Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
47 393 боя

Танк унылое, проходное рожно... Как можно так занерфить? "Пулемет" вообще доставляет, подумал сначала, что мышка сломалась :)

Зачем так в ноль убивать технику, не пойму!

Игроки
2 803 публикации
121 249 боёв
Танчик фановый. Требует прямых рук. Категорически не подходит нагибаторам, которые привыкли играть на имбах и приписывать переапанность техники своему "скиллу".
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
16 Авг 2016 - 15:31 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Танчик фановый. Требует прямых рук. Категорически не подходит нагибаторам, которые привыкли играть на имбах и приписывать переапанность техники своему "скиллу".

В чем именно ты видишь фан на этой машине?
Игроки
30 публикаций
212 боёв
Зачем нужны другие танки?? когда есть он! - красавец и просто лучший танк на земле т127! 
16 Авг 2016 - 18:31 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

В чем же ты видишь свой фан на нем настреливая 200 дамага за бой? Зачем охраняешь кусты возле базы? Разве за 70 000 боев ты так и не понял что светляки иногда делают команде гораздо больше когда стреляют тоже по врагу.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
19 Авг 2016 - 08:01 пользователь HACTEHA______ сказал:

В чем же ты видишь свой фан на нем настреливая 200 дамага за бой? Зачем охраняешь кусты возле базы? Разве за 70 000 боев ты так и не понял что светляки иногда делают команде гораздо больше когда стреляют тоже по врагу.

Всё-таки лучше, если светляк больше думает о свете, а не о стрельбе. 

Игроки
603 публикации
37 380 боёв
16 Авг 2016 - 13:31 пользователь ucmpe6umeJIb_nanyacoB сказал:

Фановый? Танчик исключительно для мазохистов.
  • Плюс 5
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Авг 2016 - 20:40 пользователь baluea сказал:

Как тут скрин вставить???

http://image.prntscr.com/image/8cd966d165774f2990eda1b0a2b2995a.png

Или в расширенной форме просто приложить файл с картинкой. 

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
162 публикации
56 805 боёв

долго не выкатывал сие чудо :-) решил снять пыль...гонял еще на фугаске и на второй бой выпал мастер (без голды не обошлось):

Победа!  Бой: Эрленберг, 05.09.2016 15:40:57 Техника: M5 Stuart, Опыт за бой: 3 347(х2), Кредиты за бой: 28 878, Награды и Достижения: «Огонь на поражение»; Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем cakc70
Игроки
162 публикации
56 805 боёв

еще один мастер сегодня, свежак с рекордом опыта по танку:

Победа!  Бой: Энск, 06.09.2016 15:21:47 Техника: M5 Stuart, Опыт за бой: 2 259, Кредиты за бой: 29 696, Награды и Достижения: «Огонь на поражение»; «Боец»;  Знак классности «Мастер» 

Игроки
1 795 публикаций
55 593 боя

48 боев взял мастера. экипаж 98% с вентилем.

и след. бой тоже мастер.

Изменено пользователем maxcolchenog
  • 3 недели назад......
Игроки
938 публикаций
25 564 боя

Плохой танк. Тяжело набить урон выше собственной прочности, вернее редко удается, из-за низкого пробития. У немцев на 4 лвл голдовый пробой 130, а здесь 78.  Кого пробивать? Никого! Только ездить и светить 

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Сен 2016 - 11:44 пользователь Lartmin сказал:

Плохой танк. Тяжело набить урон выше собственной прочности, вернее редко удается, из-за низкого пробития. У немцев на 4 лвл голдовый пробой 130, а здесь 78.  Кого пробивать? Никого! Только ездить и светить 

Танк не про урон, а именно про ездить и светить. Учебный танк. Чтобы на следующих уровнях союзники не стреляли в спину за то, что стоишь и стреляешь по чужому засвету. 
Игроки
938 публикаций
25 564 боя
24 Сен 2016 - 14:57 пользователь Rubacava сказал:

Танк не про урон, а именно про ездить и светить. Учебный танк. Чтобы на следующих уровнях союзники не стреляли в спину за то, что стоишь и стреляешь по чужому засвету. 

Играя на 4-ых лвл нужен свет? Там бой длиться 1-2 минуты. И такие имбы как Pz.2B и разные матильды, валентаймы, все решают! А ты НЕТ. Потому что вообще им не способен что-либо сделать. И к концу боя, если ты остался один против матильды и т.д., смело иди и топись. На других ЛТ с пробоем в 130 ТАЩУ! РАЗБИРАЮ! А здесь, смотрю и топлюсь 

Играя на нём, глядя на вражеского кв-1 испытываю неловкое чувство дикой беспомощности ( (не говори мне, что ему можно в корму заехать и т.д. мне не говори, другим говори)

Убогий ЛТ, не зашел. Ведь смысл игры, в коей мере, наносить урон. На других ЛТ, вполне реально. Но не этом. Одноклассников ББ вообще никого не берут, голда в меньшей степени. 

