Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
25 198 боёв
03 Янв 2013 - 13:26 пользователь gug23 сказал:

...но зато средний урон в 400+ и более одного фрага за бой как бы намекают.

Намекают что ты отличный игрок, а не то что танк хороший   :Smile_blinky:  И судя по другим твоим танкам, это как-бы намекает  :Smile-tongue:

И вот если-бы ещё реплей посмотреть, где ты 1846 опыта получил, было-бы вообще прекрасно  :Smile-izmena:

Изменено пользователем Falcon1000
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
03 Янв 2013 - 15:42 пользователь Falcon1000 сказал:

Намекают что ты отличный игрок, а не то что танк хороший   :Smile_blinky:  И судя по другим твоим танкам, это как-бы намекает  :Smile-tongue:

И вот если-бы ещё реплей посмотреть, где ты 1846 опыта получил, было-бы вообще прекрасно  :Smile-izmena:

Станет ли отличный игрок рассказывать, будто плохой танк на самом деле хороший? Ведь ему же процент от продаж Стюартов не капает.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
03 Янв 2013 - 15:42 пользователь Falcon1000 сказал:

на вотриплейс посмотри.какие-то два риплея на стю я выкладывал.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
350 публикаций
16 327 боёв

вообще мне М5 не нравился из за 75мм пушки. поставил 37 мм, теперь как то лучше, мне кажется. вы какой пушкой играете? голосование по пушкам отсутствует.

сегодня бой был на Малиновке, я насветил на 6000 с лишним урона. и сам еще 200 сделал. вот реплей кому интересно:

http://wotreplays.ru...izev2-m5_stuart

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
04 Янв 2013 - 03:22 пользователь wasilijsaizev2 сказал:

вообще мне М5 не нравился из за 75мм пушки. поставил 37 мм, теперь как то лучше, мне кажется. вы какой пушкой играете? голосование по пушкам отсутствует.

сегодня бой был на Малиновке, я насветил на 6000 с лишним урона. и сам еще 200 сделал. вот реплей кому интересно:

http://wotreplays.ru...izev2-m5_stuart

6000 урона это гуд. но не всегда получается. а жаль. играю с 75мм. 20 кумулятивов и 20 фугасов в бк. на кумулятивы не скуплюсь, фугасы в основном использую по арте.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

прокатил пока 4 боя

светляком не был пока  еще, исключительно в топе катался....там можно очень неплохо надамагивать :)

сначала катал 10 кумулятивов и 30 фугасов, сегодня переставил 50/50 ибо фугасы очень уж рандомно дамажат

Игроки
371 публикация
19 621 бой
чаффи как то огорчил, потихоньку его прокачаю, может пойму попожа, буду играть на M5S - наше все
  • Плюс 1

Игроки
82 публикации
35 727 боёв
Танчик фановый! кумулятивы рулят!) Остался один на один с кв 1 на линии зигфрида ,встречный бой . В общем чате от ,,папки ,,прозвучало  ,Иди сюда малыш .Малыш пришел... у кв было 300 хп ,три кумулятива в область кормы ,приятно было видеть летящие вверх над кв цифры пробитий... Победа ) А если по делу танк в основном хорош для пассивного света ,труба ,сеть , чай  занимаешь позицию и любуешься панорамой боя, по желанию можно забрать какого нить доходящего,, кабанчика ,,если видишь что не спалишься . Для меня один из интересных танчиков ,часто противник его недооценивает ,этим он и опасен.)
  • Плюс 3
Игроки
75 публикаций
25 432 боя

Очередной тактический свет на М5 в ср роте, по просьбе противника.

http://wotreplays.ru...-gost-m5_stuart

Изменено пользователем BroneTyoma
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
А я вот решил чередовать, как раньше на хетцере:) буду иногда с 37 кататься

Супертестер в отставке

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

блин, воткнул сетку и рога-кидало топом к 4м уровням

поменял на приводы с оптикой кидает светом к 7м

ВБР бы хоть определился как нибудь

Изменено пользователем Гость
Игроки
224 публикации
25 198 боёв
03 Янв 2013 - 18:13 пользователь gug23 сказал:

на вотриплейс посмотри.какие-то два риплея на стю я выкладывал.

К сожалению уже не проигрываются.

P.S.Разработчики, я понимаю что строгание новых танчиков это здорово, но не обижайте "старичков", их характеристики стали уступать "новичкам".  Основные снаряды для него это фугасы, а так как в топ его кидает не так редко (что хорошо), то там пробить ими с нормальным уроном может не всех (что не есть айс), а один на один проиграет, по моему, практически любому однокласснику. Апните там его чуть-чуть: скорострельность там улучшите или урон увеличьте, ну или маневренность повысьте, а то я хетцера на асфальте закружить не смог  :Smile_sad:

Игроки
224 публикации
25 198 боёв
05 Янв 2013 - 23:05 пользователь Hyubert сказал:

зацените стату на м5)

У меня после 40 с небольшим было порядка 72%, решил докачать до 75% и как видишь куда я скатился  :Smile_trollface-3:

Ты попробуй эту стату удержать хотя-бы после 100 боёв (мне труднее было, катал до 400 боёв только с фугасами, а с ними как понимаешь никакого приличного урона не набьёшь :Smile_sad: ) .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...