Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
37 публикаций
12 434 боя

А ещё на этом танке можно играть в очень жёсткий контрсвет. Вообще любой картон - благо в рандоме его толпы (ЛТ, арта, Т-28, Т67) - наши клиенты. Хорошая маскировка позволяет пересвечивать ЛТ, ПТ, и тут главное - выбрать момент для врыва, когда тебе дают 1-2 тычки, а ты на 200 урона всаживаешь и сваливаешь в сейв. Очень приятно на нём тяжей крутить (особенно французов).

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой
Да там на 4 уровнях много профессионалов играет, надо таким же быть чтобы чего то тащить. А то я зашел тут разогнуть рандом в дугу на стюарте, в результате разогнули меня и поставил его в запас, до лучших времен.:crab:
Игроки
2 860 публикаций
36 299 боёв
Офигенный танк, на уровне 38на и луча, только там танки больше под дамаг заточены, а тут фановый светляк.
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
11 публикаций
2 554 боя
Крутая железяка! На этом танке можно ездить без снарядов - пушка всё равно бесполезна. Как кустовой светляк - неплохо.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
Танк - кака, но для света пойдет. Для стрельбы - нет, он тут слабый, причем по мне так он даже слабее своего китайского аналога на том же 4 уровне. "Мастера" взял за счет засвета, кто будет добиваться "Мастера" в ближайшую неделю сильно не обижайтесь - планку на него немного выше я помог задрать:)

shot_001.jpg

Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
  • 2 месяца назад......
Игроки
408 публикаций
3 562 боя

37-мм автоматическая зенитная пушка М1А1 на лафете М3А1 имела автоматику системы Кольт-Браунинг с подвижным стволом и вертикальным клиновым затвором. Питание патронами - непрерывное (из обойм на 10 патронов). Охлаждение ствола производилось с помощью насоса, перекачивающего воду через канал ствола (без охлаждения можно было произвести подряд не более 80 - 100 выстрелов).

пушку воткнули в топ опытную зенитную а вот ходовую с широким траком не стали вводить 

Spoiler

0.png

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Он же когда-то с восьмерками-девятками воевал, был предтоповым светляком. Что такое свет на нем изучал. Накатать на нем надо было много, чтобы топового чаффи открыть, хочешь - не хочешь, а чему-нибудь научишься.

Пушка у него другая тогда была, микрофугаска.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
  • 4 месяца назад......
Игроки
9 публикаций
7 514 боёв

Я его катал, с 4 перками - кайфовый танк, это ребят самый классический светляк, у которого нет супер пушки (как сейчас у лт уровнем выше), катал 2 назад, не знаю как сейчас, но на барабанчике настрелял 1700 дамага,

у меня даже реплей сохранился!

Чтоб его посмотреть, надо скачать старый клиент (с ума сойти, это даже до HD карт было, вот как время летит!), но итоги боя можешь посмотреть даже сейчас:

http://wotreplays.ru/site/10441246#el_-halluf-renameduser_32453452-m5_stuart

Изменено пользователем RenamedUser_32453452
  • 1 месяц назад......
Игроки
41 публикация
10 420 боёв
Орудие отвратительное, динамика отвратительная, маскировка посредственная. Если союзники отказываются стрелять по засвету ( а очень часто так и происходит), на ход боя влияет слабо. Критуется и горит от каждого чиха. Маневренность отсутствует. Фановым его назвать сложно, разве что для любителей Б Д С М. Изменено пользователем a_ni_ma
  • Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
16 публикаций
27 496 боёв

а вы уверены что это танк,4 лвл?в бою просто ничего не может от слова совсем.уроном мы не влияем,а про свет и говорить нечего.Какой свет в песке.А с 5-6 лвл просто сосо.Дайте ему хоть пушку нормальную а то это издевательство.

Игроки
2 971 публикация
33 660 боёв

Просто проходная машина, не стоит ждать чудес от неё.

На 4 уровне хватает с лихвой комфортных машин :)

All you need is love © The Beatles

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
25 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOJIeHb_Haru6amop (25 мар 2020 - 14:31) писал:

Крутая железяка! На этом танке можно ездить без снарядов - пушка всё равно бесполезна. Как кустовой светляк - неплохо.

я катаю как активного.

редко,но бывает,что я один светляк на обе команды-начинается раздолье)

вентиль.оптика и турбина

Игроки
8 публикаций
25 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWilwood4 (03 апр 2020 - 19:21) писал:

Танк - кака, но для света пойдет. Для стрельбы - нет, он тут слабый, причем по мне так он даже слабее своего китайского аналога на том же 4 уровне. "Мастера" взял за счет засвета, кто будет добиватьс

Снимок экрана (2).png

Изменено пользователем Osot711
  • 1 год назад......
Игроки
678 публикаций
35 381 бой
14 май 2021 - 19:53 пользователь Osot711 сказал:

Пффф, нынче это только 2 степень.

Арту убили, но зато добавили колеса на фугасах, кобру и бззззззззззз
  • 2 года назад......
Игроки
6 329 публикаций
90 883 боя
Орудие с кассетным заряжанием огонь :Smile_great: 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...