Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
19 628 боёв
20 Дек 2012 - 13:38 пользователь REtoX_nsk сказал:

бездамажное уг это М5. остальные танки способны наносить приличный урон, причем елка способна это делать на любых уровнях абсолютно. М5 может дамажить либо голдой. Либо в топе. Где он бывает по праздникам раз в полгода.

кстати о голде на м5.

пробитие 100мм. кумулятив (т.е. не нормализуется)

Щяс играю на М7, у 6 фунтовки пробитие ББшкой толи 110 или 105 (не помню точно). И скажу честно того же многострадального КВ пробивает ой как не стабильно, при том что ББшка нормализуется в отличие от КСа. И что предлагаете палить голдой всирая тонны серебра при том что прям ваще не факт что пробьет. Весело блин

Ну как вы умудряетесь все время в низ попадать? меня нахождение в топе уже бесит...

Кто сказал что голдом надо бить не смотря куда? ни ни ни только баки только бк только в орудие только в движок, кончено не все танки знаю но по некоторым интуитивно понятно..

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв

На м7 применение голды - не оправдано (эффективный дпм растет несильно), по крайней мере, для дырокола.

На м5, голда (за серебро, понятно) оправдывает себя, особенно когда приходится "тянуть".

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Дек 2012 - 14:00 пользователь REtoX_nsk сказал:

Я и сам тебе много предложить мог бы если б захотел.

Упаси бог. "Волосатые задницы", "разминай булки"... О человеке можно много сказать, если присмотреться, какие слова и обороты он склонен употреблять.
Игроки
64 публикации
23 036 боёв
Хотелось бы услышать кто и как на Chaffe копил? Или же лучше (да и намного проще и быстрей) за свободный опыт открыть?
  • Плюс 1
Игроки
371 публикация
19 628 боёв
20 Дек 2012 - 17:37 пользователь GTXnvidia580 сказал:

Хотелось бы услышать кто и как на Chaffe копил? Или же лучше (да и намного проще и быстрей) за свободный опыт открыть?

в среднем за бой идет 300-1000 опыта, я уже понял что это будет веселенькая и быстрая поездка до элитного состояния

Игроки
118 публикаций
19 798 боёв

Хоть М5 и веселенький танчик, но перевалив за сотню боев (я на нем сначала М7 открыл) несколько подустал и досыпал где-то 25% свободным опытом.

Если честно то 300-1000 у меня на нем не выходило, видать руки не те. Размах без ПА от 80 до 800. В среднем 200-300, очень помогали первые победы в день 8-).

Игроки
371 публикация
19 628 боёв

Очень сильно помогают в зарабатывание опыта афк топ-8 стоящие на базе и одинокие пт аля федя, арты и даже некоторые тт,

Жуть как боюсь ст и амх105 - обычно они убивают. А лт... даже не знаю... как то не обращают внимания друг на друга - пальнут на ходу для приличия друг в дружку и дальше газовать...

Ах, да, ну и конечно все выше описанное уже во второй фазе боя после актив\пассив засвета если жив)

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
19 Дек 2012 - 13:55 пользователь natypalist сказал:

Не флудите! С фугасницей танк очень хорош, если ручки и голова на месте.

А по игре конечно хорош :Smile_glasses: , косой как заяц,но в городе-цены ему нет.  Голд на М5 с фугасом? Неоправдан экономически. Выцеливание с фугасницей? Ню-ню... Это как минимум экипаж надо 100% и вентиль в придачу, да и тогда, даже на средних, это лотерея.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв
20 Дек 2012 - 14:19 пользователь Rubacava сказал:

Упаси бог. "Волосатые задницы", "разминай булки"... О человеке можно много сказать, если присмотреться, какие слова и обороты он склонен употреблять.

детский сад на выезде) парняга в упор не хочет понимать смысл прочитанного, понимая все обороты в буквальном смысле и придираясь к словам)

"О человеке много можно сказать если присмотреться" как он ведет спор: ни аргументов, ни логических обоснований, ни опор на цифры из ТТХ рубацава предоставить не в силах. Максимум - обозвать оппонента дураком или клоуном, а при случае докопаться к словам нарочно (или в силу врожденной тупости) пропустив сам смысл мимо ушей. Вывод - пациент либо баран (и это неизлечимо), либо тупой школьник (и это может быть пройдет с годами)

Пользователь сказал:

