.
"Что нас не убивает, то делает нас сильнее" Ф. Ницше.
Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
Медленно,но верно приближаюсь к топ орудию.знакомые говорят,что будет вообще сказка.будем делать посмотреть!удачных боев!
Игроки
5 640 публикаций
33 281 бой
Zombak73-дата регистрации 13.03.2012-5716 боев. В среднем 29 боев в день. Kailan-дата регистрации 11.12.2010- 11622 боев. В среднем 18 боев в день. Количество прем техники Zombak73-1 ст 8, 1 тт 5, 1 лт2, Kailan- 1 тт 8(возможно акционный т.е. бесплатный) 1 ст-5. Складывая все это, несомненно товарищ Kailan прыщавый задрот и донат который экономит на еде. :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Играю как умею, в удовольствие, без пота. Здоровые нервы - залог здоровой жизни.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...