Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
37 574 боя
26 Дек 2012 - 14:30 пользователь carton_cat сказал:

Все верно.

Вот только заметность у него выше, чем у одноклассников - плохой светляк.

он не плохой, он другой! 50 и лео машины другие и пересаживаясь на м5 надо учиться заново.
Игроки
43 публикации
22 322 боя
Пока на данном агрегате сыграно 3 боя. Естественно, выводы делать рано. Но вот что бросилось в глаза: наноурон от фугасницы. Т40 - 17ХП при выстреле в верхнюю часть корпуса, Т-28 - 24ХП при выстреле по НЛД. Т-50 ~ 60ХП в бок корпуса. КВ-1 - 0 ХП в бок корпуса. Вопрос: я что-то не так делаю или это нормально для данного ствола?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Все верно.

Неправильно. У Т-50, А-20, Пц38нА и М5 коэффициент незаметности стоя или на ходу - 20. У Лео 17 с половиной, у Ковенантра 19.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
26 Дек 2012 - 12:58 пользователь carton_cat сказал:

Не расстраивайтесь так! Ничего эти цифры не опровергают. Коли аргументы у нас совпадают, а выводы мы делаем разные, это  означает всего лишь, что мы по-разному оцениваем эти цифры.

Ваше мнение о танке - интересует. Жаль, что вам нечего добавить.

Ваше мнение об игроке - нет. Просто.

это твой результат на м5

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1226/db/7e07b764264625e42a3259bf2ff45adb.jpg

для светляка количество уничтоженных и средний урон приемлемые. *** его знает, что ты такое делаешь, чтобы иметь 45% побед.

а это выкладывал gug23

http://i51.fastpic.ru/big/2012/1226/11/f12e0d12a53b74c7967dffbc85e35111.jpg

как видим в его руках светляк 4го уровня, имеющий  290 хп наносит 400+ урона за бой и забирает более одного противника. т.е. не только светит, но и дамажит за себя и за союзника-тяжа.

так что м5 уныл он в отдельно взятых руках.

Все верно.

идем вот в эту тему

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

смотрим коэффициенты незаметности для лт4.

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1226/6c/4f40d575bde9a9c768e11d3da78f936c.jpg

и что мы видим?

а видим мы, что кто-то совершенно не рубит в теме, в которой высказывает свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ.

давай ты разберешься что и как в механике игры и потом придешь нам рассказывать. потому что пока, ты только путаешь тут людей.

Изменено пользователем Liza_S
  • Плюс 2

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
26 Дек 2012 - 15:59 пользователь Liza_S сказал:

а видим мы, что кто-то совершенно не рубит в теме, в которой высказывает свое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ.

давай ты разберешься что и как в механике игры и потом придешь нам рассказывать. потому что пока, ты только путаешь тут людей.

Liza_S, вы неисправимы.

Если вам хочется высказать свое мнение, (безусловно правильное, аргументированное и тд) об игроке (обо мне, например), то засуньте это свое мнение в ... соотв тему.

Если вам ваше мнение кажется особо ценным, можете даже отдельную тему создать, с Блэкджеком аргументами и цитатами. Здесь - оно неуместно.

В этой теме следует высказываться по поводу танка М5стюарт.

Ах, да, если вас так задевает мое ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, по поводу этого танка, рекомендую кнопочку "игнор". Так нервничать по поводу чьих-то (возможных) ошибок - глуповато.

*** его знает, что ты такое делаешь, чтобы иметь 45% побед.

дисперсия.

так что м5 уныл он в отдельно взятых руках.

Ну а считаю, что он - суперпупертанк, в отдельно взятых руках, с перками , навесками, голдой. Только и всего.

идем вот в эту тему

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

смотрим коэффициенты незаметности для лт4.

Я пользовался этим

http://wiki.worldoft...s.ru/Маскировка

танк  коэффициент маскировки (стоя, с маск сетью)

лео  ~35%

т50 отсутствует

а20   ~55%

м5   ~15%

То есть м5 - хуже всех

для остальных состояний - аналогично. Возможно - это ошибка, все ж таки на вики. Надо бы указать.

Сейчас взгляну на тему, которую вы дали. Налицо противоречие.

Изменено пользователем carton_cat
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
26 Дек 2012 - 16:24 пользователь carton_cat сказал:

Сейчас взгляну на тему, которую вы дали.

Первое, что бросается в глаза, то, что в исходных данных М5 хуже (немного), т.е обнаруживается с большего расстояния, чем Т-50 и А-20, а в итоге становится лучше (незаметность при выстреле - выше, др. условиях - одинаков). С лео, при выстреле, ситуация обратная - если в исходных данных он практически неотличим от одноклассников, то в итоге расхождение в коэффициенте незаметности очень существенное. Где-то здесь http://forum.worldof...-техники-в-wot/, ошибка.