Голд на М5 с фугасом? Неоправдан экономически

"неоправдан экономически" слив тонны серебра на модули этому проходному танку для кустостраданий. прокачавшись на голде потратите намного меньше времени\серебра\нервов. Я сам докачивал последнюю часть опыта на М7 голдой, и только жалею что "зажамал" серебро до этого, сыкономил бы уйму времени и нервов :)

а вообще голд везде неоправдан экономически. Но на м5 он очень оправдан в плане набора экспы, т.к. далеко не каждая карта и не каждый ход боя будут давать хорошие условия для пассивного света, а урон нанесенный лично тобой всегда хоть на шажок, но приближает прокачку к завершению

HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв

Не спеша. Двоечками. В 90-120 боев можно уложиться. Это без среброголды (когда я прокачивал, ее еще не было). Тратить свободный опыт на открытие нового танка - глуповато, как и на любых других танках.
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
21 Дек 2012 - 05:18 пользователь REtoX_nsk сказал:

"О человеке много можно сказать если присмотреться" как он ведет спор: ни аргументов, ни логических обоснований, ни опор на цифры из ТТХ рубацава предоставить не в силах. Максимум - обозвать оппонента дураком или клоуном, а при случае докопаться к словам нарочно (или в силу врожденной тупости) пропустив сам смысл мимо ушей. Вывод - пациент либо баран (и это неизлечимо), либо тупой школьник (и это может быть пройдет с годами)

Вы игнорируете все цифры и логические аргументы, а потом чудесным образом обвиняете меня в их отсутствии. Я не собираюсь десять раз повторяться и цитировать себя. Уважаемый, вы того не стоите. У вас состояние перманентного баттхёрта.
Игроки
301 публикация
102 977 боёв
Лично я называю этот танк Остин Пауэрс (был такой междуанародный человек-загадка). Неожиданно легко и непринуждённо (где-то за 120-130 боёв при средней экспе 495 за бой) прокачался и до чафки и м7 го.
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Ну и сразу могу сказать - голда, когла М5 в топе, почти бесполезна. Урон от фугасов в большинстве случаев проходит полный, брони у противников нет, что там голда тащит - непонятно. Может чтобы КВ, и Черчиля в корму пробивать она и нужна, но в топе не особо. Думаю, тогда у М5 много других задач, кроме нанесения урона по КВ.
Игроки
371 публикация
19 628 боёв
23 Дек 2012 - 14:13 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Ну и сразу могу сказать - голда, когла М5 в топе, почти бесполезна. Урон от фугасов в большинстве случаев проходит полный, брони у противников нет, что там голда тащит - непонятно. Может чтобы КВ, и Черчиля в корму пробивать она и нужна, но в топе не особо. Думаю, тогда у М5 много других задач, кроме нанесения урона по КВ.

один раз оказавшись в топе не заметил что начал стрелять голдой - дошло только когда добивал 6 танк - м37 потому что не ваншотнул, в итоге -20к серебра за бой(20оф 20кс +бензин+ремком+аптечка все использовал) ушел бы еще больше если б не 22к за бой.... и проиграл пз38, в итоге бой слит, но зато пасскучи воин защитник

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
ну, не знаю, я сейчас чисто для интереса затарился голдой до крыши и поехал поногебать. Правда на этом аккаунте у меня М5 не прокачаный, экипаж не 100%, но всё-таки что с ней что без неё - урон одинаковый был примерно за бой. Ну это конечно надо статистику глянуть, а для неё одного дня пострелушек маловато, надо недельку поездить с голдой, недельку без.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
23 Дек 2012 - 11:44 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Видимо, просто в свете обновлений стоит немного обновить гайд, добавив к пассивному свету два момента - игра в топе на М5 и М5 с голдой. М5 во взводе можно упомянуть пару раз. Тогда наверное все вопросы быстро разрешатся, и особо упоротые личности будут полностью удовлетворены. Раз хочет народ почитать про игру в топе и стрельбу голдой - надо написать.

Надо бы, вот только в последнее время если и выкатываю, то в компании с артой - Хум, Буратос. В общем, в песочнице мой М5 стал редким гостем. Так что приглашаю к соавторству. Если есть желание, пишите, сделаю вставку в гайд (с указанием вашего авторства, конечно).
Игроки
32 публикации
2 919 боёв

Пассивная тактика, не единственная которая применима к данному агрегату. ))

Это еще и машина нагиба. http://wotreplays.ru...ortek-m5_stuart

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...