А как насчет того, чтобы добить шотные цели выше уровнем? 

Изменено пользователем Lartmin
  • Плюс 1

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
24 Сен 2016 - 16:50 пользователь Lartmin сказал:

Играя на 4-ых лвл нужен свет? Там бой длиться 1-2 минуты. И такие имбы как Pz.2B и разные матильды, валентаймы, все решают! А ты НЕТ. Потому что вообще им не способен что-либо сделать. И к концу боя, если ты остался один против матильды и т.д., смело иди и топись. На других ЛТ с пробоем в 130 ТАЩУ! РАЗБИРАЮ! А здесь, смотрю и топлюсь 

Играя на нём, глядя на вражеского кв-1 испытываю неловкое чувство дикой беспомощности ( (не говори мне, что ему можно в корму заехать и т.д. мне не говори, другим говори)

Убогий ЛТ, не зашел. Ведь смысл игры, в коей мере, наносить урон. На других ЛТ, вполне реально. Но не этом. Одноклассников ББ вообще никого не берут, голда в меньшей степени. 

А как насчет того, чтобы добить шотные цели выше уровнем? 

Гспди, статист. Настоящий статист. Ничего, что я сидя печатаю? А можно палкой потыкать?

Я тащить не люблю и не умею, от команды играть как-то приятнее. Тем же Б2 свет тоже иногда нужен, особенно, когда напротив точно такие же Б2. Ну и к счастью, четвёртыми уровнями дело не ограничивается, можно и к семёркам попасть. А что не пробивает, да и бог с ним. Я не стесняюсь развернуться и уехать от той же самой Матильды, и никаких сожалений не испытываю. В конце концов, я не обязан всех пробивать.

Игроки
3 368 публикаций
71 143 боя
25 Сен 2016 - 01:22 пользователь Rubacava сказал:

Гспди, статист. Настоящий статист. Ничего, что я сидя печатаю? А можно палкой потыкать?

Я тащить не люблю и не умею, от команды играть как-то приятнее. Тем же Б2 свет тоже иногда нужен, особенно, когда напротив точно такие же Б2. Ну и к счастью, четвёртыми уровнями дело не ограничивается, можно и к семёркам попасть. А что не пробивает, да и бог с ним. Я не стесняюсь развернуться и уехать от той же самой Матильды, и никаких сожалений не испытываю. В конце концов, я не обязан всех пробивать.

проблема в том, что команде твой свет как правило не нужен, потому что у большей части танков с которыми играет сабж  обзор как правило выше да и понимания что нужно стрелять по твоему свету мало. Отсутствие нормального пробития большая проблема машины. Уехать можно, но как воевать на победу, если ты не можешь банально нанести хоть какой-то урон врагу, чтобы сбить тот же захват?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
25 Сен 2016 - 12:39 пользователь St_Bezdelnik сказал:

проблема в том, что команде твой свет как правило не нужен, потому что у большей части танков с которыми играет сабж  обзор как правило выше да и понимания что нужно стрелять по твоему свету мало. Отсутствие нормального пробития большая проблема машины. Уехать можно, но как воевать на победу, если ты не можешь банально нанести хоть какой-то урон врагу, чтобы сбить тот же захват?

Примерно год назад я попробовал ради эксперимента прокачать М5 на твинке. Мало ли - вдруг здесь у меня экипаж тащит или серебра слишком много и могу не задумываясь покупать модули и голду. Так вот, свет оказался вполне себе нужен. Там, конечно, редко удавалось насветить больше тысячи, а при игре с семёрками свет перехватывали светляки побольше, но в целом для 75% экипажа и самого простого набора оборудования результаты были вполне приличными. 

На всякий случай скажу, я не считаю М5 замечательным танком. Он был таким когда-то, но прошёл через несколько нерфов и сейчас является всего лишь проходной машиной. На нём не нужно тащить бои или настреливать тонны урона. Его нужно (и можно) спокойно пройти, по возможности стараясь выжать максимум результата из имеющихся ресурсов. М5 не плох и не хорош, он даёт начальные представления о работе светляка (тем, конечно, кто хочет их получить). На этом его задача заканчивается и дальше идут очень даже фановые машины. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...