Если исходить из "исходных данных", то М5 хуже Т-50 и а-20 (не существенно) и лучше лео (существенно). Кто-нибудь сможет перепроверить?

26 Дек 2012 - 14:56 пользователь Rubacava сказал:

Неправильно. У Т-50, А-20, Пц38нА и М5 коэффициент незаметности стоя или на ходу - 20. У Лео 17 с половиной, у Ковенантра 19.

Возможно, но только вот проверить, наверное, можно только перемеряв по новой. Т.к. автор той темы мерял в разных условиях (ковенатер при 0.8.1, остальные до 0.7.5) Или у вас какие-то другие источники?
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
26 Дек 2012 - 16:48 пользователь carton_cat сказал:

Первое, что бросается в глаза, то, что в исходных данных М5 хуже (немного), т.е обнаруживается с большего расстояния, чем Т-50 и А-20, а в итоге становится лучше (незаметность при выстреле - выше, др. условиях - одинаков). С лео, при выстреле, ситуация обратная - если в исходных данных он практически неотличим от одноклассников, то в итоге расхождение в коэффициенте незаметности очень существенное. Где-то здесь http://forum.worldof...-техники-в-wot/, ошибка.

Если исходить из "исходных данных", то М5 хуже Т-50 и а-20 (не существенно) и лучше лео (существенно). Кто-нибудь сможет перепроверить?

в библии есть недоработки!(С)  :Smile_trollface-3:

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
26 Дек 2012 - 16:24 пользователь carton_cat сказал:

Я пользовался этим

http://wiki.worldoft...s.ru/Маскировка

танк  коэффициент маскировки (стоя, с маск сетью)

лео  ~35%

т50 отсутствует

а20   ~55%

м5   ~15%

То есть м5 - хуже всех

для остальных состояний - аналогично. Возможно - это ошибка, все ж таки на вики. Надо бы указать.

Сейчас взгляну на тему, которую вы дали. Налицо противоречие.

Вы не обратили внимание, что там нет ни одного упоминания ни о французах, ни об американских ПТ, ни о Т-50 и светляках 5 уровня? А Т30 - это ещё тяж 10 уровня. Этим таблицам года два уже. А тема, на которую мы ссылаемся, обновляется постоянно. Незаметность машин правли где-то в 0.7..., если я не ошибаюсь. И там все светляки получили одинаковые коэффициенты незаметности.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
26 Дек 2012 - 16:48 пользователь carton_cat сказал:

Возможно, но только вот проверить, наверное, можно только перемеряв по новой. Т.к. автор той темы мерял в разных условиях (ковенатер при 0.8.1, остальные до 0.7.5) Или у вас какие-то другие источники?

Значит, древней вики вы верите, а последним замерам - не очень. Забавно. Но всё в ваших руках, замерить - вообще не проблема. Вам даже вычислять ничего не нужно на самом деле, просто поставьте рядом всех светляков без сеток и с экипажами без маскировки, садитесь на любую технику и едьте к ним со скоростью 5 метров в две секунды. Там и разберётесь, кто светится ярче, кто хуже. Для чистоты эксперимента, когда засветится первый, пусть на его место встанет кто-нибудь другой - чтобы минимизировать погрешности из-за кустов или ещё каких препятствий.
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
26 Дек 2012 - 17:05 пользователь Liza_S сказал:

в библии есть недоработки!(С)  :Smile_trollface-3:

вы не поверите >_<....>
26 Дек 2012 - 17:08 пользователь Rubacava сказал:

Вы не обратили внимание, что там нет ни одного упоминания ни о французах, ни об американских ПТ, ни о Т-50 и светляках 5 уровня? А Т30 - это ещё тяж 10 уровня. Этим таблицам года два уже.

Обратил - написал " т-50  - отсутствует".
26 Дек 2012 - 17:19 пользователь Rubacava сказал:

Значит, древней вики вы верите, а последним замерам - не очень. Забавно. Но всё в ваших руках, замерить - вообще не проблема. Вам даже вычислять ничего не нужно на самом деле, просто поставьте рядом всех светляков без сеток и с экипажами без маскировки, садитесь на любую технику и едьте к ним со скоростью 5 метров в две секунды. Там и разберётесь, кто светится ярче, кто хуже.

Почему "верю"? я же ясно написал, что "возможно - это ошибка, все ж таки на вики."

