Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
30 Янв 2013 - 22:34 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Я не люблю на м5 играть позиционно. Его сила - в движении.

Ересь. У т-50 сила в движении. Сила М5 - в выборе позиции и длительном пассивном свете.
31 Янв 2013 - 02:09 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Какой там нинзя?!

Отличный, нередко вокруг моего куста в 60 м ст и тт крутятся не замечая, пока их союзники разбирают.
  • Плюс 1
Игроки
189 публикаций
10 076 боёв
31 Янв 2013 - 11:38 пользователь Samehaun сказал:

Ересь. У т-50 сила в движении. Сила М5 - в выборе позиции и длительном пассивном свете.

Отличный, нередко вокруг моего куста в 60 м ст и тт крутятся не замечая, пока их союзники разбирают.

а у меня - наоборот. Меня все видят в кустах с 300 метров, а я не вижу вражеские танки ближе чем с 60. Почему так? *** знает.

А вот разбирать ровестников на нём неожиданной атакой очень весело

Изменено пользователем Katrina_Vandenburger
Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
31 Янв 2013 - 15:31 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

а у меня - наоборот. Меня все видят в кустах с 300 метров, а я не вижу вражеские танки ближе чем с 60. Почему так? *** знает.

Я бы, все таки, рекомендовал играть от света, тем более, что разбирать ровестников у Вас тоже получается не слишком успешно.
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
В последнее время очень часто замечаю (и сразу отстреливаю, чего уж там) Стюартов, бегающих по открытому месту. Видимо народ всё больше тянется в сторону барабанных американцев. Обратил внимание на это дело только после появления китайских подделок - эти вообще сбиваются в стаи и сливаются всем скопом.
Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
31 Янв 2013 - 02:07 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Со светом почему то не складываются отношения... Дальше 200 ярдов танк редко что то видит.

Точность орудия .55  Думаю, о стрельбе говорить излишне, хотя мне нравится, нормальная попадучесть.

Сегодня взяла Чаффи.

Я конечно не знаю, возможно вам бракованный танк достался, что из своих 330 в стоке и вроде 360 в топе, Он не выдает и половины обзора. Про стрельбу, ну выдерживайте упреждение, так как снаряд летит медленно. Обязательно сводитесь и при карусели можно на секундочку остановиться.

Удачи вам с чаффи.

Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
31 Янв 2013 - 18:45 пользователь Rubacava сказал:

В последнее время очень часто замечаю (и сразу отстреливаю, чего уж там) Стюартов, бегающих по открытому месту. Видимо народ всё больше тянется в сторону барабанных американцев. Обратил внимание на это дело только после появления китайских подделок - эти вообще сбиваются в стаи и сливаются всем скопом.

Самое интересное, что это не только на м5, но и на другом свете, а на такое способны только т-50 и т-50-2 и то не долго.

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Янв 2013 - 15:31 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

перки какие? Позиции какие?

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
31 Янв 2013 - 02:09 пользователь Katrina_Vandenburger сказал:

Ты видел его коэффициент маскировки? Какой там нинзя?! да проще звезду смерти в туалетном бачке спрятать, чем этого жеребца но поле битвы.

Не знаю почему, но с обзором у меня нелады. на любом танке, в т.ч. и светляке, я крот. Может не я плохо смотрю, а враги вкачали маскировку, сети и т.д.?!)))

мамзель, ознакомьтесь с цифирками, прежде чем писать такую ересь.
  • Плюс 1

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
75 публикаций
25 432 боя
31 Янв 2013 - 18:55 пользователь Jupiter_Ch сказал:

Я конечно не знаю, возможно вам бракованный танк достался, что из своих 330 в стоке и вроде 360 в топе, Он не выдает и половины обзора. Про стрельбу, ну выдерживайте упреждение, так как снаряд летит медленно. Обязательно сводитесь и при карусели можно на секундочку остановиться.

Удачи вам с чаффи.

370 в топе=)

мой стюарт видть тяжиков за 420 м без вкл трубы,  с трубой все 445. в тоже время квас видит меня только с 260 м., хелкеты с рогами 330 м к примеру круг почета в малиновке оч хорошо идет, ты видишь врагов и вражеского светляка(если тот идет) намного раньше, и можешь среагировать вовремя и свилить из зоны засвет, при том подсвечивая врага.

Изменено пользователем BroneTyoma
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

01 Фев 2013 - 18:27 пользователь Reyvel1 сказал:

м5 стюард сила!

Жадность - это очень плохо. Командира обязательно нужно сразу прокачивать до 75%. Он того стоит, 20к серебра отобьётся за три-четыре боя максимум.
Игроки
9 публикаций
16 892 боя

ребята.что надо делать чтобы этот танчик не попадал в такие команды???

