Перейти к содержимому

M5 Stuart [Гайд устарел]

Что поставить на танк.  

4 990 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
      118
    • Усиленные приводы наводки
      304
    • Стереотруба
      557
    • Просветлённая оптика
      491
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      22
    • Маскировочная сеть
      484
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      602
    • Малый противоосколочный подбой
      68
  2. 2. Расходники

• Ящик Колы
      52
    • Большой ремкомплект
      61
    • Большая аптечка
      48
    • Автоматические огнетушители
      97
    • 105-октановый бензин
      36
    • 100-октановый бензин
      135
    • Малый ремкомплект
      799
    • Малая аптечка
      790
    • Ручные огнетушители
      546
    • Ничего
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
19 604 боя
09 Янв 2013 - 15:12 пользователь SANkd сказал:

Танк очень весёлый, даже "снайперов" с фугасницей привозит ( часто на полном  ходу попадает) плохо пробивается и часто рикошетит, но в команду такое нубьё попадает что просто нервы не выдерживают.

Очень забавно когда автонаводишься на цель и стреляешь куда то назад убиваешь лт на полном ходу или арту метров за 200-300, я от таких попаданий чуть в кювет от удивления не улетал

скоро кстати будет "китайская" версия м5с(мопс хехе) -  также кидает к 8, обзор на 20м меньше, поворачивает очень туго, но с маслом и снятым ограничителем уже привычнее - скорость до 70 со слабой горки, а в горку химок 40-45, а также дешевые голд снаряды(130бп,80дмг,2голды), кто хочет можем потестить его на тест-серве по сравнению с м5сом

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

в последнее время у меня возникло ощущение что весь танк это один большой двигатель с гуслями, на котором сидит экипаж

крит двигла от любого чиха, что печалит

но машинка веселая....и даже очень

Игроки
37 публикаций
15 319 боёв

Веселый танчик, вырезать арту... А что делать вот здесь: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6339618-0-58252300-1357760116_thumb.jpg У меня таких боев( 8 ур и без арт) каждый третий.

Танчик может и неплохой, но тупость баланса уже достала.

shot_029.jpg

Игроки
371 публикация
19 604 боя
09 Янв 2013 - 22:37 пользователь gandvik_ сказал:

Веселый танчик, вырезать арту... А что делать вот здесь: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-6339618-0-58252300-1357760116_thumb.jpg У меня таких боев( 8 ур и без арт) каждый третий.

Танчик может и неплохой, но тупость баланса уже достала.

конкретно этот бой на этом респе - куст на е1-ф1 и уходишь пить чай, или тыкаешь поддержите огнем и вовремя уползаешь)

Игроки
989 публикаций
37 105 боёв

трижды возвращался к этому танчику.

первый раз ушел на мазая и продал его как уг,

второй раз попытался на чаффика но не выдержал проигрышей шлейфа - продал,

третий раз взял под акцию новогоднюю даже не надеясь  на то что пройду его, но как оказалось м5 стю очень хорош. я возил с собой серебр-голд 8 шт на случай встречи с особо бронированными противниками. фугасы понравились - частенько выдавали фул дамаг. за 10 дней прокачалсы до чаффи не сильно задротствуя, взял мастера, поднял стату с 44 до 55%, прокачал лампу на 100% командиру - доволен как слон, чего и вам желаю.

всем хороших боев.

пс запомнилось сегодня за 5 подряд идущих боев: 3 дозорных, 2 разведчика, воин, снайпер. и под вечер взял думитру медальку.

Игроки
45 публикаций
13 364 боя
Сейчас на нем особенно весело. Почему-то очень много грозных нагибаторов песочницы - СУ-26 в каждом бое. И в 90% случаев они весело лопаются от одного фугаса. Даже и не скажу точно, сколько я набил их за последнее время. Но за три дня 5 Паскуччи и 1 Думитру. (В одном из боев кто-то из уничтоженных противников написал мне, что я получил медаль "Паскуды" :Smile_trollface-3:  )
Игроки
371 публикация
19 604 боя
11 Янв 2013 - 11:41 пользователь Ulfhednaar сказал:

Сейчас на нем особенно весело. Почему-то очень много грозных нагибаторов песочницы - СУ-26 в каждом бое. И в 90% случаев они весело лопаются от одного фугаса. Даже и не скажу точно, сколько я набил их за последнее время. Но за три дня 5 Паскуччи и 1 Думитру. (В одном из боев кто-то из уничтоженных противников написал мне, что я получил медаль "Паскуды" :Smile_trollface-3:  )

когда три таких нагибатора концентрируют по тебе огонь довольно сложно выжить, последний раз смог увернутся от 9-12 снарядов дуэлясь с матильдой, но все равно разобрали осколками, вчера под *** даже обматерил их - 20к боев у всех троих - плохо что арту понерфят, но вот су-26 я б еще сильнее урезал

п.с. оставить им мш снаряды))

Изменено пользователем Dragillion

Игроки
733 публикации
27 829 боёв
11 Янв 2013 - 11:58 пользователь Dragillion сказал:

когда три таких нагибатора концентрируют по тебе огонь довольно сложно выжить, последний раз смог увернутся от 9-12 снарядов дуэлясь с матильдой, но все равно разобрали осколками, вчера под *** даже обматерил их - 20к боев у всех троих - плохо что арту понерфят, но вот су-26 я б еще сильнее урезал

да....взвод су-26 у противника весьма печалит

правда тем больше кайф когда либо ты сам, либо с твоего засвета их снимают

20к до Чаффи, надо успеть до 14 числа пока скидки на обучение

Изменено пользователем Гость
Игроки
45 публикаций
13 364 боя
11 Янв 2013 - 11:58 пользователь Dragillion сказал:

п.с. оставить им мш снаряды))

А я целенаправленно вырезаю именно арту, а не дуэлюсь с другими танками. Улучу момент, просклизну на базу и начинаю там окаянствовать. :Smile_teethhappy:
Игроки
70 публикаций
13 711 боёв
09 Янв 2013 - 16:21 пользователь Xynta_82 сказал:

но машинка веселая....и даже очень

Очень веселая))

Вот сегодня свезло - так свезло.

shot_022.jpg

Игроки
733 публикации
27 829 боёв

Ну вот и все.

Танк стал элитным, на это мне потребовался 81 бой (с учетом того что я сразу брал его топовым) за что конечно спасибо нескольким дням упятеренной экспы за первую победу.

Машинка порадовала. Очень веселая, часто попадает в топ где может безжалостно гнуть. После докачки лампы стало очень комфортно светить в боях с 8ми.

Общий итог на ней 59% побед (поленился до 60 подтягивать, хотя вполне можно было)

Экипаж ушел тащить службу на Т71 (зело нагибучая машинка)

Всем удач в боях, грамотных команд и море фана..

Игроки
79 публикаций
3 101 бой
Я не понимаю что мне делать на м5, когда меня бросает к 8 уровням, когда даже арт нет. Дико вымораживает.
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
13 Янв 2013 - 08:27 пользователь Fomalhault сказал:

Я не понимаю что мне делать на м5, когда меня бросает к 8 уровням, когда даже арт нет. Дико вымораживает.

светить тяжам на ровных участках, или выбираешь тяжа и тащишься с ним чуть сзади, твой обзор гораздо лучше его, считай как увидел кого - сразу сдал назад чуток, при прочих равных противники будут стрелять по твоему тяжу, а он их будет видеть с твоей помощью...или враги будут ушлые и сразу тебя убьют, тогда и выбор что делать не будет волновать :)

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
628 публикаций
4 907 боёв
11 Янв 2013 - 18:52 пользователь Ulfhednaar сказал:

А я целенаправленно вырезаю именно арту, а не дуэлюсь с другими танками. Улучу момент, просклизну на базу и начинаю там окаянствовать. :Smile_teethhappy:

а если ты в топе и арты нет?

Большое спасибо команде WoT за все новые патчи, они вылечили меня от доната и дали, вот уже 2 месяца, отдохнуть от этой игры! Ура!
Игроки
70 публикаций
13 711 боёв
13 Янв 2013 - 08:36 пользователь KerrXIII сказал:

а если ты в топе и арты нет?

Работать как СТ. Очень даже ничего, особенно с приводами наводки)
Игроки
1 228 публикаций
23 892 боя
Вопрос: когда топ башню ему переделают? ) Вон китайцы вышли с "правильной" башней .... ***? )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...