И ясно видно, что в приведенной теме цифры более точные, однако небезошибочные. Надо перемерять и все!

ЗЫ цифры на вики совсем левые .. следует признать, что с оценкой текущей "пассивной светлячности" М5 - я погорячился, она не хуже. Стереотип 100 боев более полугода назад сложился, вероятно, его тогда видели все, кому не лень.

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
26 Дек 2012 - 15:23 пользователь flaminem сказал:

И еще вопрос вдогонку: у кого какие ср. опыт и дамаг за бой?

поищи в этой теме скрин gugа. Там много. У меня: без голды до 200, с голдой (не более 5 патронов) до 700. Иногда, вообще не стреляю. Танк плюсовой(без голды) даже в проигрыше.
Игроки
1 752 публикации
22 870 боёв

Конвертнул на ютуб бой недельной давности. Экшен примерно к шестой минуте начинается, хотя и до этого есть моменты.

Игроки
371 публикация
19 604 боя
26 Дек 2012 - 21:56 пользователь Quke777 сказал:

Конвертнул на ютуб бой недельной давности. Экшен примерно к шестой минуте начинается, хотя и до этого есть моменты.

Спасибо, поржал, убило как ты ждал медали защитник и как не везло с матильдой(4 голды и н-фугасов - о хоспади, я уже не трачу фугасы и нервы на сие чудо - с камульки её, с камульки)

ну и в конце черч гений просто, повелся)

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
26 Дек 2012 - 14:50 пользователь flaminem сказал:

Пока на данном агрегате сыграно 3 боя. Естественно, выводы делать рано. Но вот что бросилось в глаза: наноурон от фугасницы. Т40 - 17ХП при выстреле в верхнюю часть корпуса, Т-28 - 24ХП при выстреле по НЛД. Т-50 ~ 60ХП в бок корпуса. КВ-1 - 0 ХП в бок корпуса. Вопрос: я что-то не так делаю или это нормально для данного ствола?

Для т40 - нет (есть реплей?), для остальных - да, в НЛД т-28 лучше не стрелять, там броня самая толстая (30мм).
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
26 Дек 2012 - 21:56 пользователь Quke777 сказал:

слишком много идиотов. не люблю такие бои. чувствуешь себя единственным трезвым.
24 Дек 2012 - 21:18 пользователь Quke777 сказал:

Сдуру написал об этом и оказалось не зря - он поехал меня убивать, я рванул к ним на базу и успел ее взять.  :Smile_trollface-3:

Он прочел? :Smile_trollface-3:
Игроки
54 публикации
58 972 боя
взял сей чудо танк(полный сток,экипаж 0 ),впечатлений нет но интересный танчик,светляком его можно назвать больше на подсвет тянет.
Игроки
336 публикаций
13 130 боёв

Лол мои посты удалили) печаль тоска) но я вернулся)

21 Дек 2012 - 10:27 пользователь Rubacava сказал:

Вы игнорируете все цифры и логические аргументы, а потом чудесным образом обвиняете меня в их отсутствии. Я не собираюсь десять раз повторяться и цитировать себя. Уважаемый, вы того не стоите. У вас состояние перманентного баттхёрта.

ты ни цифр ни логики не приводил. только и делал что оскорблял меня называя то дураком то клоуном, потому что не в силах был что либо противопоставить здравому смыслу(как раз в цифрах и логике). И баттхерт это у тебя, от неспособности внятно ответить мне. И я уже приводил конкретную цитату с твоим явным практически кричащим баттхертом.

Я смотрю ты все усираешься пытаешься доказать форуму что твой м5 нереально нагибный танк, сидя в этой теме 24\7 и блюдя "справедливость" лишь бы никто твою звезду не очернил))). Твою бы ослиную упертость да в здравое русло, ух какие результаты были бы)

По танку: парни, не жалейте голды. Дамажте дамажте и ещё раз дамажте. Иначе пройти этот танк как кто-то выразился "быстро и безболезненно" не получится. Будте реалистами: рандомные игроки, особенно на лоу лвл мягко говоря слабы, и толка от вашего стояния в кусте и засвета будет немного. Точнее толк будет, только в слишком редком бое, быстро не качнетесь...Не забывайте что не все карты понастоящему годны для хорошего кустового засвета. А учитывая что редкая команда реализует этот засвет то совсем уныло делается. Выход - голда и ваш, лично ваш урон, который хоть и понемногу, но приближает к окончанию прокачки

• Плюс 2
HeLLangelo4ek () сказал:

Какие точки у т110 требуют выцеливания? нлд? в нее 4ка попадает даже с 400 метров.... Проблемы?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...