выношу хетзеров и французов голдой,а союзники не в состоянии слить катающегося по базе м5а1 стюарта!!15% побед за 15 боев...

если кто его качает, до чаффи,возьмите во взвод.

Игроки
161 публикация
15 182 боя
Купил вчера, несколько боев всего. Первичное ощущение приятное. Фугаска отстает от хетцера, это печалька. Но сскорострел радует. Желания и возможности качать амер ветку нет, поэтому пусть останется в ангаре, качает экипаж на будущее.
ИМХО
Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
04 Фев 2013 - 07:09 пользователь PES_WORLD сказал:

Как у него с доходностью? Скока чистыми приносит за бой?

Отсутствует.

У вас два варианта:

1) не использовать среброголду (или использовать по минимуму). Будем иметь светлячок без пушки (практически). играть соответственно.

Опыт и ПП мал. По деньгам - стабильный, пусть и небольшой плюс.

2) Использовать среброголду. Тут мы становимся суперпупермеганагибатором 4уровня ))). Некоторым это интересно, мне - нет. Опыта и медалек много. По деньгам - чистый минус ( от 5 до 15тыс).

Я испробовал оба способа. за первые 125 боев  - способ №1. катастрофа какая-то. устал. не мой танк. плюнул.

последние бои откатал на способе №2 - одержал 19 побед (из 25боев). докачал и продал.

Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
217 публикаций
21 124 боя

у меня нет этого танка, но играя в рендоме создалось мнение что на м5 играют самые *** танкисты.

не светить не убивать никто не умеет. Ихняя цель здохнуть за 30 сек, если прожил больше минуты значит не справился.

УВАЖАЕМЫЕ ТАНКИСТЫ играйте аккуратно, свет в начале боя некому не нужен, умирайте во второй половине боя там и надомажить будет легче

большинство с вас не знает что су26, су5 не стреляют через всю карту и даже су8 не всегда может достать мотомушто тоже не стреляет через всю карту.

если танк проходной это не значит что нада сразу слится, ПОМОГАЙТЕ КОМАНДЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
75 публикаций
25 432 боя
04 Фев 2013 - 09:22 пользователь carton_cat сказал:

Отсутствует.

У вас два варианта:

1) не использовать среброголду (или использовать по минимуму). Будем иметь светлячок без пушки (практически). играть соответственно.

Опыт и ПП мал. По деньгам - стабильный, пусть и небольшой плюс.

2) Использовать среброголду. Тут мы становимся суперпупермеганагибатором 4уровня ))). Некоторым это интересно, мне - нет. Опыта и медалек много. По деньгам - чистый минус ( от 5 до 15тыс).

Я испробовал оба способа. за первые 125 боев  - способ №1. катастрофа какая-то. устал. не мой танк. плюнул.

последние бои откатал на способе №2 - одержал 19 побед (из 25боев). докачал и продал.

Не надо дезинформировать человека, на 4 лвле минимум половина врагов пробивается фугасом, а прибыль от засвета просто шикарна, затрат нет... (если только не с бензином катаете)

Игроки
27 публикаций
18 415 боёв
04 Фев 2013 - 12:03 пользователь AK654321 сказал:

у меня нет этого танка, но играя в рендоме создалось мнение что на м5 играют самые *** танкисты.

не светить не убивать никто не умеет. Ихняя цель здохнуть за 30 сек, если прожил больше минуты значит не справился.

УВАЖАЕМЫЕ ТАНКИСТЫ играйте аккуратно, свет в начале боя некому не нужен, умирайте во второй половине боя там и надомажить будет легче

большинство с вас не знает что су26, су5 не стреляют через всю карту и даже су8 не всегда может достать мотомушто тоже не стреляет через всю карту.

если танк проходной это не значит что нада сразу слится, ПОМОГАЙТЕ КОМАНДЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я даже на знаю что сказать. Про надомажить это блин сильно. Раз есть су5 то это 5-7 уровни. М5 там только свет. Да и оцени сам его, потом пиши ересь.

Игроки
217 публикаций
21 124 боя

свет это когда медаль дозорный, а засвет на 1 сек пол команды это нубство.

я не прошу чтоб вы тяжей или ст разбирали но сейчас много боев где светляков 4,5 и больше

Игроки
29 публикаций
13 683 боя
Танкетка конечно интересная, я после нее сажусь на т49 и все в клочья разрываю, но ствол меня дико смущает, для изничтожения арты он подходит, но в остальном не пойму почему такой низких пробой фугасом, было бы хоть как на хетцере 64 и урон с голды занижен, не уже ли это чудо стало бы мега имбой. А а как у него заметность при 100% маскировке у всего экипажа?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...