Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
35 727 боёв
04 Янв 2013 - 16:35 пользователь oksya34 сказал:

Уродский танк, не могу на нем играть, прокачиваюсь до м7 за свободній опыт.

м7 далеко не фонтан) тоже за свободный пройдешь? т21 тоже непростой ... Ой , удачи тебе)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Янв 2013 - 16:35 пользователь Hyubert сказал:

м7 далеко не фонтан) тоже за свободный пройдешь? т21 тоже непростой ... Ой , удачи тебе)

м7 отличный танк. надо просто уметь его готовить. так что похоже кому-то придется за свободный качаться до топа.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
06 Янв 2013 - 23:36 пользователь _zloydark_ сказал:

разрабы вы этот танк еще к 10 ставьте - капец какой то к 8-кам кидает.

нет слов

А ведь было время, когда песок был только по большим праздникам, а светить приходилось и девяткам. Эх, были ж времена  :Smile_harp:
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
06 Янв 2013 - 21:50 пользователь Rubacava сказал:

Забавно. М5 - уродский танк без вариантов, а М7 - отличный, всего лишь нужно уметь его готовить. Логика железная.

почему уродский? я разве где-то такое сказала?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Раньше М7 был интереснее. У него была крутая пушка и фармил лучше чем КВ благодаря каким-то хитрым коэффициентам.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
07 Янв 2013 - 00:08 пользователь Liza_S сказал:

почему уродский? я разве где-то такое сказала?

Прошу прощения, ошибся ником. Впредь обещаю быть внимательнее  :Smile-hiding:
Игроки
302 публикации
54 148 боёв

Парни только фугасница=кумулятивные снарядики....

Иначе никак не пройти его, одним светом не будешь сыт

Игроки
371 публикация
19 604 боя

http://savepic.ru/3778272.jpg

http://savepic.ru/3769056.jpg

вот обычно-удачный пример как нужно действовать на м5 (немного не дожил до конца, засветили, пытался проскочить, умер)

BroneTyoma, красота)

Изменено пользователем Dragillion
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
58 972 боя
07 Янв 2013 - 16:20 пользователь Dragillion сказал:

вот обычно-удачный пример как нужно действовать на м5 (немного не дожил до конца, засветили, пытался проскочить, умер)

молодцом, тоже недавно такое заработал на м5.

Вообщем мне м5 очень нравиться, как говориться лег в руку.

Игроки
327 публикаций
31 029 боёв

М5 - без всяких сомнений, любимый танк в игре. Как и любой свет требует максимальной прокачки экипажа, бензина, ну и голдовые снаряды не помешают. В итоге - дикий зверь, который может очень эффективно светить, как пассивно, так и активно. Любимое развлечение - залезть какому-нибудь немцу в тыл и накидать по полной, ягтигры, к примеру, идеальная мишень. Стюарт приносит море позитива, да и к своим его почаще теперь кидает, можно и понагибать. Вот, бой на тему, как обычно проходят бои на М5

http://wotreplays.ru...iesol-m5_stuart

"The Sleep of Reason Produces Monsters" Francisco Goya
Игроки
9 публикаций
7 616 боёв
M5 - отличный танк.. Исключая стоковую пушку... Бррр.. Брал за свободный. Категорически не люблю и не умею светить, а потому даже против 8-ых уровней играю дамагом. Море фана. Пусть я бью 1С по 15 дмг в лоб, зато закружить его - милое дело! А  поймать какую-нибудь ИСУ на гусеницу? Отвлечь глупого Лаве от "старшего брата"? Помню бой был, благодаря моей наглости и глупости противника, пытающегося поймать меня дулом, союзный ИС с 100 хп разобрал пятерых целых 7-8лвл безнаказанно :)
Игроки
45 публикаций
13 364 боя
Вчера после серии побед с медальками стало кидать в бои с 8 уровнями, где я был единственный 4 уровень. Так что разговоры про балансер, который не дает слишком раздухариться, имеют под собой реальную почву. Впрочем там тоже была арта...
Игроки
371 публикация
19 604 боя
08 Янв 2013 - 11:46 пользователь Ulfhednaar сказал:

Вчера после серии побед с медальками стало кидать в бои с 8 уровнями, где я был единственный 4 уровень. Так что разговоры про балансер, который не дает слишком раздухариться, имеют под собой реальную почву. Впрочем там тоже была арта...

см пост выше - примерно такие чувства вызывает игра на 7-8 уровне балансера, и я там себя куда уютнее чувствую чем среди 4 ур Изменено пользователем Dragillion

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя

Мне не нравится этот танк, хоть убейте, но почему-то у меня на нём процент побед хорош. Может это потому, что я не играю в дамагера на нём, как на Т-50.

Вчера отыграл исключительно удачный бой - 7082 дамага по моему засвету, 200 лично моего, Разведчик, Дозорный, 4526 удвоенного опыта, 70971 кредитов.

http://wotreplays.ru/site/624380

Игроки
45 публикаций
13 364 боя
08 Янв 2013 - 12:12 пользователь Dragillion сказал:

см пост выше - примерно такие чувства вызывает игра на 7-8 уровне балансера, и я там себя куда уютнее чувствую чем среди 4 ур

Каждый ловит кайф по-своему. Меня особенно доставляет, когда, улучив момент, я проскальзываю на базу и вырезаю всю арту. После этого так приятно смотреть на кучу звездочек в чате от противника))))
Игроки
371 публикация
19 604 боя
08 Янв 2013 - 15:45 пользователь Ulfhednaar сказал:

Каждый ловит кайф по-своему. Меня особенно доставляет, когда, улучив момент, я проскальзываю на базу и вырезаю всю арту. После этого так приятно смотреть на кучу звездочек в чате от противника))))

самое приятное для меня, когда хорошо засветив, кто нибудь из команды в конце говорит "оставьте мелкому вон ту пт пусть разбирает" правда в прошлый раз т-43 или 44 спер тот фраг(ат15а), ну да ладно

Игроки
5 062 публикации
111 563 боя
Тоже не могу с ним распрощатся - в отличае от т50 его на хай лвл даже за свет не воспринимают почему то - а обзор у него больше, а внимания к тебе как то поменьше - нраица. Танк зачетный
  • Плюс 1
Игроки
670 публикаций
36 417 боёв

Танк очень весёлый. Конечно не Т50-2(он ведь на лвл выше) но Т50 вполне доступный фраг. АРТу и ПТшек душить на нём очень весело. Конечно с ТТ6 биться тяжко, но можно и у них найти место пробития. Самый прикольный бой был когда я светанул большую часть противника, затем выждав момент вырезал АРТу и на десерт всадил пару снарядов Пазику. Тот решил взять "лёгкий" фраг и погнался за мной. Я его вытащил на открытое место и ..... КАРУСЕЛЬ. Автонаводчик раз за разом глушил этого ... фугасами а он просто не поспевал за мной. И вот ЛТ в одиночку разобрало СТ на лвл выше.

Продал правда без сожаления - один бой не вытащит а тима стала в последнее время попадаться .... чуть стату ниже 50% на М5 не опустили. Танк очень весёлый, даже "снайперов" с фугасницей привозит ( часто на полном  ходу попадает) плохо пробивается и часто рикошетит, но в команду такое нубьё попадает что просто нервы не выдерживают.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...